4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シピ(Chipi)   >

Chipi Nail & Eyelash

シピネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183
  • 大宮駅西口徒歩8分*口コミ平均4.95*Googleマップで店名検索の経路が正しいです
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:45.0

以前からお世話になっていて、
    今回新店舗へ初めて行かせて頂きました!

内装もとても綺麗でした!

デザインはいつも持ち込みをさせて頂いて、配置などはお任せしていますが、今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    私の職業を考慮した長さや取れにくい様な工夫をしてくれるのでいつも大満足です!

今後もよろしくお願い致します!

ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆¥12000

のん様

前サロンより引き続きのご来店誠にありがとうございます!

いつも何点か候補のデザインをお持ち頂き、全てのお爪のデザインを決めてきて頂いた上で配置や色味等はお任せ頂きありがとうございます☆

ご職業柄ネイルが外れやすかったりされますが、せっかくのネイルを一か月楽しんで頂きたいのでまた何かご不便なこと等ありましたらご相談頂ければ幸いです♪

今回はまさかの共通のオーディション番組にはまっていてそのお話でもちきりでしたね!
    また動画を見ながら来月も推しのお話をたくさんしましょう!

いつもご来店頂き心より感謝致します。
    今後もおしゃれなネイルを施術させて頂くのが楽しみです。
    来月もお待ちしております!

Nao

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:03.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    仕上がりがとても良く大変満足しました。
    メイクするのが楽しみです!

3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整OK)¥6000

あいり様

先日のご来店と口コミを

元々素敵なお目元でしたが
    まつ毛も上がってさらに素敵でした♪

もしよろしければまたのお越しをお待ちしております!

EMA

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:40.0

スタッフの方がとても話しやすく、
    私のつたない言葉から上手くイメージをくみ取ってくれて、
    イメージよりも凄く可愛いデザインにしてくれました!
    マグネットも入れてもらったのですが、凄く綺麗な仕上がりで、ずっと見ていられます。
    また次もお願いします。

人気NO.1!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆ご新規様オフ込¥11000

aya様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

くすみブルーのニュアンスがとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Pon

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:59:43.0

10年近くリピートしてます!
    担当のネイリストさんが移動されて私も一緒に移動しました笑
    ネイルも1ヶ月以上剥がれず、毎回きれいな状態のまま次のネイルをしてもらってます。
    ネイル中は寝てたり話したり、好きなように過ごさせてくれるので全く苦に感じた事がないです。
    自分の好きな色やデザインを分かってくれているので、ざっくりイメージ伝えてあとはお任せしてます。
    よくどこのネイル行ってるか聞かれるので、その時は必ずおすすめしてます!
    お子様連れOKなのも魅力的です。
    毎回行くのが楽しみで気付いたら10年経ってました!笑

ジェル☆ワンカラー【マグネットやミラーも可】ご新規様オフ無料¥6600

ぴょん様

前サロンより引き続きのご来店誠にありがとうございます!

気づいたら10年、あっという間でしたね☆
    10年も通って頂いてたら寝てしまってることは何回かありますよね笑
    なるべくご負担にならないように施術はさせて頂いてますが、今までネイルの時間が苦担ったことがないというのは本当に嬉しい限りです!

デザインもいつもざっくりイメージのあとはお任せ頂きありがとうございます♪

最近はシンプルめのデザインがお好みのぴょん様ですので、フォルムやカラーなどを更に綺麗に仕上げられるよう努めて参ります☆

今後とも末永く宜しくお願いいたします!来月も楽しみにしております☆彡

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:03:11.0

2回目の利用で、今回は前回のまつパに加えて眉毛waxもやってもらいました。
    具体的にこれにしたい!っていうイメージが無かったのでどの形にするか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングと診断でとても綺麗に仕上げて貰えました!
    内装もとても綺麗なので落ち着きます。

期間限定!美まつ毛set☆ラッシュアディクト&選べるパーマ¥16000

aya様

先月に続き今月もご来店と嬉しいクチコミを

とってもまつ毛もまゆデザインもお似合いでした♪
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
    EMA

• 小南さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 01:37:09.0

いつも行っていたお店の予約が取れなかったので、口コミが良いこちらを初めて利用させて頂きました。

数本程、変な所から生えているまつ毛があること、瞼が重くまつ毛に当たりやすい事を伝えた所、丁寧に施術をして頂き、過去最高の仕上がりになりました。
    2週間程経ちましたが、持ちも過去最高にいいです。

こちらのお店にして、本当に良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

平日限定treatment付*まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整◎)¥5500

小南様

先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    過去最高との事でとても嬉しいです!
    またもちなどもご満足頂けて
    安心致しました!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    EMA

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:42:02.0

前のサロンからお世話になっており、
    移転先でもお願いしたくお伺いしました!

一軒家サロンとても素敵でした!!
    いつも私の希望通りにしてくださるので
    今回もお気に入りのネイルです~!!
    今後もよろしくお願いします☆

m様

前サロンより引き続きご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせて頂いておりますので時間があっという間に過ぎてしまうので話したりないくらいですね!
    デザインもいつもお持ち込みのデザインを元にお任せ頂きありがとうございます☆
    これからもかわいいお仕上がりになるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    来月も楽しみにしております。

Nao

• まりもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:16:38.0

とても素敵に仕上げていただけました。

まりもん様

色違いマグネットお似合いでした(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

Pon

• こぺまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:22:23.0

接客が丁寧で、種類について詳しく教えていただき、希望通りになりました。
    沢山お話もできて楽しかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

美目元完璧3点set★選べるパーマ&アイブロウスタイリングwax&眉カラー¥12500

こぺまる様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山お話して下さり
    私もとっても楽しかったです♪
    フルコースのメニューでとっても印象が一気に変わる仕上がりになり
    ご希望通りになられたとの事で安心致しました☆
    次回のご予約もまたありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!
    EMA

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:10:29.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、それぞれ合う施術を提案して下さります!そして期待以上の仕上がりで毎回満足しております。終わってからのメイク直し(コテやアイロンなど)もできるように用意して下さり何から何までありがたい限りです。
    今後ともお世話になります。宜しくお願いいたします。

艶美顔フルコース♪フェイシャルwax脱毛(全顔)&まつげパーマSET¥15500

みずき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上りの方もご満足頂けていいる様で安心致しました☆
    沢山お話もして下さり楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いて
    毎月お会い出来る日が楽しみです♪

また今月もよろしくお願いいたします!
    EMA

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:34.0

事前の問い合わせにも、すぐ連絡をくださりとても助かりました。
    仕上がりも、とても大満足です。

ハリネズミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりの方もご満足いただけたとのことで
    安心致しました!

また次回もよろしくお願いいたします♪

EMA

• ちゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:22:56.0

今日もとっても綺麗にして下さりありがとうございます!
    フェイスワックスでお肌がつるつるになって
    お化粧ノリもすごく変わりました!

まつ毛も安定で可愛いです!
    また次回もこのメニューでお願いします(*^_^*)

ちゃわ様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    初のフェイスワックスでしたが
    仕上がりのつやつやお肌とても素敵でした。
    いつも次回のご予約もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております☆

EMA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:44:02.0

眉毛やまつ毛を自分のなりたい形にしてくれるし少し変えて欲しいところを言っても嫌な顔せず対応してくれてとても通いやすいところだなと思いました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!あと、顔のWAXもなるべく痛くないように素早くしてくれるので最高です!!毎回自分の顔が可愛くなってるのを見てスキップしながら帰るぐらいとても良い店です!!

ゆい様
    先日のご来店とこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しくお話をして下さり
    私自身も素敵なお時間を過ごさせて頂けて
    いつもお会い出来るのが楽しみです♪

また次回も気になる所やデザインの変更ご希望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    EMA

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:53.0

何度かまつ毛パーマをしたことがありますが、仕上がりが今までで1番理想通りになりとても嬉しいです!!うまく要望を伝えきれなかったのですが、こちらの希望をくみとってくださったのが感動しました。毎日まつ毛を見るのが楽しみになりそうです♪お店も清潔感があって、スタッフの方も人柄が良く安心してお任せできました。
    またぜひお伺いしたいサロンです。またよろしくお願いします!

C様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち上げつつも軽く丸みをつけるデザインとってもお似合いでした。
    またのお越しをお待ちしております!

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:41:45.0

以前からお世話になっていて、初めて新店舗伺ったのですが、一軒家のサロンということで広々してますし、とっても綺麗でした!

なにより毎度毎度素敵に仕上げてくださり大満足で、もう他の方にやってもらう気がなくなってしまったので、これからも私のまつ毛をよろしくお願いします!笑

また来月楽しみにしてますo(^_^)o

マ様

いつもご来店と嬉しい口コミまで
    お忙しい中ありがとうございます!

きちんとケアしてくださってるので
    素敵なまつ毛が作れます♪
    今回新しいデザインを試してみましたが
    次回またご相談させて下さい☆

また来月も宜しくお願いいたします!

EMA

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:21.0

少し駅から遠くてわかりづらい場所でしたが、仕上がりも綺麗でまつ毛のケアについてなども詳しく教えていただけました(^○^)

ちい様

またクチコミもありがとうございます♪

一軒家の為少々分かりにくく申し訳ございません。
    仕上がりの方はご満足頂けたようで安心致しました!
    丸みのあるデザインもとてもお似合いでした☆

また次回もよろしくお願いいたします!

EMA

• ゆもみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:15.0

アットホームな雰囲気で、施術中も楽しくおしゃべりしながらできました♪
    仕上がりも満足で、鏡見るたびにテンション上がります(*^◯^*)
    終わったあとも種類豊富なドリンクや月毎に変わるお菓子などおもてなしも最高でした!

下にネイルもできるとのことで、今から楽しみにしてます♪

3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整OK)¥6500

ゆもみ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ドリンクやお菓子の方も喜んで頂けたようで
    私も嬉しいです!
    ネイルは11月からスタート致します♪
    ぜひそちらもよろしくお願いいたします!

EMA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:04:53.0

綺麗なお姉さんが、骨格に合う眉毛やまつげパーマを提案してくださり、仕上がりがとても綺麗でした。
    接客も丁寧だったので、またお願いしたいです!

1番人気★まつげパーマ(上のみ)&アイブロウスタイリング(メイク付)set¥11000

あやか様

先日は当店へのご来店と嬉しい口コミを

その後の扱いやすさやもちはいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたら
    また次回ご相談させてください。

またのお越しをお待ちしております♪

EMA

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:25.0

Instagramがとても素敵だったの初めて伺いました!
    とても落ち着く空間で施術も丁寧で安心してお任せすることができました^ ^
    今までサロンを転々とすることが多かったのですがどこのサロンよりもまつ毛がキレイに上がっていたので通い続けたいと思いました!
    アイブロウもとてもメイクが描きやすくなりました♪
    また宜しくお願いします!

@様

先日はインスタグラムを見てきて頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回また違うパーマのデザインのご提案もさせて頂きます☆
    眉デザインもとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!

EMA

• Nagaharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:34.0

満足しています。場所がわからず電話してしまいましたが施術中にも関わらず丁寧に対応して下さいました。施術中も話しかけられ過ぎず(私には大事なポイント)ちゃんと説明はしてくださり心地よい時間でした。仕上がりも満足!ありがとうございました。

Nagaharu様
    先日のご来店はありがとうございました!
    一軒家の為路地にあり分かりにくく失礼致しました。

施術や仕上がり御満足頂けたようで安心致しました。
    ケア等分からないことございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのお越しをお待ちしてます。
    EMA

• ちゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:01.0

今日も綺麗すぎる仕上がりにして下さり

明日からまたメイクするのが楽しみです

美目元完璧3点set★選べるパーマ&アイブロウスタイリングwax&眉カラー¥13500

ちゃわ様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

メイクの方も気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆ミ

またのお越しをお待ちしております!

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:39:32.0

眉をやっていただきました!
    デザインから細かく一緒に相談しながら決めていただきありがとうございました( ; ; )
    すごく仕上がりも満足で、悩みも改善されてとても嬉しいです。
    最後には、眉の書き方や使ったペンシルなど教えていただいて本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします

理想のカタチに★アイブロウスタイリングwax脱毛(メイク付)¥5500

めーぷる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身で眉をかかれたときに
    難しかった所や分からなかった所がございましたら
    次回ご相談下さいませ。
    また来月もよろしくお願いいたします☆

EMA

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:41:57.0

初めて利用させていただきました!
    一軒家サロンのおしゃれな贅沢な空間を独り占めできてとてもリラックスした時間を過ごせました。

丁寧に施術やカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    大宮という大きな駅ですが、サロンは住宅街にあるのでゴミゴミしたうるささもなく静かで快適でした。頂いたお菓子やドリンクもとても嬉しかったです♪

眉毛やフェイスワックスのメニューも気になりました!
    また次回もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!!

ゆっこ様

先日のご来店とこの様な嬉しい口コミを
    入れて下さりありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです☆
    ラッシュリフトはアイブロウスタイリングや
    フェイスWAXのセットメニューのご準備もしておりますので
    ぜひ次回お試しくださいませ。

EMA

• Ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:38:38.0

かなりギリギリで予約させていただきましまが、ご対応も、施術もとっても丁寧にしていただき、大変満足です!
    多分途中で寝ちゃっていて、気づいたら終わっていたのでリラックスしつつ、苦なく施術していただきました。
    ありがとうございます!注意点なども丁寧にご説明してくださり、また伺いたいなと思いました。

帰り際

Ayumi様

先日はご来店とこの様な嬉しい口コミ

ご満足とリラックスして頂けたとの事で本当に嬉しいです♪
    その後のモチや扱いやすさはいかがでしょうか?
    他のデザインもご提案出来ますので
    また次回宜しければご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしております☆

EMA

• ぽむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:04:34.0

初めてお願いしたサロンでしたが、
    すごくおしゃれで落ち着ける空間で
    リラックスできてとても良かったです!

まつぱとアイブロウのセットでしたが
    まつげもぱっちりあがったし
    眉もすっきりして大満足です!!

これから通わせて頂こうと思います(*^^*)

1番人気★まつげパーマ(上のみ)&アイブロウスタイリング(メイク付)set¥11500

ポム様

先日は当店にお越しくださり、
    口コミまで入れて頂きありがとうございます!

施術もご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!
    次回予約もありがとうございました。
    また来月もお待ちしております♪

EMA

• まきまきまーきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:02:58.0

何年か忘れましたがずっと私のまつ毛と眉毛を綺麗にしてくれています!一軒家と聞いていたのでどんな感じかなぁと思ってワクワクして行ったら内装がとっても可愛いお店でした♪道が少し分かりずらいので適当に行ったら迷ってご迷惑おかけしました笑これからも私のまつ毛と眉毛をよろしくお願いします♪

まきまきまーき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

何とかおばあちゃん家風から脱却したのではと思ってます笑
    道もGoogleや他の地図アプリでも
    お店から1本ズレて案内されてしまう為
    分かりにくく申し訳ございません!また迷われた際はご連絡くださいませ。

いつもお目元周りをお任せ下さり
    本当にありがとうございます!
    まつ毛ケアしてまたお好きなカールデザイン試していきましょう☆

EMA

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 06:37:21.0

今回初めての施術をして頂きました!どのような仕上げをしていくのか、分かりやすくカウンセリングして頂いて、より理想なものになりました!
    お店の雰囲気もよく、施術もあっという間に感じました!
    とても満足しています。
    次回もまたお願いします!!

りか様

先日のご来店とこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようで
    安心致しました。
    また。次回のご予約もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪女優

EMA

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:15:54.0

今まで他店で何度もパリジェンヌをしてきましたが1番仕上がりが綺麗でした!アイパック・クレンジングもセットでこのお値段はお手頃なので嬉しいです♪カウンセリングの説明も丁寧で安心感がありました。一軒家ですが店前に看板もあり分かりやすかったです!また是非お願いしたいです!

ぴょん様

先日はご来店とこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    アイパックとアイシャンプーは全てのまつげメニューに
    お付けさせて頂いてるのもこだわりのひとつなので
    喜んでいただけて幸いです♪

宜しければまたのお越しをお待ちしております♪

• moriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:41.0

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです!

mori様

その後のモチやメイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    気になることやメイクで分からない箇所等
    ございましたら次回またご相談させて下さい。
    EMA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:56:29.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです!

ハリウッドブロウリフト&アイブロウスタイリングwax脱毛(メイク付)¥7000

かおり様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    その後の眉の扱いやすさ等はいかがでしょうか??

気になる所などございましたら
    また次回ご相談させて下さい。

シピ(Chipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー