初です。
出張先でどこかいいタイ古式がないかと探していたら見つけました。
とても素敵な空間で心も身体も癒されました。
マッサージも強さが丁度良くスッキリしました。
担当スタッフさんの人柄も良く話しをしているとあっという間の90分でした。
是非また行きたいと思います。
本日はありがとう御座いました。
【迷ったらこれ!】タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥6,930
みつる様
先日は、モーンガータご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/
全身お疲れということでしたので満遍なく施術させていただきました!
特に股関節周りと、背中、肩周りがとても硬くなっておりましたのでストレッチをしっかりしつつ、強めにアプローチさせていただきました(^o^)
肩周りは徐々に可動域が広がるのを感じられ、
スッキリしたとお伝えいただいてとても嬉しかったです!!!
今後もみつる様に安心してお体を任せていただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
たくさんお話させていただき、自分もあっとゆうまの90分でした(*^^*)
出張の期間、また来ていただけたら幸いです♪
みつる様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
長沢
久しぶりの来店となってしまい身体はボロボロだろうなと思いながら行きましたが…案の定全身痛いところだらけでした(笑)タイ古式で全身やっていただけるので毎回こんな場所まで疲れてるんだ…と感じることが多いです!痛すぎることなく気持ちよくほぐされます。お店の雰囲気が大好きでいつも癒されます。また定期的に通えるよう頑張ります(*^^*)
【足のむくみ・だるさに】オイルフット+タイ古式orマタニティ110分
足の浮腫み、首の凝りで辛かったのが楽になりました
また近いうちに行かせてもらいますね
※前回来店日翌々月の同日まで※【2か月以内再来】定価より20%OFF
とても丁寧な施術で部屋の雰囲気も良く
リラックスしてタイ古式マッサージを受ける事が出来ました。適度なストレッチやマッサージが癒され疲れが取れました。
時間がある時はまた行きますので宜しくお願い致します
この度はモーンガータへご来店いただきましてありがとうございます!
前店舗からゆったりしたタイ古式を気に入ってくださってご来店いただけた事とても嬉しかったです♪
全体的にお身体凝り固まっておりましたが、お伝えしていただいた通り特に背中から首にかけてがゴリゴリでしたので時間をかけてアプローチして参りました。タイ古式は2、3週間で徐々に身体が戻っていくと言われておりますので、硬くなる前にまたほぐしに来ていただけたら嬉しいです^_^
フェイシャルエステの追加や、
タイパンツのご購入もありがとうございましたm(_ _)m
またゆう様にお会いできますことを心からお待ちしております!
長沢
マタニティマッサージで利用させていただいております。
臨月になり歩くのも一苦労になってしまっていたのですが、
施術後の帰り道歩くスピードが早くなるくらい身体が楽になりました。いつもありがとうございます!
【21:00スタート限定】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥6,600→¥4,980
ありちゃん様
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
時期的に歩くだけでも負担が大きいかと思いますので、お辛いところが和らいでいただけて良かったです♪
それでも散歩や体を動かされていて、素晴らしいなって思います( ; ; )!
無理のない範囲でご自愛くださいませ…!
またありちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております!
お世話になりました
普段ストレッチしてますが、それだけでは足りずにお伺いさせて頂きました
施術翌日、肩が上がりやすくなりました
ふくらはぎの痛さが、1番だった事がビックリしました!
肩と同じで翌日ぬくみが弱くなりました
久しぶりにお話も出来て楽しかったです
次回もよろしくお願いします
タイ古式orマタニティマッサージ120分¥13,200→¥11,880
スウィート様
定期的なご来店誠にありがとうございます(*^ω^*)
いつも背中から肩首にかけて凝り固まっている印象でしたが、
本日はふくらはぎが1番でしたね!!!!
老廃物や余分な水分が溜まっている事や冷えも原因の一つになりますので、膝掛けなどを利用しながらエアコンの冷えに注意してくださいね(*≧∀≦*)
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
また次回もスウィート様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!!
妊娠5ヶ月目で伺いました。今までこれが胎動かな?という瞬間はあっても曖昧だったのですが、マッサージ中にリラックスできたからか、お腹の赤ちゃんが動いたのがよくわかりました!とても気持ちよく至福の時でした。また続けて通えたらと思います。
【仰向け寝が辛い妊娠後期にも】オイルフット+タイ古式orマタニティ110分
U様
この度はモーンガータにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます( T_T)
リラックスしていただけましたようで安心致しました。
オイルフットでは浮腫があり特に膝下あたりで痛そうな部分がありましたのでマイルドな圧でゆったりとリンパを流せるように施術して参りました^_^
上半身では背中辺りの張りが気になりましたので、ほぐれるまでしっかりとアプローチさせていただきました。
これから出産に向けて腰の痛みや継続的にむくみも辛くなってくると思います。
あまりお身体無理されずにまたぜひいらしてください♪
U様にまたお会いできますことを心からお待ちしております(*≧∀≦*)
長沢
今回も凝っている場所を楽にしていただきありがとうございます。ヘッドも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
めいけんとパパ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
美味しい差し入れもとても嬉しかったです!
気持ちよくヘッドケア受けていただけたようでよかったです(^^)
ヘッドケアは首肩がより楽になりますので、またお身体の調子にあわせて組み合わせてください♪
めいけんとパパ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
中沢
初めて伺い、店舗の場所に迷ってしまいましたが、担当の方が外に出てきてくださいました。店内はリラックス出来る空間で、最初の足湯がとっても心地よかったです。施術も痛みもなく、優しい圧で、疲れていた身体がスッキリ、背筋が伸びてぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【お急ぎの方に簡略化♪側臥位のみ】タイorマタニティ60分¥6,600→¥4,620
ゆうちゃん様
嬉しい口コミもとっても有難いです( ; ; )!
その後お体スッキリされたようで安心致しました。
お仕事でバタバタかと思いますが、肩回したりストレッチをいれながらお体楽な状態を保たせてくださいね^^!
ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
中沢
子連れOK、マタニティOKのマッサージを探していたのでちょうど良かったです。
施術中も子どものことを気にかけてくださって助かりました。
背中と、坐骨神経痛っぽくて足の付け根が辛かったのですが、施術後はとっても楽になりました。
初めてのタイ古式だったのですが、とても気持ちよかったです。
ささ様
先日はご来店頂きありがとうございました( _ _)!
嬉しい口コミとても励みになります…!
お疲れだった所が緩和されて良かったです♪
お子様がとっても元気で可愛くてこちらこそ癒されながら施術することが出来ました^^
これからより一層お忙しくなるかと思いますが、体調にくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ!
またお時間ありましたらいつでもお待ちしております♪
中沢
初めて子連れで入店しました。
途中子供がぐずってしまったのですが、その中でもご丁寧に対応してくださりました。
また体が疲れた時は来店したいです!よろしくお願いします。
【女性限定】アロマリンパマッサージ 60分※マタニティ不可¥8,910→¥6,230
はる様
この度は、とっても可愛いお子様とご来店いただきまして誠にありがとうございました!
アロマリンパからタイ古式へのご変更もありがとうございます(*^^*)
肩甲骨になかなか指が入っていかないほど、肩周りが凝り固まっておりました。
全体的にしっかりめの圧でアプローチしながら、巻き肩気味になっていた肩周りを戻せるようにデコルテあたりもしっかりとほぐして参りました。
授乳や抱っこなどの育児で腰、肩周り、首などどうしても辛くなってしまう時があると思います。その時はまたお子様と一緒にお気軽にご来店くださいませ☆
色々と子育てのお話をお聞きすることができて嬉しかったです!!
次回もはる様のご来店を、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
長沢
上半身が固くなり、疲れが溜まってたので、タイ古式で身体の緊張感をほぐしたく、今回施術を受けさせていただきました。タイ古式をタイの人で受けた時は、力が強く爽快感はありますが、こちらの施術はゆったりしていたので、リラックスという点で、自分にあっていてよかったです。最後の方は、疲れもとれ、眠くなりうとうとしました。また、施術を受けたいです。
sei様
この度はモーンガータにご来店いただきましてありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!
今回、肩周りと首が特にお疲れとお伺いしましたが、
臀部、腰から背中の起立筋も凝り固まっており、上半身全体的にお疲れを感じましたので、しっかりと強めの圧で施術させていただきました。
初めは緊張感も感じられましたが、徐々にほぐれていくのと同時に緊張も解けていくのを感じられ、ウトウトされていたご様子に安心致しました^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
90分の基本コースでは仰向けでの施術が入り、足や腰回りのストレッチが追加されますのでお時間がある時にはぜひ受けてみてくださいね(≧∀≦)
sei様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
長沢
当日メニュー時間変更いただきありがとうございました!
ふくらはぎがスッキリしました!
オイルフット+座位ストレッチ60分¥8,910→¥8,010
短い時間でも足がスッキリして頂けたようで安心致しました。
ストレッチをして頂けるとより長持ちしますので、お時間ある際には是非やってみてください!
メニュー変更やご要望は気兼ねなくお申し付けください^^
可能な限りご対応させていただきます!
あや様のまたのご利用お待ちしております♪
中沢
2度目の利用です。マタニティマッサージで利用させていただいております。
前回、お尻が凝り固まって痛くなってしまい辛かったところをマッサージを受けたら痛みが無くなって感動しました!
おかげさまでお尻の痛みはなくなり、今回は足や肩、腰をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
また来月も予約させていただいたので、楽しみです♪
ありちゃん様
2回目もご来店してくださり、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもとても有難いです(;;)!
臀部の辛さが和らいだこと私もとっても嬉しかったです!
体調の方はいかがでしょうか?
これからどんどん疲れやすくなるかと思いますので、少しでもお身体の疲れがたまらないように次回も施術させて頂きます♪
またありちゃん様にお会い出来ることとても楽しみにしております!
中沢
妊娠中の体調を気遣いながらマッサージをして頂き、毎回本当に感謝してます!施術終わったあとも楽しくお話出来たり、とても雰囲気がよく次の予約もさせて頂きました!
かえで様
先日はご利用頂きありがとうございました!
こちらこそいつもお話ししていただけて、楽しく施術することが出来ています♪
疲れ方に変化が出やすい時期かと思いますので、ストレッチなどを無理しない範囲でして頂いてなるべく楽な状態で長くお過ごしくださいませ!
かえで様のまたのご来店をお待ちしております^^!
中沢
2度目の利用です。育児で上半身がガチガチになってしまい、リフレッシュも兼ねて利用しました。本当に気持ちよくて至福の時間を過ごすことができました。体がほぐれていくのがわかり、安心して身を任せることができました。ヘッドスパをしていただいてるときは寝てしまったのか、気付いたら終わっていました。場所はアパートの一室ですが、室内は落ち着いた雰囲気ながら清潔で明るく、リラックスできる空間になっています。おすすめです。
タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ80分¥9,570→¥8,610
うめ様
この度も、モーンガータをご利用いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
背中から肩周りが辛いとお伺いしましたので、上半身に時間をかけて施術させていただきましたが、お伝えいただいた僧帽筋が全体的にガチガチで驚きました(TT)長時間の抱っこは本当に肩や腕にきますよね…。施術しているうちに可動域が広がっていくのを感じられ、気持ちよかったと言っていただけて安心致しました。
ヘッドスパでは肩甲骨周りやデコルテにも時間をかけながら施術していきましたが、側頭筋の辺りも硬く感じました。頭痛や食いしばりの原因になったりするのでまた疲れを感じた時には追加してみてくださいね(^_^*)
育児についてのお話しなど、お聞かせいただき嬉しかったです♪
次回もうめ様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
再来です。
身体の不調により継続利用させて頂いています。
今回は3週間ぶりのサッカー後で筋肉痛、張りがあったのですが体調に合わせた施術をしてくださったのかなと感謝しています。
ストレッチ多く施術して頂いたお陰で翌日以降筋肉痛も和らいだように感じます。はじめは物足りないような気がしてましたが、施行中じんわり馴染んでいく感覚、言葉では書きにくいですがBGMと同調するような施術で気がついたら意識が遠のいていました。
身体が反応して力が入りやすいのですがそういったこともなく脱力できていた自身を感じられたのは嬉しかったです。
だいぶ期間空いてはいましたが背中の部位の改善など評価していただき信頼と安心感頂きました。こちらに来れば合わせた施術や相談ができることに気持ちにゆとりが持てるのでこれからも相談していけたらと思います。
※前回の予約日の翌月同日まで※【1か月以内再来】定価から30%OFF
りんご様
先日も、モーンガータにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回心温まる口コミと高評価のご投稿、スタッフ一同誠に感謝申し上げます(^-^)
筋肉痛で全体的にお疲れとお伺いしましたので、
ストレッチをしっかりしつつ全身満遍なく施術させていただきました(^∇^)
チェンマイ式のタイ古式は、象が歩くような、ゆったりゆっくりが特徴なので、脱力できたと言っていただけて安心致しました☆
前回は腰や背中の張りが強く、くすぐったくなる箇所もあり、弱めにアプローチした箇所もございましたが、今回は定期的に通っていただいている事もあり、しっかり強めの圧をかけても問題なさそうでしたので特に硬さを感じた背中や肩周りでは強めにアプローチさせていただきました!
今後もりんご様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
長沢
久しぶりのタイ古式ありがとうございました
とっても体が軽くなりました
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
また宜しくお願いします
ぽんすけ様
復帰後すぐにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
スタッフに差し入れまでとても嬉しかったです( ^ω^ )
今回はヘッドマッサージ付きのメニューでしたので、
いつも辛い箇所の肩甲骨から首にかけて時間をかけてほぐすことができました!
首、肩はいつも以上に硬く、繋がる背中まで凝り固まっておりました。
施術後、楽になったと言っていただけて嬉しかったです。
暑くなり冷房の時期になりますが、
肩や足などの冷えに注意していただき、
湯船に浸かって血行をよくするようにしてくださいね(o^^o)
またぽんすけ様にお会いできます事を楽しみにしております。
長沢
妊娠中のむくみのあまりのひどさに、急に思い立って予約時間の5分前に予約しました。急な予約にも関わらず、焦った様子や嫌な顔などまったく見せず出迎えてくださり、施術前から「いいお店だなぁ」と思いました。
仰向けで寝た状態でのフットマッサージは初めてでしたがすごく気持ちよくて、途中気づいたら爆睡してました・・・(笑)マッサージも最高に気持ちよかったです!帰りは久々に足が軽かったです。またぜひ利用させていただきます!
tsuki*様
先日はモーンガータにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^∇^)
週数的にむくみが気になってくる時期ですよね( ; ; )
見た目でも分かるくらいでしたので、
相当お身体辛かっただろうなと感じました。
足はまずふくらはぎ、次いで足首、さらに足裏の順でむくんでいきますが、
足裏もむくみを感じられましたので力加減を聞きながら初めは弱めにアプローチしていきました。
徐々に力加減を強めても問題なさそうでしたので、
しっかりめに血流を改善できるよう施術させていただきました。
最後の座位でのストレッチ&ほぐしでは肩周りのコリも強く感じられました。
これからお腹が大きくなり苦しくなっても、座った状態でオイルフットやマタニティマッサージが行えますので無理せずにお身体癒しに来てくださいね(*^▽^*)
むくみが和らいでいる実感があったようで、とても安心しました。
また、雰囲気に関してもお褒めいただき大変嬉しく思っております!
またtsuki*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
長沢
仕事でガタガタになっていた身体をものの見事に楽にしていただきありがとうございました。翌日は楽にデスクワークできました。またよろしくお願いします。
めいけんとパパ様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
怒涛の忙しさもありお身体の疲れが強かったですね。
少しでもお力になれてよかったです!
今は落ち着きましたでしょうか?
息抜きしながら、お仕事頑張ってくださいね♪
また、めいけんとパパ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中沢
マタニティマッサージで伺いました。
妊娠8ヶ月目になり、マイナートラブルも増え、身体はいつも優れずにいました。
そのためこちらに伺い、素晴らしい施術をして致き、久々に身体の辛さから解放されました。
本当に癒されて幸せな時間でした。
引き続き、またお邪魔させて頂きます。
よろしくお願い致します。
りこぴん様
先日も、モーンガータにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
いつも高評価とお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変光栄で励みにさせていただいております!!!
以前担当した時よりも、足のむくみが辛く感じましたので、
いつもよりもふくらはぎや太ももに時間をかけさせていただきました^_^
他にも右側の背中から肩甲骨にかけて広い範囲でハリが強く、肘なども使いながら強めにアプローチさせていただきました!
途中で力加減が丁度いいと言って頂きとても安心致しました。
何事にも前向きな、りこぴん様の話を聞かせて頂いていると、
自然とこちらまでもっと頑張ろうと前向きな気持ちになりました。
今後も、お身体の状態を細かくヒアリングさせていただき、ご要望に沿いながらりこぴん様に合った施術をしたいと思っております!
また、りこぴん様のお疲れが限界になる前に是非ご利用くださいませ。
長沢
口コミ失礼します。
前回より不調改善のため再来です。前回より念入りに時間取っていただきお願いしましたが、翌日以降も揉み返しのような痛みもなく過ごせています。
何より終わった時の開放感、心が休まれたと感じたことに満足しています。施術もピンポイントで色々説明もある中で良い意味で中毒性あります。笑
アドバイス頂きながら体調改善していけたらと思います。
りんご様
先日はご来店ありがとうございます!
またまた嬉しい口コミもありがとうございます…!
痛みなど出ず体の調子がよかったなら良かったです♪
中毒性あるなんてとても嬉しいです!
こちらこそ沢山お身体の話や雑談を聞いてくださって、楽しく施術させて頂いております!笑
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
またお会い出来るの楽しみにしております♪
中沢
初めて利用しました。
タイ古式は好きだけど、足で踏まれるだけは嫌だな…今はゆったり癒されたいと思い、こちらに決めました。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんの人柄も素敵で、本当に良かったです。
施術はしっかりしてるのに、ゆったりした雰囲気で今回求めてたイメージにピッタリでした。
途中ウトウトしてよだれが垂れそうな場面が何度もあり、危なかったです(笑)
また利用したいです!!
【お得なフルコース】オイルフット+タイ古式orマタニティ+ヘッドスパ 130分
morning3様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます…!
当店のタイ古式がmorning3様の求めるものに合っていて安心いたしました。
心身ともにリラックスして頂けたなら幸いです^^!
またよかったらお身体のメンテナンスにご利用ください♪
morning3様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中沢
臨月に入り、産まれる前に駆け込みで予約させていただきました。以前のお店でお世話になったことがあった事実が発覚したり、お話も楽しく、身体もとても楽になりました。出たい時間も相談に乗っていただき何から何までありがとうございました。出産したらまたお伺いしたいと思ってますので、よろしくお願いします!
yuk様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
口コミもとても嬉しいです…!
お身体楽になったとの事で安心いたしました!
こちらこそお話できてリラックスして施術することができました(^^)
出産後3ヶ月以降は出来るストレッチの幅が増えますので、またいつでもメンテナンスにお越しください♪
出産頑張ってくださいね!応援してます!
またyuk様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
中沢
今回は、別のスタッフさんがお休みされていたので、代わりの方にお願いしました。力強い施術でとても満足しています。ぜほまたよろしくお願いします。お話していてめちゃくちゃ楽しかったです。
めいけんとパパ様
クチコミとても励みになります♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそお話沢山できて楽しかったです(*^^*)
次回もめいけんとパパ様の好みの圧で施術できるように努めます!
またお時間合いましたら、その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m
中沢
臨月に入り、腰痛や全身の疲労感に悩まされていたため、施術をお願いしました。
丁寧な施術で、力加減もちょうどよかったです。
施術後身体がとても軽くなりました。出産後のケアとしても、ぜひまた伺いたいと思っています。
な様
先日はご利用頂きありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです…!
お身体の疲労の緩和が出来たようで安心いたしましたm(_ _)m
出産後お時間見つけた際は、お身体の緊張の緩和のお手伝いをさせてください!
3ヶ月後になりますと、マタニティで出来なかったストレッチも入ってきますので是非体験していただきたいです♪
出産後もお身体の負担が大変かと思います、できる限りご自愛くださいませ。
また、な様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
中沢
元々マッサージが好きで色々なところに通っていましたが、マタニティでも全身をやっていただけるところが少なく今回初めてお伺いしました。
凝り固まった身体をじっくりほぐしていただきとてもすっきりしました。
リピートの特典もあることを教えていただいたので早速次回の予約をさせていただきました。
口コミ通りのステキなお店でした!
【ゆったり受けたい】タイ古式orマタニティマッサージ120分¥13,200→¥9,240
ありちゃん様
口コミとても励みになります(*^^*)
その後お身体の調子は如何でしょうか?
できる限りで大丈夫ですので、是非セルフケアをとりいれなるべく筋肉がほぐれる時間が長く続くようにしていただければと思います♪
そして早速次回のご予約もありがとうございます!
次回もありちゃん様のお身体をしっかり緩められるよう努めます!
中沢
今回はドライハンドもお願いしました。いつもより肩や肩甲骨周りが軽くなり、とても気持ちがいいです!
又、途中で足の下にクッションを入れて頂けたので、仰向けに戻ったとき足が楽になりました。
毎回充実した時間が過ごせて
予約の日が楽しみです!
これからも宜しくお願いします!
すずか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつも嬉しい口コミもとっても励みになります!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
いつもより肩が軽くなったと聞いて安心致しました。
腕をほぐすことによって肩が緩みやすくなりますので、またお辛い時はオプションでつけて下さいませ!
またお伝えしたセルフケアも実践して、効果を実感してくださってとても嬉しかったです♪
施術する時に体勢が落ち着かない時は無理せずいつでも仰ってくださいね!
これからもすずか様にリラックス頂けるように努めてまいります!
中沢
体の怠さや足のむくみ、精神的にも疲れたな、、と感じるときはいつもお世話になっています。
心からリラックスして過ごしてしまい、途中寝てしまいますが、終わった後のリフレッシュ感と凝りのほぐれがやみつきになります。
ストレッチも普段自分1人ではのばせないところを伸ばしてくれるのでとても心地よいです。
タイ古式orマタニティマッサージ90分¥9,900→¥8,910
RUMI様
定期的なご来店、誠にありがとうございます(*^^*)!!
オイルフット、タイ古式、ドライヘッドとフルコースでご予約頂きましたのでお身体満遍なくほぐすことができました。
足裏は肩や胃の反射区が固く感じましたのでほぐれを感じるまで施術してまいりました。
毎回嬉しい口コミのご投稿とオール5の高評価をいただけますこと、誠に感謝申し上げます。
お久しぶりにRUMI様にお会いすることができ、大変嬉しかったです!
毎回楽しくお話させていただいており、私の方こそ癒しの時間をありがとうございます。
お身体の状態はいつも以上にお疲れを感じ、お話を伺った際にも、日々ご多忙なことをお察ししましたので、RUMI様がリラックス出来ますよう、お疲れ箇所にアプローチしてまいりました。
施術後半はゆっくりとお休みいただけ、大変安心いたしました。
またお疲れの際には是非またいらしてくださいませ。
次回も楽しみに、お待ちしております!
長沢
普段口コミはほぼ書かないのですが、あまりにも施術がお上手でしたので書かずにはいられませんでした。
接客もとっても丁寧で、妊娠中の身体に色々なお気遣いをいただきありがとうございました。
マッサージが大好きでたくさんのお店に行きましたが、担当スタッフさんの指圧は今まで出会ったことがないぐらい気持ちよかったです。
また、妊娠してから身体が重く、ちょっと歩いただけで辛かったのですが、施術後身体が軽くなり、2キロほど散歩して帰りました。本当にびっくりです!
ぜひ産後も通わせていただきたいと思います。
KAHO様
とっても嬉しい口コミ、すごく励みになります(>_<)!
本当に本当にありがとうございます!!
2キロも歩けたんですね~!
足回りのお疲れ強かったですもんね(>_<)
お役に立てたようで安心致しました。
体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね!
またKAHO様のご来店心よりお待ちしております♪
中沢
モーンガータ(mangata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー