3. エステサロン関西トップ   >
  5. ケンコウラボ(kenkolabo)   >

ケンコウラボ ソウシンコガオセイタイキンマクリリース ケンコウビサロン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-23-5-202
  • 東三国徒歩5分 本日空きあり◎ ハーブピーリング・痩身・小顔サロン

ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:59:25.0

いろんなエステに通いましたが レベルが違います!
    神の手です!
    身体に触れただけで コリや歪みがわかるのか
    ピンポイントで良くしてくれます。
    他のエステには もう通えません。
    間隔をあけず、ずっと通い続けます!
    来週も楽しみです よろしくお願いいたします

人気No.1【施術オタクの松本にお任せ】オーダーメイド施術90分¥16500→¥9800

kenkolabo【ケンコウラボ】  痩身 小顔 整体 筋膜リリース 健康美サロンからの返信コメント

ゆー様
    ご来店ありがとうございました!
    またこんなに素敵な口コミまで書いていただきとっても
    嬉しいです!

沢山エステに行かれたゆー様にご満足していただけて
    鼻高々です!
    私自身すごく身体が凝るのでお客様のココ押して欲しい!が
    分かるのだと思います(^^)

ゆー様の仰るように最初は感覚を空けずに施術を
    受けていただくほうが整いやすいのです。
    これからもずっとゆー様のお身体のメンテナンスは
    お任せください!
    次回も誠心誠意真心込めて施術します!

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• ひろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:43:07.0

いつもこちらでお世話になっています。
    行ったら必ず効果が実感できます。
    とても素晴らしい施術に、終わった後いつも大満足です。
    もう他には行けないですね!
    人柄もよく、本当にリラックスできます。
    また次もよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:24.0

凄いすっきりして一回で効果感じれました!またお願いします♪

【とにかくお疲れの方に】全身整体60分+ヘッドスパ10分の計70分¥9900→¥7980

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:11.0

口コミを読んで気になって利用しました。
    日頃からどうしようかなと思っていた姿勢の悪さや猫背についてご相談すると、素人にもわかりやすく丁寧にご説明下さり、安心してお任せすることができました。
    とても素敵な優しいお姉さんで、室内も可愛くて癒やされました。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

な様
    な様を一目見た時になんて可愛らしいお客様がご来店
    してくださったのだろう、と内心ウキウキしていました。

カウンセリングの際に店内可愛いと褒めてくださり
    すぐ調子に乗っちゃうので小躍りしたい気分でした(^^)
    おかえりの際「もっと早く来ればよかった!」と
    仰っていただいたお言葉は大切に胸にしまいました。

デスクワークのため姿勢が気になると仰っておいでで、
    施術前に確認させていただいたところ、巻き型と骨盤後傾
    が確認できたので、お身体全体的にバランスを整える施術を
    しております。

お伝えしたストレッチをお家でしていただくと持ちがよくなり
    次回いい状態でさらに改善していきますので、
    楽しんでお家でのストレッチしていただけると嬉しいです(^^)

また次回も誠心誠意真心込めて施術いたします!

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• まつまなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 04:33:34.0

うんぴっぴもおならもでるし
    お腹もひっこむ。

継続して頑張ります。

まつまな様
    いつもありがとうございます(^^)
    そして口コミも本当に嬉しいです♪

施術後にお腹がスッキリなさると喜んでくださって
    こちらが嬉しくなります!
    Instagramでもたくさんメンションしてくださり感謝感激です。
    気に入ってご来店いただけるだけで嬉しいのにお店のシェアまで
    していただき本当にありがとうございます!
    今後とも誠心誠意施術いたしますので次回もよろしくお願いいたします。

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:14.0

初めてで緊張しましたが、急な予約でも対応が優しく説明もとても分かりやすかったです。
    筋膜リリースは身体の部位によって痛みが強く出る所がありましたがなんとか我慢出来る痛みでした。
    施術後は施術前がいかに身体が不調だったのかが分かるほど楽になり、また施術して頂きたいです。

極上オールハンド【痩せやすい身体作りに】筋膜リリース90分¥16500→¥9800

なちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

疲れているのが続くとそれが普通になってしまって
    楽な状態を忘れてしまいますよね。
    慢性的なガチガチの肩こりの方なんかは何も感じない方が多いです。
    施術を受けると、あ!疲れてたんだ、と思う方多いです。

何度か受けていただくと痛みもだんだんとなくなっていきますので
    また是非ご来店お待ちしております。

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• まつまなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 04:29:39.0

わたしきっと誰よりも(なに競ってんねん)
    ぽっこりお腹なのです。

ストレス溜めやすい体質、不規則(スナックのママ)
    出なくて救急車で運ばれたことも。。。
    たっかいエステサロンから東洋医学まで手を出してきた
    わたしでした。。。
    腸かつやらサプリやらお金も時間も使って、、、。

背術後、こんなにでる!?!?!ってなって
    体重も3キロ近く落ちてびっくりしました!

もちろんエステも最高に気持ちよきでした。
    費用対効果バツグンで感動しました。やは

担当スタッフ様の人柄も素敵で
    居心地よかったです。
    今週末も予約できたら、行きたい。
    空いてるかな~

まつまな様
    そしてこんな素敵な口コミまでありがとうございます!
    嬉しくて何回も読んじゃいました(^^)

施術後にスッキリ出たというお知らせ大変嬉しく思います。
    当店の施術は爪先から頭のてっぺんまで満遍なく触るように心がけております。
    もちろん腸揉みも行いますのでその効果が発揮されて嬉しいです。

リラックスしていただきながら効果は抜群というのを目指しておりますので
    気に入っていただけてとってと嬉しいです。

またお忙しい合間をぬってご来店いただいた際には
    誠心誠意真心込めて施術させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• しおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:20:37.0

体がガチガチで整体に行ったりしましたが、どこに行っても体の変化が感じられず悩んでいました。口コミを見て初めて伺いました。担当してくださった方は、とても感じが良く、気遣いも素晴らしかったです。施術後は、1回で体が、かなり柔らかくなりました。すぐに体に変化がでるのは、とても嬉しかったです。

人気No.1【施術オタクの松本にお任せ】オーダーメイド施術90分¥16500¥→9800

しおこ様
    そしてこんなに素敵な口コミまでありがとうございます!

色んな施術を定期的にされていらっしゃるしおこ様に
    選んでいただきまたお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    お身体はガチガチで強くしすぎるとお痛みが強いので
    機械と手技を併用させていただきました。
    1回でも変化を感じていただけたようでホッとしています。

次回のご予約もとっていただいておりますのでまずはお疲れを
    とって痩せやすいお身体の土台作りをしていきましょうね!

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  施術オタク松本

• いかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 10:15:32.0

技術から知識はもちろん、お客様のためにだったら決して努力を怠らない。
    知れば知るほど、どんどん大好きになっていく方です!
    施術を受けては、毎回感動しています。
    その時の身体の状態から、オーダーメイドで施術してくれるので
    施術終わりにはビックリするくらい身体が軽くなっています。
    仕事でボロボロになった身体が、生き返りました。
    リピート確定間違いなしです。

【痩せやすい身体作りに】全身筋膜リリース90分¥16500→¥9800

いかちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    こんな素敵な口コミまでありがとうございます!嬉しくて何回も読んじゃいました^ ^

今回はかなりお身体がお疲れでしたね。
    機械との併用の方がお身体によさそうでしたので機械と手技の合わせ技で
    施術させていただきました。
    お身体軽くなられて本当良かったです。
    いつも一生懸命働いているいかちゃん様なので無理をしていないか心配です。

これからもいかちゃん様のお身体のケアは松本にお任せください^^
    また次回も楽しみにしております!

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:21:59.0

担当スタッフさんが前のサロンにお勤めの時から通わせていただいております。
    私みたいなおばさんがエステなんて、と思っていたのですが自己ケアでの限界を感じて通い始めました。
    今では何でもっと早くから通わなかったんだろう?と思うほどに気に入っております。
    担当スタッフさんの力強いのに痛すぎない圧とそこそこ!というツボをピンポイントで押してくれるのは毎回流石!と思います。置いている化粧品もお気に入りで使い始めてからお肌を褒められました。
    今後とも身体のメンテナンスとホームケアのアドバイスお願いします。

さき様
    そしてこんなに素敵な口コミまで感謝感激です(^^)

さき様とはもう3年以上のお付き合いをさせていただいておりますね!
    体質も最初とは全く変わりお尻は引き上がり姿勢も良くなったことで
    後ろ姿が10歳若返ったね!といつも喜んでくださり
    こちらがとっても嬉しくなります。
    今では定期的にメンテナンス来ていただいているので
    昔みたいにすごく肩が硬くなってしんどくて頭が痛いというのが無くなった!
    とお話ししてくださったのが本当に嬉しかったです。

今後ともお身体は是非kenkolabo施術オタクの松本にお任せくださいね!
    また次回旅行のお話し楽しみにしております♪

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:51:57.0

子供の体調不良や仕事でバタバタしていて頻繁には行けませんが、年末は絶対ここで体を休めたい!と思いかなり早くから予約していました。
    体が軽くなり、血の巡りが良くなったのか体も温かく、行って良かったなーと本当に思いました。
    不定期にはなるかと思いますが、また来年もよろしくお願いします。

【美容整骨師のオーナーが施術】小顔矯正+姿勢矯正90分¥9800→円9500

ahk様
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます!
    前々から予定を組んでいただき、年末のお疲れを癒す大役に選んでいただき大変嬉しく思います!

お仕事で歯の食い縛りがお有りでしたので肩と首も凝っておられましたね。
    重点的に解しております。
    また肩甲骨の開きが気になりましたので調整しております。
    身体の巡りが良くなり温かくなっていただけてよかったです!

素敵な口コミありがとうございます!!
    また来年もkenkolabo(ケンコウラボ)にお身体はお任せくださいませ♪

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:42:13.0

外観と内装とがいい意味でギャップがあります。
    店内とっても可愛かったです。
    そして昔から色んなマッサージに行って来ましたがとにかく技術が上手い!!今まで行ってたエステってなんだったんだろーって思っちゃいました。
    2回目以降も割引があるので通います!

★New【施術オタクの松本にお任せ】オーダーメイド施術90分¥16500¥→9800

さわ様
    先日はご来店いただき、そしてこんな素敵な口コミまでありがとうございます!

いい意味でのギャップ!嬉しいです。
    外観からは想像出来ない!とよく言われます(^^)

さわ様は本当に色んな施術を受けておらるとのことで
    満足していただけて嬉しく思います。
    気に入っていただき次回予約まで当日にお取りいただけて
    さわ様が帰られてからもニマニマしちゃいました(^∇^)

ご購入いただきましたクリームをお家でもしっかり
    塗っていただくとより変化が期待出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

• noukouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:01:32.0

先日の施術から2週間たったので、前回のコリに戻ってしまう前にまたうかがいました。今回は120分のコースでしたが、一言でいうと至福の時間でした。もちろんリンパが詰まっている箇所は痛かったりもするんですが、徐々に流れてるのを肌で感じる事もでき、ほぐれた箇所を腕全体を使ってマッサージをしてくれるのがとても気持ちよくて…。何度がうとうとしてしまうくらいでした。少しづつですが身体のラインにも変化が見え始めたので今回は回数券を購入し、イベント毎の多くなるシーズンですので身体のメンテナンスと痩身で身体を整えて頂こうと思います。引き続き宜しくお願いします。

noukou様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてまたまた嬉しい口コミまで本当にありがとうございます\(^^)/

前回はガチガチでなかなか指が入らなかったところもガチガチに
    戻る前にご来店いただいたので指が前回よりもかなり入りました!

回数券をご購入いただきましたので今後も継続してお身体のメンテナンスを
    お任せいただけることを嬉しく思います!!

お身体のお疲れはもちろんですがボディラインも変化を出せるように誠心誠意施術させていただきますね!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• ルンバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:29:19.0

こちらに通わせていただいて今回で3回目ですが、
    少し前にネットで購入してサイズが合わずに放置していたジーンズが履けるようになっていてびっくりしました!
    効果を感じています♪

ルンバ様
    そしてこんな素敵な口コミまで\(^^)/

なっなんとサイズが合わなかったジーンズが履けただなんて( ;  ; )
    小躍りしたいくらい嬉しいです!!
    まだ3回目なのでまだまだサイズダウンしそうですね!
    今後がますます楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします!
    kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• noukouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:56:25.0

最近時間がなくて久しぶりのボディーメンテナンスでしたが、こちらのお店を選んで大正解でした。
    カウンセリングからこちらの声に親身に耳を傾けて下さり、施術が始まってからも150分と長いコースでプロとはいえお疲れもあるかと思いますが、終始私のコリを楽にしてくれようと手先から伝わってくるくらい身体に向き合い最後の最後まで一生懸命ほぐして下さいました。そのおかげもあって、本当に岩が乗ってるのかと思う位凝っていた肩周りも久しぶりに岩をおろせて身体全体がスッキリ、そして顔がトーンアップしていました。ありがとうございます。
    また時間がとれた際はぜひ担当スタッフさんにお願い出来ればと思います。

★New【結果重視!痩身ロングコース】オーダーメイド施術150分¥24200→¥15000

noukou様
    先日はご来店頂きそしてこんな素敵な口コミを書いて頂きまして心より嬉しく思います\(^^)/

カウンセリングの際に久しぶりのメンテナンスのためとにかくお疲れを取りたいと仰っておられたので出来る限り終わった後にスッキリして頂けるように誠心誠意真心込めて施術させて頂きました。「岩をおろせて身体がスッキリそしてお顔もトーンアップ」こんな嬉しいお言葉はありません!何度も何度も読み返しました^^

noukou様のライフスタイルのお話を聞かせて頂き色々想像して勝手に凄くワクワクして150分があっという間でした(^^)

また短いお時間でも詰めて来ていただく方が身体が楽になっていきますので是非お時間取れましたら是非お越し下さいませ♪

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本麻未

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:10:49.0

担当していただいた方の雰囲気がすごくよく、お部屋も清潔で気持ちが良かったです。
    施術も丁寧で、いま何をしているかや機械の説明などわかりやすくしっかりほぐしていただきました。とても安心感がありリラックスできました。
    肩も軽くなり大満足です。またお願いします!

【ガチガチの辛い肩こりに!】整体×器械で深層筋を解します70分¥8800→¥6600

ちゃー様
    先日はご来店頂きまたこんな素敵な口コミまでありがとうございます!!\(^^)/
    【大満足】の文字を見つけてニヤニヤしております^^

マンションの入り口が分かりにくくてすみませんでした。ご連絡頂き外にお迎えに出た時のちゃー様の笑顔ですっごくら可愛らしい方だな、とときめいちゃいました♪( ´▽`)

施術は肩が凄く凝っていらっしゃるとのことで肩を重点的にさせて頂いております。
    施術の前に説明しました通り猫背だと肩が凝りやすいので姿勢の改善も施術の中に入れております。最初の1ヶ月は特にすぐ戻りやすいので週1回来て頂くのが理想です。

次回はエステメニューをご体験という事てまたお会い出来るのが楽しみです(^^)

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• ルンバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:50:00.0

大手との違いをお考えになっているスタッフさんです。
    丁寧にカウンセリングから施術までゆっくり時間をかけていただき大満足です。施術後のアフター画像より、一晩明けた今日の方がいつもよりスリムになってる気がします。

★New【結果重視!痩身ロングコース】オーダーメイド痩身150分¥24200→¥15000

ルンバ様
    先日はご来店頂きまたお忙しい中口コミまで書いて下さり大変嬉しく思います^^

カウンセリングでは施術で結果を出すために少し立ち入った事をお伺いする事もございます。ルンバ様とのお話はとても楽しくて気がついたらお話しし過ぎておりましたのでご負担になってないかな?と心配しておりましが大満足の文字を見つけて良かったー!!と安堵しそしてニヤニヤ嬉しい気持ちが湧き上がってきました。

何よりも一晩経っていつもよりスリムになってるが嬉しすぎて小躍りしたくなりました(*´∀`)♪
    効果が残っているうちに次の施術に来て頂くとより結果が出ますので是非お待ちしております^^

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン  松本

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:19.0

前回とても良かったのでリピートしました。施術後、一週間ほどスッキリ感が続きました。力強くほぐしてもらい満足度が高かったです。リラクゼーション目的でしたが、姿勢も修正されて美容にも良さそうな感じなので、またリピートしようと思ってます。仕事が休みの時にまた急な予約になるかもですが、よろしくお願いします。

ふじ様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    リピートして頂きとっても嬉しかったです^ ^
    さらに素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

初回はオイルトリートメントとキャビテーション、EMS、超短波の機械を組み合わせたコースをご予約頂き深層筋膜からほぐしました。スッキリ感が1週間持続いたとの事で私嬉しくて何度も読んじゃいました(^^)

今回は服を着たまま出来る整体と小顔の組み合わせで器械は超短波を使用し深層筋をほぐしながら姿勢を整えていきました!腕が上がりやすくなっておられましたね\(^^)/

仰る通り姿勢が良くなると美容にもとってもいい効果が沢山ありますし健康面でもぐっすり眠りやすくなったり冷えむくみが解消されます。

スッキリ感が残っている間に次回の施術を受けて頂きますとより整ってスッキリしていきます。
    お仕事がお休みの際またご予約お待ちしております(^^)♪

kenkolabo(ケンコウラボ)健康美サロン
    松本麻未

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:54:33.0

以前のお店でお世話になっていました。
    退職されてから以前のお店にも何度か行ったものの、何だかスッキリせず…
    どこか良い所が無いかな?と探していて見つけました!
    同じ東三国で新しいお店をオープンしてくださって良かったです!
    全然メンテナンスしてなかったので結構痛かったですが笑、
    終わった後のスッキリ感が、コレコレ!という感じでした!
    子供に左右されるのであまり頻繁には行けないと思いますが
    なるべく早く伺いたいです。

★New【美容整骨師のオーナーが施術】小顔矯正+姿勢矯正90分¥9900→¥6800

ahk様
    ご来店下さりそしてこんな嬉しい口コミまでありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返してニタニタしちゃいました\(^^)/

ご予約のお名前を見た時にあれ?もしかしてahk様?
    覚えて下さっていてご予約して頂いたのかそれとも偶然かしら?
    と当日ドキドキしておりました。

「もちろん分かってて予約しました!」と
    仰って頂き天にも昇る気持ちでした^^

前の施術から日が空いている事もありかなりお身体がガチガチでした( ;  ; )
    整体だけでは解せないので機械も併用しました。
    終わった後スッキリした、と仰って頂き良かったです。

お身体がガチガチになる前に来て頂くとよりスッキリしていきますので
    子育ての合間にまたお待ちしております♪

kenkolabo(ケンコウラボ)痩身・小顔・整体・筋膜リリース 健康美サロン
    松本麻未

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:37:48.0

前のお店の時からずっと通わせてもらってます。
    気さくな人柄となんといっても他では体験出来ない技術の高さで毎回大満足です。毎回ビフォーアフターをみてびっくりです。
    施術中は喋りたい時はお話を聞いてくれますし疲れていて喋らない日はそっとしておいてくれます。
    商品などの押売りもないですが相談したら的確なアドバイスがもらえます。
    スタッフさんを一言で言うと安心感!!身体も心も寄りかかっても支えてくれそうなそんなお人柄です。
    勉強熱心で向上心も高いので安心して今後も通えます。
    私の身体を一生任せたい、そんなお店です。

yumi様
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

安心感!すっごく嬉しいです!
    口コミ嬉しくて何回も読んじゃいました^ ^

yumi様は週に1回来ていただいているので最近お身体の調子がすごくいいですね♪

しっかりとホームケア商品も使って頂いてるので体型も維持出来ていますしお仕事大変でもマッサージあると思うと頑張れるー!といつも仰って下さるのでお役に立ててとても嬉しいです。♪( ´▽`)

来月の旅行までにしっかりとお身体ケアしていきますね!
    お土産話楽しみにしています♪

kenkolabo(ケンコウラボ)痩身・小顔・筋膜リリース・整体 健康美サロン
    松本麻未

ケンコウラボ(kenkolabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー