3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プレジール   >

バストアップ・ダイエット・コガオセンモンハイドロビューティーサロンプレジール

• 京都府京都市下京区山王町486-2
  • 京都駅から徒歩15分 /京都市バス河原町正面バス停から徒歩3分 /京阪七条駅から徒歩6分

はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:20.0

長年肌荒れに悩んでおり、今回初めてハーブピーリングをしていただきました。施術前の肌年齢は実年齢より6歳も上で、全ての診断が状態の悪さを表していました。ピーリング自体は痛みもなく、施術後も赤みなども全く出ませんでした。2、3日後には鼻、口周りの吹き出物が落ち着きました。その後再度来店時に肌診断を行なってもらったところ、一回の施術で2歳も肌年齢が若返っていました!まだまだ実年齢には届かないので継続して施術をお願いしたいと思います!バストケアも併用中で、何とも言えない落ち着く空間で毎回施術日が楽しみです!これからもお願いしたいです!

【回数券お持ちの方】

バストアップ・ダイエット・小顔専門Hydro beauty salonプレジールからの返信コメント

はるな様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    すぐに効果をご実感いただけて良かったです。
    今後はバストも同様、お顔の方もしっかり結果出しをしていき
    はるな様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    口コミ投稿も高評価を下さりほんとうに有難く思っております。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:52:11.0

バストアップの施術を体験しました。
    様々なバストアップ方法がある中でサロン選びに迷いましたが、ここにきてよかったなと思います。何よりも施術してくださった方が、たくさんの経験をされたからこその説得力のあるお話と、バスト以外の相談にも乗ってくださるなどとても安心できる素敵な方でした♪
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

【人気No.1】ハイドロバストアップ☆お胸サイズ/ハリUP♪驚きの変化!

まるこ様

バストケアでのご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき、感謝申し上げます。
    まるこ様が真剣に話をお聞き下さったことを大変うれしく感じておりました。
    そして、信頼して下さり本当にありがとうございます。
    ご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂きます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• KOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:18:08.0

他のサロンにバストケアで通っていたことがあるのですが、料金的にも通いやすいプランで、サロンの雰囲気も通常のサロンと違い、完全にプライベートサロンといった感じで安心して通えるなと思いました。
    効果も1回で変化を実感しました。
    説明もわかりやすく、今までにない新しいスタイルのバストケアということで期待を持ちました。
    これから通うのが楽しみです。

KOU様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果ご実感いただけて良かったです。
    KOU様のご期待に添えるように全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 木いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:23:00.0

バストアップ体験させていただきました。
    目からウロコのことばかりで勉強になりました。
    徐々に形成がとのことでしたが、1回目でこんなにいい結果なると思ってなかったので、とっても良かったです。

【大人女性のお胸に】ハイドロバストアップ☆お胸のエイジングケア♪ハリUP!!

木いちご様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご実感頂けて良かったです。
    今後も木いちご様のお役に立てれば幸いでございます。
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。
    口コミ投票も頂き、感謝申し上げます。

• みぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:44:44.0

小顔とバストで2回目来店です(^^) とてもお店の雰囲気が落ち着くサロンです♪ 施術してくれた方が話しやすくて、通うのがワクワクします。以前、他の光豊胸のバストサロンに通ってましたが、思ったほどの効果が感じられませんでした。新しいバストアップ法ということで このたび初めて体験したのですが、1回目の前後写真で違いを実感できた事が嬉しかったのと、これから身体が変わっていくのが楽しみです(^^) 引き続きよろしくお願いします!

みぽんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    効果、ご実感頂けて良かったです。
    今後の結果もご期待下さいませ。
    みぽんちゃん様にご満足頂けるよう努めさせていただきます。
    口コミ投稿感謝申し上げます。

• mnmnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:44.0

毎回施術していただいたあと
    お胸の感じはちがいます。
    少しずつふっくらしてきているのがわかるので通うのが楽しみです。
    また背中のマッサージも気持ちいいです。
    施術していただく方もベテランの方で
    安心できとても癒しのひと時を過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します。

mnmn様

バストが少しづつ成長してきましたね。
    更にお喜び頂けるよう精魂込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こののんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:07:30.0

バストケアに初めて寄せて頂きました。最初はアラフィフなのでバストケアの施術を受けるのはかなり抵抗はありましたが、若い頃のとまでは言いませんがせめて40代前半のときの様な若干のハリを出したくて勇気を持って体感させて頂きました。まさか一回で少しハリが出た事にビックリしました^_^
    施術は痛みもなく終わったのでこれなら続けて通えると
    思いました。年齢を重ねるとダボっとしたトップスを着がちなんですが
    この夏は自信を持ってピタっとしたトップスを来て少しバストを強調したいと思います。
    ご丁寧なアドバイスと接客どうも有り難うございました。
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m

こののん様

この度はご来店ありがとうございました。
    バストのハリ、ご実感頂けて良かったです。
    こののん様が今後、ファッションを楽しんで頂けるよう又、自信を取り戻しで頂けるよう、しっかり結果出しをしていきます。
    勇気を出して当サロンへお越し頂いたことと、これからもご縁を頂いたことに深く感謝申し上げます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー