3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ キョウトテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町697 小川七条ビル5階
  • 京都駅 徒歩7分/五条駅 徒歩11分/京阪七条駅 徒歩15分
  • カナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:10:45.0

京都駅に用事があり、まつげパーマもしたかったので、予約ではじめて行きました。ソファーは、フアフアで音楽がねてしまいそうでした。パーマは、落ちやすいのでしっかりあげてくださいってお願いして、そのとおりにあげてもらいました。染みなくて仕事が丁寧でした。

【4/28まで!GWリフレッシュクーポン】デザインパーマ ¥5480→¥3980

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 京都店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

カナさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回デザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回お目元に合わせてしっかり上がるようにさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    購入いただいたコーティング剤でしっかりケアもしてあげて綺麗なまつ毛キープしてくださいね♪

次回のカナさん様のご来店も楽しみにおまちしております!

TANAKA

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:21:18.0

初めて利用しましたが、
    仕事が伸びてしまった為少し遅れると連絡を入れたのですが
    とても親切に対応して下さいました、ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    希望通りに仕上がってとても満足です!

【人気NO.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9960→¥8480

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウWAXとパリジェンヌで施術させていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか??
    また何かありましたら次回ご相談ください☆
    まりな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• うずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:01.0

1週間ほど様子みてからの投稿です。ばらつきなく、抜けることもなく施術したてのきれいな仕上がりが続いています。
    私の拙い説明でもしっかりと汲み取ってくださって、素敵なデザインで綺麗に仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく担当スタッフさんの説明も丁寧で感動しました。
    今までで1番自分のまつ毛が可愛いです。ありがとうございました。またお願いします!!

【お目元ぱっちり&小顔効果UP♪】上下デザインまつ毛パーマ ¥7030

うずら様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回上下パーマでさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態もよかったとのお言葉いただけて私も嬉しく思います☆
    またデザインもロッドがたくさんあるのでご変更したいところや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のうずら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:35.0

眉毛(HBL)をやってもらいました。施術の確認をその都度していただいたので安心して任せてもらえました。仕上がりも他の店舗よりも希望通りにしていただけて満足です。

【4月限定☆新生活応援クーポン】ハリウッドブロウリフト¥5980→¥4980

かぼちゃ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ハリウッドブロウリフトで施術させていただきましたが
    他店様よりも希望通りの仕上がりになったとのことで私も嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さによっても仕上がりが左右されてしまう施術には
    なるので今後一緒にケアを頑張りましょう!!
    次回もかぼちゃ様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:32:56.0

パリジェンヌは綺麗に上がりました!眉毛も一緒に頼みましたが左右非対称なのでそこだけ残念でした!

【 一気に垢抜けfaceに】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥10480→¥9480

はるか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    眉毛が左右非対称で残念とのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    必要であれば状態見させていただき手直しさせていただきますのでご連絡いただければ
    幸いです。
    パリジェンヌラッシュリフトはキレイに仕上がったとのことでありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お伝えの仕方、技術見直しさせていただきます。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:53.0

すごく丁寧でした!

ちひろ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回120本のエクステで付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    太さを0.2でさせていただいているので取れやすかったりバラついたりしやすくなりますので
    様子見て頂きまた教えてください☆
    ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:18.0

少し時間に遅れてしまったのですが、快く迎え入れていただきありがとうございました。
    初めて下まつ毛のパーマをしたのですが、大満足です!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:16.0

理想通りの可愛い目元にしていただいて大満足です!見るたび気分上がります!優しいお姉さんで雰囲気も良くとてもリラックスしながら受けることができました!ご丁寧にコーティングの仕方も教えてもらい、実践しようと思います!

あおい様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバインドロックでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!

以前来ていただいてた時より本数やデザインも変更させていただいております!
    何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいね!☆

次回のあおい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:41.0

施術後、1週間が過ぎました。
    とても、自然で良い感じになっています。
    いつも笑顔でお迎えをしていただき、丁寧になご対応に頭が下がります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あっちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

1週間過ぎてもいい感じとのことでお褒めいただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも良くしていただきありがとうございます♪
    これからもあっちゃん様に喜んでいただけるよう施術させていただきます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

SAKURA

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:13:15.0

いつも綺麗にしあげてくれるのでとっても感謝してます。
    そろそろ三年近くのお付き合いこれからもよろしくお願いします。

リコ様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も120本付け替えでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    こちらこそ長いお付き合いありがとうございます!!
    これからもリコ様に喜んでいただけるよう施術させていただきます!!
    よろしくおねがいします!!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:06.0

綺麗に仕上げてもらいました。パリジェンヌの束感は初めてでとても気に入りました。担当さまも良かったです。

【4/21まで☆束感でモテEYEに♪】束感パリジェンヌ¥6530→¥5030

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:29:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても理想のまつ毛にしていただきました。

フラットラッシュ120本コーティング付き ¥5080

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:56.0

2回目の利用で、まつパとアイブロウをしてもらいました。カウンセリングで自分に合う眉毛の形にしてもらい、まつパは一重でもきれいに上がるようにしてもらいました。美容室の雰囲気もよくて、カウンセリング時楽しく話すor静かに過ごすという選択肢があってとてもお客さんに配慮しているなと感じました。とても満足です^^

ゆいな様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は眉毛は前回気になったところも教えていただき眉頭の方の濃さを
    調節させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    また次回、お聞かせください!
    まつげパーマは今回初めてさせていただきましたがご満足いただけて
    私も嬉しいです!
    その日によって気分も変わると思うので、楽しくお過ごしいただくか
    ゆっくりお休みされたいなどお聞かせください☆
    どちらでも大歓迎です!
    次回ゆいな様にお会いできる日を楽しみにしております!

SAKURA

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:11:33.0

店内もすごく綺麗で、施術も早く大満足です!

空様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?

何か気になることがございましたら次回なんでもご相談くださいね♪
    次回の空様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:54.0

すごく可愛らしくて優しい店員さんで気持ちよく施術を受けることができました。定期的に利用したいです!

ユウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

今回は前回と少し違うデザインをご提案させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか??

毎回違ったデザインにも出来ますので何かご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMYUU

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 05:43:52.0

落ち着いた空間で、カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術が受けられました。

【4/7まで!新生活応援クーポン】デザインパーマ ¥5480→¥3980

み様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回はカールデザインで目尻は流れるように当てさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか??
    また何か気になる部分やご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMYUU

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:36.0

前まで通っていたところの担当さんがご退職されたので、新しいサロンを探しているところでした。お値段もちょうど良く、仕上がりやスタッフの方、店内の雰囲気もすべてとても良かったです!リピートします^^

【モテeye♪】タレ目効果抜群◎メーテルラッシュリフト ¥4980

ことこ様

この度はEYE405京都店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メーテルラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:01.0

持ち良くてめっちゃいい感じにしてもらいました!!

りこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもたくさんお話ししていただきありがとうございます♪

これから紫外線も強くなってきますのでケアもしながら
    可愛いまつ毛を作っていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:48.0

初めてのマツエクでしたが、最高の仕上がりにしていただきました!カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もすごく良く、なによりお姉さんがめっちゃ優しいです!!まつげ見るたんびにテンション上がるのでして良かったです。これから通おうと思います!

【4/14まで!春のイメチェンクーポン】ブラウンフラットラッシュ120本¥5080

さら様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回ブラウンのフラットラッシュでさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回初めてのエクステとのことでしたが気に入っていただけて
    大変嬉しいです!!
    ブラウンすっごくお似合いでしたね♪他にもお色味ご用意ございますので
    ご変更等ございましたら何でもご相談ください!!

次回のさら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 04:05:36.0

前から気になってたワンホンデザインで仕上げて頂きました。とても可愛くて本数も多いし、万が一抜けてデザインが崩れても変にならないように工夫しながら施術して貰いましたので有難いです!しばらくの間マツエク生活楽しむので次回の予約の際もよろしくお願いします。

S様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回、デザインのご相談いただきワンホンのデザインで施術させていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    お任せいただけてありがとうございます!!
    まつ毛のケアの状況も少しずつですが効果出てますのでまた次回お伝えさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう☆
    今後もS様に喜んでいただけるデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

SAKURA

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:49.0

初めてお伺いしました。
    似合うデザインを一緒に考えていただき、仕上がりも満足でした。

【3月限定☆春のイメチェンに】アイブロウWAX+パリジェンヌ¥10960→¥7480

na様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、イベント前の施術とのことでしたがその後はいかがでしたか??
    まつ毛も眉毛も綺麗になったので楽しめていたら幸いです!!
    眉毛も今回はハリウッドブロウリフトではなくアイブロウWAXで施術させていただきましたが
    扱いやすさはいかがでしょうか??
    また次回教えてください!!
    na様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:41.0

いつもお世話になっています。こちらの担当スタッフさんは腕がいいから、いつも楽しい話をしながら、あっという間に施術が終わりました。店内の音楽もいいから、リラックスできて本当によかったです。

lili様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪

お褒めいただけて嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます!!
    今回も付け足しでさせていただきましたが花粉症などで取れ具合はいかがでしょうか??
    またオフする時期もご相談させてください♪
    lili様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:19.0

今回は久しぶりにデザインを変えていただきました。自然な仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

けい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回、デザインをナチュラルなデザインに戻しましたがその後は
    いかがでしょうか??
    ナチュラルでも普段の気分があがるようにまた私もデザインなど研究させて頂き
    いいものがあればご提案させていただきますね♪
    また次回もけい様のご要望お聞かせいただければと思います!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

SAKURA

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:35:56.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、眉毛の形が綺麗になって、お化粧する時も楽になりました。

【韓国風の平行眉もお任せ♪】アイブロウWAXスタイリング ¥3980

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、初めての眉毛の施術とのことでお任せいただけてありがとうございました。
    お化粧をするときが楽になったとのことで嬉しいです!
    眉毛がきれいになると気分も上がりますよね♪
    また次回こと様の眉毛の状態や生えてきてる部分見させて頂き似合う&手入れのしやすい
    スタイルご提案させていただきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• まいまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:23:39.0

先日はありがとうございました~ 再来です♪
    雰囲気の良いお店で落ち着いて施術を受けられるので安心します。
    担当スタッフさんは、親身になっていろいろと提案してくださるのでまたこの方にお願いしたいな~となります^_^
    また、もちがよくて以前のお店ではすぐに取れてしまったりしみたりしていたのですが、担当スタッフさんの施術は私に合っています。
    可愛くしてくださってありがとうございます^_^  次回もお願いしますー!!

まいまい様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです( ; ; )♪

今回は上下でエクステをおつけいたしました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    長さも変更しておりますのでまた様子見ていただいて
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のまいまい様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TANAKA

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:49.0

瞼に当たらないように良い感じにあげて頂いたのでとても満足です

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

S様

ご要望にお応えできて大変嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

気になるところやご要望などがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:07.0

今までどこのサロン行ってもあまり満足しなかったのですが、こちらのサロンではまつげがしっかり上に向いていてきれいになってとても満足しています!ありがとうございました!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございまた!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回、まつ毛の状態など見させていただきながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    またこちらに来られる際はお待ちしております!!
    ひな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:06.0

今回は急な時間変更にも対応して頂き、バタバタと伺ったのにもかかわらず丁寧な応対をして頂きありがとうございました。睫毛の生え変わり等で思っていた本数よりも減らした方がいい事も伝えて頂きよかったです。施術も丁寧で出来上がりも満足です。またお願いしたいです。

みやちゃん様
    今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでおつけさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回は毛周期でまつ毛が生え変わってる状態でしたので本数少し減らしております!
    また次回もまつ毛の状態みてさせていただきますね!!
    何かございましたら何でもご相談ください!

次回のみやちゃん様のご来店もお待ちしております!!

TANAKA

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:51.0

前回と違うデザインでお願いしましたが、とても満足です!また次回もよろしくお願いします^^

菜々様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もデザインパーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回デザインを変えさせていただきました!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね(^O^☆♪
    また試してみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

次回の菜々様のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ヤトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:07:11.0

リピートです。

私の目に似合うようにしてくださるので助かります!
    また是非行かせていただきます。

ヤト様

今回は少しデザインを変えてみましたがいかがでしたか??
    もっと理想に近づくよう全力で施術させていただきます!

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイヨンマルゴ 京都店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー