3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:43.0

すごく喋りやすくてマツエクもいい感じです!◎

フラットラッシュ160本コーティング付き ¥6080

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

◎様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュでさせていただきました!
    自まつ毛が弱っているところや生えかけているところが多かったので
    お家でもケア頑張ってあげてください♪
    おすすめのコーティング剤もぜひ試してみてくださいね(^O^☆♪

次回の◎様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:24.0

お店の雰囲気と丁寧な接客が素敵だと思います。

ごまちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回のエクステのモチはいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際ご感想をお聞かせください!

また是非おこしくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• enmiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:52.0

リピーター様はこちらから☆

enmii様
    いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバインドロックでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    またお目元に何かございましたら何でもご相談くださいね!

次回のenmii様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:03:26.0

今回もとても楽しくてリフレッシュできました!
    仕上がりもめっちゃ気に入ってます!
    最初の頃の自まつ毛と今日の自まつ毛の写真を比べて見せてくださり美容液の成果を見せてもらいまたモチベーションにもなりました!!
    また次回お願いします。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!!

ぶんぶん様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もオフしてフラットラッシュ120本でさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    美容液頑張ってくださっているので本当にまつ毛伸びてます♪改めて写真で見ると
    一目瞭然でしたね!!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回のぶんぶん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• まっまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:54:14.0

曖昧な注文やおまかせばかりしてしまいましたが、汲み取ってくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。また技術だけでなく、自宅でのケア等アドバイスもいただけて有り難かったです。
    クーポンで値段も抑えることができ、技術や雰囲気もよく私にとっては素敵なお店でした。
    終了間際次のお客様が来られたのか、(追い出されたとはいいませんが)少しバタバタと退店する流れになったのが少しだけ残念でした。ですが全体的な満足度は高いです。ありがとうございました。

【セットでお得に♪】デザインパーマ+アイブロウWAX ¥9460→¥7480

まっま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回、デザインなどお任せいただきご要望におこたえできるよう施術させていただきましたが
    喜んでいただけたみたいで私もうれしいです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    退店時に次のお客様が来られ、少しバタバタと退店することになったとのことで
    焦らせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    今後気をつけさせていただきます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

また次回まっま様にご満足いただけるようまつ毛の状態見ながら施術をさせていただきますので
    何かあればご相談ください☆

SAKURA

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:38.0

こちらのマツパは液が目に染みることなく、まつ毛が引っ張られないように施術してくださるのでストレスフリーでした。まつ毛の仕上がりも綺麗でまつ毛の状態についても毎回丁寧に教えてくださるのでまたお願いしたいと思います。

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥5480

さなちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

刺激が少ない道具や巻き上げ方法でストレスの少ない施術で
    パーマを楽しんでいただけるよう心がけております!

これからも通いたいと思っていただけるよう頑張ります(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KAMYUU

• Sakuraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:55.0

The staff is very friendly and gentle. The environment is very comfortable and the results are very satisfying. Japan’s eyelash perm really deserves its reputation, even foreigners who don't speak Japanese well can come here. Highly recommended~

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

Thank you very much for your compliments and high rating.
    We will continue to work hard to ensure your satisfaction.

SAKURA

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:05.0

初めてのまつげエクステでしたが、どんな感じの仕上がりにしたいかどんなイメージになるのか詳しく教えて下さりわかりやすかったです!
    施術後のアフターケア方法も沢山教えてくださったので実践しようと思います。
    仕上がりも想像通りで凄くよかったです!

【4/14まで!春のイメチェンクーポン】ブラウンフラットラッシュ120本¥5080

里奈様
    初めてのエクステいかがでしょうか??

まつ毛エクステもケアは必須になっておりますので
    これからもエクステを楽しんでいただくためにも
    お家でのケア頑張ってくださいね♪

次回ご来店の際気になるところ等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

KAMYUU

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:00.0

今回も、すごく綺麗にしていただきました!!!
    今まで別のサロンでやってもらってましたが、過去1で綺麗に上げてもらえて嬉しすぎます!

次回予約の方はこちらからご予約お願いいたします!

喜んで頂けて嬉しいです^^

また是非おこしくださいませ♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• NRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!!またお願いします!!

NR様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回毛周期のまつ毛が多かったのでまた様子見ていただいて
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のNR様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:29.0

雰囲気もとてもよく、半個室なのでリラックスできてよかったです。
    まつげについてのことも教えていただいた上に仕上がりも綺麗で満足できました!

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

えぬ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーマのデザインはいかがでしょうか??
    他にも色んなデザインを楽しんでいただけるので
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMYUU

• ルーシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:57.0

仕上がりがめっちゃよくて大満足しました!!

【4/7まで!新生活応援クーポン】バインドロック120束 ¥7480→¥6480

ルーシー様
    先日は2度目の当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回バインドロックでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

バインドロックはケアも必要になりますのでお家でもしっかりケアしてあげてください♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください!!

次回のルーシー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:20.0

今回はオフもしていただき、新しく140本つけてもらいました!仕上がりもいつも通り大変満足です^ ^
    お話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします♪

あ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もオフしてフラットラッシュ140本つけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    自まつ毛しっかりされてて綺麗な状態なので
    以前ご購入いただいたコーティング剤でしっかり保湿して
    引き続きケアしてあげてください♪

何かございましたらなんでもお気軽にお申し付けください!

次回のあ様のご来店も楽しみにしております!

TANAKA

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:20.0

とても丁寧に接客して頂きました。眉毛の左右の太さが異なる点が残念でしたが、修正の提案などして頂いたところが良かったです。

【人気NO.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9960→¥8480

ぱ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回アイブロウWAXの施術で左右の太さが違ったとのことでしたが、
    できる限りの対応はさせて頂いたのですがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として見直してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:36.0

雰囲気がよく、とてもよかったです

【人気NO.2♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥9460

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウ話WAXとまつ毛エクステで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    前回つけておられたものより少し長めにとのことでしたので今回長めにさせていただきましたが
    デザインなど何かありましたら次回ご相談ください♪
    眉毛もかわいい平行眉になるようにさせていただいてるのでメイクのやりやすさなどまた気になる点ありましたら次回お伝えください!!
    新生活が始まり大変かと思いますが、またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:09:32.0

お店の雰囲気も良く、目元を開けたらどう言う感じになるかまでしっかり説明してくれました。また、メイクの方法やまつ毛を伸ばしていくことでデザインの幅が増えることを教えていただきました。まつ育頑張ります!次回もよろしくお願いします。

【4/7まで!新生活応援クーポン】デザインパーマ ¥5480→¥3980

あい様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後過ごしていただいてまつ毛の状態はいかがですか?
    今回ご購入いただいた美容液は私も使ってるおすすめ美容液ですので
    一緒にマツ育がんばりましょう♪♪

何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいね☆

次回のあい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:34.0

初めてのパリジェンヌでした。
    施術中も、仕上がりもとても良かったです!
    今のまつ毛の状態なども教えて下さりました。
    次もよろしくお願い致します!

【お目元華やか☆】上下パリジェンヌ ¥7530

ななこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は上下のパリジェンヌでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのパリジェンヌお仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しいです!

パーマのロッドもたくさん揃えておりますのでまた何かあれば
    お気軽にご相談ください♪

次回のななこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:25.0

今回は前回と違うスタッフの方に施術していただきましたが、今回も綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

もも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のパーマはストレートなデザインになります(^^)

毎回違うデザインを選んでいただくことができますので
    ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:31.0

片方のマツエクの向きがバラバラなのが気になり、
    リペアから時間があれば付け替えに変更しようと思ってましたが、リペアでも変な向きのマツエクは取りつつ付けてもらって今回も丁寧で綺麗にしてもらいました。
    いつもリラックスさせてもらいながら施術してもらえるので有難いです。また次回もよろしくお願いします!

S様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お時間がなく付け足しでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    変な向きのものは取らせていただいたので大丈夫だとは思うのですが、お家でのコーティングでのケアも有効かと思いますのでまた次回感想お聞かせください!!
    まつ毛の育毛も一緒に頑張りましょうね☆
    また状態お伝えさせていただきます!!
    S様に次回お会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:24.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!

〈ご新規様限定クーポン↓〉

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:15.0

大変満足しました。

あ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今夏は少しデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??(^^)
    また次回感想を聞かせてくださいね!

次回も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:51.0

お店はきれいで、対応も問題ないかとおもいます。
    少しとれやすいイメージがあります。

ごまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店の際お伝えさせていただきましたが、花粉症をお持ちの方で
    目を擦る方や目薬をさされる方などは少し取れやすくなってしまいます。

今回は極力取れないようグルー量をしっかりめに装着させていただきましたので
    次回ご来店された際にご感想をお聞かせ頂けたら幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:39.0

今回はありがとうございました!!
    他店で、どれを選択したら分からなくて失敗してしまうことが多かったのですが、どんな仕上がりになるのかとか、丁寧に一つ一つ説明してくださったおかげで理想の仕上がりになりました!
    また行きます!

フラットラッシュ140本コーティング付き ¥5580

ひな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ140本でさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    久しぶりのエクステとのことでしたので何か気になることなどございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    TANAKA

• あらいぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:36.0

リラックスできる雰囲気で素敵な眉毛に仕上げていただきました!

【韓国風の平行眉もお任せ♪】アイブロウWAXスタイリング ¥3980

あらいぐま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵な眉毛に仕上げてもらったとのことでおほめいただけて私も嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    普段のメイクがしやすいように形つくらせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    1ヶ月ほど経過すると眉毛も生えてきますので目安にしていただければと思います!!
    次回もあらいぐま様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

SAKURA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:05.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く
    リラックスして過ごせました。
    久しぶりのマツエクだったので不安がありましたが
    担当スタッフさんが積極的に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。フラットラッシュでお願いしましたが、韓国アイドルのようなぱっちりとした目元に仕上がり
    とても満足しています。来月もよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本コーティング付き ¥5580

みゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下のエクステでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お久しぶりのマツエク、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^O^☆♪
    何か気になることがございましたら次回なんでもご相談くださいね!

次回のみゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:11.0

説明も丁寧にしてくださって自分のまつ毛についてよくわかりました。よかったです。

【3/17まで!春のイメチェンクーポン】上下パリジェンヌ ¥7530→¥6530

さやか様

EYE405京都店にご来店いただきありがとうございます(^^)

前回のパーマは少し早く落ちてしまったとお伺いしましたが
    今回はいかがでしょうか??

正しいケアと普段の扱い方でパーマのモチも変わってきますので
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• kayo-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:24.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kayo-k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりを見て綺麗と喜んでいただけるのがすごく嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう全力で接客させていただきます!

次回もkayo-k様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってもらえ、自分のなりたいまつげのデザインにしてもらえました!

フラットラッシュ120本コーティング付き ¥5080

さりぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本でさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    美容液でのケアも毎日頑張ってください☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のさりぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• 琳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:33.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いさせていただきました(^^)
    二回目でした!
    丁寧に接してくださり、仕上がりも前回同様素敵でした!
    ありがとうございます♪

琳様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトと韓国風のまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    眉毛は自己処理でちょっと足りなくなってしまった部分があるので次回までに伸ばして
    いただいてまた綺麗にさせていただきますね☆
    次回も琳様にご満足いただけるよう施術させていただきます♪
    お手入れ方法など困ったことがあれば何でもご相談ください☆

SAKURA

• Poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りです♪ありがとうございました!

フラットラッシュ120本コーティング付き ¥5080

Po様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

エクステが取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか??

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のPo様のご来店も心よりお待ちしております!

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー