4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. バンビッシュ 池袋サンシャイン通り店   >

マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン バンビッシュイケブクロサンシャインドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-5 パールシティビル4F
  • 池袋駅から徒歩6分
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:18.0

最初のカウンセリングも丁寧で不安になることなく施術に望めました。眉毛、まつげの自分が望んでる理想も、実際の眉毛、まつ毛をみていただき、こうした方がいいとかアドバイスをいただいけたので、とてもよかったです。
    リクライニングソファーもとても心地が良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX(間引き有)&まつげパーマ ¥13000→¥11000

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ池袋サンシャイン通り店からの返信コメント

まゆ様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(TT)!
    技術接客共に沢山のお褒めの言葉を頂けて大変光栄です★

今回は久しぶりのまつ毛パーマで立ち上げストレートのデザインでお仕上げし
    ぱっちりした印象を演出できる雰囲気になっております♪
    また、自眉毛を活かした平行山なしのデザインでお仕上げしております!
    濃さも毛量調させて頂き、重なりやすいところも減ったのでふんわりとした眉毛はまつ毛パーマとの相性もよくお似合いです♪
    この時期は乾燥しやすいですので保湿タイプの美容液で是非お家でもケアしていただけたらと思います!
    また、眉毛はブラシで整えてあげるとばらつきにくくなります!

何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:39.0

ハリウッドブロウの説明をわかりやすくしてもらい、施術もとても丁寧にしていただきました。
    またまつげパーマも要望通りにきれいに上げていただき自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらい、実践したいと思います!
    次回の予約も取らせていただきました、とても楽しみです。

【人気No.2】ハリウッドブロウ&まつげパーマ同時施術セット ¥13,800→¥11,800

ぽん様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュサンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

久しぶりのパーマとの事でしたのでダメージのない程度にお薬の時間は最大限置かせていただいております!
    しっかりめに上げたいとのことでしたのでしっかり立ち上げストレートのデザインで施術させて頂きました!
    定期的にパーマをあて直していただくことで上がりやすくなったり、カールも
    も持続しやすくなるので続けていただければと思います♪
    眉毛の方も久しぶりのハリウッドブロウリフトとの事でしたので日々メイクをされてみて
    扱いづらいと感じたりなどございましたらご相談くださいませ!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:07.0

カウンセリング時、細かいところまでどうしたいか聞いてくださり、理想のカールに仕上げていただきました!カールの持ちが良ければ是非また利用したいです!

<まつげ>パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→6,000

aaa様

この度は数あるサロンの中より

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪

まつ毛の方は、下がりまつ毛でいつもカールが取れやすいとの事でしたので
    そちらを考慮させて頂きデザインをご提案させて頂きました!
    なるべくカールが持つようにしっかりめにかけさせていただいておりますので、
    瞼と毛先の距離が近くなる分毛先が瞼にあたる感覚があれば次回調させて
    いただければと思いますのでお願いいたします!

細かいデザインのご変更などございましたらお聞かせいただければと思います!

• カリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:50.0

ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマをセットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、施術も違和感などなく綺麗な仕上がりで大満足でした!
    また帰りに登録したLINEで、施術内容を細かくフィードバックしてくださり、とても分かりやすかったです。次回もぜひお願いしたいです。

カリコ様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋サンシャイン通り店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)!
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、眼鏡をかけた際にまつ毛が当たりたくないとの事でしたので、
    今回は立ち上げストレートデザインでご提案させていただきました!
    もう少し瞼との距離を離したい場合は今回よりはぱっちり感は弱まってしまいますが
    緩めのカールをおかけするかも可能ですのでご相談いただければと思います!
    眉毛の方自眉毛を活かしたデザインで
    キリッとした印象の平行山ありデザインにてご案内させていただいております!

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:00.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き初めてでも安心してお任せ出来ました!それぞれ眉毛もまつ毛も似合うデザインを細かくご提案いただきなりたい仕上がりにして頂けました!大変満足しております!
    アフターケアなどもお伝え頂き、自宅でもケアを怠らずマツ育をしっかりしてまた是非お願いしたいと思います^^

月様

ありがとうございます☆

また、その後のまつ毛と眉毛のご調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインをご希望出したので、気に入って頂けてとても嬉しいです
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!
    また次回はしっかり立ち上げのデザインにご変更も可能なので何でもご相談ください♪
    眉毛は自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きました!

ありましたらいつでも相談して下さい♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:51.0

希望通りのまつ毛になって、大変満足しております。好みを言葉にして伝えられなかった際には、写真でどちらのほうが好みですかと聞いてくださったので、ありがたかったです。施術後には、右のまつ毛を重点にケアしてくださいと、優しく教えてくださり嬉しかったです!

みさき様

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元のお悩みやまつげパーマ経過後の持ちや状態に合わせ
    ロッドを選ばせて頂きました!
    久しぶりのパーマとの事でしたのでこれから定期的にパーマをあてて頂くと
    持ちも良くなりますのでご検討してみてください!

また新たなロッドや
    施術を重ねる度発見したことや
    こちらのデザインの方が良いかも!と思うことがあればぜひご提案出来たらと思いますので
    その際は一緒にご相談の上ご案内させて頂けますと幸いです!
    またご満足いただけるお仕上りと接客を提供できますよう今後も邁進して参ります!!
    なにかご要望やご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回も宜しくお願いいたします♪

• よしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:05.0

Wax&まつ毛パーマのセット施術をお願いしました。

パリジェンヌとまつげパーマの違いも何度かやっていたもののあやふやのままで普段はやって頂いてましたが
    違いを説明が分かりやすく、またまつげパーマのデザインが豊富にあるのも初めて知ったので、今回はお勧めしていただいたデザインに挑戦してみました!
    結果とても可愛いデザインになり満足してます!!

眉毛も今回施術をして頂き、
    施術後に送って頂いたビフォーアフターの写真をみて
    変化に驚きました!
    数日経ちますがメイクがかなり楽になり時短になったので今後もお願いしようと思います。

店内も綺麗で個室タイプだったのでリラックスして
    施術を受けることができ、
    またまつ毛と眉毛が一緒に受けられるのでなかなか時間が限られていても通いやすくて助かります。

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX(間引き有)&パリジェンヌ ¥13000→¥11000

よしまる様

お忙しい中、お時間を使って頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    とてもまつ毛が長く綺麗に生え揃っていたのでパッチリしたデザインお似合いでした☆
    パーマが落ちやすいとの事だったので、お薬をしっかりめに置かせて頂いたので
    経過見てみてください!

ワックスも定期的に行うと脱毛効果もありますので
    是非ご検討してみてください!

またアフターケアについて何か分からないことが
    ありましたらいつでも相談して下さい☆
    また来月お待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:36.0

とにかく丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    ブルーと白を基調とした落ち着いている雰囲気の綺麗なサロンでした。個室だったのもあり居心地もよく、途中から半分寝てしまいました。

まつ毛は自分としてもこだわりがある方で前回までの気になるところや理想とするイメージをお伝えしたら、すごくきちんと聞いて下さって、色々な提案をしてくださいました。ここまで細かく聞いて考えて下さる方は初めてで、しかも出来上がりも最高だったので感激しました!
    眉毛は初めてだったのでほぼお任せに近かったのですが、私の骨格に合ったようにしてくださって、眉毛もとても綺麗にしてくださって嬉しかったです。
    その後も毎日のメイクがすごく楽になって大変助かっています!

次回もその場で予約とりましたし、通わせてもらおうと思います!また宜しくお願いします。

にゃん様

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    しっかり上げたデザインをご希望出したので、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!

次回は違ったロッドを使っての施術も可能ななりますので
    来月も一緒にご相談させてください!
    眉毛も太さなど変えること可能ですので扱いにくい所が出てきたら次回もまた
    ご満足して頂けるようご提案させて頂きます!

またアフターケアについて何か分からないことがありましたらいつでも相談下さい♪

またにゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:33.0

店内に入ってからカウンセリング施術までとてもスムーズで気配りも本当によく出来ていて素敵な時間を過ごさせていただきました
    カウンセリングの中から私にあった形など探ってくださりありがたかったです
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    担当してくださった方も声のトーンや話し方が落ち着いていて心地よかったです

ゆみ様

お忙しい中、お時間を使って頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマでナチュラルなお仕上がりをご希望でしたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!

眉毛は初めてとの事でしたので、自眉毛を活かした平行デザインにてお仕上げさせて頂いております!
    眉毛のデザインも気に入って頂けてよかったです!

これから定期的にパーマを掛けていただけると、
    パーマの持ちも良くなったり、カールが掛かりやすくなったり、

ありましたらいつでも相談して下さい♪

またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:48.0

カウンセリングではまつげパーマとパリジェンヌの違いや、眉毛のメニューも迷っていたと伝えると悩みから私にあったコースを教えてくださり、とても丁寧に親身になって対応して頂きました!
    仕上がりも大満足で次回も予約しました♪
    またよろしくお願いします(^_^)

【人気No.1】ハリウッドブロウ&パリジェンヌ同時施術セット ¥13,800→¥11,800

Nao様

また、その後のまつ毛のご調子はいかがでしょうか?
    しっかり上げたデザインをご希望でしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お目元パッチリされて大変お似合いでした!!
    眉毛のデザインも気に入って頂けてよかったです!

これから定期的にパーマを掛けていただけると、
    パーマの持ちも良くなったり、カールが掛かりやすくなったり、眉毛も定期的にワックスをかけると脱毛効果も感じやすくなりますので是非ご検討してみて下さい!

ありましたらいつでも相談して下さい♪

またNao様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:40.0

今まで行ったどのサロンよりもとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    店内の雰囲気も良く、施術中も次の工程を声かけし下さるので安心して過ごせました。
    眉毛は初めてで自分ではどう整えたら良いか分からなかったので行って良かったです。
    まつ毛も大満足の仕上がりでまたお伺いしたいと思います!

きー様

お目元のお悩みやまつげパーマ経過後の持ちや状態に合わせ
    ロッドを選ばせて頂きました!
    まつ毛が長く、太く、綺麗にお仕上げできるのはケアを怠らず継続して頂いているおかげでございます(^^*)♪

また新たなロッドや
    施術を重ねる度発見したことや
    その際は一緒にご相談の上ご案内させて頂けますと幸いです!

次回も宜しくお願いいたします♪

バンビッシュ 池袋サンシャイン通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー