久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛をやってもらいましたが、染みることもなく綺麗な仕上がりで満足しています。
カウンセリングから丁寧にしてもらいました。
綺麗に整えて貰えたので毎朝が楽になりました!
これからも続けていきたいと思います。
またお伺いするのでお願いします。
平日限定☆選べるまつげパーマ&眉毛アイブロウスタイリング(メイク付)¥10000
Chipi Eyelash 大宮店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店】からの返信コメント
ほのちゃん様
ぱっちり上がったまつ毛デザインとてもお似合いでした♪
次回もし他にも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
EMA
お店の雰囲気も良く丁寧な声掛けもあり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がり後の目の違和感や刺激も他のお店と比べて全くなく、仕上がりも大満足なので次回もよろしくお願いします。
平日限定treatment付♪ワンホン/韓ドル風♪カール感選べるまつげパーマ¥5000
レイ様
次回もし他にも気になる点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
EMA
今回も完璧な仕上がりでした!!!!!
美目元完璧3点set★選べるパーマ&アイブロウスタイリングwax&眉カラー¥13000
あやか様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回のデザインもとてもお似合いでした!
EMA
まつ毛パーマで私の目の形に合うロッドを選んでもらい仕上がりが今までで一番キレイでした。
今回指名無しで行って担当してくださった方が良かったので次回から指名でお願いしたかったのですがお名前を聞き忘れてしまい残念です。
今月限定【学割U24】最先端トレンド韓ドル風ラッシュリフトorパリジェンヌ◎
ム様
前回担当させていただきましたmisatoと申します。
先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
是非またのご利用も心よりお待ちしております!
misato
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。今月もよろしくお願いします
一気に垢抜け!眉カラー&眉毛アイブロウスタイリングSET¥6500
あさみん様
先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
今月もどうぞよろしくお願い致します♪
EMA
サロン迷子でいつも「ここは2回目からが高いなぁ、またしみた痛かった...なんか違う上がらない...」と転々としてましたが次からここに決めます!たぶん1階がスタッフさんの休憩室で2階が施術する感じ?です。
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りギャンギャンに上がりました。
イスもふかふかで、初めて痛くもないししみなかったので心地よくてぐっすり寝れるくらい快適でした!施術してくれた方もずっと優しくて可愛い!最後注意事項口頭で言われてもすぐ忘れちゃうので紙で頂けるのはありがたい。LINEで来店スタンプ貯めたりリピートしたくなっちゃいます、予約して帰りました。次落ちやすいとかの左右差があったらロット変えてくれたりするみたいです。ありがとうございました!
最後飲み物とお菓子も出していただいて駅まで帰り道遠いですが呑みながらポカポカで帰れます。
お店若干駅から遠くて古めな一軒家ですが、それがおばあちゃん家に来たみたいにホッとするので逆にありです!
次回もお願いします!
ミミズク様
先日はご来店いただきありがとうございました!(*´∀`)
そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!
一階はネイルサロンになっております♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!!★
次回もぜひよろしくお願いいたします!!
Sawa
まつ毛の生え方からきちんと見てくださり、どんなカールが良いかしっかり話してくれて、理想の激カワまつ毛になれました!!
ココロ様
先日のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
次回もしもう少し変えてみたいなどご要望ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
EMA
上げられるだけ上げていただいて綺麗なパリジェンヌになりました。長持ちの方法とかの説明もあり丁寧でとても良かったです。
まお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のぱっちりと上がるデザインとてもお似合いでございました★
他にも沢山デザインございますのでまた何かございましたらご相談ください♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
misato
初めてダブルアイリフトをやりましたが、二重の線がついてパッチリになり、まつげも理想のカールでとっても良かったです!!
最新技術でパッチリEYE★ダブルアイリフト<アイマッサージ込>¥8500
なつみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
アイマッサージとパーマでさらにお目元ぱっちりとして
とてもお似合いでございました!
ぜひまたお目元のケアにお越し下さいませ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
Misato
いつもこちらでお願いしています!
どのスタッフさんにして頂いてもいつも満足できる仕上がりで安心してお任せできます!
これからもずっと通いたいです(^^)
1番人気★まつげパーマ(上のみ)&アイブロウスタイリング(メイク付)SET¥11500
mm様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)♪
またお越しをお待ちしております!!
Sawa
今回もまつげを綺麗に上げてもらって大満足です!
3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整OK)¥6500
y様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も大変お似合いでございました♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
Misato
前回仕事の都合で来れなくて、眉毛がボーボーになってしまって、やっと予約できて眉毛もまつ毛も綺麗になって日々感動してます笑
今回なんとなく眉毛の形変えようかなと思って相談して違う形にしてもらいました!
いつも美容系のサロンだとなんか緊張してしまって相談出来ない私ですが、ここのお姉さん達はいつも真剣に聞いてくれるので、相談もしやすくて気に入ってます!
来月はフェイスワックスもしたいので、時間長くなりますがよろしくお願いします!
まきまきまーき様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回の眉のおかたちも、とても雰囲気にお似合いでございました♪
また何かあればいつでもご相談くださいませ!
またのご利用も心よりお待ちしております♪
misato
逆さまつげに悩んでいたのですが下まつげもしっかり下がっていてパッチリしてとても満足です(^ ^)
またお願いします!!
圧倒的まつ毛の存在感!上下まつげパーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト)¥10500
s様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!☆
またのお越しをお待ちしております!!(^^)
Sawa
はじめて上下まつぱしました!
ギャルっぽくなりたくないけど、地味は嫌!に答えてくださりとても満足いくしあがりでした。
接客も物腰柔らかく、次回の予約もお願いしました。
次も楽しみです!
る様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
上下まつ毛ともぱっちりとしてとてもお似合いでございました★
ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!
Misato
下まつげもしっかり下がって目がぱっちりになりました♪デザインも沢山の中から選べたのが嬉しかったです!
またよろしくお願い致します★
M様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザインとてもお似合いでございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております★
Misato
とっても丁寧なお姉さんが担当してくれました!
メイクの分からないこととか
細かく教えてくれて
確認しながら進めてくださったので
安心して施術が受けれました☆
何回も利用してますが
どのスタッフさんになっても丁寧にやってくださるので
安心して通えます!
艶美顔フルコース♪フェイシャルwax脱毛(全顔)&まつげパーマSET¥15000
ちゃわ様
またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛のデザインとてもお似合いでございました!
眉メイクもぜひ楽しんでください★
またのご利用も心よりお待ちしております!
misato
初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
いろんな店舗を利用させて頂いているのですが、その中でもとても仕上がりがよかったです!まつげパーマしてから数週間経っているのですが、持ちもよくまた利用したいと思います。
ハル様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで
こちらもとても嬉しく思います!
ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております♪
Misato
まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました!
担当してくださった方はすごく気さくで優しい方で
眉の形も顔全体を見て似合うデザインを教えてくださりとても綺麗な仕上がりでした!マツパも根本からしっかり上がっていて大満足です!
眉メイクで使用したコスメもメモに書いて渡してくださりそちらを揃えてメイクをしようと思います!
全て大満足でまたぜひ通わせていただきます!
人気NO.1☆選べるまつげパーマ(上のみ)&眉毛アイブロウスタイリングset¥10500
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
バッチリ上がったまつ毛とてもお似合いでした☆
眉周りもワックスでスッキリしたと思うのでぜひ普段のメイクも楽しんでいただけたら
嬉しいです!!
次回もお待ちしております!
Sawa
雰囲気もよく、アドバイスなどをしていただいてまた利用したいと思いました。またお願いします。
平日限定treatment付♪まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整◎)¥5000
はる様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お客様にご満足いただけるお仕上がりにできて
こちらも嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Misato
丁寧な接客と、理想の通りに施術していただきとてもよかったです!
サロン迷子になっていましたが、当分はお世話になりたいです。
平日限定☆選べるまつげパーマ&眉毛アイブロウスタイリング(メイク付)¥9500
ゆうあ様
仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
また次回からも宜しくお願いします!
Yuka
接客から施術の仕上がりまでとても丁寧で素敵でした。
どちらも初めてで不安だったのですが綺麗に仕上げてくださり、お願いしてよかったです。
またお願いいたします。
saki様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)♪
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!!
Sawa
カール感の調整など、丁寧にカウンセリングしていただきました!施術後に、お茶とコーヒーまで出していただきありがとうございました♪
Kagura様
ご満足して頂けたようでよかったです^ ^
また是非お待ちしてます!
Yuka
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にメニューの説明をして下さり安心しました。仕上がりも満足だったので2回目も予約しました。
NO.2*3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ,カール感調整)¥5500
田中様
先日のご来店と
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマでご満足頂けたようで
安心致しました♪
また次回別の雰囲気にしてみたいなど
ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回もよろしくお願い致します。
EMA
手際よく施術してくれました。
仕上がりがとても満足です。
施術後出してくださったお茶菓子も美味しかったです。
Rei様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
また美味しいお菓子準備してます♪
次回もお待ちしてます!
Yuka
可愛くしてくださりありがとうございました!
pipi様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
しっかり立ち上げるデザインとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!!
Sawa
大宮のまつ毛サロンを転々としておりますが、とても気に入ったためこれからはこちらのお店に通わせていただこうと思います。
パリジェンヌラッシュもまつ毛パーマも私の目の形のせいだとは思うのですが、満足するくらい上げてもらえた事がなかったのですが、こちらでやっていただいた仕上がりは、目頭から目尻までとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。
またベットもふかふかで施術もとても丁寧だったので思わず寝てしまう程でした。
また伺わせていただきます。
みー様
次回もし他にも気になる点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
EMA
説明も分かりやすくて、丁寧にやっていただいてとても満足の仕上がりでした!
みく様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
くるんとしたデザインのまつ毛とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
Sawa
予約時間に大幅に遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗で理想の形になり、今後のケアやメイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
ご迷惑をおかけし申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
saya様
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^ ^
また是非お待ちしてます!
Yuka
対応もすごく良く施術も素晴らしかったです。
ひかり様
先日のご来店の嬉しいクチコミをありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようで
大変安心致しました☆
次回予約もありがとうございます、
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
EMA
初めて利用しました。
パーマが取れきっておらずバラバラの状態でだったのですが、しっかりカウンセリングで状態を見ていただいて理想の形に仕上げていただき感動しました!
また、猛暑の昼間に来店して汗が止まらず申し訳なかったのですが、ハンディファンを貸していただいたり細かな気遣いありがとうございました!
はる様
先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
新しいデザインはいかがでしょうか?
次回もう少し変えたい等ございましたら
お気軽にお申し付けください☆
またのお越しをお待ちしております!
シピ(Chipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー