3. エステサロン中国トップ   >

ハリキュウセイコツインココイロアンドココシア

• 鍼灸
  • 岡山県津山市北園町38-9
  • 津山駅から車で10分

よしあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:56:31.0

シナプス療法は初めてでした。
    通常のマッサージ等と比べるととてもソフトな施術なのですが確実にコリが柔らかくなり当日は久しぶりに熟睡できました。
    もみ返しなどまったくありません。
    最初は週に1回、1ヶ月ほど詰めて通ってみようと思います。
    服を着たまま45分で終わるのでありがたいです。
    店内はとてもおしゃれで、駐車場も広くて停めやすいです。
    都会レベルの施術がこの料金で津山で受けられるのはお得だと思います。
    今まで何をやっても肩こりが取れず、ボトックスを打とうか迷っていましたがシナプス療法で改善できるかもしません。これからが楽しみです!

【12/1~1/31まで】移転キャンペーン 肩の症状でお悩み シナプス療法 ¥6,600

ご来院ありがとうございました。
    シナプス療法、実感頂けて嬉しいです。
    シナプス療法は症状の原因となる神経伝達異常に対して直接アプローチします。
    肩こりに対する施術も同じです。肩こりになる原因から直接アプローチして改善を目指していきます。
    都会の方では広がりつつあるシナプス療法。
    津山市にお住まいでも都会と同等のクオリティで提供したいと思い、日々技術の研磨をしています。
    これからも健康的に日々を過ごせるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:06:42.0

首と肩の痛みで悩んでいましたが、改善されました~◎
    お話をしていたらあっという間に時間が過ぎます!笑
    定期的に通いたいです!美容鍼も気になるので今度お願いしようと思います.

【新規10名様限定】 肩の症状でお悩み 45分 シナプス療法 ¥6,600

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:42.0

一年ほど前に産後の骨盤矯正でお世話になり、今回は首と肩の調子が悪くなり伺いました。
    毎回施術後は身体がすっかり軽くなり大変助かっています。
    店内にはキッズスペースがあり、今回は1歳の息子も一緒でしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【新規10名様限定】自律神経のお悩み シナプス療法 45分 ¥6,600

• マカロニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:56.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も触れる箇所は事前に告知してくださったり、こまやかな心づかいに終始安心できました。
    キレイでおしゃれな店内にはキッズスペースがあり、子連れでも利用できるところが嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:35.0

初めて美容鍼を体験しました。痛みとか気になり不安でしたが、説明や質問にも納得でき安心して施術できました。
    鍼に電気を流すのが面白かったけど凄く筋肉が動いて終わった後が楽しみでした。終わって鏡を見たら口周りのたるみが上がってるような感じがしたので何回か通ってみたいと思います。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

かずちゃんさん口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼は痛みやどの様な施術か不安になりますよね。
    安心していただけるように質問に対して対してお答えしております。
    筋肉が動いてたるみの変化が今後さらにアップします。
    またのご来院お待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:56.0

初めて美容鍼を施術していただきました!施術中のピクッ、キューッと動く頬っぺに少し驚きましたが気持ちよかったです。
    終わった後は、心なしかリフトアップと頬がハリがありふんわりしていて、嬉しかったです。寝てるときに食いしばりや噛みしめがあるなと思ってましたが、施術後に頬のコリも軽くなって嬉しかったです。
    次の予約をお願いしたので、次回も楽しみです。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

りーちゃんさん口コミありがとうございます。
    ココイロ美容鍼は電気を流しての施術になりますので
    お顔が動きリフトアップ効果があります。同時で食いしばりや
    顔のコリなども緩める事ができます。引き続き症状の改善やリフトアップを
    していきます。これからもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:23.0

初めて鍼灸の施術を受けました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
    最近、イライラすることが多かったのですが施術を受けてからは以前ならここで怒ってただろうな~って時でも受け流せるようになりました!出会えて本当に良かったです!また伺わせて頂きます^ ^

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

あやさん口コミありがとうございます。
    イライラや感情のコントロールは鍼灸の得意分野でもあります。
    イライラが改善されて本当に良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こらからもよろしくお願いします。

• はたちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:41.0

シナプス療法がどんなものか分からずに行ってみました。
    初めてで緊張していましたが、しっかり説明がありスタッフさんも話しやすくて施術も丁寧でした(^^)
    施術してすぐに身体の変化があり、驚きでした!!
    リピ確定です♪

【新規10名様限定】 腰のお悩み シナプス療法 45分 ¥6,600

• キヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:20.0

日常生活に支障が出る程偏頭痛がひどく、何とかしないとと思い、こちらのサロンに辿り着きました。
    鍼灸は初めてで、何も分からないまま予約させて頂きましたが、施術内容の説明もすごく分かりやすく
    鍼も痛みなどなく、お灸も凄く気持ちよかったです。
    来店後数日経ちますが、重だるさもなく身体も軽く
    1番悩んでいた頭痛も今の所出ていません。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

キヨさん口コミありがとうございます。
    頭痛はお仕事や子育てなど日常生活に支障が出てしまいます。
    本当に辛い症状を我慢していた様子でしたが現在まで症状がなく過ごされていて
    大変嬉しく思います。
    偏頭痛のツボを使いながらの施術でしたが重だるさもなく良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:17.0

2回目です。今回ちょっと針を刺したところの痛みがまだ残っています。お化粧のノリは良いと思います。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

たかちゃんさん2回目のご来院ありがとうございました。
    お顔のリフトアップに大切な筋肉に対して電気を流しますが
    筋肉の硬い所などに関してお客様の状態に合わせて鍼で施術しています。
    それにより痛みが出る事があります。
    引き続き筋肉を動かしてたるみケアを出来たらと思っております。
    肌の状態も良く良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:45.0

シナプス療法を受けました。すごく綺麗でおしゃれなお店で、ドキドキしながら入りました(笑)
    とてもソフトな施術で、ウトウトしながら受けられました。
    首や肩がガチガチで頭痛がするくらいだったのですが、施術後は大分楽になりました。その日の晩は寝つきも良かったです。寝起きの足の痺れまで無くなり、ありがたかったです。
    金銭的な面もあるので度々は通えないかもしれないですが、困ったときは是非お世話になりたいと思いました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:21.0

美容針でお世話になりました。
    シナプスも気になるので、またお願いしたいなと思っています。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

かよさん口コミありがとうございます。
    美容鍼を受けていただきありがとうございました。
    シナプス療法はお身体にとって、とても良い手技方法です。
    またご来院お願いします。

• ひよりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:18.0

私が知っている鍼灸さんとは思えないようなオシャレな内外装で、ただ治療に行く場所から癒しや治療を楽しむ場として新たな感覚で施術して頂けました。
    腰痛で悩んで数々の施術を受けに色々な場所に行きましたが、先生は私の身体と向き合って悩みを聞いて下さり、詳しく説明をしながら丁寧で妥協のない施術をしてくださっているのだなと感じれました。
    先生も明るく患者さんにエネルギーを与えたくださるような人柄です。
    施術後は歩きに違和感を感じなくなり腰痛が確実に軽減しました。
    今後も通わせて頂き健康でバリバリ動き回れる身体を手に入れることの出来る場所を見つけたと嬉しく思います。

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:14:13.0

今回はギフト券を利用し、前々から気になっていた美容鍼にチャレンジすることが出来ました。
    まず、おしゃれな店舗にびっくりしました。丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。効果にも驚きました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

そうちゃんさん口コミありがとうございます。
    この度は美容鍼を受けていただきありがとうございます。
    初めての美容鍼ですのでお客様の悩みや気になるところに応じて
    施術させていただいております。効果を感じていただけて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• さよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:05.0

溜まりに溜まった疲れが一気に楽になってとても満足です!
    翌日以降ももみ返し等全くなくて本当にスッキリして良かったです
    定期的に通いたいと思います

ご来院ありがとうございました。
    お身体の自己治癒力は自律神経が関係しています。
    シナプス療法は神経に直接アプローチすることで神経全般にアプローチがかかります。
    睡眠の質が上がる方も多いです。
    一度神経を整えてしまえばお身体の不具合も起きにくく出来ます。
    今後ともよろしくお願いします。

• sky☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:32.0

外観が新しくおしゃれでこんなところがあったとは知りませんでした!お隣のカフェも含めて新発見で嬉しかったです!
    初めて聞くシナプス療法にドキドキしながら受けましたが、体に負担をかけない施術のはずなのに普段気づかない箇所に刺激してもらっている感じでとっても新しいと思いました!説明を聞きながら受けていると本当に神経に働きかけられているようで少し続けて通ってみたいと思いました。
    家族にも勧めたいのでこれからは家族で通わせてもらうことになりそうです。
    ベビーベッドやキッズスペースがあるのもとっても嬉しいポイントです(^^)

【新規10名様限定】産後骨盤ケア シナプス療法 45分 ¥6,600

ご来院ありがとうございました。
    症状にアプローチするのではなく、症状の元となる原因に直接アプローチしています。
    腰の痛みの原因が実は左肩甲骨ということもあります。
    神経の通りが良くなることで痛みをぶり返すことも少なくなります。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    またいつでもお越し下さい。
    ちなみに隣のカフェ美味しいですよ。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:12.0

鍼灸治療を今回してもらいました。肩こりや眼精疲労足先の冷えなどをお伝えしてその部分に丁寧な施術をしてもらいました。
    頭痛が1週間続いてましたがとても和らぎました。
    店内も新しく綺麗でリラックスできる空間だと思います。

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

ゆみちゃんさん口コミありがとうございます。
    肩こり、冷え、眼精疲労に関してしっかり施術させていただきました。
    和らいで良かったです。
    眼精疲労に関してはアイケア鍼灸もありますのでまたご利用下さい。

• me...さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:19:17.0

はじめての美容鍼で変化にびっくりすぎて
    声のトーン上がりすぎてうるさかったかもです笑

ほうれい線とたるみが気になってて終わった後
    顔触ったらいつもと違ってテンション上がりました^^

また絶対行きます^^

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

me...様この度はご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼でしたが変化が出て良かったです。
    嬉しいお言葉ばかりです。
    ほうれい線やたるみに対してアプローチさせて頂きました。
    何回もお顔を触りたくなるようになりますね。
    またご来院お待ちしております。

• raunecoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:51.0

接客、施術が丁寧でとても素敵なリラックスタイムになりました。
    施術後は、ふわふわと心地よく体も軽くなり、あまりにも気持ちよくて帰るとすぐお昼寝してしまいました。

【12/1~1/31】移転キャンペーン 全身鍼灸 60分 ¥6,600

rauneco様
    ご来院ありがとうございました。
    リラックスタイムになりよかったです。
    鍼灸は自律神経を整える効果があり心と身体のバランスが良くなり
    気持ちよく眠れるようになります。
    またのご来院お待ちしております。

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:10.0

美容鍼を久し振りに受けたかったのと、こちらの常連である友人のススメ、ギフト券の配布があって、やっとお伺いできました。
    一番の希望はリフトアップなど美容目的でしたが、長年の悩みである食いしばり・顎の痛みや怠さにもアプローチできるとのことで、有り難い施術でした。
    過去に別のお店で受けた美容鍼は刺すだけで、そこまで変化はわかりませんでした。
    こちらは電気を流すので、流れている間はグッと押されているような、揉まれているような、そしてほぐされているようでした。
    私の筋肉がかたまっていたのか、最初は痛いなと思っていたんですが、10分ほど電気を流してもらうと心地よくなって寝てました。
    食いしばりに変化があると嬉しいので、もう何度か通いたいです。(美容効果も期待しています)
    お店は新しくて綺麗でオシャレな空間でした。
    隣のカフェも気になってます。

【12/1~1/31まで】移転キャンペーン 美容鍼 60分 ¥6,600

ロコさま
    ご来院ありがとうございました。
    美容の面でも悩みである食いしばりにもアプローチできるのが
    ココイロ美容鍼の特徴になります。
    電気を流す目的のひとつにたるみが起きやすく凝り固まっている筋肉を緩め
    たるみケアやリフトアップが期待できるようになります。
    個人差がありますが、電気を流すと最初多少の痛みがはありますが
    筋肉が緩んでいる証拠です。
    回数を重ねていくとどんどん変化が出てきます。
    店内をお褒めいただきありがとうございます。
    隣のカフェは美味しいコーヒーがございます。
    またのご来院お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:07:52.0

リハビリを4ヶ月通っても変わらなかった肩が、1回の施術で夜痛みで起きることなくぐっすり寝れました。
    とても気さくな方で話しやすく、世間話しながら気が付いたらもう終わってました!

ご来院ありがとうございました。
    肩の痛みが無くなって良かったです。
    シナプス療法は外的刺激は極力避けて、ソフトに施術していきます。
    痛み刺激は、神経の痛覚が過敏に反応している場合がほとんどです。つまり感覚神経です。
    神経の伝達が正常に戻り、自己治癒力を押し上げるので施術後時間が経過するごとに症状が改善していきます。
    これからも健康的で日々を過ごせるようにサポートします。
    今後ともよろしくお願い致します。

• miguuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:43:03.0

施術60分目安予約しましたが実際はカウンセリング込みで30分で終わるのはどうかと思いました。
    効果も2日経ちましたが感じません。

miguu様
    ご来院ありがとうございました。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    効果に関して個人差があると言ったものの効果を感じていただけなかった
    ことも含めお詫び申し上げます。
    今後皆様に寄り添ったカウンセリングと技術力の向上に努めてまいります。
    書きづらい口コミを書いていただきありがとうございます。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:04:04.0

気になっていたので、移転のタイミングで初めて利用させていただきました。仕事で無理な体制も多く肩や腰の痛みが慢性的にあり少しでも楽になったらなと。鍼灸をしてもらった直後からわたしは明らかに重だるさがとれ、スッキリした実感がありました。

あずさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事での身体の痛みが慢性的にございましたので
    ツボを使い全身鍼灸させていただきました。
    重だるさが取れてスッキリしてよかったです。

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:15.0

お灸も鍼もしっかり使用してもらいました。お店も綺麗で雰囲気も良く、また疲れたら癒してもらいに行こうと思います

ゆっきんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの身体でしたのでしっかりと全身鍼灸させていただきました。
    メンテナンスはとても大切になりますのでまたご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:38.0

子連れでも親切にしていただき、通いやすい雰囲気でよかったです。
    身体に無理なく優しい施術でした
    本当に身体が辛かったんですが、次の日の朝はいつもより目覚めがよかったです。またお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    お身体の不具合を治すのに無駄な外力は必要ありません。
    施術中の痛みがなく、症状が治るのがシナプス療法の良さです。
    神経に直接アプローチをしますので、自律神経も良くなった結果目覚めが良かったのだと思います。
    良くなって頂いて嬉しく思います!
    また次回お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:05:37.0

初めて美容鍼をしていただきました、顔の張りが良くなったように思います、今朝の化粧水の入りがよかったとおもいました

【12/1~1/31まで】移転キャンペーン 美容鍼 45分 ¥6,600

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

たかちゃんさん口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼でお肌のハリなどを感じていただけてよかったです。
    美容鍼の特徴はお肌の潤いやハリが増えることです。
    さらに表情筋を電気を流して動かすのでたるみケアも充実しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:38.0

終わったら肩と腰の痛みやだるさが軽くなっていました!
    腰の痛みは仕事で特に支障が出ていたので本当にありがたいです
    鍼は全く痛くなく、灸は都度熱さが大丈夫か確認してくださったので全くストレスなく受けることができました
    お話ししながらふわふわまったりリラックスできました
    灸のおかげて帰ってすぐ熟睡しました○

【12/1~1/31】移転キャンペーン 全身鍼灸 45分 ¥6,600

ももかさん
    この度はありがとうございました。
    腰や肩痛みが出ていた部分が良くなって嬉しいです。
    お仕事での影響もあるかと思いますが定期的に鍼灸を受けていただくと
    お仕事もしやすくなります。
    お灸や鍼に関してはストレスなく受けていただけてよかったです。
    リラックスして鍼灸をこれからも受けてくださいね。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:43.0

はじめて顔の美容鍼をしました。丁寧に説明して頂きました。痛みはないといったら嘘になりますが我慢できる程度です。施術後3日くらいですが、お肌が潤ってハリがでてメイクノリもいい気がします。通ってみようと思っています!!

まいさん
    この度は美容鍼を受けていただきありがとうございます。
    なるべく痛みの少ない施術を目指しておりますが、どうしても多少の痛みが出てしまいます。
    美容鍼の特徴は潤いとハリを感じていただけて尚且つ、持続することです。
    今回お肌の悩みがありましたので改善できてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• マイボトルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:48.0

毎回のように子どもたちも楽しく過ごさせてもらってます!!
    体がおかしい。。って時にはここしかない!!といつも頼りにして施術してもらっています。
    産後の体の痛みから寝違えた首にぎっくりなどなど。。。いろいろな部分の痛みと体の変化に気づいてくれる先生です!!!
    また行きまーす_(┐「ε:)_

【12/1~1/31まで】自律神経のお悩み シナプス療法 45分 ¥6,600

鍼灸整骨院ここいろ&ココシアからの返信コメント

どんな痛みもお任せ下さい!
    痛み=原因ではなく、痛みのほとんどが他の部分に原因があったりします。
    痛みの原因を神経から治しますので、その場しのぎの施術にはなりませんのでご安心下さい。
    また何かありましたら、ご来院下さい!
    ちゃんと治しますね。

• 24さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:37.0

とても丁寧な接客、施術で、体がだんだん楽になっていく感じがわかりました。
    かなり頑固な私の体症状なので、また通って、自分の体メンテをしていきたいと思います。

鍼灸整骨院ここいろ ココシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー