3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:40:11.0

色々とご相談、ご提案頂き感じの良いご対応にリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【SNSで大人気♪】韓国風、束感まつ毛パーマ+コーティング付き ¥5280

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

ひろ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、束感まつ毛パーマで施術させていただきましたがその後は
    いかがでしょうか??
    また次回デザインご相談させてください♪
    ひろ様に次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます!!

SAKURA

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:55.0

分からない事が多かったのですが優しく教えて頂きました。相談したら的確なアドバイスをしてもらい、今後の生活で気を付けようと思いました。素敵な目元になって嬉しいです!

セーブルラッシュ/フラットラッシュ120本コーティング付き ¥4530

みい様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも片方が取れやすいとおっしゃられていたので
    そちら側を少し多めに本数をつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

気になる事やお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMYUU

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:00:43.0

いつも丁寧に対応して頂き、思い通りのまつ毛にして頂きます。あまりリピートして行かないのですが、このサロンは行きたいなと思えるサロンです。

の様
    先日も当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインにさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

何か気になることやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回の の様 のご来店楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:41.0

アドバイス等も親切に教えていただき
    デザインの相談にも丁寧に対応していただき
    仕上がりに満足しました。
    次回もお願いしたいです。

まりまり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    カールを少し変更しましたがいかがでしょうか??

またデザインの変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

KAMYUU

• tunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:52.0

急遽予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました。
    説明もハキハキと丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も空間も居心地よかったです。

【~2/18ご来店限定口コミ投稿約束】ハリウッドブロウリフト¥5980→¥4980

tun様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回、久しぶりのハリウッドブロウリフトの施術でしたが
    その後はいかがでしょうか??
    何かありましたら次回ご相談ください!!
    次回もtun様に喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!!

SAKURA

• mikkunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:41:11.0

接客がとても良く、細かい注文まで聞いてくださりました。
    仕上がりについてもとても良く、ケアの仕方なども教えてくださりとても良かったです。

【 一気に垢抜けfaceに♪】パリジェンヌ+ブロウリフト¥10480→¥9480

mikkun様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフトで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    まつ毛は短くて細い部分が多かったのでバラつきやすくなるかと思います(´;ω;`)
    お家での美容液のケア頑張ってみてください☆
    mikkun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKURA

• honamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:34.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    うとうと寝てしまうぐらい落ち着くお店で安心して通えます♪

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

honami様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつもまつ毛の綺麗のお手伝いさせていただき
    お任せいただきありがとうございます♪
    honami様にお会いできると私も嬉しいです!!
    まつ毛のケアもいつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

SAKURA

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:23.0

初めてお願いするところで急遽予約をしたのですが、雰囲気、接客、技術全て満足でした!カウンセリングは丁寧で普段のまつ毛の悩みにもアドバイスを下さったり、まつ毛パーマの際の悩みにも丁寧に対応いただきありがたかったです。
    また京都に行く際にお願いしたいです!ありがとうございました!

【お目元ぱっちり&小顔効果UP♪】上下デザインまつ毛パーマ ¥7030

なかむら様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回、上下のまつげパーマで施術でしたがご満足いただけて
    私も嬉しいです♪
    たくさんお褒めいただき励みになります♪
    またお家で美容液のケアと保湿のケアとやっていただくとパーマも長持ちしますので
    お願いいたします!!
    また京都に来られた際はぜひお待ちしております!!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:33.0

当日にしっかりカウンセリングをしていただき、満足のいく施術をしていただけました。
    一重まぶたですがパーマのおかげで奥二重になり嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

〈ご新規様限定クーポン↓〉

りな様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、初めてのハリウッドブロウリフトで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    また次回感想お聞かせください♪
    まつ毛も久しぶりのまつ毛パーマで施術でしたがご満足いただけたみたいで
    私も嬉しいです♪
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき私の方こそ感謝の気持でいっぱいです!!
    次回もりな様のお目元かわいくさせていただきますのでお任せください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:05.0

店内がきれいで、スタッフの対応もよく、
    チェアも居心地がいいものでした。
    もちもいいのでまた利用したいです。

ごまちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    デザインや気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

KAMYUU

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:25:09.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    理想的なまつ毛、眉毛になりました。

【人気NO.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9960→¥7980

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

理想的な眉毛、まつ毛になったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか??
    次回もまい様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    ご要望などありましたら次回何でもおっしゃってください☆

SAKURA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:19.0

前回は、ハリウッドブロウリフトをしていただき、今回はマツエクと、ハリウッドブロウリフトでお世話になりました。前回も今回も、私のイメージを聞いていただき、素敵なデザインになるように相談してくださいました。
    接客もとても丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛  ¥6980

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます♪

前回に続き、ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    エクステと同時に施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    次回、エクステは本数などご相談させてください♪
    眉毛もエクステと同時の施術の方が時短になりますのでまた周期などご相談しながら
    一緒に決めていきましょう♪
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• あいりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:38.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。まつ毛の状態も確認して説明して下さるので、ちゃんとケアもしようと思いました。

リピーター様はこちらより下からお選びください↓

あいりー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回もフラットラッシュ120本で付けさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    まつ毛の状態も今回、私が初めて見させていただきましたが
    まつ毛のケアを一生懸命されて伸びてきている途中という感じだったので
    継続してまつ毛を労っていただけたらと思います!!
    次回もあいりー様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお待ちしております!!

SAKURA

• ぬぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:00:21.0

初めてでも分かりやすくパーマの種類別の仕上がりを教えてくださるので安心できるサロンでした。

ぬぴ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌとアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    眉毛はお手入れしにくいなどありましたらまた次回、ご相談ください☆
    ぬぴ様にまた喜んでいだけるよう施術させていただきます!

SAKURA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:58.0

要望通りにしていただいて満足してます!くつろげる空間で居心地いいです。また来月もよろしくお願いします!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXとパリジェンヌで施術させて頂きましたが、
    ご満足いただけたとのことで私も嬉しいです♪
    心地よくお過ごしいただけたならよかったです!!
    お忙しいあ様に次回も心地よくお過ごしいただけるよう施術させていただきます!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• かなぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:26:16.0

楽しくお話してくださって、仕上がりも綺麗で満足です。

かなぺん様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

今回もデザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    前回とデザインご変更させていただいておりますので
    また気になるところやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のかなぺん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:26.0

久しぶりにマツエクをつけていただきました。
    始終とても丁寧で、仕上がりも可愛くて満足です
    ありがとうございました^ - ^!
    またお邪魔させていただきます。

ほの様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回、久しぶりのエクステとのことでしたが仕上がりが可愛く仕上がったとの
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    エクステでお目元さらに可愛くさせていただき私も嬉しいです!
    パリジェンヌをされていたときもバラツキが気になるとのことでしたのでしっかりは
    付けているのですがまた様子見てみてください!
    また次回もほの様に喜んでいただけるよう施術させていただきます!

SAKURA

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:39.0

要望通りにしていただきました。
    何度もこちらで大丈夫ですか?とお声かけがありこちらも納得した仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

saki様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXとパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    アイブロウWAXに関しましては太さも調節させていただいておりますが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    また次回、同じくらいの太さにできるようしっかり覚えておきますので
    何なりとお申し付けください♪
    saki様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:54:11.0

丁寧な施術で、痛みや、しみたり全くしませんでした。
    スピードも早く、仕上がりも綺麗です。
    店内も清潔で、ゆっくりお休みできました。
    また次回もよろしくお願いします!

セーブルラッシュ/フラットラッシュ160本コーティング付き ¥5530

さち様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ160本でおつけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    ゆっくりお過ごしいただけたとのことでよかったです♪

何か気になることがございましたら次回なんでもご相談くださいませ!

次回のさち様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:12:44.0

3回目です。
    いつも仕上がりが良く、持ちもいいのでリピートしてます。

さおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もパリジェンヌで施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    左のまつ毛の状態また見させていただきたいので次回もその後の経過など、
    教えてください(*^^*)
    また次回もさおり様にお会いできるの楽しみにしています!
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

SAKURA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:13:59.0

2回目でしたがとても良かったです!!

あおい様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• 桜花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:05.0

いつも明るい接客で、お話しするのも楽しくて、施術もとても丁寧でリピートさせていただいてます!!マツエクの持ちも良く、思い通りのまつ毛に仕上げてくれます!これからも通いたいお店です^^!

リピーター様はこちらより下からお選びください↓

桜花様
    先日も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もフラットラッシュでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    たくさんの嬉しいお言葉大変恐縮です( ; ; )♪
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!

次回の桜花様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• NRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:28:52.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足です!!
    また次回もお願いしたいです!!

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

NR様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
    お任せいただきありがとうございました♪

またデザイン等なんでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:49.0

久々のまつげパーマでしたが、綺麗にくるんとしたまつげになって嬉しいです。
    お店の雰囲気も音楽が心地よくてよかったです。
    担当のスタッフさんが可愛らしい方で丁寧に接してくださいました。

【オーダーメイド♪】デザインパーマ ¥4980

きー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回、お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがご満足いただけたみたいで
    私も嬉しいです♪
    お褒めいただきありがとうございます!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    また次回もきー様に喜んでいただけるよう施術させていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SAKURA

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:21.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けていました。ありがとうございました。これからも毎月通います。宜しくお願いします!

lili様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    喜んでいただけたみたいで励みになります♪
    お忙しいlili様にとってリラックスできるお時間を提供できるように
    来月からも努めて参ります!!
    また来月lili様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 04:44:06.0

丁寧にカウンセリングと施術を行なってくださるので大変満足してます!来月もよろしくお願いします^ ^

(。・ω・。)様
    先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュと下まつげのメニューでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回ご購入いただいたコーティング剤は美容液成分もたっぷりですので
    ぜひ毎日塗ってケアとスタイリング楽しんでください♪

何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回の(。・ω・。)様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:37:54.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただきました!
    店内も綺麗でよかったです◎

眉毛WAXとまつ毛パーマを一緒にしていただきましたが、仕上げのメイクをする前に眉毛の状態を確認させてもらえるとよかったなーと思いました!

また次回もお願いします!

【セットでお得に♪】デザインパーマ+アイブロウWAX ¥9460→¥7480

ぴー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウWAXとまつげパーマをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    前回の他店での眉毛の施術の邪魔にならないよう生かしてお手入れしやすいようにさせて
    いただいておりますが、何かありましたら次回ご相談ください☆
    仕上げのメイクをする前に眉毛の状態を確認させてもらえるととのことですが、配慮が足らず
    申し訳ございませんでした。次回から必ず徹底させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もぴー様に喜んでいただけるよう更に努力いたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

SAKURA

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:11:01.0

カウンセリングと施術、どちらも丁寧にこちらの話を聞きながら行っていただきました。過ごしやすい空間づくりがなされており、仕上がりもとても満足です。住まいは別のところですが、機会があればまた来たいと思いました。ありがとうございました。

まー様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下のパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛しっかりされていたのでぱっちりですごくお似合いでしたね♪

また京都に来られた際にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

TANAKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:16:19.0

初めて来店しましたが店員さんがすごく優しくて雰囲気もとても良かったです!次回も行きたいと思います!

【モチ重視☆】バインドロック120束 ¥7480

りん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、バインドロックで付けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    自まつ毛が短く細いところが多かったので取れやすくなったりばらつきやすくなってしまう
    原因にもなってしまうのでお家での美容液のケアはしっかりめにしていただけたらと
    思います!!
    次回デザインなどもご相談させてください☆
    りん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:02.0

店内はすごく清潔で居心地も良く、接客も丁寧、仕上がりも大満足です!
    また伺います◎

【~2/4まで☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4480

ゆり様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TANAKA

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー