5. モーンガータ(mangata)   >

mangata

モーンガータ

• 千葉県船橋市前原西7-2-19パレスヒル津田沼208
  • 新京成線「前原駅」徒歩5分/JR「津田沼駅」徒歩13分/新京成線「新津田沼駅」徒歩15分

すずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:43.0

今回はお誕生日特典があるとのことで
    やりたいメニュー全部やって頂き満足です!!

初めてのオイルフットで足が軽くなり
    特に膝の裏は気持ちよかったです。毎回辛いところなので‥

タイ古式では、背中・肩甲骨の力がス~っと抜けていくような感じで気持ちよかったです。

フェイシャルは前回同様引き締まる感じとワントーン上がる感じがしました。

毎回サロンに入るだけで癒やされてます。
    またお願い致します!

最後にタイパンツも購入でき大満足です!

すずか様

いつもモーンガータにご来店誠にありがとうございます!!!
    素敵な結婚祝いもありがとうございました(T_T)

今回はオイルフットを入れて頂きましたので、いつも辛い膝裏にもしっかりアプローチできました^_^

膝裏には《膝窩リンパ節シッカリンパセツ》というリンパが流れる管が太くなっている部分があり、リンパそのものの流れが悪くなると、リンパ節でリンパ液がうまく循環しなくなってしまい、リンパ節が詰まってしまうような状態を引き起こします。

足のむくみの原因になりますのでまた辛い時にはオイルフットで巡りをアップしてみてくださいね(*´∀`*)

いつも育児や家事でお忙しい中でも時間を見つけてご来店いただける事がとても嬉しいです( ; ; )常に癒しの空間でいられるようこれからも邁進してまいりますのでまたお疲れの際にはぜひご来店ませ☆☆

これからの暑~い時期に涼しいタイパンツはとってもオススメです!!!
    お家時間でのリラックスタイムに役に立つと嬉しいです☆☆☆

またすずか様と楽しいお話ができる事を楽しみにお待ちしております^_^

• 名織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:10.0

恒例のボディとフェイシャルエステで今回は新年度でバタバタの中で噛み締めた影響で顔と首肩が力が入っていたのでほぐされました。終わったあとはふわふわな感じで、また溜まってきたころに頼りにします。

【1か月以内再来】のお客様はこちらから全メニュー30%OFF★

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:41.0

肩凝り・眼精疲労が酷く前日に予約しました。これまで受けたことのある同様の施術の中でも丁寧でレベルが高く、心地よさ・疲労軽減という観点で私にとってはトップクラスの満足度でした。

【眼精疲労に】タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ80分¥9,570→¥6,690

• トンボさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:33.0

心技体パーフェクトな施術です。どのコースも試してみたいです。ロングコースがお薦めですが、2種の施術を合わせてコースを選ぶ事も可能でした。いまは、ヘッドスパにハマっております。

【1か月以内にご予約の方はこちらから】メニューから30%OFF★

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:35.0

2回目の訪問です。今回も気持ちよくほぐしていただきました。体全体をストレッチしながら伸ばして頂き自分では疲れを感じていなかった場所もほぐして頂くことでコリがあったんだなぁと感じました。また疲れがたまった頃お願いしようと思います!フェイシャルも気になります~

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:31.0

肩や背中のコリや足のむくみが気になってうかがいました。
    帰りには体が軽くて、歩いていても呼吸がしやすいなあと思いました。ゆったりとした雰囲気で初めてでしたがうとうとしてしまいました。体はスッキリ、リラックスもできてよかったです。またお願いします。

【お得】オイルフット+タイ古式orマタニティ110分¥12,540→¥8,870

• むかたけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:59.0

いつも有難うございます。時間が遅くなったにも関わらず快く対応いただき感謝です。また美味しい紅茶と足湯でまったりさせて頂いた後にしっかりと施術してくださったので疲れが吹っ飛びました。今後とも宜しくお願いします。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:15.0

先日もお世話になりました。
    施術後はいつも身体が軽くなります。
    家に帰ってゆっくり眠ることができて最高です。
    またよろしくお願い致します。

けん様

月一でのご来店誠にありがとうございます^_^!!!
    今回も腰がお疲れという事でしたので腰回りのストレッチと、
    横向きでの腰の指圧も長めに施術させていただきました♪

これから暖かくなってきますが、筋肉の硬さには血行をよくすることがとても大切ですのでシャワーだけで済ませずお風呂にゆったり浸かったり、朝起きた時や寝る前に白湯を飲んでみたりして、お身体冷やさないようにしてくださいね(^o^)♪

ボクシングをやっていたとお聞きして驚きました!
    最近は総合格闘技RIZINをとても楽しみに観ておりますのでお話し聞かせていただいて楽しかったです♪

また疲れを感じた時にはご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

• ウミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:31.0

臨月で伺いました。
    気になっていた浮腫や肩こりが楽になりとても助かりました。また産後に伺いたいです。

ウミカ様

先日は臨月の辛い時期に当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)!!!

足裏、ふくらはぎのむくみが気になりましたのでオイルフットでは老廃物がしっかり流れるようにリンパ節に向かってしっかりめの圧で施術させていただきました!!

産後も体調次第ですぐにご来店いただけます(*^^*)

授乳の姿勢からくる身体の疲れ、骨盤のバランス調整、ホルモンバランスの影響で気持ちが沈んでしまったときなどにも無理せずに癒やされに来てくださいね!

お子様同伴でも大歓迎です♪
    またウミカ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:14.0

タイ古式の施術は初めてで少し緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださりリラックスできました。
    バキバキな体が帰りには驚くほど軽くなり感動してます!是非また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

ホリ様

先日はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    度々褒めていただいたり反応していただいたおかげで、、、
    セラピストを続けていて良かったと、家に帰ってからも幸せな気持ちでいることができました(*^^*)本当にありがとうございます!!!

ご来店の際にはとてもお疲れな様子でしたが、お体触れてみると足先に触った時点で張っている感じがあり、全身ガチガチでした(;_;)辛かったことと思います。

股関節周りやもも裏のストレッチは特にキツそうでしたね(^^)
    定期的にご来店いただくと、どんどんほぐれてきて、ほぐれたところから更にアプローチできると思いますので我慢しすぎずまたご来店ください☆☆

ホリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ラベンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    大変楽になりました。途中、ウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。またお願いいたします。

ラベンダー様

お久しぶりにモーンガータご来店いただきまして大変嬉しかったです!!!
    後ろのご予約の関係上、時間調整を承ることができず申し訳ありません(T-T)急いで来ていただき長めのコースを受けていただきありがとうございました^_^

今回も背中から肩周り、首にかけてが他と全く違う硬さでした。
    要望がありました通り最大限の圧で肘なども使いながら施術させていただきました♪

遅めのお時間でもメッセージをいただけたら対応できる場合もございますのでまた来ていただけたら嬉しいです^_^♪いつも温かい口コミを本当にありがとうございます☆★

• jyjyjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:19.0

店舗の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても満足しています。
    体が軽くなりました。

【迷ったらこれ!】タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥6,930

jyjyj様

先日は初めてモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミが高評価が多かったのでご来店頂いたとお伝えいただきましたが、
    前サロンで施術をした事を覚えておりましたのでまたお会いできてとても嬉しかったです♪♪♪

かかとの角質ケアは時間内にしっかり取りきれず申し訳ありませんでした(>_<)
    よりしっかり削れるものとクリームを早速購入致しましたのでまた追加していただけたら嬉しいです^_^!!!

お身体も特に背中から上がガチガチでしたので強めにアプローチさせていただきました!
    色々とお話しさせていただきながらの施術でこちらまで癒されておりました^_^

またjyjyj様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 鯨子313さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:38:35.0

1周年おめでとうございます。数年前より、定期的に身体をケアしていただいていますが、初めて施術を受けた時から何年経っても、どのメニューを選んでも、起き上がった瞬間の第一声は変わらず「ん~!身体が軽いっ!」です。
    短いコースでもしっかり身体が楽になり、物足りなさを全く感じず、長いコースだと満足過ぎて、次回基本コースだと物足りなさを感じてしまうのでは…と一瞬頭に過ぎってしまうほど(笑)満足感が高く身体が爽快です!

今回は少し間隔が空き、身体が鎧のようにバキバキでしたので、普段は力の加減をお任せにしているところ、少し強めでお願いしました。揉み返しも無く軽さが続いてます。
    身体の状態にあわせて次回予約入れたいと思います。

タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥8,910

鯨子313様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪

鯨子313様のように定期的に来ていただくお客様のお陰で1周年を無事迎えることができました。
    オープン時には励ましのDMなどもいただきましてとても励みになりました。ありがとうございます!!!

久しぶりのご来店でしたのでとても楽しみにしておりました(*^^*)
    オトクなクーポンでメニューも追加していただき嬉しかったです♪

今回はオイルフット付きのコースでしたが、足には血液やリンパがたまりやすく、大きい筋肉も多い箇所なのでしっかりオイルで流してからのタイ古式は効果がより持続すると思います☆☆

タイ古式も最大限強押しさせていただきましたが臀部や肩周りは特にガチガチでしたね(´・ω・`)

またいろいろなメニューを試してみてくださいね♪

次回も鯨子313様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/!!

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:05.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    とても気持ち良くて体がスッキリしました。
    60分のフェイシャルもとても気持ちよく乾燥した肌も潤いました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

次はタイ古式マッサージお願いします。

ぽんすけ様

お誕生日クーポンでのご来店、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そしておめでとうございますm(_ _)m☆☆☆

久しぶりに全身のアロマリンパでご来店いただきましたので、
    しっかり体重をかけて辛い足のむくみや肩、首にアプローチしていきました^_^

+フェイシャル60分でドライヘッドも付くコースでしたので、リンパを流すだけでなく肩首はしっかりほぐすことができました♪

フェイシャルは再来クーポンを利用するとかなりお得になりますのでまた定期的に入れて頂けるとお肌の調子もキープ出来ると思います(^.^)

早速次回予約もいただき、今から楽しみです♪
    また月末もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-31 09:42:09.0

頭痛や肩の痛み、腰痛がありましたが、翌日にはしっかりと良くなっていました。いつもありがとうございます。

むかたけ様

いつも定期的なご来店と、
    当日の次回予約ありがとうございます^ ^

不眠やストレス性の咳にお悩みとお伝えいただきましたが、モーンガータでの施術後は咳も止まり、少し眠れる様子でとても嬉しく思います。

過度のストレスや長期的なストレスは精神的にも肉体的にも健康に悪影響を与える可能性がありますので(TT)定期的にゆったりとしたタイ古式で心と身体をリラックスさせてもらえたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:22.0

ここ最近腰 肩 と痛みを感じていたのですが、タイ式マッサージを中心に体をほぐしていただきました。
    体も凄く楽になり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。

【2か月以内にご予約の方はこちらから】メニューから20%OFF★

けん様

定期的にモーンガータにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お仕事が忙しくいつもと違うお仕事もされているとの事でしたが、お疲れが身体に現れておりましたね(T_T)

お伝えいただきました通り、腰の周りにある筋肉が疲労の蓄積により硬くなり動きが悪くなっておりましたのでストレッチをしっかり入れつつ指圧や肘でもアプローチしていきました^_^

腰は身体の中でも我慢強い部位ではありますが、ギックリ腰などで痛めてしまわないように定期的に労わってあげてくださいね^ ^

いつも楽しくお話ししていただき嬉しく思っております♪
    またけん様にお会いできます事を心からお待ちしております♪

• 名織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:34:24.0

前回と同じくタイ古式マッサージとフェイシャルエステを受けました。
    どちらも簡略化した内容ですが、受けたあとと全然違います。特にフェイシャルエステは補われていく感じで翌日のスキンケアや化粧のノリが良くなるので、お肌の状態にお悩みの方にはピッタリかと思います。
    それだけでなくマッサージも丁寧で凝ってる箇所がほぐされるのでこの組み合わせはおすすめです。

名織様

先日もモーンガータにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    前回同様フェイシャルエステを入れていただき嬉しいです!!

前回のアドバイスを聞いていただいて摩擦に気を付けたとの事でしたが、前回と肌の調子が全然違って肌荒れも無くなりとても綺麗でした^_^!!!

それでもフェイシャル後は肌がつるつるツヤツヤになり赤みも引いたので翌日の化粧やスキンケアのノリが良かったと聞けて安心致しました♪

デスクワークで背中から上が硬くなりやすいと思いますので、60分の角質パック+ヘッドスパ付きのフェイシャルも機会がありましたら受けてみてくださいね(^^)

いつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます♪
    また名織様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• 秘湯発見さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:53.0

今日は初めてヘッドスパを施術して頂きました。全身のほぐれ感が半端なく、感動致しました。絶対にお勧め致します。イチオシです。

秘湯発見様

いつもご来店を楽しみにしております(*´ω`*)!!!
    今回はポイントの特典でヘッドマッサージサービスでしたが、施術後にとても感動して頂いてすごく嬉しかったです。

通常のタイ古式では横向き時に少ししか頭には触れませんが、ドライヘッドスパは肩甲骨、デコルテ、首、頭、耳、お顔までしっかりほぐすことができますので、デスクワークの秘湯発見様にはピッタリだと思います!!!

特に首と頭の付け根のツボは気持ちが良いですよね^_^
    《風池》というツボがあり、
    頭痛、肩こり、肩の緊張、視力回復にも効果があると言われています。

次回もドライヘッド付きのコースでご予約いただきありがとうございました(*^^*)楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 18:50:02.0

頭、首、肩、腰と連動して辛かったのですが、施術を受けた翌日に随分と楽になりました。いつもありがとうございます。今回も確りとリラックスできました。

むかたけ様

定期的にご来店いただき、素敵な口コミを書いていただくのでいつも励みになっております(^_^)

今回も背中や肩周りのコリ、頭痛もあるとお聞きしましたので上半身に時間をかけて施術させて頂きました♪
    横向きでの施術で少ししか触れておりませんが頭もすごく硬く感じました!
    ドライヘッドスパ(20分、40分)や、フェイシャルエステ(60分)ではデコルテや首、お顔、頭までしっかりアプローチできますのでまた機会がありましたら受けてみてくださいね♪

いつも次回予約ありがとうございます!!
    むかたけ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:37.0

今回も全身みっちりマッサージしてもらってスッキリしました。
    だいぶ体が楽になりました。
    次回も宜しくお願いします♪

ぽんすけ様

いつもロングコースで月一ご来店頂いてとても嬉しいです( ; ; )
    今回は少し間も空いていましたので、全身お疲れでしたね…
    特に足のむくみと背中の硬さが気になりましたのでその辺りを重点的にほぐしていきました♪
    施術している間にほぐれて筋肉が柔らかくなってきた実感ができたので、
    楽になったと言っていただき安心致しました^_^

結婚祝い、ありがとうございました(≧∀≦)
    玄関の日が当たる窓際に置いているので仕事から帰ってくるたび癒されております♪
    今後も変わらず営業致しますのでまた次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m♪

• ぽこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:45:04.0

疲れがピークだったため今回こちらで施術しましたが、かなりスッキリしました。また行きたいと思います。

【お得】オイルフット+タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ 130分 ¥10,850

ぽこぱん様

先日はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お話お伺いすると、お仕事がハード過ぎて驚きました!

お身体からも日々の疲れがとても感じられ、オイルフットではお伝えいただきました通り足のハリが強かったので全力の圧で施術させていただきました(^o^)

足だけでなく背中から肩周り、腕もガチガチでしたね(;_;)

筋肉のハリは血流が停滞→酸素が行き届かなくなり→乳酸が蓄積→筋肉が固くなることで起きるので、身体を冷やさないようにしながら湯船にもゆっくり浸かるようにしてみてくださいね♪

とても綺麗で美的センス抜群のぽこぱん様にお会いしたことで自分も女子力をもっと上げていきたいなと思いました(*^^*)♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちなってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:13:57.0

妊娠して安定期に入ったので予約しました。
    何ヶ月もマッサージに行けていなかったのでやはり身体はバキバキでしたが、施術していただいてだいぶ楽になりました。
    力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。

【じっくり疲労解消】タイ古式orマタニティマッサージ120分¥13,200→¥9,240

ちなってぃ様

先日はマタニティマッサージで当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご紹介で来ていただいたとのことでしたのでとても嬉しかったです(*^^*)
    今回紹介特典で10分サービスさせていただきましたが、紹介者様には次回プレゼントをご用意いたしますのでお伝えいただけますと幸いです♪♪

定期的にマッサージを受けていると安定期まではマッサージになかなか行くことができないのでお身体つらいですよね(;_;)上半身、特に臀部と背中がガチガチにこっておりましたのでストレッチも入れながら血流をUPできるようにしっかりほぐして行きました☆

これからより体重が増えてくることで身体を少し動かすだけで疲れやすく、だるさを感じやすくなったり足のむくみも気になってくるかと思います。あまりご無理されずに辛いときにはまた頼ってくださいね(^o^)♪

素敵な口コミありがとうございました☆ミ

• ダッチェスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:08.0

以前よく伺っていたサロンでお見かけしていたセラピストさんだったので、初めてでしたが安心して施術を受けさせて頂きました。
    施術はとても心地よく、圧も好みに合わせてくださるので、凄く満足です。
    このようなロングでのコースのお店はあまりなく、以前のお店が閉店してしまってからずっと探していたのですが、メニューを受け継がれていて、嬉しかったです。
    本当にゆったりとリラックスして施術を受けられるのと、深部のコリまでしっかり効いて、満足する時間を過ごせました。
    接客も過剰すぎず、ちょうどよい距離感にいて下さるので、安心です。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

【フット長め】オイルフット+タイ古式orマタニティ130分¥15,510→¥10,850

ダッチェス様

先日はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    オープンから一年になりますが、今なお前サロンのお客様に見つけていただいてご来店いただくことに感動しております。

タイ古式やオイルフットなどのメニューは受け継いでおりますが、手技の内容はスクールや整形外科のドクターにご教示頂いたほぐし方なども入れており、日々研修に行きながら半分程はオリジナルに変更しております^_^

今回は足のむくみが気になりましたのでオイルフットではしっかり老廃物が流れるようにリンパ節に向かって流して行きました♪タイ古式では背中のコリが強くてお身体相当辛かっただろうなと(T-T)思いつつ強めの圧でしっかり施術させていただきました(^_-)

今後もより身体を楽にできるように邁進して参りますのでまたご来店頂けますと嬉しいです☆

• cipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:09.0

タイ古式は好きですが薄暗い雰囲気のお店が多くあまり内装を可愛いと感じた事はありませんでしたが、入ってすぐに店内の雰囲気がすごく好きですぐに現実と切り替わり気持ちが癒されたように感じます。自分の部屋も参考にしたいくらいでした♪

マッサージも最初から最後まで流れるような感じでまどろんだ状態が覚める事なくとても良かったです。またすぐ行きたくなるお店です。

【お急ぎの方に簡略化コース★】タイorマタニティ60分¥6,600→¥4,620

cipi様

この度はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    タイ古式好きなcipi様に褒めていただくととても励みになります!!
    タイ古式はクセになる…凄く分かります(*´ω`*)
    1ヶ月くらいすると行きたくなるのもよくわかります(*´ω`*)笑

内装については、ナチュラルなBOHOスタイルを参考に夫やお客様と一緒に作りました♪
    気に入っていただいて良かったです☆☆定期的に内装変えているのでまた見に来ていただけたら嬉しいです☆☆

お身体は背中の張りがかなり強かったので膝を使いながらかなり強めに施術させていただきました。その後揉み返しなどは無かったでしょうか??^_^

タイ古式は3週間程度で戻ってくると言われておりますのでまた辛くなりすぎる前にご来店くださいませ☆

cipi様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:39:29.0

初めて伺いました。とても可愛いお部屋で、仰向け&横向きで施術して貰えるのが良かったです。力加減も丁度良く、気持ち良くてぐっすり寝てしまいました…。
    施術前の足湯ですが、私の場合は着替えに少し時間が掛かったので、浸かってすぐ終了でした。(その場で言えずすみません)何分位か決まってたり、湯温も声掛けて貰えると更に嬉しいなぁーと感じました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

のん様

先日はモーンガータにご来店いただきましてありがとうございます^_^

足湯の件について、
    お気持ちに気づくことができず、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

元々施術前にホットタオルで足裏を拭くだけだったのですが、
    施術時間外のサービスとしまして足湯に変更致しました。

皆様大体同じ時間で、お着替え後に足湯に入っていただき、免責を書いていただく間、タイ古式についての説明、不調箇所やお怪我がないかなどをお聞きする間に入って頂いております。

他のお客様からのご意見も聞きつつ、足湯のメニューを作り、時間を施術時間の中に入れるなども検討していきたいと思います^_^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:18.0

今回は、前回と同じくタイ古式90分にヘッドマッサージをプラスし、さらに足裏の角質ケアもお願いし、ちょっと贅沢なコースで予約しました。
    1ヶ月以内の予約で30%OFFにてかなりリーズナブルに施術を受けることができて、とてもお得感がありました♪
    とても落ち着く空間で、マッサージも気持ちよくて癒やされました。
    最近眠りが浅いようで夜中に起きることが多いですが、マッサージを受けた日の夜は朝までグッスリ眠ることができました。ありがとうございました。

かな様

いつもご来店ありがとうございます^_^♪
    今回は1ヶ月以内に再来いただきましたのでご新規様と同じ料金の30%OFFでご対応する事ができました☆☆お身体もいつもより背中や肩周りがほぐしやすかったです!!!
    前回素敵なスイーツをいただき、美味しかったか不安だったんです~と言っていただいて本当に優しいなぁとこちらまで心が温かくなりました(^.^)

仕事や家事、育児で交感神経が優位になりすぎて眠れない日があるのかもしれません( T_T)
    アロマを炊いてみたり、落ち着く音楽や映像を流してみたり…たまにいい入浴剤を入れてみたり、リラックスする時間をなるべく作ってみてくださいね♪♪

ディズニー楽しんで来てください☆☆
    またお話し聞けることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 16:05:39.0

今回も瞬く間に熟睡してしまいましたが、頭痛や頭のモヤっとした感じが無くなり、特に肩、腕中心にスッキリと楽になりました。いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。

むかたけ様

いつも定期的なご利用ありがとうございます(^o^)

今回は年度末ということもあり、いつもより心も身体もお疲れのご様子でしたね…。

頭痛も辛いということでしたので、特に首や肩の筋肉の緊張をほぐして頭部の血行を改善し、頭痛の軽減につながるようにアプローチして参りました☆彡

すぐに寝息が聞こえ、リラックスしていただけているのかなと安心して施術させて頂いております^ ^

当日予約もありがとうございます!!!
    当日予約は次回+10分サービスしております♪
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:34:45.0

肩こりがひどく来店しましたが施術後すごく軽くなりました。お部屋の雰囲気もすごくかわいく、心地よい音楽も流れリラックスできる空間でした!
    定期的に通いたいなぁと思います!

つばさ様

この度は数あるサロンからモーンガータをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご来店してすぐからすごく明るく常に笑顔で目を見ながら話してくださるので素敵な雰囲気に魅了されてしまいました(^_^)♪

右肩に違和感があるとお伝えいただきましたのでタイ古式では横向きで上半身を重点的に施術させて頂きました!左の背中から肩周りにかけてもガチガチで右と同じくらいの硬さでした(T-T)

しっかりめの圧で施術していきましたが軽くなったと言っていただけて安心致しました♪

肩甲骨、デコルテ、首、頭、お顔、耳まで施術していくドライヘッドや、
    お顔のエステとマッサージにプラスデコルテやクイックドライヘッドスパのついたフェイシャルメニューもオススメです^_^

またつばさ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• 名織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:38.0

いつものようにタイ古式マッサージと初めてフェイシャルエステを、どちらもリラックスしながら受けられたので満足でした。フェイシャルエステはまた機会あれば受けたいです。ありがとうございました

名織様

すぐに再来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルをモーンガータで受けていただき嬉しいです(*^^*)

フェイシャルでは咬筋が硬く感じましたのでしっかりほぐしていきながらマッサージさせていただきました♪

ご自宅でも摩擦レスで乾燥や日焼けに気をつけていただければお悩み箇所も改善してくると思います^_^

60分コースでは角質ケアの選べるパックやクイックドライヘッドが付きますので、ご自宅でのケアにプラスして時にはサロンでのフェイシャルも受けてみてくださいね☆

名織様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:08:31.0

これまで受けたタイ古式の中でも、トップクラスの心地良さで人柄も穏やかですし、なにより施術中の会話のバランスが私はとても好きでした。
    最後に要点をまとめてお話ししてくださったので、施術中は本当に癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

はなおくん様

施術中の会話について、好きと言っていただけて良かったです^_^
    自分自身がリラクサロンに行く際にあまり話しかけられるとそちらに集中してしまいがちでリラックスできないことがありましたので、施術中の会話についてはいつも気をつけておりました(*^_^*)

ブログについてや施術について度々褒めていただけて、お帰り後に頂いた公式LINEメッセージにも感度致しました。。。

お身体は全身凝り固まっておりましたね(・Д・)
    特に背中、肩周り、右腕が硬かったので時間をかけてアプローチしていきました。

ドライヘッドマッサージもオススメで20分と40分のコースがありまして、
    肩甲骨、デコルテ、首、頭、お顔、耳までほぐしていきます♪

色々なコースを試してみてくださいね♪
    はなおくん様のまたのご来店を心からお待ちしております^_^

モーンガータ(mangata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー