3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • キシモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:02.0

店内も清潔で接客も丁寧で大変過ごしやすかったです!
    パーマも綺麗にしていただき大満足です。
    この度はありがとうございました。

【モテeye♪】タレ目効果抜群◎メーテルラッシュリフト ¥4980

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

キシモト様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回メーテルラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご満足いただけてとのことで大変嬉しく思います!
    何かございましたら次回なんでもお申し付けください♪

次回のキシモト様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:57:53.0

先日初めて利用しました。
    とにかく接客が丁寧で、メイクのコツも教えていただけて大満足です。仕上がりも綺麗だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【セットでお得に♪】デザインパーマ+眉ワックス¥9460→¥7480

もも様
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回、初めてのまつげパーマとアイブロウWAXとのことで数ある中から
    私にお任せいただけたこと光栄に思います!!
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    またまつ毛の上がり具合や眉毛もメイクの仕方など何かありましたら次回
    ご相談ください♪
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:41.0

初めてのまつパで事前にどんなまつ毛にしようかわくわくしていて、メーテルロッドが可愛いと思い検索しているとこのお店がヒットしました。
    店内すごく清潔感があり、施術ソファはふかふかでとてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも想像以上に可愛くてとても気に入りました。
    3週間後またよろしくお願い致します!

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

ちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのパーマとのことでしたが想像以上とのお言葉いただけて
    大変嬉しく思います☆
    また、何かわからないこと等ございましたらなんでもご相談くださいませ!

TANAKA

• ひらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:07.0

とても可愛くなりました!

セーブルラッシュ/フラットラッシュ140本コーティング付き ¥5030

ひらりん様
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回、2回目のエクステとのことだったので前回他のお店で付けられたデザインとは
    変えてみて付けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    カールが変わると印象も変わるのでまた次回感想お聞かせください♪
    次回もひらりん様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

SAKURA

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:23:00.0

2回目の利用で前回と同じデザインで施術して頂きました!!
    とにかく、仕上がりが可愛すぎる^^
    施術も凄く丁寧で、お話しも楽しくて次回も今から待ち遠しいです!!

どこのサロンに行こうか迷われている方にオススメしたいランキング1位です^^

una様
    先日も津店のご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も前回と同じデザインでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    嬉しいお言葉たくさんいただけて大変恐縮です(>_<)♪

私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:04:31.0

いつも、弱いまつ毛を綺麗にして下さって感謝です。
    来月もよろしくお願いします^_^

【透明感UP♪】ブラウンフラットラッシュ120本 ¥5980

リコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もオフさせていただき120本つけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    まつ毛は大変弱っているなどはなく、よくなってきてる印象でした◎
    また次回状態確認してつけさせていただきます♪
    また来月お待ちしております!!

SAKURA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:43:13.0

大変可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

セーブルラッシュ/フラットラッシュ160本迄 ¥5980

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は2回目のまつげエクステの施術とのことでしたが、いかがでしょうか??
    長さも前回のものより1ミリ長くしているのでモチなど変わってくるかと思います。
    次回またご相談ください☆
    あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKURA

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:39.0

理想の仕上がりになりとても嬉しいです^^
    気さくに話しかけてくださる方で居心地も良かったです。

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

せ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    理想の仕上がりになったとのお言葉をいただけて私も大変嬉しいです!

また気になることやデザインのご変更などございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆
    次回のせ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:19:05.0

初めてのアイブロウWaxで、形や好みもなにもわからないままお店に行かせていただきましたが、親身に一緒に考えてくださり似合うような形にしてくださいました、ありがとうございました!お店の雰囲気もとてもよく、またしていただくのが楽しみです!

【セットでお得に♪】デザインパーマ+アイブロウWAX ¥9460→¥7480

mm様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます♪

今回、初めてのアイブロウWAXの施術を担当させていただき大変うれしく思います!!
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回、何かご希望ありましたらご相談ください☆
    次回もmm様のかわいいまつ毛と眉毛になるようお手伝いさせてください☆

SAKURA

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:13.0

きれいに仕上げていただきました。
    定期的に通います。

リピーター様はこちらより下からお選びください↓

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はデザインパーマでの施術をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    まつ毛がしっかり上がるように今回させていただいておりますのでまた次回、ご相談させて
    いただきたいと思います!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります(*^^*)
    またさち様のご来店楽しみにお待ちしております!!

SAKURA

• みらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:43.0

前回と同じデザインで施術お願いしました!
    一つ一つが丁寧で居心地が良くて,安心して過ごせました。
    毎日メイクするのが楽しいくらい仕上がりに満足しています!施術中の会話も楽しくてついたくさん話してしまいました!美容液たくさん塗ってマツ育頑張ろうと思います!

【透明感UP♪】ブラウンフラットラッシュ160本 ¥7480

みらい様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです☆

今回も前回と同じデザインでフラットラッシュつけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    美容液も並行して塗っていただきながら健康にマツエク楽しみましょう♪
    何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回のみらい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:38.0

2回目利用ですが、今回も大変丁寧に施術していただきました。
    大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥5480

じじ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回、デザインパーマでさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    ありがとうございます!!
    次回また大切なイベント前とお聞きしておりますのでぜひお任せください♪
    じじ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• ヤトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:24.0

カウンセリングを丁寧にしてもらって私が思う理想の形に近付けて貰いました。目の形に左右差がかなりあって上げ方を間違うと余計に目の形に差が出てしまうのですが、均等に上げてもらえて満足です!

私自身一重でもあり、無理くりあげてます!って不自然な時もあるのですがそれもなくてほんと満足です!

【~1/28ご来店限定口コミ投稿約束】メーテルラッシュリフト¥6030→¥4530

ヤト様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

今回メーテルラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    できるだけ左右差が出ないようにさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!

また何か気になることがございましたら次回なんでもご相談ください☆

次回のヤト様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:01.0

カラーできるのも最後かも と大好きな色にして頂きました。綺麗な色に満足です。ありがとうございました。

〈ご新規様口コミ投稿約束でクーポンから更に500円オフ☆↓〉

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、最後かもしれないカラーとのことでしたが喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    また次回から普段仕様になるかもしれないとのことですが、普段仕様でもご満足いただけるよう
    施術させていただきますのでお任せください☆
    また来月もけい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:31:33.0

丁寧な施術と優しい声掛けをしてくださり、とても良かったです。仕上がりも満足です!

また、今回ハリウッドブロウリフトのみの予約だったにもかかわらず、私の希望でまつ毛も同時に施術してくださりました。急な変更にも対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

【~1/14まで☆口コミ投稿約束】ハリウッドブロウリフト¥5980→¥4980

り。様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    同時にご案内させていただけてご満足いただけて私も嬉しいです!!
    まつ毛も眉毛も一緒にかわくなると普段のお手入れが楽になるかと思いますので
    次回ご来店の際もぜひ一緒にしていただければと思います!!
    り。様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:47.0

いつも丁寧で、個々の対応をちゃんと心掛けておられるなと感じられる接客です。
    仕上がりも、接客も満足している為、リピートしてます。

【お目元ぱっちり&小顔効果UP♪】上下まつ毛パーマ ¥8030

まりも様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつと同じデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回ご購入いただきましたコーティング美容液はまつ毛のケアだけでなく
    パーマも長持ちさせてくれるのでぜひ毎日塗ってあげてください♪

何か気になることがございましたら次回お申し付けください!
    次回のまりも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:34.0

丁寧な施術で大満足です!
    京都駅からもすぐ近くで行きやすかったです!

みつき様
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回、フラットラッシュ120本でおつけさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    またブラウンのときと仕上がりなど違うと思うので様子をみていただきどちらがお好みか
    次回お聞かせください♪
    みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

SAKURA

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:24:11.0

仕事おわりに来店しました。
    担当してくれた方の人柄も良く終始、丁寧に対応していただき大変良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、ベットもふかふかで施術中何度もうとうとしてしまいました!
    また次回も来店したいと思えるお店でした。
    どうも夜遅くまでご対応いただきありがとうございました!

くまこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めてのメーテルラッシュリフトでの施術でしたが
    いかがでしょうか??
    いつも1週間ほどで取れてしまうとのお話だったので今回1番しっかり上がるもので
    上げさせていただき、お薬のお時間も調節させていただいております!!
    また次回その後の状況などお聞かせください♪
    次回もくまこ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:44:01.0

「早くて丁寧で可愛い」でほんと皆さんに一回行ってほしいです( ;  ; )
    これからもお願いします!!

あちゃ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

今回お付け足しでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TANAKA

• あやかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:18.0

2回目で使わせて頂きました!
    いつも丁寧にヒアリングしていただき、椅子も座りやすく、膝掛けももふもふで、リラックスして受けれます。またお値段も次回予約などすればより安く施術を受けれるので行きやすいです(^O^)

リピーター様はこちらより下からお選びください↓

あやかち様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はデザインパーマとアイブロウのWAXで施術させていただきましたが
    まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか??
    前回の施術とは違うのでまた次回どちらがお好みだったか教えてください♪
    眉毛も前回から太さの調節させていただいております。
    次回、ご要望あれば何なりとお申し付けください!
    あやかち様のまたのご来店お待ちしております!

SAKURA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:50:38.0

突然の予約にもかかわらず丁寧にスピーディに
    対応していただきました!
    まつ毛の長さやカール感で悩みましたが
    ゆっくりカウンセリングもしていただけて
    とても助かりました。

【~1/14ご来店限定口コミ投稿約束】軽量フラットラッシュ120本¥6050→¥4530

A様
    誠にありがとうございました!
    また、先日リペアでのご来店もありがとうございました!

今回フラットラッシュ120本でおつけいたしました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください☆

またのA様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:56:48.0

お世話になって3回目でしたが毎回ほんとに素敵な時間と仕上がりです。
    もちもよくてすごいです!
    現在の自まつ毛の状態も伝えてくださり、ズボラな私の美容液をがんばるモチベーションもupです!

ぶんぶん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉いただけて大変恐縮です( ; ; )♪
    美容液頑張って塗ってくださっているので効果もしっかり出てきてましたね!
    引き続き頑張ってぬってあげてください!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

TANAKA

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。また、要望なども写真を見ながら細かく聞いて下さいました。丁寧な接客でとても居心地が良かったので、次回も利用したいと思います。

【~1/28ご来店限定口コミ投稿約束】デザインパーマ¥6030→¥4530

さやか様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もりがとうございます!

次回も来たいと思っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今回のカール感や落ちてきた時の扱いやすさなど見ていただき、
    気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

TANAKA

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:19:56.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので大満足です(*^^*)
    またお願いしようと思います。

【モテeye♪】タレ目効果抜群◎メーテルラッシュリフト ¥5480

mai様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もメーテルデザインでパーマを当てさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    大満足とのお言葉をいただけて私も大変嬉しいです!

またデザインのご変更や気になったことなどございましたら次回お気軽に
    ご相談ください♪

次回のmai様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:30:07.0

接客がとても丁寧で、カウンセリングも丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    まつ毛に関する知識も教えて頂けて良かったです!

Y様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本でおつけいたしました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回ご購入いただきましたコーティング美容液で束感スタイリングも
    ぜひお楽しみくださいませ☆

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• サムダルリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:04:15.0

今回初めてマツエクでご利用させていただきましたが、わからないことを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    またご利用させていただきたいです!

サムダルリ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本でおつけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になることやわからないことがございましたら
    なんでもご相談ください!

次回のサムダルリ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:57.0

ワックスやカットだけでなく間引きまでしてもらえたので、納得のいく眉毛になりました。ありがとうございました!

【~1/21まで!!口コミ投稿約束限定】アイブロウWAX ¥4480→¥3480

オムライス様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、
    その後のお肌の状態などはいかがでしょうか??
    間引きの際、少しお痛み出られていたみたいなので間引く量は調節させていただきましたが
    納得いく仕上がりだったとのことで嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    また何かありましたらご相談ください☆

SAKURA

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:24.0

上下のパリジェンヌを施術していただいて、仕上がりも大満足で、楽しくお話しもさせていただき本当にありがとうございました。

【お目元華やか☆】上下パリジェンヌ ¥7530

かれん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです♪

今回上下のパリジェンヌでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    したまつ毛の施術は初めてとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて
    嬉しいです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のかれん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:16:17.0

店内の雰囲気もすごく綺麗で、担当してくださったスタッフさんも丁寧に手続きとカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも希望通りで満足です!
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

【~1/21ご来店限定口コミ投稿約束】バインドロック80束¥6480→¥5480

この様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回オフさせていただき、バインドロック80束でおつけいたしました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回ご購入いただいたコーティング美容液束感も作りやすいのでぜひ束感のある
    スタイルも楽しんでください♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のこの様のご来店も心よりお待ちしております!

TANAKA

• あびぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:56:21.0

他店より、遅くまで 営業しているので 仕事帰りに 寄れました。バインドロックも他店の本数より多くてお安い!担当して下さったスタッフさんの的確なアドバイスの上デザインを決め、仕上がりばっちり!  今までより、垢抜けできたました。リピ確定です!

あびぃ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回バインドロックお付け足しでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    仕上がりばっちりとのお言葉いただけて大変うれしいです♪

何かございましたらなんでもご相談くださいませ☆

次回のあびぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー