良かったです
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 駅家店【ゴールドプラス】からの返信コメント
嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます♪
今後も全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もさらに効果を感じて頂けるように
お手入れさせていただきます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!
いい感じです
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感いていただき嬉しく思います!
今後も誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
まだ実感は湧きませんが続けてみようと思います。
【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(前顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様
先日はゴールドプラスにご来店いただきありがとうございました!
これから誠心誠意お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛サロンでしたが、脱毛の仕組みや流れについて最初に丁寧に説明してくださったので、大変安心でした!
痛みに弱いので気になってましたが、いざ施術を受けてみると全然大丈夫でした(なんかチクっとしたかな?くらい)。
もちろん個室で、細かい気遣いもしてくださるので、初めての方にもオススメです。
初めてのご来店の方でも痛みもなく安心して通っていただけます♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
思ったより痛くなかった。
丁寧な施術でよかったです。
お痛みもなくご安心いただけてうれしいです!
よろしくお願いいたします!
丁寧でわかりやすい説明で安心して
通うことができそうです。
痛みもなく良かったです。
これからよろしくおねがいします。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
よろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございました。
雰囲気も良く満足です。
顔丸ごとエステ付きヒゲ顔脱毛¥12,800→¥980!
先日はパールプラスにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ゴールドプラス 駅家店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー