理想通りの完成具合でした。満足です。
平日限定treatment付♪まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整◎)¥5000
Chipi Eyelash 大宮店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店】からの返信コメント
みれい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
ぱっちりまつ毛すごくお似合いでした^ ^
またのお越しをお待ちしております!
Sawa
まつげパーマでお世話になりました。
初めて予約させて頂きましたが、担当のスタッフさんがとても親切にしてくださり嬉しかったです。施術が丁寧でお店もおしゃれでリラックスして過ごせました。まつげもぱっちり上がり気分も上がりました!お菓子も美味しかったです。
じぇりー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
Sawa
店内はおしゃれなカフェのような内装でした!
まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で良かったです。
am様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
立ち上げながら軽い丸みお付けするデザイン
とてもお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございます☆
次回もどうぞよろしくお願い致します!
EMA
いつもお世話になっております!!
今回はフェイスワックスもやってみたくて、まつパと合わせて予約させてもらいました。いつもは同じスタッフさんにお願いしてたのですが、今回は別のスタッフさんに施術してもらいました!初めてのフェイスワックスで痛いのかなと思って構えてたのですが、とても丁寧に施術をしてもらったみたいで、痛みもなく最後の方は毛が抜けていく感覚も楽しくなっていました笑こちらのスタッフさんはみんな優しくて可愛いので行くだけで癒されます!いつもありがとうございます♪
艶美顔フルコース♪フェイシャルwax脱毛(全顔)&まつげパーマSET¥15000
初めてのフェイスワックスだったと思いますが、
痛みがそんなに強くなかったようでよかったです!
いつもありがとうございます^ ^
また是非お待ちしてます!
Yuka
上まつ毛もしっかり上がって、したまつ毛もすごく下がってて嬉しいです!!
下まつげにマスカラ塗るの楽しみです!
圧倒的まつ毛の存在感!上下まつげパーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト)¥10500
Mさま
また口コミのご投稿もありがとうございます!
上下パーマでお目元がさらにぱっちりしてすごくお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Misato
いつもお世話になってます!
仕上がりとても可愛くてめっちゃお気に入りです^ ^
また来月もよろしくお願いします!
3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整OK)¥6500
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
また来月お待ちしてます!
Yuka
以前行っていたお店よりも、丁寧でアイブロウの施術であまり赤くならなかったので、すごく良かったです。まつ毛も綺麗にしてもらって、テンションがすごく上がりました!またお願いしたいです!!
人気NO.1☆選べるまつげパーマ(上のみ)&眉毛アイブロウスタイリングset¥10500
まりな様
赤みが出やすいとのことでしたがいつもより気にならなかったようでよかったです!
まつげは久しぶりだったと思いますが綺麗に整うとテンション上がりますよね♪
是非またお待ちしてます!
Yuka
何色か試し塗りもしてくださり、理想のネイルになり大満足です!
おしゃべりも楽しかったです!
うる艶ケア込*ワンカラー【マグネットやミラーも可】ご新規様オフ無料¥6000
もえ様
先日のご来店と
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お気に入りのお色味を一緒に探せて良かったです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました!
Wax脱毛は痛いかな~と不安でしたが全然平気で
肌のトーンが明るくなり化粧ノリがよくなりました♪
まつ毛パーマもきゅいんと理想通りになり
とても満足しています!!!!
気持ちのいい接客で次回も楽しみです!
る様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
つやつやお肌になるとお化粧ノリも全然変わりますよね♪
まつ毛のデザインも気に入って頂きありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
EMA
初めてのまつ毛パーマをしましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつ育を頑張ろうと思います!
さやぴす様
まつげパーマは初めてだった思いますが、気に入って頂けたなら嬉しいです!
ケアもしていくとまつ毛も育つので頑張りましょう♪
またご来店お待ちしてます!
Yuka
眉のデザインを決める時もアドバイスをくださって、自分がなりたいと思っていた仕上がりになり、大満足です!!メイクの仕方やケアの注意点なども一つ一つ丁寧に説明してくださってものすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!
理想のカタチに★黄金比アイブロウスタイリングwax脱毛(間引きメイク付)¥5000
ウカ様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて私自身も嬉しく思います♪
もしご自身でメイクされていて
分からない所など御座いましたら
次回またご相談くださいませ。
EMA
自分では似合う眉毛なども分からなかったのですが、似合うまゆの形なども提案していただけたので助かりました!
最後にメイクの仕方まで丁寧に教えて頂けたので毎日メイクが時短になっています!
まつ毛もバッチリ上がっていて嬉しいです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
M様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
毎朝のメイクの時短になったとのことで
私も嬉しく思います!
まつ毛パーマのデザインは100種類以上ご準備しておりますので
もう少しこうしたいなどご希望がございましたら
次回お聞かせくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
EMA
毎月お世話になってます!
先月は顔のフルコース脱毛をして頂いていて
まだお顔ピカピカなので
今回は上下まつげパーマをお願いしました☆
担当のスタッフさんがやってくれる
パーマが丁寧でモチもいいし仕上がり可愛いし最高です!
また来月もお願いします
ちゃわ様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
また来月もお待ちしてます!☆
説明も丁寧でしたし、
何より施術が上手でした。
可愛い仕上がりで大満足です。
【Haru限定】マグネット、ミラー可!ワンカラー☆ご新規様オフ無料¥4500
ギユン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ムラサキのマグネットにミラーネイルがとっても素敵でしたね♪♪
暖かくなってきたので、サンダルを履く機会も増えそうですよね!
今回迷われていたお色味も、ぜひ次回試してみてください!
これからの時期は繁忙期になり予約がうまりやすいので、早めのご予約がオススメです!!!
Haru
丁寧で素晴らしいネイルにしていただけます。店内の雰囲気も良いです♪
SNS大人気☆ワンホン美グラデ☆ご新規様オフ無料ケア込フィルイン¥8000
mako様
この度はChipiにご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミ頂けて光栄です(*^^*)
自爪がとても綺麗でワンホンデザインすごくお似合いでした♪
次回のご予約も頂けてとても嬉しかったです!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
Pon
前の店舗から担当していただいてます♪
デザインもおまかせでお願いしているのですが大満足の仕上がりです。眉毛に悩んでる方は是非行ってみてください。
コーヒーも美味しかったです。
何より担当スタッフさんが可愛いです♪
また行きます~
理想のカタチに★黄金比眉毛アイブロウスタイリングwax脱毛(メイク付)¥5000
や様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
アートメイクのラインをいかした
ナチュラルデザインとてもお似合いでした☆
ぜひまた、や様のご来店お待ちしております(*^^*)
EMA
パーマと眉毛のカラーをやるのが初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
仕上がりもすごく綺麗でしっかりとまつげが上がっていて大満足です!
NO.3*目元完璧3点set★選べるパーマ&アイブロウスタイリング&眉カラー¥12000
ちょこれーと様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
Yuka
持ち込みデザインをやって頂きました!
画像を持って行ったのですが、想像していたよりさらにいいデザインにしていただけてすごく良かったです!
次回も予約させて頂きました!
1日1名限定☆持ち込みデザイン10本アートコース☆たっぷり150分☆¥7500
mm様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
推しのためのネイルとっても可愛かったですね♪
きっとキラキラ輝いてライブでも見つけてもらえますね!!!
嬉しい口コミも、次回予約もありがとうございます(>_<)♪
次のネイルも迷われることございましたら何でもご相談いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Haru
お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも素敵な方でした!!
仕上がりもとても綺麗でした♪
s 様
仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
宜しければまた是非お待ちしてます!
Yuka
いつもまつげでお世話になっているのてすが、こちらで初めてネイルをしてもらいました!
ネイルは何回かしたことがあったのですが、対面なので緊張してしまうのであまりサロンに行ったことがなかったのですが担当の方と話が盛り上がってしまい緊張もどっかにいってしまいました笑
希望のデザインも何となくしかなかったのですが、オススメのパーツやデザイン等も提案してもらえてとても素敵なネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございます。
また来月も予約させてもらったのでよろしくお願いいたします☆
まきまきまーき様
いつもまつげの施術でご来店いただきありがとうございます!
今回初めてネイルでのご来店で、気に入っていただけて嬉しく思います♪
アイドルの話と韓ドラの話と、、とたくさん盛り上がりましたね(^^)
推しが1番ですよね!!!!
次回のご予約もありがとうございます!
まだまだおすすめのパーツもカラーも沢山あるので、
是非お試し下さい!
フットネイルもこれから大活躍だと思うのでおすすめです♪
次回も楽しみにしてお待ちしております!
Haru
どのスタッフさんにはいってもらっても
いつも綺麗に仕上げてくれます!
今回はフルコース?をお願いして
顔のWAXをしてもらいましたが
お肌ツルツルすぎて感動です!!
お化粧ノリもよくこれは確かに病みつきになります笑
まつ毛も眉毛も可愛くしてくださってこのお値段は
お手頃価格です♪
また来月もお願い致します!
ちゃわ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
全体整うとメイクもより楽しめると思います!☆
また次回もお待ちしてます!
Yuka
サービス、接客がとても丁寧で、要望も詳しく聞いてくださいました。
出来栄えもとても満足しております。
普段のメイクの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
次回ぜひお願いしたいと思います。
さつき様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
自己処理我慢するのはなかなか大変ですが
今後を楽にするために育てていきましょう☆
また次回さつき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
フットネイル。
ガチガチの甘皮が取れて感動しました
1日1名限定☆フット☆マグネット、ミラー可!ワンカラー☆ご新規様オフ無料
ザンシンナシツモン様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
甘皮が取れるとスッキリしますよね\(^^)
春らしいパープルがお似合いでした♪
ワンポイントで入れたミラーネイルもきれいでしたね!
フットネイルお付け替え目安が、1ヶ月から1ヶ月半となっています。
これから暖かくなってくると予約が埋まりやすいので、お早めのご予約がおすすめです!
Haru
施術中はいつも楽しくお話ししています!!
美容の話や、趣味の話し、話題がつきません!
ネイルもとっても可愛いです!!
色んなジャンルに挑戦しようと思います!
いつもお気遣いありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。
ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆¥12000
ピノ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
施術中楽しくお話させてもらえて私も嬉しいです☆
いつも画像をお持ち込み頂き、施術させてただいてますが
パーツ選びも楽しくさせていただきありがとうございます♪
いつもとは違う雰囲気のネイルも是非お試しいただきたいので、お気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにしております☆
Nao
デザインをほぼ決めずに来店してしまったのですがちゅるちゅるキラキラで可愛いネイルにしていただきました!
ネイリストさんのお人柄も良くて親しみやすい方でお話もとても楽しかったです♪次回予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いいたします!
平日限定!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆たっぷり150分¥10000
みー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミとても嬉しいです(*^^*)
お好きなデザインの系統など教えていただけたので
こちらもデザインのご提案しやすかったです♪
お話しも楽しくてあっという間でした(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Pon
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
色の種類が豊富で、爪の形から最後の仕上げまで綺麗に仕上げてくれます♪
カウンセリングも丁寧で、いつもデザインを悩んでしまうのですが、親身に相談にのってくれます。
また、施術中は好きな動画を流してくれるので、会話が苦手な方にもおすすめだと思います!
次回も楽しみにしてます♪
【サンプルから2つ選べる】トレンド定額ネイル*シンプルコース*¥8800
aya様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
さらに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
当店はケアから最後の仕上げまでこだわっているのでとても嬉しいです♪
デザインも一緒に悩んでいる時間が楽しくてあっという間に感じます!
また一緒にアニメを見ながらネイルするの楽しみにしてます(*^^*)
Pon
細かい部分までカウンセリングで聞いて頂いて、施術しながら合わせて対応してくれました!
お話もとっても楽しくて、ジュースとお菓子まででありがたかったです笑
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです^^*
平日限定treatment付♪まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整◎)¥5500
しー。様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
こちらもお話楽しくあっという間でした☆
次回も是非お待ちしてます!
Yuka
口コミを見て伺ったのですが、他の方の口コミ通り、すごく親身になって施術やアドバイスをしてくださりました。今までで1番の仕上がりです!次回もお願いしたいと思います!
1番人気★まつげパーマ(上のみ)&アイブロウスタイリング(メイク付)SET¥12000
あやか様
先日のご来店と口コミをありがとうございます!
ちょうど生え変わりのしやすい時期ですので
しっかりまつ毛のケアをして頂くとより元気なまつ毛になれます♪
次回はエクステをご検討下さり
ありがとうございます☆
またお待ちしております!
EMA
自分のやりたいネイルを完璧にこなせる技術の高いサロンです。
最初の爪のケアから仕上げまで丁寧にしてくれていつも感動しています!
【サンプルから2つ選べる】トレンド定額ネイル*シンプルコース*¥7700
もりみん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当店はケアにも力を入れているのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
前店舗から
こちらの店舗に移動するにあたり
担当ネイリストさんを追いかけてきましたo(*・ロ・*)o
数年間月イチ以上お世話になっております☆☆☆
毎回デザインを決めていかないですが
提案してくれて有難いです(^^)
会話したくない方はタブレットがあるので
安心です(o'ω'o)
人柄が良いのでそんな不安は
皆無だと思います♪
ケアに時間をかけていただけるので
持ち具合が違うのかなと思います!
いつもありがとうございます☆
SNS大人気☆ワンホン美グラデ☆ご新規様オフ無料ケア込フィルイン¥8800
オレンジ様
前店舗より引き続きご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミを頂きとても嬉しいです☆
オレンジ様は10年以上ご来店頂き、お好みのデザインが限られる中で私が提案したデザインを挑戦してくださったり、ご意見を頂戴したりと沢山お世話になっております♪
そしていつもお話も楽しくさせて頂けるので施術中もあっという間に時間が過ぎてしまうので、タブレット確かにあまり使ったことがないですよね笑
いつも楽しく施術させて頂き心より感謝しております!
これからもオレンジ様に毎回のネイルを気に入って頂けるように頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します♪
いつもありがとうございます☆
Nao