5. モーンガータ(mangata)   >

mangata

モーンガータ

• 千葉県船橋市前原西7-2-19パレスヒル津田沼208
  • 新京成線「前原駅」徒歩5分/JR「津田沼駅」徒歩13分/新京成線「新津田沼駅」徒歩15分

うすむらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:16.0

マッサージが大好きですが、薄暗い圧迫感のある部屋、うつ伏せがダメになってしまいました。苦しくてパニックになってしまいます。mangataは広くて明るい部屋、うつ伏せ無し、担当スタッフさんの技術と話し方で凄く落ち着いてマッサージを受けることができます。
    今回は3回目!足のオイルマッサージとタイ古式、オプションで肩首目が疲れていたのでヘッドスパをつけました。長い時間ですがあっと言う間で終わってしまうのがいつもかなしいです。仕事に疲れるといつもここを思い出します。ホントに気持ちが良かったです。ヘッドスパおすすめです。

【お得】オイルフット+タイ古式orマタニティ110分¥12,540→¥8,870

うすむらさき様

1周年に合わせてご来店いただきましてありがとうございました♪

お祝いにいただきました素敵なアイテム(;_;)

お風呂や寝る前の時間が一気に癒やしの時間になりました!
    心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございます(#^^#)

うすむらさき様のお身体は上半身がお疲れの印象ございまして、背中から肩甲骨にかけて特にガチガチでしたので重点的に解させて頂きました。

ドライヘッドも入れていただきましたので、肩甲骨、首、デコルテ、お顔、頭、耳までほぐすことができ、辛い箇所によりアプローチすることができました♪

点内インテリアについても、褒めていただきありがとうございます!

タイ古式が好きで色々なお店に行ってみましたが、茶色や赤や緑などを基調とした薄暗いイメージのお店が多く、温かさを感じられそのような内装にしようかとも悩みました☆

結果的に元々あった壁紙の色とBOHOインテリアを組み合わせて作ったのですが、女性のお客様に褒めていただくことが多く嬉しく思います♪

またお身体がお辛くなりましたら是非いつでもお越し下さいませ☆
    うすむらさき様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• RUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:46:10.0

全身リンパマッサージをお願いしました。
    寝不足や身体の凝り、なんとなくスッキリしないかんじが続いていたのですが、、
    首から爪先まで、アロマオイルで癒やされながら、リンパを流していただいて、とてもスッキリしました。
    ほどよい指圧でときどき強さを確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです!

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:25.0

前回から少し時間が開きましたが久しぶりに利用させていただきました。
    座り仕事で背中と腰が痛かったのですがかなり楽になりました。
    時間があれば2週間ごとくらいには利用したいのですが、人気店なのもあって中々予約時間が噛み合わず。。
    また近々利用させていただきます!

• ワッカネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:15:10.0

月一タイ古式でお世話になっております。
    今回初めてフェイシャルを受けました。
    マッサージがとにかく気持ち良くて一瞬で寝てしまい、顔ってこんなに気持ちいいんだ!凝ってるんだ!と知りました。
    タイ古式に毎回入れたいくらいです。
    いつも素敵な雰囲気で、予約日をとても楽しみにしております。モーンガータを見つけられて良かったです!!!

ワッカネズミ様

先日もモーンガータにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

おすすめしておりました小顔フェイシャル、、、
    早速ご体験いただきまして嬉しかったです!!!

元々ケアもしっかりされているとのことでしたので、とても白くてきれいなお肌でしたが、エラの咬筋が凝り固まっておりましたのでマッサージではそのあたりをより多めにアプローチさせていただきました♪

before afterで輪郭にかなり変化があり、喜んでいただけて嬉しかったです♪

フェイスマスクの購入もありがとうございました(*^^*)
    たっぷり入っておりますので朝夜の洗顔後、1日2回使っていただけたら、1週間で肌の明るさやハリに変化が出て実感も得られると思います♪

ぜひタイ古式とセットにしていただいて、お身体トータルケアでご自身のことを労る時間を作ってみてくださいね☆☆

高評価と素敵な口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております(*^^*)

またお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さいませ。

• むかたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:39.0

ゴールデンウィーク明けの休み明けでバテ気味のタイミングでお邪魔して施術が始まってあっという間に寝てしまいましたが、しっかりとほぐしていただきスッキリと目覚めることが出来ました。いつもありがとうございます。

【1か月以内再来】のお客様はこちらから全メニュー30%OFF★

むかたけ様

月に1、2回定期的にご来店いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    タイ古式は3週間でほどで身体が戻ってくると言われておりますので、お身体にとってピッタリのペースだと思います♪

今回は全体的にお疲れの印象がございましたが、やはり特に上半身がガチガチに固まっておりました。頭痛があるときなどはまたドライヘッドマッサージも入れてみてくださいね(^o^)

お仕事がお忙しいかと思いますが、ご自愛下さいませ。

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:30:00.0

妊娠中ですがマタニティOKとのことだったので予約させていただきました。
    店内は線路沿いとは思えないほど落ち着いた雰囲気で、
    マッサージもとても丁寧にしていただき癒しの時間でした。

施術が始まってすぐは何度か力加減を聞いてくださったり、タイミングを見てトイレも聞いてくださったりと、きめ細やかに心配りしていただきました。
    かといって必要以上に声をかけられるわけでもないので、半分夢を見ながら心地よい時間を過ごせました。

施術後はとても体が軽く、呼吸も深くなり、今まで自分がどれだけ浅い呼吸をしていたのかと驚いてしまいました。
    またぜひ伺いたいです!

【お得】オイルフット+タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ 130分 ¥10,850

えり様

先日は、数あるサロンの中からモーンガータをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

オイルフット、マタニティ、ドライヘッドがセットになった当店のフルコース受けていただきましたので、マタニティ時に辛い足のむくみ、腰の痛み、肩周りのコリ…全てにアプローチすることができました♪

特にマタニティマッサージでは、肩周りから首にかけてびっくりするほどガチガチでした!!背中や肩には呼吸に影響する筋肉がございますので硬くなりすぎて呼吸が浅くなっていたのだと思います(T_T)

出産までまだ少し期間がございますので、無理をされずにお身体を大事にされてくださいね^_^

モーンガータは出産ギリギリまで対応できますので(予定日3日前だったり、過ぎてしまってなかなか生まれないので来ちゃいました!なんてお客様もいらっしゃいます^_^)つらい時にはすぐに頼って頂けたら幸いです。

常に笑顔で可愛いえり様にお会いできて
    私もとても癒されました…♪(//∇//)

えり様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております♪

• かつとうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:57:29.0

GWの合間にちょこっとタイ古式マッサージで利用しました。セラピストの方は素敵な女性で、素敵な空間の中で終始楽しく会話しながらですが施術は遠慮なくがっつりしていただき、1時間後には仕事や遊び酷使されていたバキバキな体がほぐれていくのを実感しました。またよろしくお願いいたします。

タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥6,600→¥5,940

かつとうちゃん様

お久しぶりのご来店嬉しかったです^_^誠にありがとうございます♪

仰向けでのストレッチでは股関節やもも裏、腰回りがかなり硬くなっておりましたので、ストレッチを重点的に行って参りました!

可動域を少しずつ広げていく為にも5分ほどの短いストレッチを出来るだけ毎日続けて頂いて、たまに伸ばせない部分はしっかりモーンガータで伸ばしていきますのでまたご来店いただけたら幸いです♪

お帰りの際に、とても楽になり軽くなったと仰って頂けて、とても嬉しく思います。
    その後も、少しでも楽にお過ごしされておりましたら嬉しいです(o^^o)

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

かつとうちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:08.0

タイ古式+ヘッドマッサージの組み合わせで、最近、育児と仕事で疲れがピークを迎えた際の駆け込み先としてリピート利用させていただいております。
    いつも、担当スタッフさんのゆったりした雰囲気と、確かな技術にとても癒されております。
    1か月でなく、2か月以内の再利用でも割引していただけるのでリーズナブルなところもかなり助かっております。
    ありがとうございます。また疲れた時に利用させていただきます。

【2か月以内再来】のお客様はこちらから全メニューから20%OFF★

かな様

先日もモーンガータにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^☆☆
    また、お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです。

いつも通り背中や肩周り首にかけて手強い凝りが沢山あり、日々のお疲れがお身体に現れておりましたので上半身を重点的に凝りや張りにアプローチして参りました( ^∀^)

料金についても、いつも助かります!と言っていただき、ありがとうございます(T_T)
    タイ古式は3週間程度で元のお身体の状態に戻ると言われておりますので、なるべく定期的に来ていただけるように1ヶ月、2ヶ月以内で割引しております♪

前回はお友達もご紹介いただきましてとても嬉しかったです。。。

かな様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-05 14:05:40.0

久しぶりに全身マッサージを連休前に疲れた体をほぐしました。
    肩甲骨周りから色々と緩んでいって身体の調子なども話しながらも途中で半分寝てるような感じで進んであっという間でした。また辛くなった頃に今度はオイルフットフェイシャルを組み込もうかと思ってます。

名織様

先日も、モーンガータにご来店頂きまして、ありがとうございます♪

全体的にお疲れが溜まっているという事でしたので、満遍なくほぐして参りました(*^^*)

お身体触れていくといつも通り上半身がガチガチで、背中と肩周りがとてもお辛そうでしたので、しっかりめに圧を掛けさせて頂きました!

少しでも、お身体が楽になっておりましたら、幸いです♪

いただきましたコンブチャ、美味しすぎて
    全種類2日で飲んでしまいました(O_O)!!!

素敵な商品を教えていただいて、ありがとうございます♪

ぜひ次回もお疲れに合わせてフェイシャルやオイルフットを追加していただけたらと思います^_^
    フェイシャル60分はヘッドマッサージや角質パックが入ってオススメです!

名織様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たかひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:37:51.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    失礼ながらお姿からは意外なほどのパワフルで緩急のある圧を頂き、お陰さまで帰宅後は即熟睡でした。
    特に、股関節と肩甲骨は、日頃のストレッチは継続したいと思います。
    また頃合いを見てお伺いさせて頂ければと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥6,930

たかひと様

先日はモーンガータへご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

ご新規様は毎度とても緊張してしまうのですが、施術後半に、
    「今とても幸せです」と言って頂いて、とてもビックリ&感動しました。

帰宅後も1日とてもハッピーでした^_^素敵なお言葉ありがとうございました!

今回、リラクゼーションサロン自体20年ぶりということもあり、股関節や前ももの硬さ、腰の張り、肩首もガチガチで全体的にお疲れの様子がお身体から伝わって参りました。
    全体的に満遍なく施術させていただきましたが、熟睡できたとお聞きできて安心いたしました。

またお身体の疲れを感じた際には、いつでもお越し下さい。

たかひと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:46.0

体全体がとってもスッキリしました。
    その時の体の状態に合わせて施術してもらっているので体がとても楽になります。
    次も宜しくお願いします。

ぽんすけ様

毎月モーンガータをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

今月は2回もご来店いただきましてとても嬉しかったです…っ!
    クーポンをご使用いただきありがとうございました(^^)/

ぽんすけ様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けることが幸せです☆☆

今回も上半身の凝りは特に溜まっておりましたので長めに解して参りました^_^
    足、腰、臀部などはご来店間隔が短かったおかげかいつもより解しやすく感じました♪

季節の変わり目で寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすいかと思いますのでご自愛の上お過ごしください(*^^*)

また疲れたときにはモーンガータでお待ちしております☆

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:26.0

一周年割引を使わせてもらって久しぶりにオイルマッサージ施術してもらいました。
    オイルの滑らかさもありますがやっぱり凝りのツボを重点的ほぐしてくれるのが気持ちよかったです。
    寝てしまったのがもったいない、、、

すず様

いつもモーンガータをご利用頂き、ありがとうございます☆ミ

すず様がオープン日に来てくださったことが昨日のことのようです(;_;)
    あれからお陰様で1周年を迎えることができました。
    毎月1、2回ご来店いただけることがとても励みになっており、お話もいつもワクワクしながら聞かせていただいております♪

腕がお疲れということで追加でハンドを入れていただきましたので、お疲れの箇所にしっかりアプローチすることができました!特に左はデコルテや肩甲骨から指先までガチガチでした…。

仕事柄、左右差は出てしまうと思いますが、仕事以外の場所では左手を意識して使わないようにしてカバンは右にかけるなど負担を少しでも減らしてみてくださいね(T_T)!!

お身体に触れると全身のお疲れを感じましたので、お時間のある際には、十分にご自身を労って下さいね(*^^*)

すず様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-29 19:38:10.0

恒例のボディとフェイシャルエステで今回は新年度でバタバタの中で噛み締めた影響で顔と首肩が力が入っていたのでほぐされました。終わったあとはふわふわな感じで、また溜まってきたころに頼りにします。

名織様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

お仕事のお話しや趣味のお話しなど、楽しく会話してくださるのでこちらも癒されながら施術させて頂いております(*´∀`*)

また、このような嬉しい高評価と、口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
    とても嬉しく、いつも励みにしております(*^^*)

全体的にお疲れとお伺いしましたが、特に、肩周りと臀部周りの張りが強く感じましたので、張りの強かった上半身を、少し長めに施術させていただきました♪

フェイシャルでは、アドバイスも聞いていただき日焼けや摩擦に気をつけて頂いているおかげで、回数を重ねるごとにお肌の調子がとても良くなっていると感じます(*^^*)!!!

すぐに次回予約もありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:41.0

肩凝り・眼精疲労が酷く前日に予約しました。これまで受けたことのある同様の施術の中でも丁寧でレベルが高く、心地よさ・疲労軽減という観点で私にとってはトップクラスの満足度でした。

【眼精疲労に】タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ80分¥9,570→¥6,690

shota様

この度は、モーンガータにご来店いただまして、誠にありがとうございます(#^^#)

トップクラス…\(◎o◎)/!!!
    大変嬉しい口コミのご投稿感動いたしました(;_;)

肩凝り・眼精疲労にピッタリのメニューでご予約いただきましたので、背中、肩甲骨、首、デコルテ、お顔、頭、耳までじっくりと施術することができました^_^

他にもオイルフット、オイルハンド、フェイシャル等のメニューや、タイ古式も長めのコースがございますのでお疲れに合わせて他のメニューも体験いただけましたら幸いです♪

shota様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• トンボさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:33.0

心技体パーフェクトな施術です。どのコースも試してみたいです。ロングコースがお薦めですが、2種の施術を合わせてコースを選ぶ事も可能でした。いまは、ヘッドスパにハマっております。

【1か月以内にご予約の方はこちらから】メニューから30%OFF★

トンボ様

先日もモーンガータに来店頂きまして、誠にありがとうございます!

励みになるお言葉と高評価、心から嬉しく思います(#^^#)

全体的にお疲れ溜まっておりましたが、いつも通り、右の肩甲骨から首にかけて、ガチガチに固まっておりました(;_;)

前回に引き続きドライヘッドスパ20分を追加していただきましたので、辛い箇所によりアプローチすることができました!!

他にもオイルフットなどのメニューがあり、オイルで足裏(足つぼ)から太ももまでマッサージしてからタイ古式を行うメニューも人気ですのでぜひ足がお疲れの際には受けてみてくださいね☆

トリュフサブレ、驚くほどの良い匂いと美味しさで感動しました!!
    お酒に合うと思い、久しぶりに幸せな晩酌timeを過ごすことができました^_^
    いつもおしゃれで美味しい差し入れをありがとうございます!!!

これからも、トンボ様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:35.0

2回目の訪問です。今回も気持ちよくほぐしていただきました。体全体をストレッチしながら伸ばして頂き自分では疲れを感じていなかった場所もほぐして頂くことでコリがあったんだなぁと感じました。また疲れがたまった頃お願いしようと思います!フェイシャルも気になります~

つばさ様

いつも、モーンガータにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

また、オール5の高評価を頂け、とても嬉しいです(*^^*)

前回に引き続き、背中から肩甲骨、首にかけて凝り固まっておりましたので肘なども使いながらしっかりめに施術させていただきました☆

お仕事、笑顔の素敵なつばさ様にぴったりですね!
    同じ姿勢が続き上半身が凝りやすいと思いますので、定期的にほぐしに来ていただけましたら嬉しいです♪

フェイシャルはマッサージが多めで、お顔のコリもしっかりほぐしていきます(^^)!

肩首のこりやストレスからの噛み締めで、エラの部分の咬筋が固くポコッと張っているお客様も多いのですが、施術後は目に見えて解消する場合も多いです☆☆

寝てしまうお客様も多いフェイシャルなので是非一度追加してみてくださいね♪
    リピーター様は%割引が入ると大変お得に受けることができます\(^o^)/

またつばさ様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:31.0

肩や背中のコリや足のむくみが気になってうかがいました。
    帰りには体が軽くて、歩いていても呼吸がしやすいなあと思いました。ゆったりとした雰囲気で初めてでしたがうとうとしてしまいました。体はスッキリ、リラックスもできてよかったです。またお願いします。

くみこ様

先日はモーンガータにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    静かな個室サロンが好きとの事で、当店を選んで頂き嬉しかったです♪♪

背中と肩がびっくりするほどガチガチでしたので、胸郭(肺を囲む背骨と肋骨の辺り)の動きが小さく、周囲の筋肉が凝り固まっていたのだと思います。筋肉が凝り固まっていると、肺に酸素がしっかりと届かず、呼吸が浅くなりやすく、結果として「息苦しさ」を感じてしまう可能性があります(T_T)

息苦しさを感じる前にまたケアをしてみてくださいね^_^
    1ヶ月以内だとご新規様料金と同じだったり、定期的にクーポンも配信しておりますのでご利用くださいませ☆

またのご来店心からお待ちしております!

• むかたけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:59.0

いつも有難うございます。時間が遅くなったにも関わらず快く対応いただき感謝です。また美味しい紅茶と足湯でまったりさせて頂いた後にしっかりと施術してくださったので疲れが吹っ飛びました。今後とも宜しくお願いします。

むかたけ様

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    お身体のケアの習慣にモーンガータを選んでいただけて嬉しいです。

夜の時間帯は後ろにご予約はありませんので、
    遅れる場合には公式LINEからご連絡いただければと思います^_^

当日予約でのサービスもありますので、
    ゆったりとストレッチを行うことができ、辛い背中や首に時間をかけてアプローチ出来ております♪

いつも素敵な口コミありがとうございます( ^ω^ )
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:15.0

先日もお世話になりました。
    施術後はいつも身体が軽くなります。
    家に帰ってゆっくり眠ることができて最高です。
    またよろしくお願い致します。

けん様

月一でのご来店誠にありがとうございます^_^!!!
    今回も腰がお疲れという事でしたので腰回りのストレッチと、
    横向きでの腰の指圧も長めに施術させていただきました♪

これから暖かくなってきますが、筋肉の硬さには血行をよくすることがとても大切ですのでシャワーだけで済ませずお風呂にゆったり浸かったり、朝起きた時や寝る前に白湯を飲んでみたりして、お身体冷やさないようにしてくださいね(^o^)♪

ボクシングをやっていたとお聞きして驚きました!
    最近は総合格闘技RIZINをとても楽しみに観ておりますのでお話し聞かせていただいて楽しかったです♪

また疲れを感じた時にはご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

• ウミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:31.0

臨月で伺いました。
    気になっていた浮腫や肩こりが楽になりとても助かりました。また産後に伺いたいです。

ウミカ様

先日は臨月の辛い時期に当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)!!!

足裏、ふくらはぎのむくみが気になりましたのでオイルフットでは老廃物がしっかり流れるようにリンパ節に向かってしっかりめの圧で施術させていただきました!!

産後も体調次第ですぐにご来店いただけます(*^^*)

授乳の姿勢からくる身体の疲れ、骨盤のバランス調整、ホルモンバランスの影響で気持ちが沈んでしまったときなどにも無理せずに癒やされに来てくださいね!

お子様同伴でも大歓迎です♪
    またウミカ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:14.0

タイ古式の施術は初めてで少し緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださりリラックスできました。
    バキバキな体が帰りには驚くほど軽くなり感動してます!是非また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

ホリ様

先日はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    度々褒めていただいたり反応していただいたおかげで、、、
    セラピストを続けていて良かったと、家に帰ってからも幸せな気持ちでいることができました(*^^*)本当にありがとうございます!!!

ご来店の際にはとてもお疲れな様子でしたが、お体触れてみると足先に触った時点で張っている感じがあり、全身ガチガチでした(;_;)辛かったことと思います。

股関節周りやもも裏のストレッチは特にキツそうでしたね(^^)
    定期的にご来店いただくと、どんどんほぐれてきて、ほぐれたところから更にアプローチできると思いますので我慢しすぎずまたご来店ください☆☆

ホリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ラベンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    大変楽になりました。途中、ウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。またお願いいたします。

ラベンダー様

お久しぶりにモーンガータご来店いただきまして大変嬉しかったです!!!
    後ろのご予約の関係上、時間調整を承ることができず申し訳ありません(T-T)急いで来ていただき長めのコースを受けていただきありがとうございました^_^

今回も背中から肩周り、首にかけてが他と全く違う硬さでした。
    要望がありました通り最大限の圧で肘なども使いながら施術させていただきました♪

遅めのお時間でもメッセージをいただけたら対応できる場合もございますのでまた来ていただけたら嬉しいです^_^♪いつも温かい口コミを本当にありがとうございます☆★

• jyjyjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:19.0

店舗の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても満足しています。
    体が軽くなりました。

jyjyj様

先日は初めてモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミが高評価が多かったのでご来店頂いたとお伝えいただきましたが、
    前サロンで施術をした事を覚えておりましたのでまたお会いできてとても嬉しかったです♪♪♪

かかとの角質ケアは時間内にしっかり取りきれず申し訳ありませんでした(>_<)
    よりしっかり削れるものとクリームを早速購入致しましたのでまた追加していただけたら嬉しいです^_^!!!

お身体も特に背中から上がガチガチでしたので強めにアプローチさせていただきました!
    色々とお話しさせていただきながらの施術でこちらまで癒されておりました^_^

またjyjyj様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 鯨子313さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:38:35.0

1周年おめでとうございます。数年前より、定期的に身体をケアしていただいていますが、初めて施術を受けた時から何年経っても、どのメニューを選んでも、起き上がった瞬間の第一声は変わらず「ん~!身体が軽いっ!」です。
    短いコースでもしっかり身体が楽になり、物足りなさを全く感じず、長いコースだと満足過ぎて、次回基本コースだと物足りなさを感じてしまうのでは…と一瞬頭に過ぎってしまうほど(笑)満足感が高く身体が爽快です!

今回は少し間隔が空き、身体が鎧のようにバキバキでしたので、普段は力の加減をお任せにしているところ、少し強めでお願いしました。揉み返しも無く軽さが続いてます。
    身体の状態にあわせて次回予約入れたいと思います。

タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥8,910

鯨子313様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪

鯨子313様のように定期的に来ていただくお客様のお陰で1周年を無事迎えることができました。
    オープン時には励ましのDMなどもいただきましてとても励みになりました。ありがとうございます!!!

久しぶりのご来店でしたのでとても楽しみにしておりました(*^^*)
    オトクなクーポンでメニューも追加していただき嬉しかったです♪

今回はオイルフット付きのコースでしたが、足には血液やリンパがたまりやすく、大きい筋肉も多い箇所なのでしっかりオイルで流してからのタイ古式は効果がより持続すると思います☆☆

タイ古式も最大限強押しさせていただきましたが臀部や肩周りは特にガチガチでしたね(´・ω・`)

またいろいろなメニューを試してみてくださいね♪

次回も鯨子313様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/!!

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:05.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    とても気持ち良くて体がスッキリしました。
    60分のフェイシャルもとても気持ちよく乾燥した肌も潤いました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

次はタイ古式マッサージお願いします。

ぽんすけ様

お誕生日クーポンでのご来店、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そしておめでとうございますm(_ _)m☆☆☆

久しぶりに全身のアロマリンパでご来店いただきましたので、
    しっかり体重をかけて辛い足のむくみや肩、首にアプローチしていきました^_^

+フェイシャル60分でドライヘッドも付くコースでしたので、リンパを流すだけでなく肩首はしっかりほぐすことができました♪

フェイシャルは再来クーポンを利用するとかなりお得になりますのでまた定期的に入れて頂けるとお肌の調子もキープ出来ると思います(^.^)

早速次回予約もいただき、今から楽しみです♪
    また月末もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• すずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:43.0

今回はお誕生日特典があるとのことで
    やりたいメニュー全部やって頂き満足です!!

初めてのオイルフットで足が軽くなり
    特に膝の裏は気持ちよかったです。毎回辛いところなので‥

タイ古式では、背中・肩甲骨の力がス~っと抜けていくような感じで気持ちよかったです。

フェイシャルは前回同様引き締まる感じとワントーン上がる感じがしました。

毎回サロンに入るだけで癒やされてます。
    またお願い致します!

最後にタイパンツも購入でき大満足です!

すずか様

いつもモーンガータにご来店誠にありがとうございます!!!
    素敵な結婚祝いもありがとうございました(T_T)

今回はオイルフットを入れて頂きましたので、いつも辛い膝裏にもしっかりアプローチできました^_^

膝裏には《膝窩リンパ節シッカリンパセツ》というリンパが流れる管が太くなっている部分があり、リンパそのものの流れが悪くなると、リンパ節でリンパ液がうまく循環しなくなってしまい、リンパ節が詰まってしまうような状態を引き起こします。

足のむくみの原因になりますのでまた辛い時にはオイルフットで巡りをアップしてみてくださいね(*´∀`*)

いつも育児や家事でお忙しい中でも時間を見つけてご来店いただける事がとても嬉しいです( ; ; )常に癒しの空間でいられるようこれからも邁進してまいりますのでまたお疲れの際にはぜひご来店ませ☆☆

これからの暑~い時期に涼しいタイパンツはとってもオススメです!!!
    お家時間でのリラックスタイムに役に立つと嬉しいです☆☆☆

またすずか様と楽しいお話ができる事を楽しみにお待ちしております^_^

• むかたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:42:09.0

頭痛や肩の痛み、腰痛がありましたが、翌日にはしっかりと良くなっていました。いつもありがとうございます。

むかたけ様

いつも定期的なご来店と、
    当日の次回予約ありがとうございます^ ^

不眠やストレス性の咳にお悩みとお伝えいただきましたが、モーンガータでの施術後は咳も止まり、少し眠れる様子でとても嬉しく思います。

過度のストレスや長期的なストレスは精神的にも肉体的にも健康に悪影響を与える可能性がありますので(TT)定期的にゆったりとしたタイ古式で心と身体をリラックスさせてもらえたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:22.0

ここ最近腰 肩 と痛みを感じていたのですが、タイ式マッサージを中心に体をほぐしていただきました。
    体も凄く楽になり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。

【2か月以内にご予約の方はこちらから】メニューから20%OFF★

けん様

定期的にモーンガータにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お仕事が忙しくいつもと違うお仕事もされているとの事でしたが、お疲れが身体に現れておりましたね(T_T)

お伝えいただきました通り、腰の周りにある筋肉が疲労の蓄積により硬くなり動きが悪くなっておりましたのでストレッチをしっかり入れつつ指圧や肘でもアプローチしていきました^_^

腰は身体の中でも我慢強い部位ではありますが、ギックリ腰などで痛めてしまわないように定期的に労わってあげてくださいね^ ^

いつも楽しくお話ししていただき嬉しく思っております♪
    またけん様にお会いできます事を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 07:34:24.0

前回と同じくタイ古式マッサージとフェイシャルエステを受けました。
    どちらも簡略化した内容ですが、受けたあとと全然違います。特にフェイシャルエステは補われていく感じで翌日のスキンケアや化粧のノリが良くなるので、お肌の状態にお悩みの方にはピッタリかと思います。
    それだけでなくマッサージも丁寧で凝ってる箇所がほぐされるのでこの組み合わせはおすすめです。

名織様

先日もモーンガータにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    前回同様フェイシャルエステを入れていただき嬉しいです!!

前回のアドバイスを聞いていただいて摩擦に気を付けたとの事でしたが、前回と肌の調子が全然違って肌荒れも無くなりとても綺麗でした^_^!!!

それでもフェイシャル後は肌がつるつるツヤツヤになり赤みも引いたので翌日の化粧やスキンケアのノリが良かったと聞けて安心致しました♪

デスクワークで背中から上が硬くなりやすいと思いますので、60分の角質パック+ヘッドスパ付きのフェイシャルも機会がありましたら受けてみてくださいね(^^)

いつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます♪
    また名織様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• 秘湯発見さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:53.0

今日は初めてヘッドスパを施術して頂きました。全身のほぐれ感が半端なく、感動致しました。絶対にお勧め致します。イチオシです。

秘湯発見様

いつもご来店を楽しみにしております(*´ω`*)!!!
    今回はポイントの特典でヘッドマッサージサービスでしたが、施術後にとても感動して頂いてすごく嬉しかったです。

通常のタイ古式では横向き時に少ししか頭には触れませんが、ドライヘッドスパは肩甲骨、デコルテ、首、頭、耳、お顔までしっかりほぐすことができますので、デスクワークの秘湯発見様にはピッタリだと思います!!!

特に首と頭の付け根のツボは気持ちが良いですよね^_^
    《風池》というツボがあり、
    頭痛、肩こり、肩の緊張、視力回復にも効果があると言われています。

次回もドライヘッド付きのコースでご予約いただきありがとうございました(*^^*)楽しみにお待ちしております♪

モーンガータ(mangata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー