3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:44:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗につけていただき満足です。ありがとうございました。

セーブルラッシュ/フラットラッシュ140本コーティング付き ¥5030

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

みぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、久しぶりのエクステとのことでしたがいかがでしたでしょうか??
    デザインなど変更したいなどありましたら次回ご相談ください☆
    次回もみぃちゃん様にご満足いただけるよう施術させていただきます♪
    またお待ちしております♪

SAKURA

• ヤトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:00.0

2回目です。

理想通りにあげてもらえるので安心できます。
    目の形に酷い左右差があるのですがなんとか均一になるようにしてくださるその気持ちが嬉しいです。

当分は通わせてもらうつもりです!

次回予約の方はこちらからご予約お願いいたします!

ヤト様先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛が長くて綺麗な状態ですので色んなデザインを楽しんでいただけると思います☆
    次回のデザインも提案させていただきましたので気に入っていただけたら嬉しいです(*^▽^*)

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:53.0

再来店しました。
    前回同様、担当さんの丁寧さや気遣い等が良いです。
    今のところ、カール感が現状維持出来てます!

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

くまこ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、しっかり上がっていて
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    まだカールも残っているとのことで良かったです◎
    また次回デザインなどご相談させてください♪
    くまこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• ピーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:55.0

丁寧に要望を聞き取っていただき、施術中も不具合がないかこまめに確認いただいたので、安心して施術を受けれらました!

ピーコ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後お目元の状態はいかがですか?
    安心していただけたとのことで私も嬉しいです☆
    また今回のデザインから変更したい点やご要望ございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

ピーコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:24:27.0

メーテルロッドが気になり、来店させていただきました。
    伸びかけの短いまつ毛までしっかりあがっていて、とても満足です!
    まつ毛ケアについても色々教えていただき、ありがたかったです^ ^

菜々様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回メーテルロッドでパーマをさせていただきました!
    そのまつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけたとにことで私も大変嬉しいです!

何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください★

次回の菜々様のご来店も楽しみにしております♪

TANAKA

• づまをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:53.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったですがとても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ120本コーティング付き ¥5080

づまを様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか??
    扱い方やケアの仕方などわからない事がございましたら
    お気軽にご相談くだい(*^▽^*)

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:36.0

接客もとても親しみやすい優しい対応で自分のしたいデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても良いです!
    いつも大満足してます^_^

リピーター様はこちらより下からお選びください↓

ひとみちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのエクステでしたがその後エクステの状態はいかがですか?
    またデザインの変更や気になることなどございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

次回のひとみちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:01:12.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明があり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもよく、まつ育がんばろって改めて思えました!

【お目元華やか☆】上下パリジェンヌ ¥7530

ゆりか様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

お家でのケアをしっかりしていただけるとパーマの仕上がりも綺麗になりますので
    しっかりケアしてあげましょう!
    パーマの薬剤の放置時間もダメージがかからないようチェックしながらさせていただきます!

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

• ぐりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:08.0

先日初めてお伺いしました!
    仕上がりの好みなどしっかりとヒアリングしてくださり、仕上がりも完璧です!
    またお伺いしたいです。

【モテeye♪】タレ目効果抜群◎メーテルラッシュリフト ¥4980

ぐりお様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回メーテルラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛のケアしっかりしていただいていて綺麗な状態だったので
    引き続きケアしてあげてください☆
    何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のぐりお様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:59.0

めちゃくちゃ綺麗に上げて下さりありがとうございました!

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもと少し違うデザインになったと思いますが
    パーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマを当てた後はまつ毛が乾燥しやすくなって切れ毛にも繋がりますので
    お家でしっかりケアしてあげてください(^^)

何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:13.0

15分前に予約して駆け込んだのですが
    この後の予定を聞いてくださったり
    初めての私に丁寧に対応してくださって
    安心して施術していただけました!
    次もしていただきたいと心から思える
    素敵なサロンでした!

【3/10まで!春のイメチェンクーポン】パリジェンヌ¥5980→¥4480

ゆり様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回エクステオフしてパーマにさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    今回初めてのパーマでしたのでまた上がり具合など
    なんでもお気軽にご相談ください♪

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TANAKA

• NRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:05:42.0

リピートです!
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!

NR様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もデザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    カールデザインお似合いでしたね☆
    すごくまつ毛綺麗でしたので引き続きケアしてあげてください♪

また何か気になることございましたらなんでもご相談ください!!

NR様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TANAKA

• ムイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:26.0

お店の雰囲気がすごく良くて、落ち着けました。
    曖昧なオーダーにもかかわらず、とても良い感じで仕上げて頂き、束感の作り方も教えて頂けたのですごく良かったです。

ムイ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

気になるところやここはこうしたい!など少しでもご要望があればお申し付けください!
    長くて綺麗なまつ毛を保つ為にもパーマのモチをよくする為にも
    コーティング剤を塗っていただくと効果的です(^^)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:07.0

今回初めて利用しました。
    万が一迷っても大丈夫なように早めに伺いましたが、意外とすんなり到着しました。
    少し前から気になってたブラウンエクステで対応して貰いましたが、とても可愛いです。色味も画像では少し明るめかな?と思いましたが、個人的にはちょうど良かったです。
    担当者様にはカウンセリングもしっかりして頂き、要望通りの仕上がりで大満足です。予定よりも本数も増やして下さいましたし、理想通りです。久々のマツエク楽しみます!ありがとうございます!

【透明感UP♪】ブラウンフラットラッシュ140本 ¥5580

S様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回ブラウンのエクステでさせていただきましたがご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    理想の仕上がりになるようしっかりカウンセリングさせていただき、色々とご提案させていただき
    ましたが、次回ご要望ありましたらなんでもご相談ください♪
    S様にとって理想の目元になるよう施術させていただきます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 04:47:39.0

担当スタッフ さんに施術していただきたくて、ずっと予約しようと思いつつ…
    やっと実現しました。お店の雰囲気もゆったりしていて、とてもリラックスして受けられました。丁寧にきれいに仕上げていただき、満足してます。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ140本コーティング付き ¥5580

あっちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

やっとお会いできましたね(*^^*)
    私も嬉しかったです、遠い中来て頂きありがとうございます!!
    今回はデザイン元に戻して施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    また次回ご相談させてください♪
    あっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• ともぽきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:53:13.0

2回目マツエクして頂いて、1回目のモチも凄く良かったですし接客も丁寧です。あとアクセスもしやすいですしお店も凄く綺麗で落ち着いています。施術後にアイロンの貸出とメイク直しもできるので助かっています。やっと固定のお店とアイリストの方を見つけれました!次回もよろしくお願いします!

リピーター様はこちらより下からお選びください↓

ともぽき様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    担当させていただけて私も嬉しいです!

次回はパーマかエクステか相談しながら決めましょう!
    今後も通っていただけますよう心を込めて施術させてただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:33.0

居心地も良く、施術も丁寧で大満足です!
    また伺います◎

かな様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

いつも少しパーマが当たりずらいと伺ってましたが
    今回はいかがでしょうか??

クレンジング、リムバー等も使い方を変えていただけると
    パーマのモチも変わってくるかと思います!

一緒にマツ育頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:00:26.0

デザインの相談など丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでおつけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回はいつもより本数が多めですので様子見ていただいて、
    ご変更等ございましたらなんでもご相談ください♪

TANAKA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:07:13.0

今回もすごく良かったです。また行きます!

あおい様
    いつも当店をご利用いただきまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    デザイン変更しているのでまた様子見ていただいて何がご要望等
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

TANAKA

• enmiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:49.0

まつ毛コーティング頑張ります!わら

【リピーター様もお得☆3/3まで】バインドロック80束¥6980→¥6480

enmii様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご購入いただいたコーティング剤はケアもできますし
    束感も簡単に作れるのでぜひいろんなスタイルをお楽しみください♪

何かございましたらなんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

TANAKA

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:42:58.0

今回で3回目の利用でした!
    いつも丁寧な対応と完璧な施術で本当に安心感があります♪
    今回も仕上がりは100点です!!可愛すぎます!!
    これからも宜しくお願いします^^

una様
    いつも当店をご利用いただきまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでお付けいたしました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    たくさんお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです(^O^☆♪

何かございましたらなんでもご相談くださいね☆

TANAKA

• みなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:25:47.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    メイクも楽です。ありがとうございました^_^

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛  ¥5980

みなみ様
    先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お久しぶりのハリウッドブロウリフトの施術とのことで、
    朝のメイクの時短になりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    眉毛の状態がとても綺麗だったので綺麗に仕上がりました!!
    こちらこそありがとうございました!!
    みなみ様に次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SAKURA

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:44:08.0

左右、微妙にまつ毛の角度が違うので前回、施術して頂いた時にその事を伝えると今回、右はCカール左はCとJの間のカールにしてもらったので、左右がいい具合のまつ毛のカールになって嬉しい限りです。なので仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

みやちゃん様
    先日も当店にご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じメニューでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    カール感気に入っていただけて良かったです!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

TANAKA

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:20:04.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    私の目の形や特徴を見て、どのようなカールがいいか考えてくださり、嬉しかったです。しっかり上がったので満足です!
    椅子も毛布もフワフワで、リラックスすることができました。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールの大きさやモチなど様子を見ていただき、何かご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMYUU

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:55.0

今回目のかゆみをご相談した所アイシャンプーの提案をして頂きありがとうございました。かゆみが随分軽減されました。

リコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、花粉症で目元がかゆいとのことでアイシャンプーさせていただきましたが
    かゆみが軽減されたとのことで良かったです!!
    花粉症、一緒に乗り越えましょう・・・。
    次回もまたご相談させてください♪
    リコ様に来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKURA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:36.0

ふわっとした理想を汲み取っていただいてありがたかったです!
    またお伺いさせていただきます。

【セットでお得に】デザインパーマ+眉毛ワックス ¥10460→¥7980

もも様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、眉毛は前回と同じ感じで仕上げさせていただき、まつげパーマは初めての施術でしたが
    その後はいかがでしょうか??
    左側のまつ毛のダメージが気になるとのことでしたがまた次回様子見させてください☆
    もも様に次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SAKURA

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:04:59.0

とても丁寧に仕上げて頂き、次回のマツエクデザインのアドバイスも頂けて、とても満足しています!ありがとうございました!

次回予約の方はこちらからご予約お願いいたします!

先日はEYE405京都店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います(^^)♪

次回のデザインをご提案させていただきましたが
    また違うデザインが気になられたり変えたい部分がございましたら
    いつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:47.0

理想通り可愛く仕上げていただきました
    大満足です!!

セーブルラッシュ/フラットラッシュ120本コーティング付き ¥4530

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います(*^o^*)
    次回も喜んでいただける技術を提供できるよう努めさせていただきます!

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMYUU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:10:08.0

とても良かったです。
    次回も利用したいです

あ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めてのマツエクとのことで当店お選びいただきありがとうございました!!
    初めてで色々と決めることがたくさんありご相談させて頂きましたが
    ご満足いただけた見たいで私も嬉しいです♪
    またあ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお待ちしております!!

SAKURA

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:17:24.0

先日で2度目でしたが今回も最高に可愛くマツエクして貰えて凄く嬉しいです!ありがとうございました!!
    お店も個室になっていて凄くリラックス出来る空間ですし、なによりも担当スタッフさんの施術の丁寧さや雰囲気も素敵です。
    また次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュ120本でさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    前回より短めになっておりますが今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪
    またデザインの変更やモチなどなんでもお気軽にご相談ください!!

次回のなっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー