3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:25.0

次回予約の方はこちらからご予約お願いいたします!

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

かな様
    おいお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、前回とまつ毛パーマがモチが悪かったとのお話でしたが
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態でモチも変わっくるのと、今回もかなりダメージされていたので
    お家でのケアをまず見直していただけると幸いです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:23.0

先日、初めて伺いました。
    終始丁寧にご対応いただき、仕上がりにもとても満足です。
    ご担当いただいた方のお名前が分からず申し訳ないのですが、次回以降も通わせていただたいと思います。

フラットラッシュ140本コーティング付き ¥5580

ゆ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、エクステ140本で施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    長さなど前回付けておられたものと合わせて付けましたが、デザインなど変更されたい
    場合は何でもご相談ください!
    次回もゆ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回も良ければ担当させてください(*^^*)

SAKURA

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:11.0

2回施術して頂いているんですが、
    どちらのスタッフの方もとても
    良い方で、相談もしやすく助かりました!

自分に似合うものが分からなかったんですが、
    汲み取っていただいて、気に入る仕上がりに
    なりました。

【セットでお得に】デザインパーマ+眉毛ワックス ¥10460→¥7980

ぱち様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXと上下パーマで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたがご提案させていただけ
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また、ぱち様に喜んでいただけるよう次回も施術させていただきます!
    またお話聞かせてください!

SAKURA

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:27.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。
    前回と違う方に担当していただきましたが、前回同様、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大変満足しております(^^)
    オススメしていただいた美容液でまつ育頑張ります★

みかん様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    美容液も私自身効果が出たものですのでおすすめです!!
    是非毎日塗ってあげてください♪

何かございましたら何でもご相談ください!
    次回のみかん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• honamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:17.0

いつも前半楽しく喋って、後半は寝てしまうので自由気ままに過ごさせてもらっています(笑)
    立地も良くて帰りにお買い物もできるので通いやすいです。

honami様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しいお話聞かせていただけるのでとても嬉しいです♪
    まつ毛も状態見させていただきながらご提案させていただいてますが、
    何かあればいつでもご相談ください(*^^*)
    花粉症で辛いですが乗り切りましょうね( ;  ; )
    またhonami様に来月お会いできるの楽しみにしてます♪

SAKURA

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:34:11.0

毎回まつ毛の仕上がりが理想通りで、パーマの持ちもいいので嬉しいです!
    お話ししやすい柔らかい雰囲気をされていて、お話しするのも楽しみです^^

mm様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    持ちがいいと言っていただけて嬉しいです♪
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!!

また何かございましたらなんでもご相談ください!
    次回のmm様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• はづきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:58.0

デザインパーマで利用しました!

施術前は、どんな仕上がりにしたいかやまつ毛の悩みなどを親身になって聞いてくださり、安心して施術を受けられました!また、ひざ掛けやクッションも準備されていてリラックスできます◎
    施術中は、薬剤を塗る前などに声掛けをしてくださるので、不安も少ないです。
    施術後はメイク直しをするスペースがあり、ヘアアイロンも貸していただけるので、その後に予定があっても気にしなくていいのが、大変助かっていますm(_ _)m

はづきまる様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回より少しカールを強めに当てさせていただきましたがいかがでしたか??
    もう少しカールを強めにもできますし、また違ったデザインも可能ですので
    次回ご来店の際ご相談ください(*^▽^*)

はづきまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:02.0

3回目の来店でしたが、毎回しっかりカウンセリングしていただけます。

ちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    眉毛も普段のメイクに合わせて今回変えさせていただきましたがまたやりにくいところなど
    ありましたら次回教えてください!!
    ちゃん様に次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!!!
    また次回お待ちしております♪

SAKURA

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:52.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、メニューも細かく説明して頂き安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。また宜しくお願いいたします。

【 一気に垢抜けfaceに】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥10480→¥9480

naa様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたがお褒めいただけご満足いただけて
    私も嬉しいです!!
    ご自身の眉毛の状態がかなりお綺麗だったので仕上がりもキレイにできました!!
    ありがとうございます♪
    まつ毛もエクステと違った良さがありますので様子見てみてください♪
    次回もnaa様のまつ毛と眉毛をキレイにできるよう施術させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:25.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    施術時のソファーもふかふかで快適に過ごせます。
    まつパのもちも良く満足です。

の様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとございます!

今回もいつもと同じデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回ももちが良かったと言っていただけて良かったです!
    まつ毛パーマの持ちは毛周期も関係ありますので
    また何か気になること等ございましたらなんでもご相談くださいね☆

次回の の様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:51.0

ぺん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、まつ毛パーマで施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    ご要望に添えるよう最善は尽くさせていただいたのですが、当店ではスタッフ1人1人で
    持っているロッドなどが異なるので何かありましたらご相談ください。

SAKURA

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:33.0

ご丁寧なご対応とリラックスできる空間が気に入ってます。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も束感の出るまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    前回モチが良かったとのことで嬉しいお言葉いただけましたが、まつ毛の毛の周期なども
    あるかと思いますのでまた様子見てみてください♪
    次回もひろ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお待ちしております!!

SAKURA

• ぴぃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:24.0

初めて来店させて頂きました。

とても親身にお話を聞いてくださって、パリエクで予約しておりましたが、色んなパターンのメリットデメリットもしっかりと教えてくださった為、自身も納得した上で再度メニューを決め直すことが出来ました。

施術中も目がしみていないか何度も声をかけてくださいましたし、雰囲気も素敵なとこでした。
    また伺います!ありがとうございました!

【束感☆パリエク】パーマ+フラットラッシュ120本

ぴぃち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パーマとエクステでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつもされてたデザインとは少し変えておりますので
    生活してみてご変更したい点などございましたら
    次回なんでもご相談ください♪

次回のぴぃち様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:50.0

今回は初めての下マツエクもして頂きました!
    とても仕上がりが可愛かったです。
    下の自まつ毛がクセがあるのも気づかなくて、
    今後のアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
    扱いに気をつけながら過ごしたいと思います。
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

S様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めての下まつ毛エクステとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか??
    下まつ毛のエクステは上より自まつ毛が繊細なので取れやすくなるので
    お取り扱い気を付けて見てください☆
    まつ毛のケアも一緒に頑張りましょう♪
    またS様に似合うデザインなど色々ご相談させてください♪
    次回もお待ちしております!

SAKURA

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:39.0

担当スタッフさんにお世話になってどれくらい経ったのでしょう、いつも有り難うございます。これからもよろしくお願いします。今回も大満足です^_^

【透明感UP♪】ブラウンフラットラッシュ120本 ¥5980

リコ様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、まつ毛の痒みなかったとのことですがその後はいかがでしょうか?
    花粉症収まってきたのであれば嬉しいですね♪
    また春は日によって痒さなど違ってくるので何かあればご相談ください☆
    リコ様の担当を長い間させていただけ光栄です!(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

SAKURA

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:13.0

前回に引き続きハリウッドブロウとまつ毛パーマでお願いしました。
    1ヶ月前の話題を覚えててくださって嬉しかったです^^
    居心地も良くいつもうとうとしてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

りな様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、眉毛とまつ毛は前回と同じようにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    眉毛は扱いやすくなるように少し変えてみたのですがまた何かありましたら
    次回ご相談ください!!
    より扱いやすくなるよう私も考えてみます!!
    次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    またお話聞かせてください♪

SAKURA

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:26.0

マツエクと眉毛をお願いしました。
    担当してくれた方はとても良い方で相談にのってくれました。
    個室でリラックスできて施術もよかったです。

【人気NO.2♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥9460

ぴぴ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、花粉症でまつ毛がかなり抜けてしまったとのことでしたが、
    付けれるだけエクステ付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    花粉症つらいですけどしっかりまつ毛のケアもしてあげて一緒に頑張りましょう☆
    ハリウッドブロウリフトもお肌の調子見ながらまたさせてください♪
    次回もぴぴ様にご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます!!
    またお待ちしております♪

SAKURA

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:06:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

しおり様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、久し振りのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、
    その後はいかがでしょうか??
    花粉の時期なのでお肌が敏感になる時期なのでしっかりめに保湿してあげるようお願いします♪
    まつ毛も自然な仕上がりになるように施術しましたがまた次回ご相談させてください!!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SAKURA

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:48.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方の雰囲気が柔らかく話しやすく、色々と質問しましたが、その度に丁寧わかりやすくご説明してくださり始めから終わりまで安心してお任せすることができました!
    別のお店でまつ毛が少ないと言われましたが、つけたい本数をつけていただき、更にまだ増やせることも知り、嬉しい気持ちになりました!まつ育頑張ろう!て思えました!!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、私が逆にバタバタと入店してしまい申し訳ないくらい...笑
    個室で落ち着いた雰囲気があって内装もとても好みでした!
    またお願いします!!

【モチ重視☆】バインドロック120束 ¥7480

mi様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのバインドロックとのことでしたが、仕上がりなどはいかがでしょうか?
    シングルラッシュとは違った良さがあると思いますので様子見ていただき次回、
    ご相談させてください♪
    まつ毛も少なくなくたくさんあられるのでまだまだ作れそうなのでボリュームあるデザインにも変更できそうなのでまた一緒に決めていきましょう◎
    次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAKURA

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:43.0

今回もかなりもちもよくて、いつもなら花粉の時期はすぐとれちゃうのに、全然大丈夫です!
    かなり満足感あります!こちらに通うようになって、ほんとによかったです!心もリフレッシュさせてもらってます!

ぶんぶん様
    いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もフラットラッシュでおつけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    花粉の時期でもしっかり残ってるとのことで私も嬉しいです(^O^☆♪
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• liliさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:22.0

いつもご丁寧な施術はありがとうございます!
    仕上げも持ちも良く、毎月利用されていただいています。
    またよろしくお願いします!!

lili様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回付け足しでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    花粉の時期は取れやすいとのことでしたのでいつもよりしっかりは付けておりますが
    何かありましたら次回ご相談ください♪
    花粉の時期は辛いですが一緒に乗り越えましょう(´;ω;`)
    またlili様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:21.0

初めて伺いましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、伺いと思います。

【韓国風の平行眉もお任せ♪】アイブロウWAXスタイリング ¥3980

はーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回アイブロウWAXで施術させていただきましたがその後のお肌の状態やメイクのやりやすさは
    いかがでしょうか??
    花粉の時期で誰でもお肌が敏感になりやすい時期なので何かありましたらご相談ください☆
    次回もはーちゃん様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:51:19.0

京都駅から5分ほど歩くと着きます。ついでのお買い物も出来て、便利な立地です。
    落ち着いた空間で、手際良く、丁寧に施術してもらうことが出来ます。マツエク120本でも1時間以内に終わるので、ありがたいです。(いつも丁寧に対応してくださります。)

カウンセリングから施術、お支払いととってもスムーズです。まつげ美容液の無理な勧誘などもありません。また、リピーターでも、次回割引などのクーポンを使うことが出来ます。とってもおすすめです。

また行くのを楽しみにしています!^ ^

リオ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとございます!!

今回もフラット120本でおつけいたしました!
    その後エクステの状態はいかがですか??
    何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいね☆

また、たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮です( ; ; )♪
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:47.0

カールの違いや、デザインなど細かく丁寧に説明してくださり初めて納得いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

【モチ重視☆】バインドロック120束 ¥7980

ヒ様
    先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバインドロックでさせていただきました!
    デザイン少し変更しておりますがその後エクステの状態は
    いかがですか?
    初めて納得の仕上がりになったとのことで私も大変嬉しいです!
    またご要望や気になることがございましたらなんでもご相談くださいね☆

次回のヒ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:56.0

前日夜の急な予約にも関わらず対応していただきました。
    今の状態に合わせた施術をしていただき、注意点など丁寧に質問してもらいました。
    初回来店クーポンという事で、安くでパリジェンヌ上下してもらい満足しています。

【3/17まで!春のイメチェンクーポン】上下パリジェンヌ ¥7530→¥6530

さえ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマのロッドは種類豊富にご用意しておりますので
    細かいご要望にも柔軟に対応できるかと思います!
    次回気になる点や希望のデザインがございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:38:10.0

担当の方がすごく丁寧な接客なのでいつもきもちよくすごせます。ありがとうございます

ごまちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインの変更や気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今後もごまちゃん様に通いたいと思っていただけるよう
    全力で接客させていただきます☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:15:17.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    また、施術してくださったお姉さんがすごく優しい方でした。眉毛もまつ毛も自分が思っていた通りに仕上がってくれ、とても満足しております。

【セットでお得に♪】デザインパーマ+アイブロウWAX ¥9460→¥7480

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、大切なイベント前ということで当店お選び頂きありがとうございます!!
    まつ毛も眉毛も思い通りに仕上がったとのことで私も嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    お肌の調子などはいかがでしょうか??
    また次回楽しいお話聞かせてください♪
    まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:47.0

自然な仕上がりのまつ毛で大満足です。
    肌荒れのお悩み相談も乗っていただきました。

さち様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛も今回自然な感じで仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    花粉の時期は肌荒れしますよね・・・お役に立てて嬉しいです!!
    また何でも聞いて下さい♪
    さち様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:41.0

パリジェンヌ後の持ちが良くて驚きました。
    持ちを良くするための注意点も教えてくださり、丁寧な対応で満足しています。

かりん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じパリジェンヌでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    持ちが良かったとのお声いただけて大変嬉しいです!♪
    まつ毛の毛周期や状態によっても変わってくるので
    また次回何かございましたらなんでもご相談ください!

かりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:54.0

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

ゆきな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマを当てた後は乾燥しやすくなっていますのでお家でしっかりケアして頂きますよう
    よろしくお願いいたします!
    コーティングを使用していただくとパーマのモチが良くなったり切れ毛も防げるのでオススメです(*^▽^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー