3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • うつぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:49.0

明るく笑顔でハキハキした接客でとても気持ちがよかったです!

【セットでお得に♪】デザインパーマ+アイブロウWAX ¥9460→¥7480

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

うつぐみ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXとデザインパーマで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    眉毛は太さを合わせる方を重視でとおうかがいしていたので太さを合わせるよう
    させていただきましたので様子見ていただけると嬉しいです♪
    また次回、うつぐみ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SAKURA

• peaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:50.0

まつげパーマをとても綺麗にしていただきました!
    時間がたった今もすごくきれいにキープできており
    とてもよかったです!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:27:32.0

当日に急遽予約したのですがスムーズに対応してくださりありがたかったです。マツエク自体初めてでネットで調べてはいましたが、もっとより詳しくマツエクについて教えてくださったのでとても安心して施術を受けられました。初めて利用したのですが、スタッフの方が優しく緊張せずに受けられました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【束感☆パリエク】パーマ+フラットラッシュ120本 ¥10,060

はる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリエクでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのエクステですので扱いにくさやわからないことがございましたら
    次回なんでもご相談くださいね♪

次回のはる様のご来店も楽しみにしております!

TANAKA

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:59.0

丁寧な接客と仕上がりも期待以上でした!

【4/28まで!GWリフレッシュクーポン】デザインパーマ ¥5480→¥3980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 03:00:18.0

先日も素敵にデザインしてくださりありがとうございます。試しに流行りの網紅デザインにしてもらいましたが、いつもの方が好みで、しっくりです!(笑)
    毎回しっかりと確認してくださるので安心して任せられます!リラックスも出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

S様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

網紅のデザインもかわいいのですがいつものデザインのほうが好みとのことで今回
    元に戻して付けましたがその後はいかがでしょうか??
    また取れやすいなどありましたらご相談ください♪
    たまに気分を変えてデザインも変えたくなりますよね(*^^*)
    デザイン変更あればまたご相談ください♪
    次回もS様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!

SAKURA

• m2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:23:28.0

初めてで何もかもわからない状態でしたが、一つずつ写真も見せていただきながらカウンセリングしてくださってとても可愛いまつ毛になりました!
    また宜しくお願いします!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:38:07.0

初めての利用でしたが、細かくデザインの確認をしていただけて想像通りの形にしていただけました。
    メイクが楽になりとても満足しています。

【4月限定☆新生活応援クーポン】ハリウッドブロウリフト¥5980→¥4980

かとう様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、初めてのハリウッドブロウリフトとのことで色々ご相談させていただき
    施術させていただきましたがご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    また次回やりにくかったところやご要望教えてください!!
    次回もかとう様にご満足いただけるよう施術させていただきます♪

SAKURA

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

リピーター様はこちらから☆

きーちゃん様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回カールを変えておりますのでまた次回ご感想お聞かせください!

またきーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TANAKA

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:30.0

ハリウッドブロウリフトと眉ワックスの予約だったんですが、相談したらハリウッドブロウリフトはお客さまの好みの仕上がりではないかもしれないです…とアドバイスしてくださり、眉ワックスのみに変更してくださいました。
    眉ワックスできれいに仕上げてもらってとても満足です。
    親切に対応してくださってありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛  ¥5980

る様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、色々お話聞かせていただきアイブロウWAXで施術させていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回ハリウッドブロウもやってみたい!!などありましたら何でもご相談ください☆
    る様に次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!!

SAKURA

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:30.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただけてよかったです。
    ゆっくり過ごせました。

【モテeye♪】タレ目効果抜群◎メーテルラッシュリフト ¥4980

ななか様
    先日は数あるサロンに中から当店にご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回メーテルデザインでパーマを当てさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのデザインとのことでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆

また何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    次回のななか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:31.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    次回のまつげパーマに行くのも今から楽しみです!!

あい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液の効果で始めてたので引き続き毎日塗ってあげてくださいね♪
    気になることがございましたらなんでもご相談ください!

次回のあい様のご来店私も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:44.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    癒しの音楽を聴きながらたまに寝て気づいたら完成していました。
    また店の場所は京都駅だから、マツエクが終わったら買い物もできて、本当に便利です。

lili様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は付け替えて100本付けさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    またオフするタイミングなどご相談させていただきますね♪
    いつもlili様がご来店くださると楽しいお話聞かせていただけるので私も嬉しいです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• もにかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:55.0

先程はありがとうございました!
    綺麗に上げて下さり、感謝です。
    また、次回お世話になる時はよろしくお願いします^_^

もにか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    次回のもにか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:26:54.0

とても雰囲気がよく椅子もふかふかで心地よく施術を受けることが出来ました。まつげパーマをお願いしたのですが、細かい要望まで全て聞いてくださり理想通りのまつげになれました!次回も楽しみにしています。

Ria様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    他にもたくさんデザインご用意あるので気になるデザイン等ございましたら
    なんでもご相談くださいね☆

次回のRia様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    TANAKA

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:48.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がめちゃくちゃ感じ良くすっごく話しやすい方だったので無理なお願いにも快く対応していただき、アドバイスや提案もしていただきありがとうございました。また次回お願いします。

えり様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回パーマとエクステでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    またまつ毛の状態を見て次回もご提案させていただきますね!☆

何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    次回のえり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:21:02.0

デザインも言った通りのデザインになって凄く可愛くして貰えました!凄く丁寧に話してくれてとても良かったです!

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュでつけさせていただいております!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    すごく可愛いデザインでとってもお似合いでしたね♪

また何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    またのみゆ様のご来店心よりお待ちしております!

TANAKA

• チルドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:32.0

個室ですごくリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

チルドリ差
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回デザインパーマで施術させていただきましたが、
    綺麗に仕上がったとのことで喜んでいただけたみたいで
    私も嬉しいです(*^^*)
    バラつきやすいとのことでしたので様子を見させて頂き施術させていただきましたが
    また次回聞かせてください!
    チルドリ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

SAKURA

• honamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:25.0

左右差のあるまつげですが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

honami様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

前回、右側が取れやすかったとのお話だったので今回様子見ながら施術させて
    いただきましたがその後はいかがでしょうか??
    右側が確かに短い毛が多くあたりにくいのかもしれない状態だったので少し
    変えさせて工夫させていただいてます!!
    また次回どうだったか教えてください☆
    honami様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

SAKURA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:25.0

知り合いの紹介で初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で施術も
    早く仕上がりも大満足です。
    前回他店で当てたパーマが気に入らず近々での
    施術でしたが綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    また利用します。

もも様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回お目元に合わせてデザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    私にお任せいただけて、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!♪

またデザイン等ご相談ございましたらなんでもお申し付けください(^O^☆♪
    美容液も一緒に頑張っていきましょう!

次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:40:04.0

長年パリジェンヌをしてきましたが、過去一根本からあげてくださいました!こんなに自分のまつ毛が長かったのかとびっくりです。
    個室でカウンセリング施術会計まですべて完了するところも、1人の担当者の方が何人も掛け持ちするのではなくずっとその個室にいてくださるのもとても良かったです。また伺います。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり過去一上がってるとのお言葉いただけて私も嬉しいです!
    お目元の形など見させていただいてあげさせていただきておりますので
    また何かご要望等ございましたらなんでもご相談くださいね☆

次回のゆうちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:46.0

2回目ですが、今回も大満足です!
    お店の雰囲気もいいですが、担当してくださる方が最初から最後まで丁寧な接客をしてくださるので、まつげももちろん綺麗になって気分も上がりますが、接客面でも◎
    自分のまつ毛の状態を聞いたり、カラーエクステのことを聞いたり、付け方を聞いたりと、色々と質問してしまいましたが、的確に答えくださるので安心してお任せできます!
    本数増やしたいな~て悩んでます!
    またご相談させてください(^^)

mi様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます(o^^o)
    今回たくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    また施術で気になることなど何でもご相談ください☆
    mi様にあった施術をご提案させていただきます♪
    また本数増やされるかなど次回ご相談させていただきますね♪
    次回楽しみにしております!!

SAKURA

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:48.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    他店でパリジェンヌした際は、目尻が上がっていなかったりバラつりも多かったりしましたが、そういった悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧で、リラックス出来る空間だったのでまた利用したいと思います!

かなみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌでさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回購入いただいた美容液毎日塗っていただくとデザインの幅も広がり
    さらに可愛らしいお目元になると思いますので一緒にまつ育も頑張っていきましょう!

何かございましたらなんでもご相談くださいね!

次回のかなみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:23.0

施術は個室空間でフカフカのソファにリラックスできました。施術内容について丁寧なカウンセリングや説明があり安心できました。仕上がりも良かったです。

あすか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのパリジェンヌということでお薬が浸透しにくかったので
    長めに置かせていただき施術をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    また何かありましたら何でもご相談ください♪
    京都駅に来られた際はまたお待ちしております!!
    あすか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:57.0

自分のまつ毛に合う施術をしていただき満足しました!

ma様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お目元の合わせて選ばせていただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!

たくさんロッドご用意ございますので何か気になることやご希望がございましたら
    なんでもご相談くださいね!

次回のma様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:55.0

接客が丁寧で、終わった後ヘアアイロンを借りれたのが良かったです!ただ仕上がりは今まで他の店でやってもらったのと比べると、一部あがっていないまつ毛があったりなどとてもよかったわけではないかも、、、

みつき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、一部分上がっていないところがあったとのことで残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    もしよろしければ一度、状態を見させていただき当て直しもさせていただきますので
    よろしければご連絡いただけましたら幸いです。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、一緒にデザインを考えていただき、かわいくしていただきました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:47.0

とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

も様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも左側が取れやすいとのことで左側のまつ毛の状態を見させていただきながら
    付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    前回付けられたときに気になっていたカールの差も今回変えて付けているのでまた次回
    どうだったか教えてください♪
    次回も、も様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    学校のお話も聞かせてください☆

SAKURA

• jiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 05:17:41.0

今回もありがとうございました♪
    早速職場の人に褒められました!
    施術中も楽しく過ごさせてもらい満足です。

ji様
    いつも遠方から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もデザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    職場の方にも褒めていただけたとのこと嬉しいです!

私もお話しさせていただけて楽しませていただいております☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

TANAKA

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:49.0

3回目の来店でした。
    前回からまつ毛美容液をサボりがちになったり、目薬の影響の話をしたら改善できるよう施術していただきました!
    長持ちするように私も頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします!

りな様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回、まつ毛パーマが取れやすかったとのことでまつ毛の様子も見させていただきましたが
    私の方でもしっかり上がるようお薬の時間を調節させていただいてますが、その後は
    いかがでしょうか??
    また次回様子を教えていただければ幸いです!!
    何かありましたら何でもご相談ください☆
    りな様に次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!!

SAKURA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:34:30.0

雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられました。
    束感もまつげのカールも綺麗で嬉しいです。
    ただ、もう少し根元が立ち上がってたらなお良かったです^ ^
    久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、丁寧な接客で居心地が良かったです!

【お目元ぱっちり&小顔効果UP♪】上下デザインまつ毛パーマ ¥7030

みづき様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、根本からの上がり具合が
    もう少し欲しかったとのことで貴重なご意見ありがとうございます!
    次回お薬のお時間やロッドの大きさも調節させていただきます!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいの間隔でのご来店だとお薬も浸透しやすくなり当たりやすくなりますので
    良ければ目安にしてみてください(*^^*)
    みづき様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

SAKURA

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー