5. バンビッシュ 池袋サンシャイン通り店   >

マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン バンビッシュイケブクロサンシャインドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-5 パールシティビル4F
  • 池袋駅から徒歩6分

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:50.0

初めてのまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトだったのですが、デザインから扱い方まで凄くご丁寧に説明していただけました。
    眉毛は薄いのが昔からの悩みだったのですが、パーマをかける事で眉毛に存在感が出て感動しました。
    まつ毛の方も私のイメージ通りに仕上げていただきました。
    デザインが豊富にあり驚きましたが、なりたいイメージを少しずつお伺いしてくださり私のまつ毛の状態も確認していただきながらデザインをご提案していただけたので安心しておまかせすることが出来ました!
    スタッフさんも終始笑顔で優しくご対応して下さりとても心地の良い時間を提供してくださいました。
    まつ毛も眉毛も定期的にかける事で形が定着したりもちが良くなるとの事でしたので今後も是非お願いしたいと思っております!!次回も楽しみです!

【人気No.2】ハリウッドブロウ&まつげパーマ同時施術セット ¥13,800→¥11,800

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ池袋サンシャイン通り店からの返信コメント

ぷりん様

お忙しい中、お時間を使って頂き嬉しい口コミ

また、その後のまつ毛と眉毛のご調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとHBLとの事でしたので、ご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    これから定期的にまつ毛と眉毛パーマを掛けていただけると、
    まつ毛パーマの持ちも良くなったり、眉毛の毛流れも改善したりしますので是非ご検討してみて下さい!

またアフターケアやまつ毛について何か分からないことが
    ありましたらいつでも相談して下さい☆

またぷりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• はむちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:05.0

今回、美眉WAXとまつげパーマをお願いしました。
    元々ハリウッドブロウで予約していたのですが、眉の長さが短くうまくパーマがかからないということで、急遽WAXに変更させていただきました。丁寧にカウンセリングいただき、とても安心してお任せできました。
    まつげパーマもまつげが一部短かったりしたのですが、きれいに仕上げていただき、とても満足です!
    しっかりこれからケアをして、眉毛が伸びてきた際は、ハリウッドブロウをお願いしたいと思います。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:42:01.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術ももちろんとても丁寧で安心できました!仕上がりも満足です!

いっちゃん様

この度は数あるサロンの中からバンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

今回は、まつ毛と瞼の状態を考慮し、根本からしっかり立ち上げつつ毛先をストレートに仕上げることで自まつ毛の長さを最大限強調できるようなデザインでお仕上げさせていただきました!
    また八の字に見えてしまう形を解消したいとのことでしたので眉尻の下側のラインを重点的にワックスで除去させていただき平行の山なしデザインでお仕上げさせていただいております!
    ワックス後は眉周りのお肌が乾燥しやすくなってしまうためしっかり保湿していただきますようお願いいたします!

施術後生活していく中で様子を見ていただき気になることなどございましたら、また次回ご相談くださいませ!
    次回もいっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

工藤

• けぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:08:12.0

美眉スタイリングWAX&まつげパーマを利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自身が抱える悩みや希望から最適な施術を選択してくれたため、非常に安心感を持つことができました。
    想像以上に希望通りの仕上がり具合に大満足。
    その後、LINEでも持ちが良くなるよう具体的なアドバイスをいただけたのも好感度が高かったです。

けぃこ様

今回は、正面から見てまつ毛の長さを強調したいとのことでしたのでまつ毛と瞼の状態を考慮し、根本しっかり立ち上げつつ毛先ストレートのデザインでご案内させていただきました!
    また眉毛の角度でお悩みとのことでしたので眉頭の下の部分と眉山を少し削らせていただき、なだらかになるよう調整させていただきました!

次回もけぃこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

工藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:09:16.0

まつげパーマと眉毛をやっていただきました

まつげパーマは最高でした。
    今まで右瞼が重いせいですぐ落ちてきたのですがこちらはそんなことはなくばっちり綺麗にキープできていて束感も好みでした。

眉毛の方は、私が言わなかったのが悪いのですが何回か同じところをワックスされてしまい結構赤くなってしまいました。今まであまりそういうことがなかったので少しだけショックでした。

結論、瞼が少し重めの方にここのまつげパーマはおすすめです

【OPEN特価】美眉スタイリングWAX(間引き有)&まつげパーマ ¥13,000→¥8900

まい様

先日は数あるサロンの中から店に御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、お時間を使って頂き口コミありがとうございます!

また、その後のまつ毛、眉毛のご調子はいかがでしょうか?
    瞼がまつ毛の生え際に被さってまつ毛パーマが上がりにくいとのことでしたので
    お薬をしっかりめに置かせて頂いたので経過を見てみてください!
    毛周期という事もあり長さにバラツキがありましたのでケアもしっかりすると
    綺麗に伸びますのでお願いいたします!
    ワックスが最初にご説明させて頂いたのですがどうしても赤みが出やすい施術になり、
    薄めのハンカチに保冷剤を包んで冷やす事もお伝えさせて頂いていますので
    お家でのケアや保湿ケアをお願いいたします!
    ワックスも定期的に行うと脱毛効果もありますので是非ご検討してみてください!
    またアフターケアについて何か分からないことがありましたらいつでも相談して下さい!

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:40.0

下手でした…

眉のワックス固まる前にペタペタ触るから、
    指にくっついてびにょーーんって何回もなっており、
    不快でした。眉毛ワックスは数年他店舗でも経験ありますが、こんなことをされたのは初めてです。
    また、それによりやり直しをしたのか、
    同じ箇所をワックスされ、肌はヒリヒリ、施術後も今までに無いほど真っ赤でした。

また、指についたワックスを取ろうと、
    耳元でコネコネ指を擦る音も不快でした。

ワックスを剥がしたあとも
    しっかり抑えてくれなかったので、ヒリヒリがひどく、
    毛抜も皮膚を挟んだり、頻繁にブチブチちぎれる音も…

数日間お風呂に入るとき痛かったです。
    もう行きません。

くまちゃん様

この度はバンビッシュ池袋サンシャイン通り店に
    お越しいただき誠に有難う御座います。

折角貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

また、お辛いお心持の中ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと会社を代表して心よりお詫び申し上げます。
    早急に事実確認をさせていただきますと共に、ご指摘真摯に受け止めいま一度技術面での見直しを行い、
    ご指摘いただいたようなことが起こりませんよう改善に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    バンビッシュ 代表取締役 鈴木慎吾

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:01:30.0

可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、左目が周毛期でお家でのケアなどのアドバイスまで頂きました!前のパーマが残っていてバサバサしたまつ毛でしたが綺麗にまつ毛をあげていただいてお友達にもすすめたいです
    施術してもらう時に横たわったソファーも柔らかく居眠りしてしまうほど心地よかったです!!

<まつげ>パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→6,000

あ様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュサンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

定期的にパーマ当てられてるとの事でしたがバラつきがいつも気になるとの事でしたので
    いつも立ち上げストレートデザインが多いとの事でしたので今回は立ち上げカールデザインで
    ご案内させて頂きました!
    次回ストレートに変更なども可能ですのでご相談ください!

定期的にパーマをあて直していただくことで上がりやすくなったり、カールも
    も持続しやすくなるので続けていただければと思います♪
    今の時期は乾燥や花粉などでまつ毛にダメージがかかりやすいので
    お家での美容液ケアもお願いいたします☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    黒島

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:57:24.0

元々下がりまつ毛なので、ビューラーの時に比べて、横から見た時も綺麗で、長さが目立つデザインに上げてもらって満足です!

なつみ様

下がりまつげで普段ビューラーをかける際何度か挟んであげているとのことでしたので、今回はご要望と、まつ毛の状態に合わせて根本からしっかり立ち上げるデザインでおかけしていきました!

次回もなつみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

工藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:22.0

以前どんなデザインだったかやまつげの悩みについてを細かくカウンセリングしてくださり、おすすめのロッドを理由を含め教えて頂けました!
    施術時も体勢を気遣ってくださるのはもちろんですが、ロッドのサイズ選びや位置もきちんと考えてくださっているようで ひとつひとつがとても丁寧で、過去一綺麗な仕上がりにしていただけましたT^T
    またぜひ伺いたいと思います(^-^)

あ様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店いただきありがとうございます♪
    接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます★

定期的にまつ毛パーマ掛けてらっしゃるとの事でしたが、
    元々が下がりまつ毛で目尻が特に下がりやすいとの事でしたので
    お薬のダメージを最大限に抑えたお時間でしっかりめにかけさせて頂きました!
    まつ毛パーマにも様々なデザインがございますので
    お好みのデザイン、まつ毛の長さ、お目元の形に合わせデザイン提案させて頂きました!
    この時期は乾燥や花粉などでまつ毛にダメージがかかりやすいので
    お家での美容液ケアもお願いいたします♪
    何かございましたら次回ご相談くださいませ
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

黒島

• ぴーかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:12:41.0

まつ毛の状態的にしっかり長さを出すほうがいいとご提案いただき、ご提案通りにお願いしたらすごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    まつ毛の写真を見させていただき、自分では気づきませんでしたが切れてしまってるのが多かったのでしっかりケアしていきたいと思いました。
    今までのどこのお店よりもカウンセリングや扱い方の説明が丁寧でした。今後も通わせていただきます。

ぴーかお様

今回は、まつ毛の状態を見させていただきまつ毛の長さと瞼の状態を考慮し長さを強調できるようなデザインでお仕上げしていきました!
    また、まつ毛の長さに左右で差があった為お仕上がりが同じ長さに見えるよう左右でロッドのサイズを変えさせていただいております!
    パーマ施術後はまつ毛がダメージを受けている影響でちょっとした摩擦でもまつ毛が切れやすくなってしまう為、日常的にコーティングを塗って摩擦から守ってあげつつ美容液でまつ毛に栄養を与えてあげることでまつ毛が伸び、まつ毛パーマのデザインの幅もひろげることができますので是非施術後のケアもお試しください♪

次回もぴーかお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

工藤

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:28.0

店の雰囲気も可愛くて、終始心地良かったです。対応してくださった店員さんも優しくて好みのデザインなどを細かくヒアリングしていただき、理想に近い形になりました。
    特にまつげパーマは一重なので下がりがちなのですが、過去1番パッチリした仕上がりで驚きました!これからもぜひ利用させていただきます(^^)

はま様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変光栄でございます(o^^o)

一重で上がって見えにくくカールがあるデザインの方が上がって見えた気がするとのことだったので、今回は立ち上げつつカールもしっかりつくようなデザインでお仕上げさせていただきました!

眉毛はアートメイクを活かしつつご希望の形になるべく近づけられるよう形を整えさせていただきました!
    定期的にHBLの施術を受けていただき毎日ブラシでとかしてあげることでクセや毛流れが改善されモチもよくなっていきますので是非施術後のケアもお試しください♪

次回もはま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

工藤

• YUUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:15.0

眉毛を整えていただきました。

施術前にきちんと眉毛の形、デザインについてアドバイスくださいました。

ミニスカートだったのですが椅子に座るとふかふかの毛布をかけてくれました。

<眉毛>美眉アイブロウスタイリングWAX(間引きあり) ¥7,700→¥6,000

YUUKA様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

眉毛の方は自眉の状態からあまり太さを変え過ぎない平行デザインで
    お仕上げさせていただいております!
    黒目の上辺りも全体のバランスを見て間引きさせて頂きました!
    デザインで調整したい部分などございましたら
    また次回ご相談くださいませ!
    黒島

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:14.0

先日はありがとうございました!インスタDMにて回答済みの内容ですが、転機いたします。
    手際もよく、施術の技術についても満足しています。以前のアートメイクを活かしながら眉は整えていただきました。まつ毛パーマは、他店でなかなかカールがつきにくく根本からの立ち上げが思うようにならず気になっていたところ、今回しっかり根本から立ち上げてカールもつけてもらったのでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX(間引き有)&まつげパーマ ¥13000→¥11000

みさみさ様

この度は数あるサロンの中から

デザインが沢山あり選択するのは少し難しかったと思われますが
    気に入って頂けて何よりです!
    今回のまつ毛パーマはいつもパーマが上がりにくいとのことでしたので
    立ち上げカールデザインでご案内させて頂きました!
    瞼との距離が少し近くなりやすいので柔らかい印象を出しつつ
    ぱっちり長さも出せるデザイン大変お似合いでした★
    また眉毛の方はアートメイクの形に合わせた平行山なしデザインでお仕上げしております!
    何回かワックスをされているということです形も定着されており
    綺麗な自眉毛をされていたので整えるイメージでアウトラインや毛量を揃えさせて頂きました!
    お家での美容液ケアもお願いいたします♪
    何かございましたら次回ご相談くださいませ!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:17.0

希望通りに仕上がっており、とても嬉しいです。説明も丁寧で安心してできました。

もえ様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛は立ち上げカールデザインご希望で、普段パーマのかかりが弱いとのことでしたので
    ダメージを最大限に抑えたお時間でしっかりめに置かせて頂きました!
    毛周期で新しい短い毛が多かったのでしっかりケアしてあげてみてください!
    眉毛の方は、左右非対称なところがお悩みとの事でしたので、
    間引きで量感を調しつつ、柔らかい印象の平行山なしのデザインでご案内させて頂きました。
    左眉の方が毛が密になりやすいため右に比べると多めに
    間引きをさせていただいておりますが少しずつ量感を今より減らすことも
    できますので経過見ていただければと思います!

施術後一週間は乾燥しやすくなりますのでしっかりめの保湿ケアをお願いいたします♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:25.0

施術、接客共に満足でした。普段マツパ高頻度では行ってこなかったので、どのようにすればいいのか相談したところ、しっかりまつ毛の状態を確認していただき、このようなスタイルはどうですか?と丁寧に提案していただけたのが好印象です。また、提案理由もしっかり伝えていただけたので、安心してお任せできました。

仕上がりも丁寧かつ、満足の結果だったので、またお願いしたいです!

ゆり様

この度は数あるサロンの中から
    接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます!

気に入って頂けて何よりです!
    今回のまつ毛パーマ立ち上げカールデザインでご案内させて頂きました!
    瞼との距離が少し近くなりやすいので柔らかい印象を出しつつ
    ぱっちり長さも出せるデザイン大変お似合いでした★

また眉毛の方は自眉毛がアーチに近い形でしたが、ご希望が平行山なしでしたので
    平行山なしデザインに近づけた形でお仕上げしております!
    この時期は花粉などでまつ毛にダメージがかかりやすいので
    お家での美容液ケアもお願いいたします♪
    何かございましたら次回ご相談くださいませ!

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:45:31.0

とてもよかったです!
    すごく丁寧にアドバイスをしてくれたり、綺麗に整えてくれました。
    本当にありがとうございました!
    また綺麗にお願いしたいです!

もえこ様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

まつ毛の方は、お久しぶりのパーマとの事でしたのでダメージがない程度に
    お薬の時間を最大限置かせていただいております!
    まつ毛の長さを最大限引き立たせる立ち上げストレートデザインで、
    毛先に少し丸みが出るようなデザインでかけさせていただきました!

眉毛の方は初めてのHBLとの事で、しっかり毛流れを整えつつ自眉毛を活かした
    今回は平行山なしというお形でお仕上げしておりますが、
    デザインのご変更などございましたら経過見て頂きご相談いただければと思います!

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、気持ち良く施術を受けることができました。まゆげ、まつ毛共に仕上がりが綺麗で大満足です。
    また是非利用したいです。

うー様

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で私もとてもらしく思います♪

まつ毛の方はお久しぶりのパーマとの事でしたので、
    まつ毛にダメージがない程度でお時間最大限おかせていただいております!
    パッチリめのデザインがお好みとお伺いしておりましたので、カールのデザインを
    ご提案させていただきお久しぶりのパーマで上がりづらい事も考慮した上で
    今回はしっかりとあがるデザインでお仕上げさせていただいております!
    眉毛の方は毛流れがバラバラしていてまとまりづらいとの事でしたので
    眉毛パーマで毛流れを整えつつ自眉毛に合わせた平行眉仕上げとさせていただいております!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:23.0

こんな感じがいいと思っていた写真を見せたところ自分の眉毛の形的には上手く行かなそうと教えてもらえい、代わりにこういう方だったら、理想に近づくと思いますと提案していただけてとても満足でした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

<眉毛>ハリウッドブロウリフト(美眉Wax&メイク込み) ¥8,800→¥7,700

T様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュサンシャイン通り店にご来店いただきありがとうございます♪
    接客技術共にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます!

ワックスとHBLではお仕上がりのイメージが違うのでご理解頂けた上で
    メニューをお選び頂けてよかったです!
    今回眉毛の方はHBLでご案内させて頂き毛量なども見させて頂き
    濃くなる可能性はございましたが毛流れが気になるとのことでパーマをかけて
    毛流れ改善をメインに解決できたらと思いご案内させて頂きました!
    生える量にばらつきがあり空いている所を埋めるように毛を流して整えさせて頂いたので
    生えにくい所も伸ばしつつ、定期的にHBLして頂くとブラシでまとまりやすくなると思います!

お家では毛流れに沿ってブラシケアして頂くとパーマがばらつきにくく
    なりもちも良くなりますので宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:37.0

今回まつげと眉毛のセットでお願いしました。
    まつげはカウンセリングの際、私の目元に合った提案をしていただけ、上がり具合・形など今までで1番綺麗で大満足です♪
    マスカラ無しのスッピンでも目力がぐんと上がり、周りからも好評で、1週間経った現在でもそれが持続していてモチの良さにも感動しております!!

また眉毛も左右差があるのが悩みでしたが、左右差を合わせつつ理想の形にしていただき、メイクがびっくりするぐらい楽になりました!本当にありがとうございます!!

今まで色々なサロンに行きましたが、カウンセリングや技術ともに過去一で大満足でした!
    次回も予約を取ったので、また施術してもらうのが楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

【人気No.1】ハリウッドブロウ&パリジェンヌ同時施術セット ¥13,800→¥11,800

m様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュサンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います♪
    まつ毛の方は全体的に長くお綺麗なまつ毛をされておりましたので、ナチュラルなデザインでも比較的上がりやすい方だと思われます♪
    今回はナチュラルの中でもしっかりと上がるカールデザインをご提案させていただきましたので
    よりカールを弱くしたい!などご要望ございましたらいつでもお聞かせくださいませ!
    眉毛の方は左右差が気になるとの事でしたので自眉毛の状態を確認しつつ、眉下を少し削る平行アーチでお仕上げさせていただきました!
    毛量の左右差も気になるとのことでしたので今回はHBLでパーマをかけさせていただいて毛流れを整えさせていただいております!

ぜひ何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:04.0

アイブロウ(眉毛ワックス、間引き)で利用させていただきました。
    お店も綺麗で、リラックスできる椅子でした。
    どんなイメージにしたいかなど、丁寧に対応をいただきました。実際にすごくきれいな眉に整えていただいたので、また利用したいです。

ゆーず様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

久しぶりのワックスとの事でしたが、以前定期的にワックスをされいたとのことでしたので
    自眉毛の形がお麗でしたので自眉毛を活かした平行山なし仕上げとなっております!
    少し間引きをさせて頂き柔らかい印象になる様
    お仕上げとさせていただいております!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:18.0

最初のカウンセリングも丁寧で不安になることなく施術に望めました。眉毛、まつげの自分が望んでる理想も、実際の眉毛、まつ毛をみていただき、こうした方がいいとかアドバイスをいただいけたので、とてもよかったです。
    リクライニングソファーもとても心地が良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(TT)!
    技術接客共に沢山のお褒めの言葉を頂けて大変光栄です★

今回は久しぶりのまつ毛パーマで立ち上げストレートのデザインでお仕上げし
    ぱっちりした印象を演出できる雰囲気になっております♪
    また、自眉毛を活かした平行山なしのデザインでお仕上げしております!
    濃さも毛量調させて頂き、重なりやすいところも減ったのでふんわりとした眉毛はまつ毛パーマとの相性もよくお似合いです♪
    この時期は乾燥しやすいですので保湿タイプの美容液で是非お家でもケアしていただけたらと思います!
    また、眉毛はブラシで整えてあげるとばらつきにくくなります!

何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:39.0

ハリウッドブロウの説明をわかりやすくしてもらい、施術もとても丁寧にしていただきました。
    またまつげパーマも要望通りにきれいに上げていただき自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらい、実践したいと思います!
    次回の予約も取らせていただきました、とても楽しみです。

ぽん様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

久しぶりのパーマとの事でしたのでダメージのない程度にお薬の時間は最大限置かせていただいております!
    しっかりめに上げたいとのことでしたのでしっかり立ち上げストレートのデザインで施術させて頂きました!
    も持続しやすくなるので続けていただければと思います♪
    眉毛の方も久しぶりのハリウッドブロウリフトとの事でしたので日々メイクをされてみて
    扱いづらいと感じたりなどございましたらご相談くださいませ!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:07.0

カウンセリング時、細かいところまでどうしたいか聞いてくださり、理想のカールに仕上げていただきました!カールの持ちが良ければ是非また利用したいです!

aaa様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

まつ毛の方は、下がりまつ毛でいつもカールが取れやすいとの事でしたので
    そちらを考慮させて頂きデザインをご提案させて頂きました!
    なるべくカールが持つようにしっかりめにかけさせていただいておりますので、
    瞼と毛先の距離が近くなる分毛先が瞼にあたる感覚があれば次回調させて
    いただければと思いますのでお願いいたします!

細かいデザインのご変更などございましたらお聞かせいただければと思います!

• カリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:50.0

ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマをセットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、施術も違和感などなく綺麗な仕上がりで大満足でした!
    また帰りに登録したLINEで、施術内容を細かくフィードバックしてくださり、とても分かりやすかったです。次回もぜひお願いしたいです。

カリコ様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)!
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、眼鏡をかけた際にまつ毛が当たりたくないとの事でしたので、
    今回は立ち上げストレートデザインでご提案させていただきました!
    もう少し瞼との距離を離したい場合は今回よりはぱっちり感は弱まってしまいますが
    緩めのカールをおかけするかも可能ですのでご相談いただければと思います!
    眉毛の方自眉毛を活かしたデザインで
    キリッとした印象の平行山ありデザインにてご案内させていただいております!

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:00.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き初めてでも安心してお任せ出来ました!それぞれ眉毛もまつ毛も似合うデザインを細かくご提案いただきなりたい仕上がりにして頂けました!大変満足しております!
    アフターケアなどもお伝え頂き、自宅でもケアを怠らずマツ育をしっかりしてまた是非お願いしたいと思います^^

月様

ありがとうございます☆

また、その後のまつ毛と眉毛のご調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインをご希望出したので、気に入って頂けてとても嬉しいです
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!
    また次回はしっかり立ち上げのデザインにご変更も可能なので何でもご相談ください♪
    眉毛は自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きました!

ありましたらいつでも相談して下さい♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:51.0

希望通りのまつ毛になって、大変満足しております。好みを言葉にして伝えられなかった際には、写真でどちらのほうが好みですかと聞いてくださったので、ありがたかったです。施術後には、右のまつ毛を重点にケアしてくださいと、優しく教えてくださり嬉しかったです!

みさき様

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元のお悩みやまつげパーマ経過後の持ちや状態に合わせ
    ロッドを選ばせて頂きました!
    久しぶりのパーマとの事でしたのでこれから定期的にパーマをあてて頂くと
    持ちも良くなりますのでご検討してみてください!

また新たなロッドや
    施術を重ねる度発見したことや
    こちらのデザインの方が良いかも!と思うことがあればぜひご提案出来たらと思いますので
    その際は一緒にご相談の上ご案内させて頂けますと幸いです!
    またご満足いただけるお仕上りと接客を提供できますよう今後も邁進して参ります!!
    なにかご要望やご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回も宜しくお願いいたします♪

• よしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:05.0

Wax&まつ毛パーマのセット施術をお願いしました。

パリジェンヌとまつげパーマの違いも何度かやっていたもののあやふやのままで普段はやって頂いてましたが
    違いを説明が分かりやすく、またまつげパーマのデザインが豊富にあるのも初めて知ったので、今回はお勧めしていただいたデザインに挑戦してみました!
    結果とても可愛いデザインになり満足してます!!

眉毛も今回施術をして頂き、
    施術後に送って頂いたビフォーアフターの写真をみて
    変化に驚きました!
    数日経ちますがメイクがかなり楽になり時短になったので今後もお願いしようと思います。

店内も綺麗で個室タイプだったのでリラックスして
    施術を受けることができ、
    またまつ毛と眉毛が一緒に受けられるのでなかなか時間が限られていても通いやすくて助かります。

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX(間引き有)&パリジェンヌ ¥13000→¥11000

よしまる様

お忙しい中、お時間を使って頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    とてもまつ毛が長く綺麗に生え揃っていたのでパッチリしたデザインお似合いでした☆
    パーマが落ちやすいとの事だったので、お薬をしっかりめに置かせて頂いたので
    経過見てみてください!

ワックスも定期的に行うと脱毛効果もありますので
    是非ご検討してみてください!

ありましたらいつでも相談して下さい☆
    また来月お待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:36.0

とにかく丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    ブルーと白を基調とした落ち着いている雰囲気の綺麗なサロンでした。個室だったのもあり居心地もよく、途中から半分寝てしまいました。

まつ毛は自分としてもこだわりがある方で前回までの気になるところや理想とするイメージをお伝えしたら、すごくきちんと聞いて下さって、色々な提案をしてくださいました。ここまで細かく聞いて考えて下さる方は初めてで、しかも出来上がりも最高だったので感激しました!
    眉毛は初めてだったのでほぼお任せに近かったのですが、私の骨格に合ったようにしてくださって、眉毛もとても綺麗にしてくださって嬉しかったです。
    その後も毎日のメイクがすごく楽になって大変助かっています!

次回もその場で予約とりましたし、通わせてもらおうと思います!また宜しくお願いします。

にゃん様

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    しっかり上げたデザインをご希望出したので、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!

次回は違ったロッドを使っての施術も可能ななりますので
    来月も一緒にご相談させてください!
    眉毛も太さなど変えること可能ですので扱いにくい所が出てきたら次回もまた
    ご満足して頂けるようご提案させて頂きます!

またアフターケアについて何か分からないことがありましたらいつでも相談下さい♪

またにゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:33.0

店内に入ってからカウンセリング施術までとてもスムーズで気配りも本当によく出来ていて素敵な時間を過ごさせていただきました
    カウンセリングの中から私にあった形など探ってくださりありがたかったです
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    担当してくださった方も声のトーンや話し方が落ち着いていて心地よかったです

ゆみ様

お忙しい中、お時間を使って頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマでナチュラルなお仕上がりをご希望でしたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!

眉毛は初めてとの事でしたので、自眉毛を活かした平行デザインにてお仕上げさせて頂いております!
    眉毛のデザインも気に入って頂けてよかったです!

これから定期的にパーマを掛けていただけると、
    パーマの持ちも良くなったり、カールが掛かりやすくなったり、

ありましたらいつでも相談して下さい♪

またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:48.0

カウンセリングではまつげパーマとパリジェンヌの違いや、眉毛のメニューも迷っていたと伝えると悩みから私にあったコースを教えてくださり、とても丁寧に親身になって対応して頂きました!
    仕上がりも大満足で次回も予約しました♪
    またよろしくお願いします(^_^)

Nao様

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    しっかり上げたデザインをご希望でしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!
    眉毛のデザインも気に入って頂けてよかったです!

これから定期的にパーマを掛けていただけると、
    パーマの持ちも良くなったり、カールが掛かりやすくなったり、眉毛も定期的にワックスをかけると脱毛効果も感じやすくなりますので是非ご検討してみて下さい!

ありましたらいつでも相談して下さい♪

またNao様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

バンビッシュ 池袋サンシャイン通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー