エアコンが効きすぎてて寒い時
毛布持ってきてくれるのがすごいありがたいです。
しぶとい膝の毛が少しずつ薄くなってるのが嬉しい!
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 駅家店【ゴールドプラス】からの返信コメント
のぶちんさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
空調次回も気にしながらケアさせていただきますね!
しぶとい膝の毛効果実感していただけて嬉しいです☆
しっかりケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての初めての脱毛で行かしてもらいました。
痛みもなく施術も早く終わりあっとゆうまでした!
親身に相談も聞いてもらいありがとうございます。
これからのお肌や、毛が楽しみです、よろしくお願いします^_^
大人気部位☆【顔(ヒゲ込み)/腕/脚の3箇所まるっと脱毛!】期間限定 ¥2,980☆
ヨッシーさん
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
痛みがなく早く終わるのってとてもいいですよね!(^^)!
これから誠心誠意キレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
寒かった時に
すぐにエアコンの温度調整してくれたり
毛布持ってきてくれたら、
それがすごく嬉しかった。
のぶちんさん
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
どのスタッフさんも丁寧です。
予定もとりやすく、効果も感じていて満足です!!
てつろうさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後も心を込めて効果にこだわりにお手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全身脱毛にかかる時間が短くて予約も取りやすいのがすごくいいです!!
痛み熱さについても毎回聞いてくれるので、嬉しいです!
のぶちんさん
先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
今後も心を込めてスピーディにお手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
半年前の肌と比べてみて、毛量がかなり減りました。
カミソリ負けもなく肌もきれいになりました。
チャーさん
効果を実感して頂き嬉しく思います!お肌もキレイになって最高ですよね!
次回も丁寧な施術を心がけてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/
先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
対応も良く、スピーディーで丁寧でした。痛みもないです。
てつろうさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
全身脱毛で通っています
予約がとりやすいこと、丁寧で施術時間もはやいので満足しています
毛も気にならなくなってきました
またお願いします
チャーさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^♪
効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/
予約取りやすいのいいですよね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
8回目の全身脱毛でしたがどんどん毛が薄くなってるのを実感します!
てつろうさん
効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
脱毛と、エステをしてもらいました!
いつも色んなお話をしてくれて
時間があっという間に過ぎます!!
また次回も色んな話聞かせてくださいね!
先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
こちらこそいつもいろんなお話しをさせていただき
あっという間のお時間です♪
今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪
2回目の脱毛ですが、毛の生えるペースも遅くなってきたように感じます!
脇はワックスをすると2週間たってもあまり生えてこなくて感動しました!
効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/またワックスお試ししてみてくださいね!!
しのざきさん
先日はご来店ありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
もともと脱毛していたので、かなり薄いのですが
まだ残っている部分に関しては、出力の調整をしてくれます!
雰囲気もいいので継続します!
のぶちんさん
これからも綺麗のお手伝いを誠心誠意丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
また行きたくなるような雰囲気で
メニューも豊富です。
美容好きにはたまりませんね。
【初回限定☆】フェイシャルエステ付き全身脱毛 ¥12,980☆
先日はご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またご機会がありましたらご来店お待ちしております♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
見るたびに綺麗になっていて嬉しく思います(^^♪
さらに綺麗になるようにお手入れさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
毛穴も見えないほどつるつるのお肌になりましたね!!
さらに綺麗になるようにお手入れさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)!!
施術やスタッフの雰囲気は良かったです!
都度払いができると思っていたので、価格は高いと思いました。
帰る前にプランを勧められて、少ししんどかったかな。
【初回限定☆】全身脱毛(ヒゲ&VIO脱毛込み) ¥9,800☆
先日はゴールドプラスにご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
色々なプランがございますので気になることなどございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご来店いただきありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
内容や回数がしっかり含まれた金額になりますので、是非ご検討ください!
良かったけど学生だから値段的に厳しいかもって思いました。
【学割U24】期間限定無料ヒゲ顔orウデ&スネ脱毛のお試し♪今だけ¥1,980
嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!
こうが様に合ったプランからのスタートも可能ですので
是非ご検討くださいませ♪
先日はご来店ありがとうございました^_^
うれしいお言葉もありがとうございます♪
これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はご来店ありがとうございます^_^
うれしいお言葉もありがとうございます♪
これからもそう言って頂けるように心を込めてお手入れさせていただきますね☆
シノザキさん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
かなり脱毛効果出てきました
【ニキビケア/肌ケア】GOLD PLUS限定メニュー!光コラーゲンフェイシャル
まさやさん
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
脱毛効果を実感して頂きとても嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
親切丁寧な接客、サービスありがとうございます。
会員の1回あたりの金額は、安いと思います。急な利用は価格的に厳しそうです。他の契約が終わったら利用させて頂くことを検討したいと思います。
【新春SALE☆】全身脱毛(顔首込)¥7,980→¥3,980!残り4名様限定
リュウジさん
お手入れのケアをさせて頂けたこと嬉しく思います^_^
またご機会があればよろしくお願いいたします(*^^)
前に行ってたところが痛くて脱毛は痛いものだと思ってましたがここは痛みも少なくリラックスできた。
かーさん
痛みがなく脱毛できるって素敵なことですよね(#^.^#)またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
効果実感しています!
肌もきれいになったといわれ満足してます
aさん
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
これからもキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^)v
シノザキさん
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!(#^.^#)
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛効果をかなり実感してます。
日々の処理が楽になり満足してます。
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
うれしいお言葉もありがとうございます♪
効果を実感していただけて大変うれしいです!!
また次回ご来店もお待ちしております☆
ゴールドプラス 駅家店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー