4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シピ(Chipi)   >

Chipi Nail & Eyelash

シピネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183
  • 大宮駅西口徒歩8分*口コミ平均4.95*Googleマップで店名検索の経路が正しいです
  • ちゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:11.0

こちらで初めてネイルしてもらいました!
    サンプルも可愛いのが多く悩みましたが
    とっても素敵なネイルにして貰えたので
    これで仕事も頑張れそうです♪

【サンプルから4つ選べる】トレンド定額ネイル*スタンダード*¥8800

ちゃわ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!!

私も仕事のモチベーションが上がりました♪♪

定額コースは種類豊富で、色も変えられるのでとても迷いますよね!

今回迷われていたデザインや色味、またぜひ試して見てくださいね(^-^)

お爪のケアなど分からない事ございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います♪♪

Haru

• 月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:53.0

初めていきました!
    定額のコースで可愛いのが沢山ありすぎて迷いましたが、アドバイスをしてくださり
    とってもかわいいお爪になりました!

リピ確です!

月様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

定額コースは種類豊富でとても迷いますよね!
    今回選んでいただいたデザインもカラーも春らしく
    とってもお似合いでした!(^^)

これからもっと暖かくなってきて、サンダルを履く季節になりましたら
    フットネイルもオススメです!!

迷われるようでしたらご相談大歓迎です!!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haru

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:06.0

卒業式の為のネイルをお願いしました!
    すっごく楽しく話しかけてくれて時間経つのがあっという間でした!
    めっちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました!もっと早く通いたかったです!

平日限定!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆ご新規様オフ込¥10000

a様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

趣味が合って私もお話すごく楽しかったです♪
    卒業式のネイルをお任せいただきとても光栄でした!

またフットネイルなどできるようになりましたら
    ぜひいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております!

Pon

• まきまきまーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:56:33.0

今回初めてフェイスワックスを施術してもらったのですが、仕上がりの肌をみて、びっくりしました!!ツルツルでお肌が光ってました笑施術中も痛くないか声を掛けてもらって丁寧に施術してくれるので痛みもほとんどないです(^-^)/フェイスワックスも定期的にやりたいと思うので今後も宜しくお願いします(*^^*)おかげさまでメイクの時間が短縮されてとても楽になりました!

艶美顔フルコース♪フェイシャルwax脱毛(全顔)&まつげパーマSET¥15500

まきまきまーき様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    WAXはムダ毛の処理と同時に角質除去の作用もあるので
    お肌つるすべになってお化粧ノリも良くなりますよね☆
    お喜びいただけて私も嬉しいです!
    1.2ヶ月に1回して頂くとだんだんムダ毛も減っていくので
    とってもオススメです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

EMA

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:38.0

初めてまつ毛もやって頂きました。
    いつも他でやっていた時は瞼に当たっていて気になっていたのですが、カウンセリング時から気づいてくれて仕上がりもとっても綺麗で大満足です。これからもぜったいお世話になります!

3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整OK)¥6000

あお様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    パリジェンヌではないデザインも
    とってもお似合いでした♪
    次回モチやまた試したいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

EMA

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:37.0

ずっとお世話になっています!
    いつもギリギリまでやりたいのが決まらないのですが一緒に考えてくれて、仕上がりも想像以上に可愛くしてくれます!毎月1回の楽しみです!!これからもお世話になります!

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

あお様もずっとネイルをされているので、デザイン悩んでしまいますよね。。。
    デザインを決めた後は全てお任せ頂き、気にって頂けるので私もとても嬉しいです!

毎月お会いさせて頂いているので、近況など楽しいお話もつきなくていつも楽しく施術させて頂きありがとうござます♪

これからも月一回の楽しみと仰って頂けるよう、施術も最善を尽くしますので今後ともよろしくお願い致します♪

Nao

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:31:32.0

今までで一番まつ毛があがりました!またお願いします!

かんな様
    先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか??
    何かに気なること等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

EMA

• @さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:10.0

担当してくださったスタッフがとてもわかりやすくて説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも希望通りで鏡を見る度にテンションが上がります(^^)♪
    また来月も宜しくお願い致します!

1番人気★まつげパーマ(上のみ)&眉毛アイブロウスタイリングset¥11000

@様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のまつ毛デザインいかがでしたでしょうか?
    また次回の際もう少し変えたい所等ございましたら
    ぜひご相談下さいませ。
    EMA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:24:22.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも細かく行って頂き、お話も楽しかったです。また伺わせていただきます。

はるか様

先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    ご自身でメイクされる中でもっとこうだったらいいな等
    ご希望ございましたらまた次回のタイミングで教えてくださいませ。

また次回もよろしくお願いいたします☆

EMA

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:50:38.0

似合う眉毛やまつ毛デザインが分からなかったのですが素早く丁寧にデザインを提案して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄や喋り方なども好みで更に家からも近いのでまた行こうと思います!ありがとうございます

そら様

先日のご来店と嬉しい口コミを

その後のモチや扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    次回また違うまつ毛のデザインのご希望等ございましたら
    ご相談くださいませ。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

EMA

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:58:31.0

いつもこちらを利用させて頂いてます。
    担当の方がとても優しくて丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます!
    仕上がりもいつも理想通りにしてくれるのでここ以外はいけません(><)
    また次回もよろしくお願いします!

1番人気★まつげパーマ(上のみ)&アイブロウスタイリング(メイク付)SET¥12000

ぽむ様

先日は当店へのご来店と嬉しい口コミを

その後の扱いやすさやもちはいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたら
    また次回ご相談させてください。

またのお越しをお待ちしております♪

EMA

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:21.0

担当してくださったネイリストさんがとても気さくで話しやすくてあっという間にネイルが終わりました!技術も完璧で爪をとても可愛くしていただけました!

人気NO.1!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆ご新規様オフ込¥11000

なつみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もとても楽しくお話させていただいて
    デザインの時間もあっという間に感じました♪

また次回のご来店を楽しみにしております!

Pon

• みなとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:16:22.0

先日も可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
    担当の方がやってくださるネイルがめちゃくちゃ持ちが良くてなにより可愛くてずっと通わせていただいてます(^ν^)私はネイルの扱いが適当で他でやったら1ヶ月持たないで取れたり折れたりするのに担当の方のネイルで取れたことは一度もありません!本当にすごい!強い!!笑
    話も面白いし色々相談聞いてくれるし毎月ネイルしていただくのもお話ししに行くのもとても楽しみです◎
    また来月も宜しくお願いします:*+.\(( °ω° ))/.:+

みなとん様

前サロンより引き続きご来店いただきましてありがとうございます!

みなとん様はお仕事柄手もたくさん使われるので、ネイルのもちがあまりよくないとお悩みでしたが、今はその悩みがなくなってご満足いただけているようでとても嬉しいです☆

ベースのフォルムや、1ヵ月きれいなネイルが保てるようこれからも施術させて頂きますので、何か気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

私もみなとん様とのネイルの時間はお話しをたくさんさせていただいているので、時間があっという間ですよね!
    いつも素敵なデザインをお持ち込み頂くので、今月もどんなネイルになるのか今から楽しみです♪

今後とも末永くよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます☆彡

Nao

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:29:57.0

2度目のマツパです!!前回のマツパが2ヶ月近く保ってくれたので、少し間が空いてしまったのですが、アイシャンプーは気持ちがいいし、自まつ毛の長さを活かしたデザインにしてくれたので、今回も大満足です(^-^)店内もオシャレな韓国風のインテリアで、落ち着いた雰囲気なのも素敵です!!

平日限定treatment付*まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整◎)¥5500

みん様
    先日のご来店と口コミをありがとうございます!
    しっかりとケアもしてくださってるので
    モチも継続されたかと思います♪
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    とっても長く素敵なまつ毛を施術出来るのを
    また楽しみにしております♪

EMA

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:26:42.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらっています(^-^)デザインに迷った時は相談にのってくれるし、色に迷った時もいつも絶妙なカラーを提案してくれて大満足です!!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。担当スタッフさん以外のネイルは考えられません!!!

平日17時限定!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆ご新規様オフ込¥10000

みん様

前サロンより引き続きご来店くださいましてありがとうございます!

とてもうれしい口コミを頂きとても嬉しいです☆

みん様はいつもかわいいニュアンスネイルの画像をお持ち込みいただくので、私も施術させて頂くのがとても楽しいです!

また、いつもお話が盛り上がてしまうので、時間が足らないくらいですよね☆彡

今後もかわいいネイルでご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

今月もみん様のご来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

Nao

• ちゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:18:03.0

いつもお世話になってます!
    今回は上下でお願いしてみました☆
    すごく目もぱっちりして
    顔が短く見える気がします笑
    ハマりそうです!
    次回もお願いします!

圧倒的まつ毛の存在感!上下まつげパーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト)¥11000

ちゃわ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

上下ラッシュリフトのセットとてもデザインもお似合いでした☆
    お目元のパッチリ感も増すし
    マスカラいらずでとても生活しやすいですよね♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

EMA

• くまみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:57:25.0

ブライダルネイルをお願いしまして
    とっても素敵なデザインにしていただき
    大満足です!! 一生に一度の結婚式に
    ネイルお願い出来て良かったです!!!
    また、来月も是非よろしくお願いします!!!

ジェル☆ワンカラー【マグネットやミラーも可】¥7700

くまみほ様

前サロンより引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はブライダルネイルを施術させて頂けてとてもうれしかったです♪

人生の節目のネイルをお任せ頂けるのネイリストとしてとても光栄なことなので、私も思い出に残るネイルとなりました☆

次のご予約の時に素敵な写真沢山見せてくださいね♪
    くまみほ様のかわいい綺麗なドレス姿楽しみにしています!

Nao

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:46.0

前のお店からお世話になってます。
    いつも可愛い爪にしてもらって大大大満足です!
    他のスタッフの方も気さくで、可愛いお店の雰囲気がとても気に入りました^_^
    これからも長く長くよろしくお願いします。

ジェル☆カラーorラメグラデーション ¥8800

あ様

前サロンより引き続きご来店頂きありがとうございます!

いつも韓国風のかわいいネイル画像をっもってきて頂き、画あとはお任せで施術させて頂いてるので、いつも大満足と言って頂けてとてもうれしいです♪

施術中もいつも楽しくお話させてもらえて、あ様がご来店されるのがいつも楽しみです☆

また、今回はまつげエクステも一緒に施術して頂きありがとうございました!
    長いまつげとてもお似合いでした☆彡

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い致します♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

Nao

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:52:06.0

以前からずっと同じ担当さんにお願いしていますが、今回お店が移転してから初めて伺いました!
    お話も楽しく、サブスクの動画も見させてくれるので退屈になったことは一度もありません。
    新しいお店も店内はおしゃれで綺麗で居心地がとても良いです。
    今回も細かいオーダーを相談しながら理想の爪にしていただきました!優柔不断な私と一緒にデザインを考えてくれるのもいつもありがたいです笑
    仕上がりも可愛いだけでなく綺麗で1ヶ月しっかりもってくれます。
    また次もよろしくお願いします♪

いぶき様

前サロンから引き続きご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

私もいつもお話楽しみにしています♪
    相談しながらデザインを決めるのも楽しいですよね(≧∇≦)☆

いつも1ヶ月後、綺麗な状態で帰ってきていただけるので私も嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

Pon

• ゆなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:26.0

今までマンションの一室がサロンになっているお店は伺ったことがありますが、1軒家まるまるお店になっているのは初めてだったのですごく新鮮でした!
    お部屋の内部隅々まで可愛らしくて癒し空間でした(*^^*)
    マグネットのワンカラーで仕上げて頂きましたが、理想の色に仕上げていただき大変満足してます!飲み物好きな物を1本いただけるのもすごくありがたいです。
    施術中、ずっと楽しくお話させていただきました♪
    今後もお世話になりたいお店です。

ジェル☆ワンカラー【マグネットやミラーも可】ご新規様オフ無料¥6600

ゆなもん様

前サロンから引き続きご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

一軒家のサロン、とても珍しいですよね!
    内装も気に入って頂けて良かったです♪

マグネットのお色味もとてもお似合いでした(*^^*)

私もとても楽しく施術させて頂けて幸せです♪
    今後とも末永くよろしく願いいたします!

Pon

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:11:36.0

一年以上お世話になってます!
    毎回理想通りの仕上がりにしてくださり、ジェルのもちもとてもよく1回も剥がれたことがありません^_^
    いつも楽しくお話してくださって、これからもずっとネイルをお願いしたいです!

はるな様

前サロンから引き続きご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミとても嬉しいです♪

毎回1ヶ月しっかりもった状態で帰ってきていただけるので
    こちらもすごく嬉しい気持ちで施術させて頂いております!
    私もこれからも末永く担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

また次回のご来店お待ちしております♪

Pon

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:40.0

初めて行かせてもらいました!

持ち込みでマグネットネイルの写真を持ってきましたが、
    要望通りに仕上げて貰って大満足です♪
    色の変更も相談乗ってもらえて嬉しかったです!

担当の方と推しが同じで話できてとても楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆー様

この度はChipiにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お持ち込み頂いたデザインとてもお似合いでした!
    私もとても楽しい時間であっという間に感じました♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Pon

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:21:41.0

初めて利用しました。
    カラーを迷っていたのですが、試しに爪に塗ってくださり、
    色味を確認してから決めることができました。
    仕上がりもすごくキレイで大満足です!
    とても話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

みずき様

この度はChipiにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ご事情で少し抑え目のネイルをご希望とのことで、マグネットネイルでもキラキラしすぎないお色味のユニコーンマグネットを気に入って選んで頂きありがとうございました♪

また施術中のお時間も楽しくお過ごし頂けたとのことでとてもうれしいです☆彡
    旅行のお話ができるのも楽しみにお待ちしております!

また一か月後くらいにお待ちしております!

この度のご来店誠にありがとうござました☆

Nao

• りいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:40.0

ネイルとマツエク同時施術をしてもらいましたが早いし上手いしお姉さん可愛いし、仕上がりも最高で1週間ほど経ちますがもちも良いです!
    ネイルは移転前からお世話になっています!優柔不断でいつもデザインを決められないのですが色々提案してくれるし、なんとなくで伝えても最高に可愛くしてくれるので毎回大満足の仕上がりです!
    来月もお願いします^^

最高級フラットラッシュ★100本迄つけ放題(アイシャンプ-&アイパック付)¥6000

りいやん様

前サロンより引き続きご来店頂きましてありがとうございます!

また、今回はまつエクと同時施術でご予約頂き、うれしい口コミまでありがとうございました♪

長めのまつエクもとてもお似合いでしたので一週間経ち問題ないとのことでよかったです☆彡
    次回も同時施術でご予約頂いておりますので、まつエクのデザインや長さ等ご希望がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

ネイルもずっと通って下さっていて、いつも楽しくお話をさせて頂けてりいやん様のご予約の日がいつも楽しみです♪
    デザインもご希望を伝えて頂いた後、全てお任せしてくださるので楽しく施術をさせて頂けることに感謝しかありません☆
    また来月も素敵なネイルに仕上がるよう精一杯施術させて頂きますので、来月もどうぞよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆

• ナナゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:43.0

前のお店からずっと通っております!

持ち込みデザイン毎回可愛くしていただけるし、お値段も持ち込みなのに安くて大大大満足です。
    デザインはもちろん、どこのサロン行っても剥がれたり欠けたりしてたのにここのは一度も剥がれず欠けず、長持ちします!
    お店もアットホームで担当の方も話しやすくて毎回行くのが楽しくなるお店です!

ナナゴン様

前サロンから引き続きご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ頂けて恐縮です(><)!

いつも1ヶ月後、綺麗に保って帰ってきて頂けるので
    こちらもすごく嬉しい気持ちになります(*^^*)
    ネイルを大事にしてくださってるのがわかります♪

私もいつもお話楽しみにしているので嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Pon

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:41.0

本当にまったく浮かないし上手だし
    もう何年も同じスタッフさんにお願いしてます!
    これからも私のネイル人生ずっと
    お願いするつもりです^_^

ジェル☆カラーorラメグラデーション ご新規様オフ無料¥7700

かえで様

前サロンより引き続きご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

いつもお話も楽しくて時間があっという間に感じています♪
    今後も末永く施術を担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

Pon

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:39:21.0

初めての来店です!
    道に迷ってしまったのですが
    お電話したところ快く対応して下さいました(>_<)

会社で指定のネイルカラーがあることを伝えると
    いくつかサンプルを持ってきて下さり
    実際に爪に塗って見せてくれました♪
    物腰の柔らかいネイリストさんで
    相談しやすく施術もあっという間でした(^^)
    また機会があれば利用させていただきたいです。

あーりん様

この度はChipiにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またうれしい口コミも頂きありがとうございます☆彡

住宅街にある一軒家ですので、
    少しわかりずらくご足労お掛けして申し訳ござませんでした。

今回はワンカラーご希望でしたが、お仕事上お色味の指定などがあるとのことで詳しくお話してくださってありがとうございました。
    ピンクブラウンベージュをお選び頂きましたのでお手元を見て少しでも秋を感じて頂けましたら幸いです!

一週間以内にもし何か不具合などありましたらお気軽にご連絡ください♪

あーりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☆彡

Nao

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:17:04.0

前のサロンの時からずっと担当してもらっています
    新しいサロンも綺麗で素敵でした☆
    アットホームな雰囲気が、大好きで
    いつも たくさんお話させてもらってます笑
    仕上がりは、いつも最高に可愛いです!
    1ヶ月経っても、浮いてきちゃうこともないです
    次はマツパも同時にしてもらう予定なので
    とても楽しみです!

y様

前サロンより引き続きご来店頂きありがとうございます!

新しいサロン、とてもかわいいですよね♪
    一軒家ですので落ち着きもあって居心地よく思って頂けてたら幸いです♪

場所が変わってもアットホームさは変わっていないかなとも思うので
    これからもネイルをしながら色んなお話をしましょ☆彡

また、施術についてもお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!

y様はお爪が長くても一か月後に元気なお爪でかえって来て下さるので
    いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます♪

来月は上下のマツパを同時施術でさせて頂きますので
    施術中も快適に過ごして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

来月も楽しみにお待ちしてます☆彡

• sbrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:22.0

移店前のサロンから10年近くお世話になっているネイリストさん。

1人1人の好みを理解してくれていて、どうしたらもっと可愛いくなるかや次のネイルまで飽きないか、物足りないと思わないかを一緒に考えてくれ、提案してくれて、想像していた以上の可愛い仕上がりに毎回してくれます!

施術中もとっても楽しくて居心地がよく、ネイルの時間があっという間です。

他のお店に絶対浮気しない!!と思わされるネイリストさん。

いつも有難う!!!

sbr様

前サロンより引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミを頂けて恐縮ですがとてもとてもうれしいです♪

sbr様は10年近く通って頂いておりますので、デザインの好みもその時々で変わったりしましたね!
    その都度こういうのがいいとご希望を仰って頂けて、パーツ選びも楽しい時間でした。
    最近はシンプルなデザインお好みですのでパーツ選びがありませんが、また華やかなネイルをご希望の時は一緒にパーツ選びしましょう♪

浮気しないと!今後も思って頂けるよう、ご期待にそえるネイルに仕上がるように今後も精一杯施術させて頂きます☆彡

いつもお話が止まらず時間があっという間に過ぎてしまうので、次のネイルの日が待ち遠しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

Nao

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:00:14.0

移転前からお世話になっており、デザインも毎回満足しています。センスも抜群です!スタッフさんもみんな親切で施術中も楽しくお話しながら過ごさせてもらってます。また宜しくお願いします♪

あいり様

前サロンより引き続きのご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです☆彡

あいり様は色々なデザインのネイルをされるので今月はどんなネイルかな?といつもいつも楽しみにさせて頂いております♪
    これからもお持ち込み頂いた画像に近づけるネイルができる様頑張ります☆

今回はまつげパーマも同時施術でご予約頂き、施術中もずっとお話して楽しかったです!

また来月も色んなお話で持ち切りになると思いますので、先にデザインを決めて沢山お話しましょう♪
    来月のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

シピ(Chipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー