3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

インディバ・リンパマッサージサロン サロン タエン

インディバリンパマッサージサロンサロンタエン

• 東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋513
  • 「池袋駅」から徒歩4分

shiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 13:09:10.0

ホットペッパーの口コミを参考にして失敗してきたことが何度もありましたが、ここは本当に口コミ通りでした。インディバが初めてだったのでとても不安で緊張しましたが、施術が始まって数分で効果を感じられたので本当に嬉しかったです。顔についての悩みをご相談させていただきましたが、骨格や肉のつき方、肌質など詳しく教えていただき、とても勉強になりました。サロンでここまで心地良かったことは今までなかったんじゃないかと思うくらいとても良い時間でした。接客技術共にプロだと思います。今後も通いたいです。

インディバ・リンパマッサージサロン サロン タエンからの返信コメント

shi様

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    初めてのインディバはご不安があったかと思いますが、結果を実感していただけて本当に良かったです。
    また、お悩みについて丁寧にお話いただけたおかげで、よりお客様に合ったケアなどをご提案できたと思っております。
    スタッフの対応や、サロンの居心地につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    今後も安心して通っていただけるよう、さらに技術や接客の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-24 14:37:42.0

マタニティエステのプランで利用しました。
    施術も応対もいつも本当にご丁寧です。
    今回もとてもリラックスでき、またしっかりほぐして頂きました。
    いつもありがとうございます!また伺います。

[投稿日] 2025-08-19 07:57:13.0

ハンドマッサージも気持ち良かった。

• みしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:42:05.0

久しぶりに行くことができとっても気持ちよかったです!
    とくに背中がスッキリ見えて嬉しかったです。またお願いします!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:26:13.0

インディバフェイシャル30分コースでお願いしました。インディバは初めてだったのですが、肌の状態を見ながら丁寧に施術して頂きました。脂肪吸引のダウンタイムで、頬の段差が気になっていたのですが、気になる箇所を重点的にかけて頂き、なだらかになった感じがします。インディバ前は、拘縮が始ったかな?くらいだったのが、インディバ後から一気に拘縮が本格的になりました。代謝が促進されたのだと思います。また機会があればお願いしたいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:59:19.0

今回もインディバプレミアムでお願いしました。オイルは1種類じゃなくMIXして、身体の状態をみて対応してもらいました。最初は肩が懲りすぎていて、今日痛いかもと思ってたら気付いたら寝落ちして起きた時には懲りが解消されていて肩も可動域が広がって柔らかくなった感じがしました!毎回すっきり元気になって帰れて、とってもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-09 10:40:01.0

おしりと足の筋肉が張って腰痛が出ていたので、腰から足にかけて施術していただきました。
    施術後は腰痛が消えていて、本当にびっくりと感謝の気持ちでいっぱいです。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:12:38.0

インディバ初めてでしたが、丁寧な説明と雰囲気もよく心身ともに気持ちが良かったです。

A様

このたびはご来店くださり、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのインディバということでご不安もあったかと思いますが、施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

心身ともに心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-08-02 10:50:01.0

施術がいつも丁寧で、今回めゆっくり過ごせました。
    いつの間にか少し寝てて、イビキで目が覚めました。

ゆー様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回もゆったりとお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたのは、何よりのお言葉です。
    少しでも休息の時間となっていれば幸いです。
    これからもしっかり丁寧に施術を行って参ります。

[投稿日] 2025-07-21 14:11:31.0

マタニティマッサージで伺いました。
    前回同様クッションをご用意頂いたり、体を起こす際に「掴まってください」と肩を貸してくださったり、お気遣い頂き本当にありがたいです。
    体への効果もさることながら、施術中頭の中が空っぽになるので、リフレッシュの時間としても重用しています。
    また来月伺いたいと思います。

ちゃか様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    またお身体の大切な時期に、再びご来店いただけたこと大変光栄に思っております。

施術中のひとときが、リフレッシュや心の切り替えの時間としてもお役立ていただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう、お身体に合わせて丁寧にご案内してまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、いつもありがとうございます。

サロンタエン スタッフ一同

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 05:15:44.0

久しぶりにお伺いしました!
    数ヶ月忙しく通えませんでしたが変わらず、満足すぎる施術と優しい対応にいつも癒しと元気を貰えます。

顎下はもう拘縮などお陰様でないので、顔全体のバランスを見てメンテナンスという形で当ててもらっています。

ダイエット頑張った事とか諸々変化気付いてくださり嬉しいです^_^

なぴ様

このたびは嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    変わらずご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

術後の経過も良好でございますので、これからもお顔全体のバランスを見ながら、より自然なメンテナンスケアを担当させていただけますと幸いです。

お身体の変化も一緒に喜ばせていただけるのも本当に嬉しい時間です。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サロンタエン スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 09:36:18.0

疲れが溜まったので久しぶりにインディバ施術していただきました。
    首や肩のこりがほぐれ、体が軽く楽になりました!ありがとうございました♪

みどり様

ご来店くださり、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お久しぶりのインディバ施術でお疲れが和らぎ、首や肩のこりもほぐれたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体が軽く感じられたとのお言葉が何よりの励みになります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-07-09 11:25:36.0

とても丁寧に施術していただきました。

ゆー様

ご来店くださり、嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。

サロンタエン スタッフ一同

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:10:51.0

久しぶりに伺いました。

夏の暑い日が続いて、疲れた身体をほぐしてもらいました。

今回はハンドトリートメントを追加してみたのですが、施術後、乾燥している手のひらが艶やかになりました。

るり様

大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    暑さが続く中、お疲れが少しでも和らいだご様子で安心いたしました。
    ハンドトリートメントの追加もご満足いただけたようで嬉しいです。
    お手元の変化は気分も上がりますよね。
    また季節の疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2025-07-07 16:31:50.0

ちょうどいい感じの痛さが気持ち良かったです。

ご来店くださり、嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の圧加減をちょうど良く感じていただけて、とても嬉しく思います。
    今後もその日のご体調に合わせて、心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。

サロンタエン スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 01:17:08.0

施術直後から効果を実感できるので終わった後に鏡を見るといつも感動します^ ^
    凝りやすい肩や背中まわり、顔の浮腫もスッキリするので帰りは身体がとても軽いです!

まる様

この度はご来店くださり、嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術直後に鏡で変化を感じていただけるとのこと、とても励みになるお言葉です。
    肩や背中まわりのこり、お顔のむくみもスッキリされたとのことで、施術の結果がお身体にしっかり届いていることを実感し、大変嬉しく思います。
    今後もご体調に合わせて丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンタエン スタッフ一同

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:13:26.0

丁寧で施術も確かで癒されます。

あかり様

ご来店くださり、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

サロンタエン スタッフ一同

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:14:46.0

丁寧で施術も的確で安心して受けられます。

あかり様

このたびは数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました。
    施術について「安心して受けられた」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

サロンタエン スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:10:10.0

二の腕の脂肪吸引の拘縮改善で通わせて頂いてます!!
    いつも経過を見ながらケアしてくださるので助かっています。
    痛くもないし、気持ちいい感じで最高です!

みく様

二の腕の術後ケアとしてお選びいただき、経過を見ながらの施術が少しでもお力になれているようで嬉しく思います。
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-24 12:02:21.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます。

なす様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
    これからもご体調に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンタエン スタッフ一同

• ほそださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:38:38.0

顎下の脂肪吸引後の拘縮改善のために施術を受けました。
    30分コースだったのですが、直ぐに浮腫の改善と拘縮のつっぱり感が改善されました。
    また、ご案内と施術もとても丁寧でまた通いたいと思います!

ほそだ様

この度はご来店くださり、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    顎下の術後のつっぱり感やむくみが軽減されたとのこと、施術がお役に立てて安心いたしました。
    ご案内や施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 06:53:22.0

マタニティエステのプランで利用しました。
    施術中も体勢がつらくないか何度も聞いてくださったり、クッションを用意してくださってありがたかったです。
    腰痛と足のだるさが本当によくなりました。
    また利用したいと思います。

ちゃか様

この度はご来店くださり、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術中の体勢などにつきましてご安心いただけて良かったです。
    腰痛や足のだるさが和らいだとのことで、とても嬉しく思います。
    マタニティのお客様や術後のお客様のために、2種類のクッションをご用意し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    臨月までご利用いただけますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-10 17:38:31.0

旅行帰ったらまたお願いします

ご来店くださり、嬉しいご感想をありがとうございます。
    旅行からお戻りの際も、またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞお気をつけて行ってらしてくださいね。

[投稿日] 2025-06-09 20:33:20.0

顔がスッキリしてきましたまたお願いします。

みなたん様

お顔のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。

サロンタエン スタッフ一同

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 15:53:31.0

自律神経の乱れ、むくみ、多汗、冷えなどに悩んでおり、インディバに興味を持ちました。半信半疑でしたが、90分終わってみて、そのあと汗をかいたのに汗冷えが改善していて驚きました。
    また、むくみが抜けたのかボディラインが少しすっきりしたのが驚きでした。たった一回でも私には効果があったので、これは続けない理由はないと思いすぐに回数券を購入しました。スタッフの方の技術も素晴らしく、マッサージの圧も気持ち良くリラックスできるので、毎回楽しみにしています。

sea様

お悩みに少しでもお役に立てていること、大変嬉しく思います。
    汗冷えの改善や、ボディラインの変化を感じていただけたとのこと、大変励みになります。
    これからもリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 08:01:41.0

顔のむくみがとれてとてもよかったです。

なす様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お顔のむくみがすっきりされたとのこと、とても嬉しくご感想を拝見いたしました。

[投稿日] 2025-06-03 20:51:06.0

みなたん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    日に日に仕上がりが良くなっている事、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サロンタエン スタッフ一同

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:10:25.0

インディバをしていただいた箇所のもちが良くなり毎回感動します。
    施術は暖かくて気持ちがよく、お部屋の雰囲気もとてもよくて癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kurumi様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    インディバ後のコンディションの持続を実感していただけているとのこと、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術中の温かさやお部屋の雰囲気も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンタエン スタッフ一同

• roscoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:50:37.0

今回はボディにオイルマッサージを、フェイシャルにインディバ施術をお願いしました。マウスピースを併用するほどの噛みしめ癖が気になっていたのですが、施術後は輪郭と首筋がすっきりとシャープに!硬さは解れて肌のトーンが明るくなり、短時間でも絶大な効果を実感することができました。
    なるべく早く、次回の予約を取りたいです。ありがとうございました!

rosco様

お身体とお顔のケアをお任せいただき、施術後のすっきりとした輪郭や肌トーンの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    噛みしめによる緊張や硬さが和らぎ、よりシャープな印象に整いましたね。大変嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの前にお越しくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-29 20:40:15.0

みなたん様

この度はご来店くださり、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。

サロン タエンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー