5. モーンガータ(mangata)   >

mangata

モーンガータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市前原西7-2-19パレスヒル津田沼208
  • 新京成線「前原駅」徒歩5分/JR「津田沼駅」徒歩13分/新京成線「新津田沼駅」徒歩15分

meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:22:44.0

妊娠中でも施術して頂けるサロンを探して
    初めて伺いました!

お部屋の雰囲気も良くて
    とてもリラックス出来ました。

凝っていた箇所も楽になりました!
    ありがとうございます♪
    また伺いたいです(^○^)

【眼精疲労・頭痛】タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ80分¥9,570→¥6,690

megu様

この度はマタニティマッサージにモーンガータを選んでいただき、
    誠にありがとうございます(#^^#)

背中から肩首にかけてガチガチで驚きました…!
    横向きでしっかりと肩甲骨のストレッチをしていきましたので
    可動域が広がり、ヘッドスパでもデコルテから解していったことで、巻き肩気味だった肩にもアプローチできました♪

店内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます☆ミ
    女性のお客様が入りやすく癒やされるようなナチュラルなインテリアで統一しております☆☆

megu様のふんわりとした雰囲気に、私もとても癒やされました。

仕事柄、肩や眼精疲労が辛いかと思います。
    臨月ギリギリまで対応できますので、また辛くなったときには我慢しすぎずに思い出してくれたら嬉しいです(^o^)

megu様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• トンボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:55.0

久しぶりに施術をして頂きました。凝り固まった部位を特に入念にほぐしてくださいました。ありがとうございました!長いコースとヘッドスパのミックスがお勧めです。プライベートサロンの落ち着いた雰囲気は最高です!

※前回来店日翌々月の同日まで※【2か月以内再来】全メニュー20%OFF

• 鯨子313さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:29:03.0

久しぶりでバキバキでしたが、揉み返しもなく身体が楽になりました。 自律神経の高ぶった状態も、ゆったりとした施術のおかげで少し落ち着いたようで、久々にゆっくり寝る事が出来ました。

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:36.0

全身凝り固まっていましたが、マッサージをしてもらった次の日は体がとても楽です。
    季節の変わり目、身体に気をつけてくださいね
    またお願いします

※前回来店日翌々月の同日まで※【2か月以内再来】定価より20%OFF

• すずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:25.0

何度行っても心身共に癒やされます。
    丁寧な施術で、痛くて辛いところにアプローチされるので、全身の血流が良くなり、体が軽くなります!
    予約の日が毎回とても楽しみです。

又こちらで購入するパックもとても良くて
    肌がモチモチになります!
    パックすることが毎日の楽しみになっています。

これからもどうぞ宜しくお願いします!

※前回の予約日の翌月同日まで※【1か月以内再来】全メニュー30%OFF

すずか様

予約の日が楽しみ、、、私もです!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます(#^^#)

今回は普段の育児からか巻き肩気味になって背中から肩周りがガチガチになっておりました!
    以前はくすぐったさもありましたが徐々に現在は無くなったので、
    しっかりと圧をかけてほぐすことができております!

パックの購入ありがとうございます☆
    お母様にも勧めていただき感動いたしました(#^^#)

自分もパックと、メイク落としジェルを使用しておりますが、
    ジェルも自分は半年近くもっておりますし、ワンプッシュでしっかりメイクが落ちながら、メイク落とし後の肌がしっとりするのでおすすめです♪

また10月も楽しみにお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:49:33.0

二度目の施術を受けさせていただきました。
    雰囲気がとても良いのと、担当スタッフさんの程よい距離感が心地よいです。

施術も上手で、凝ったところを的確にほぐしてくださるので定期的に通いたいと思ってます。

ありんこ様

2度目のご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    強めでとお伝えいただきましたので最大限の圧で施術させていただきました。
    毎回お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

現在妊娠しておりまして、通常通り営業しているのですが、今後体調によってありんこ様にあった強圧で施術ができるか少し不安がございます。ご来店いただける際には、誠心誠意期待に答えられるよう努力してまいりたいと思います。

またのご来店心からお待ちしております^_^

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 23:17:01.0

すごく楽になりました!
    ヘッドスパいいですねー
    また受けたくなりました。
    2週続けて受けたおかげでいつになく背中が軽く感じてます。
    また伺います。

ゆうすけ様

ご来店後すぐに再来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    股関節やもも裏の硬さはあまり変わっておりませんでしたが、
    肩周りや首は前回よりかなりほぐれてきた感覚がありました(*^^*)

オイルフットやオイルハンドのメニューもございますので、
    お疲れに合わせてメニューを選択してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 10:10:30.0

いつもありがとうございます。通い続けているおかげで随分と体調が整ってきました。特に頭痛が減ったと実感しています。引き続きよろしくお願いします。

むかたけ様

いつも定期的なご来店を誠にありがとうございます^_^
    毎月のご来店をいつも楽しみにしております。
    体調が整っていると言っていただけて、セラピスト冥利につきます!
    タイ古式はその時だけでなく根本的な体質改善も促しますので、
    効果が出ていると聞き、嬉しく思います。

時間に追われてしまって自分だけのリラックスタイムが取れない!そんなときにも、またモーンガータに癒やされに来てくださいね♪

• なっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:54:18.0

タイ古式は色々受けてきましたが、ここのゆったり感はとても好きでした。久しぶりに深く呼吸ができ身体はもちろん、心が癒されました。大切に扱っていただいてるなーって感じて嬉しかったです。定期的に伺います。

【9/6までの夏季限定】タイ90分+冷感ヘッドスパ30分

なっしー様

この度はモーンガータに初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    タイ古式が好きで色々と行ってているとお聞きしましたので少し緊張しておりましたが、その言葉を聞くことが出来て安心致しました^_^

特に背中が鉄板のような硬さでしたので、かなり普段よりも息苦しかったのだと思います。
    また、デコルテも硬く、デコルテも呼吸にはかなり影響してきますので、お帰りにお伝えしたほぐし方、さするだけでも大丈夫ですので気がついた時にやってみてくださいね♪

明るく優しい雰囲気に、お話ししていてこちらまで癒されました。
    1ヶ月以内は定価より30%OFFしていたり定期的にクーポンも配信しておりますのでまたお会いできましたら嬉しいです♪

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:34:12.0

妊娠中、2度目の利用です!
    体勢など気を遣って頂きありがとうございました。

臨月なのでもう少し近場でサロンを探そうかと
    思いましたが、こちらの居心地がとても良くて
    リラックス出来るのでまたお願いしました!

また産後もリフレッシュしに伺いたいです。

【9/6までの夏季限定】タイ60分+冷感ヘッドスパ30分

megu様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!!!
    時期的に臨月か、出産直後か、どちらかな、と思っていたら
    出産3週間前の動くのが辛い時期に関わらず足を運んで頂いて
    本当にありがとうございました(T_T)

お腹が大きくなり反り腰になり腰痛や、それを庇うように猫背になり肩凝りなど、
    お身体に触れますと全体的にガチガチで、今はとても辛い状況だと思います。
    でもそれも、あともう少しですね(^^)

出産後もお身体が戻って行くのは3ヶ月ほどかかると言われておりますので、その間はマタニティマッサージとして負担の少ないストレッチとほぐしメインでお身体整えて行きます。
    授乳などで特に背中から肩、利き腕が辛くなってくると思いますので、あまり無理しすぎずに、お子様と一緒に短いコースでも、受けに来てくださいね!

また癒し系なmegu様に会える事を、楽しみにお待ちしております♪

• めいけんとパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:32:15.0

いつもありがとうございます。今回は時間をかけて丁寧に施術していただき、非常にリラックスできました。室温もちょうど良かったです。またよろしくお願いします。

【足のむくみ・だるさに】オイルフット+タイ古式orマタニティ110分

めいけんとパパ様

二週間度のご来店誠にありがとうございます♪
    いつも明るくお話してくださりとても嬉しく思っております^_^

今回はポイントカード特典が溜まり、
    ヘッドマッサージサービスでいつもよりしっかりと時間をかけることが出来ました!

30回目のポイント、、、!!!!
    お店のお客さまの中でも1番ご来店頂いていて、いつも本当に感謝致しております。
    お仕事無理ならさず、また疲れた時にはご利用くださいませ☆

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:51:44.0

疲れていた足と腰が非常に楽になりました!
    肩甲骨周りをほぐしてもらいそこも辛かったのを思い出しました。
    落ち着いた雰囲気とゆったりした施術で癒されました!
    また行きたいと思いました!

【迷ったらこれ!】タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥6,930

ゆうすけ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    マッサージ好きなゆうすけ様に褒めていただきとても光栄です。

タイ古式の基本コースで全身満遍なく施術して参りましたが、
    特に仰向けでのストレッチの際に、股関節、もも裏がかなり硬くなっておりました。
    マッサージを定期的に続けているとのことでしたが、
    身体が硬いと怪我もしやすくなりますのでこのまま続けてみてくださいね♪

ご自身で伸ばせない所もサポートしながら
    伸ばしていきますので定期的にタイ古式マッサージも受けてみてください^_^

次回予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております!

• ぷーすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:32.0

初めてタイ古式でしたが、とても身体が楽になりました。
    タイ古式→ヘッドマッサージ前には、スタッフの方が手洗いを実施されていて安心して施術を受けられました。

雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ぷーすか様

先日はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

背中から上がガチガチでお身体から日々の疲れがとても感じられました!

ヘッドマッサージやフェイシャルメニューでは
    お顔のツボも押している為その前には手洗いと消毒を徹底しております^_^

定期的にクーポンも配信しておりますので、
    ホットペッパーのDMや公式LINEをチェックしていただけたら幸いです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:23:30.0

お誕生日クーポン、ギリギリで2回ほど使わせていただきました!
    良心的な価格で本当助かります。
    育休中の月1の楽しみです!

りん様

月一のご来店誠にありがとうございます(*´ω`*)
    いつもご来店を楽しみにしております☆☆

お誕生日クーポンで今月は2回来ていただけたり、
    通常の料金の時にもお得!と言っていただけてとても嬉しいです!

まだお子様が小さいのでいつも肩周りから首にかけてがガチガチですね(T_T)
    我慢しすぎると頭痛などにも繋がりますので定期的にメンテナンスに来ていただけたら幸いです!

次回予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

• 名織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:32:54.0

今回も身体の凝りなどほぐされてリンパもいっぱい流されて楽になりました。ありがとうございました

名織様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(#^^#)
    推し活もあり、足がかなりお疲れでしたね!

ふくらはぎの外側のハリは、
    ふくらはぎの筋肉の負荷など身体の使いすぎが原因であることが多いので
    お体にお疲れが現れていました(T_T)

足の血液やリンパの流れを良くしてからタイ古式でほぐしていきましたので、途中から身体が柔らかくなっていくことがかなり実感できました★★

趣味の話などいつも色々なお話しを聞かせていただきありがとうございます(^o^)
    私も大阪行きたくなりました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あゆぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:42:52.0

的確にツボを捉えられたマッサージと、スタッフさんの優しいお声にとても癒されました。妊婦でも施術していただけるのは本当に有り難かったです。

あゆぴ様

先日はマタニティマッサージにモーンガータをお選び頂き
    ありがとうございます\(^o^)/

足のむくみが気になるとの事でしたが、腰や肩周りもガチガチでしたね(T_T)
    オイルフットのメニューではより足にアプローチできますので、
    またむくみが気になる時には選択してみて下さい♪

これから腰や臀部などの痛みも気になってくるかと思いますので
    あまり我慢しすぎず辛い時にはまた癒されに来ていただけたら嬉しいです( ^ω^ )

色々なメニューがございますのでお疲れに合わせてお選びくださいませ☆
    あゆぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:36:39.0

初めてのタイ古式でしたが、すごく気持ち良かったです!
    足もスッキリしたのでまた通いたいと思います。
    接客も淡々としていて、私にとってはすごく良い距離感でした!

【フット長め】オイルフット+タイ古式orマタニティ130分¥15,510→¥10,850

mangataからの返信コメント

この度は初めてのタイ古式に、
    モーンガータをお選びいただきましてありがとうございました!

むくみが気になるという事で、オイルフットが長めのセットメニューでご予約いただきましたので、辛い箇所にしっかりとアプローチする事が出来ました^_^

ふくらはぎや太もものハリが強かったので強めに施術させていただきました♪スッキリしたと言っていただき安心致しました♪

接客については、自分がマッサージに行った時には静かに過ごしたいと思っていたことから、カウンセリングが終わった後の施術中はなるべくこちらからは力加減を効く程度にしております。

話をしにいらしてくれたり、話をすることでリフレッシュできるお客様も多くいらっしゃいますのでその時々になるべく合わせられるようにしております^ ^

また疲れた時にはぜひモーンガータへお越しください(≧∀≦)

[投稿日] 2024-08-06 16:57:31.0

いつもありがとうございます。ゆっくりと深く施術いただいたのでグッスリと眠ることができしっかりと呼吸することが出来ました。いつもきちんと呼吸出来ていないことに気づかせてくれます。

いつも定期的なご来店、
    誠にありがとうございます((o(^∇^)o))

呼吸はストレスによって無意識に浅くなってしまって、
    それが習慣となって、常に浅い呼吸になってしまう方が多いです(T-T)

浅い呼吸になる原因は他にも、スマホやパソコンによる巻き肩、猫背など、仕事をしている以上なかなかこれを全く無くすことは難しいですよね。

新鮮な酸素を体の中に充分取り込む事ができなくなると、
    脳の酸素不足によって自律神経の乱れや、血行不良、肩こりや冷え性などに繋がります。

これからも辛くなる前に当店で肩こりや血流を改善して頂けたら嬉しいです!
    少しでも普段の生活が楽になるように邁進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:14:19.0

今回は足の疲労をすごく感じていたのでフットマッサージでお願いしました。じっくり揉みほぐしていただき寝る前の足の怠さがなくなりました!
    また初めてフェイシャルも追加でお願いしましたが、顔のマッサージが気持ちよく眠ってしまいそうでした。次の日顔周りがスッキリしたように感じます!今度はぜひ60分のコースができればいいなぁと思います!

オイルフット+座位ストレッチ60分¥8,910→¥8,010

つばさ様

お久しぶりのご来店、
    ご予約を頂いた時にとても嬉しかったです^_^
    何度か予約状況を見て頂いたということで、ありがとうございます♪

土日は2日前くらいまでに埋まることが多いですが、
    直前キャンセルなどもありますので、
    良かったら、お気軽に公式LINEからメッセージくださいませ(*^ω^*)

初めてのフェイシャル、ありがとうございます!!!
    頬のあたりやお鼻のあたりに少しむくみを感じたり、
    咬筋のあたりや眉の辺りが凝り固まっておりましたので重点的にマッサージしていきました。

60分コースだと、角質パックやヘッドスパが付きますので、
    ターンオーバーを正常に促す効果と共にパッと顔のトーンが上がり、リフトアップしますのでぜひ一度受けてみてくださいね★

またのご来店を心からお待ちしております( ^∀^)

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:12:02.0

タイ古式マッサージ、とても気持ちよかったです。
    通おうと思います。

ありんこ様

先日は初めてのタイ古式に当店をお選びいただきありがとうございました!
    オイルフットでもタイ古式でも強めが希望でしたので最大限の圧で施術させていただきました^_^

タイ古式が3週間ほどでお身体が戻ってくると言われております為、
    1ヶ月以内に再来店のお客様に限り初回と同じ30%OFFとお得な価格で施術しております^_^

クーポンも不定期で送っておりますので、タイミングが合いましたらご利用下さいませ♪

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 17:01:56.0

今回もたっぷりとマッサージしていただきました
    次の日は身体がとてもスッキリして楽でした
    いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです
    また来月もお願いします

購入したピアスも可愛くて気に入ってます

ぽんすけ様

定期的なご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    今回はオイルフット、タイ古式、
    ドライヘッドスパとフルコースでご予約頂き、
    全身しっかりとほぐすことができました^_^!!!
    いつも通り、肩周りから首にかけての凝りがとても強かったです。
    お帰りの際には店内販売のピアスもご購入頂き、
    とても嬉しかったです( ; ; )
    前回小さめなものが欲しいと伝えていただきましたので追加しておいたものを
    気に入っていただけて良かったです♪

また来月も
    楽しみにお待ちしております!☆*:.o(≧▽≦)o .:*☆

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:39:49.0

初回以来久しぶりにドライヘッドスパを追加しました。とても良かったです。
    これまで主要な追加メニューをおそらく1通り試したと思います。全部心地よくいつも気づくと寝落ちしてしまうのですが、中でもドライヘッドスパが一番好きだなと改めて実感しました。またお願いいたします。

shota様

毎月のご利用誠にありがとうございます(^.^)
    少し遠くからお越しいただきいつも嬉しく思っております!

今回はタイ古式とドライヘッドスパのコースでしたが、
    いつも背中から上の凝りが強いのでshota様にはピッタリのコースだと思います☆
    少し巻き肩気味に感じましたのでデコルテもしっかりほぐしていきました♪

全メニュー体験いただきありがとうございます!!!
    またお疲れに合わせて選択してみてくださいね^_^

shota様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

• めいけんとパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:21:08.0

いつもありがとうございます。普段しんどい場所をよく分かっていらっしゃるので助かっています。その時々で凝っている場所が違うのですが、その都度教えていただき、重点的に施術していただいています。またよろしくお願いします。

【期間限定】タイ古式80分+ラベンダーオイルハンド20分※マタニティ不可

めいけんとパパ様

二週間度のご予約、誠にありがとうございます( ^∀^)

今回は、期間限定のラベンダーオイルハンドのメニューを選択いただきましたので
    いつもの基本コースよりも長めに腕や手のひらに時間をかけさせて頂きました★

いつも右の背中から肩周りが鉄板のようにガチガチでしたが、
    腕や手のひらも右側がパンパンでした( ; ; )

デスクワークで腕や指を酷使していると思いますので、
    また、ドライハンドやオイルハンドのメニューも追加してみて下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

• トンボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 19:20:46.0

『良かったです』の一言!最近は予約したい日に予約が取れない場合もあるので、早目の予約がベストです。駐車場もあるので、雨でも安心です。暑い夏場にも汗だくで行くこともないし、気持ちいい気分で帰宅できます。ヘッドスパはお勧めオプションです!

トンボ様

毎月のご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)

梅雨はあけましたが、湿気が強い影響で、
    ドライヘッドスパのメニューを選択していただくお客様が増えておりましたが、
    トンボ様が口コミでいつも推していただくおかげかもしれません^_^
    いつも本当にありがとうございます!

トンボ様もいつもよりも頭の硬さが感じられましたので、
    しっかりと強めに圧をかけながら施術させていただきました☆
    途中寝息が聞こえ、リラックスしていただけているのかなと安心致しました(^人^)

また次回も楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

[投稿日] 2024-07-18 17:17:39.0

いつもありがとうございます。睡眠不足が続いていたのですが、確りとほぐしていただき、眠ることが出来ました。お部屋も快適でいつもリラックスさせて頂いています。

むかたけ様

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    徐々に体調がよくなっている気がするとお伝えいただき嬉しかったです(*^^*)

いつも通り背中や肩が凝り固まっておりましたが、
    ふくらはぎやすねの辺りのハリも強かったです。

当店ではすぐ眠れる言っていただきますので、
    毎回リラックス出来る場所であれるように今後も邁進して行きたいと思います^_^

• むらさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 10:43:42.0

梅雨の時期で慢性的な肩こりがいつもより辛かったので予約しました!施術後は肩の可動域が上がり、軽さに驚きました!担当の方も優しい雰囲気で身体も心も癒されました!
    個室サロンでこの金額はとてもお得だと思います!またよろしくお願いします!

むらさき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    基本のタイ古式90分でご予約いただきましたので、全体的に施術しながらも辛いとお伝え頂いた肩周りに時間をかけてアプローチしていきました。

少し猫背気味で背中からハリが強かったので、
    膝での施術も入れながら強めに施術させていただきました^_^

雰囲気についても褒めていただきまして嬉しかったです♪♪
    当店のタイ古式を経験していただきたいのと、
    タイ古式は3週間ほどでお身体が戻っていくと言われておりますので、
    初回と1カ月以内のお客様は、かなりお得な価格に設定しております!

またお身体が辛くなって来た時には思い出していただけたら嬉しいです☆
    むらさき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• yurichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:58:23.0

いつもお世話になっています。

気持ちいい施術ときれいな室内で、いつもリラックスさせてもらっています。
    力加減など気遣っていただけるので、安心してお任せしています。

yuricha様

定期的なご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    間が空くと身体が辛いとお伝え頂き、
    当店のタイ古式を気に入って頂けてすごく嬉しいです!!!

yuricha様にお会いできたので、ポスティング回っていて本当に良かったといつも感じております。

今回も背中から肩周りがガチガチで
    腕がなかなか後ろに回らないほど凝り固まっておりました(T-T)

しっかりストレッチできたことで終わり頃には可動域が広がった事が感じられました♪

また疲れを感じた際には思い出して頂けますと嬉しいです!
    yuricha様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• 鯨子313さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 23:24:17.0

違和感のあった臀部周り、丁寧に解していただいたので、数日経っても違和感なく過ごせています。
    久々の施術はいつも以上にリラックスでき、気づいたら夢の中でした。また違和感が出始めたら予約させていただきます。

鯨子313様

いつもご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございます^_^
    前サロンからずっと口コミを書いてくださり、いつも励みに読ませて頂いております。

久しぶりのご来店でしたので今まで以上に全身ガチガチでした!
    特に臀部の凝りが強かったので腕全体を使ってほぐして参りました。

いつも臀部周りの施術を褒めて頂くので、おかげで、
    自信を持って施術できるようになりましたヽ(^o^)

いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!!
    鯨子313様のまたのご来店を心からお待ちしております(^_-)-☆

• 名織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:11:10.0

今回もありがとうございました!!
    色々とお話して、気がついたら寝ちゃうぐらいに身体がほぐれたのでスッキリしました。
    あとかわいいハンドメイドアクセサリーも今後期待してますね。

名織様

二週間たびのご来店、誠にありがとうございます(*^ω^*)
    暑い中少し遠くから通っていただきとても嬉しく思っております。

今回はオイルフットを入れていただきましたが、
    足裏が痛い箇所が何ヶ所かあり、
    内臓系が少しお疲れなのかな?と思いながら施術しておりました(*_*)

足の裏のたての中心線と、指を入れずに横に3等分した線が交わる辺りにある、湧泉(ゆうせん)というツボは、 万能のツボと呼ばれ、身体的・精神的な疲れをとり、身体の不調を改善する効果があったりむくみがとれると言われておりますのでお風呂上がりなどに押してみて下さいね★

また次回もフェイシャルとタイ古式でのご予約ありがとうございます!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:36:18.0

誕生日クーポン使わせていただきました。
    ゆっくりとした施術が好きでいつも癒されております。
    毎回必ず寝落ちしてしまいます。

もう一度誕生日クーポン使えたら使わせていただきます!

りん様

産前からご利用いただき、
    産後すぐからまた通って頂けてとても光栄です( ; ; )

今回は誕生日クーポンご利用でしたが、
    通常の料金の時にもいつもご満足いただけて嬉しいです。

オイルフットではふくらはぎがかなり張っていたのと、
    太ももの冷えが気になりましたので老廃物が流れるようしっかり圧をかけて施術していきました☆

月末にもご予約いただきありがとうございました!!
    かなり暑いと思いますのでご来店の際には注意してくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

モーンガータ(mangata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー