5. アートデポット ネドアエ(Art depot Nedae)   >

ドライヘッドスパサロン アートデポットネドアエ

• 東京都八王子市横川町1138-7
  • 西八王子駅・高尾駅よりバス15分
  • みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:37:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがたいです。
    凝りがほぐれて体が楽になりました。

《鎖骨集中ケア&巻き肩改善》ドライヘッドスパ40分+鎖骨マッサージ10分

• ゆいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:46.0

マツパやドライヘッドマッサージでいつもお世話になっています。今回初めて小顔矯正整顔を体験させていただきました。60分コースでしたがホントにあっという間で
    全てが気持ちよかったです。
    首、肩、鎖骨をマッサージしていただき、顔も事前のカウンセリングで気になる所を重点的に施術していただけて、終わった後は顔の色もトーンアップ、口の周りのもたつきなどがすっきりしていました。
    施術中も常に気を遣っていただき、楽しくリラックスして受けることができありがとうございました。
    また自分へのご褒美として受けたいと思います。

ドライヘッドスパサロン Art depot Nedae -ネドアエ-からの返信コメント

いつもご来店頂き、お世話になっております、そして、
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    小顔矯正整顔は、お感じ頂けたように、
    お顔全体の筋肉をほぐし、本来の位置に戻していくことで、
    お口周りなどのもたつきをなくし、血流が良くなることで、
    トーンアップの効果に繋がっていきます!
    またのご利用をお待ちしております◎

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:18.0

今回は小顔矯正をして頂きました。
    自分ではむくみやコリの実感はありませんでしたが、実際マッサージしてもらうと気持ちよく、スッキリした感じがしました。
    これを機に表情筋を意識してみようと思いました。

小顔矯正整顔をお受け頂き、ありがとうございました♪
    気持ちよくお受け頂けて、スッキリ感もお感じ頂けてとても嬉しいです♪
    お顔の筋肉のこりやむくみは、普段感じることが難しいかもしれません、
    触れてみて、コリコリやゴリゴリを感じたり、ちょっぴり太ったような感じがしたら、
    合図、お知らせです!!
    表情筋チェック、是非お試しくださいませ、
    またのお越しを、お待ちしております★

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:45:18.0

フェイスラインのもたつきが気になり、小顔矯正整顔の施術をしてもらいました。施術後はフェイスラインがスッキリしたのを実感できただけではなく、ほうれい線も薄くなっていてうれしかった♪。施術中は痛みもなく気持ちよくて寝そうでした。自宅でもできるリンパマッサージも教えてもらったので日頃からセルフケアしていきたいと思います。

小顔矯正整顔をお受け頂き、ありがとうございました♪
    施術効果であります、フェイスラインのもたつきや、ほうれい線の効果を
    実感していて頂けて、とても嬉しいです♪
    セルフケアでできるちょっとしたことで、負担にならず、お顔のお悩みを防げるので
    お試し頂けたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております★

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:55:47.0

『小顔』という響きに惹かれて、初めて小顔矯正整顔を受けました。施術前に丁寧に説明してくださった通り、痛みを伴うものではなくとても気持ち良くて、気づいたら夢の中でした!
    久しぶりに伺いましたが、自分では気付けない身体の状態を教えてくださり、より元気に過ごすためのアドバイスを頂けるので、これからも自分を大切にしようと思えます。
    家族にも「顔がシュッとしたね!」と言ってもらえて大満足です!

小顔矯正整顔をお受け頂きまして、ありがとうございました♪
    痛みがなく、気持ちが良い感覚で、お顔の筋肉にアプローチしていく施術
    内容でございますので、そのように感じて頂けて、とても
    嬉しく思います!ご家族の皆さまにも、変化、効果を気づいて下さって、
    私もワクワクしてしまいました!!書いて下さったように、
    ご自身のお体のメンテナンスは、心身ともに元気に過ごせる為の
    必要不可欠なものですよね、毎日がお忙しいとお察し致しました、
    ご褒美感覚も含めて、お体メンテナンスタイムに、どうぞご利用下さいませ★

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:47:18.0

小顔整顔を受けさせていただきました。
    ここ最近で顔周りがふっくらした気がして、痩せなきゃ…と思っていたのですが、施術をしてもらってフェイスラインがめちゃくちゃスッキリしてびっくり!太ったわけではなくむくみだったと教えていただきました。
    お風呂や朝のスキンケア前にほぐすといいと聞き、早速取り入れています。
    またお伺いします!!

小顔矯正整顔をお受け頂き、ありがとうございました♪
    お体全然的に、むくみの症状が出ていらっしゃいました、
    施術後の変化や効果が、分かりやすく出ていらっしゃいましたので、
    嬉しく思いました!
    日頃のお疲れは、お体の凝りだけでなく、
    お顔にも、凝りや筋肉の硬直として影響があり、それがフェイスラインや
    おしわ、たるみにも大きく影響してまいりますので、
    定期的なメンテナンスができると良いですね、
    またのご利用、お待ちしております♪

• ともぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:43.0

小顔矯正整顔のモデル体験をさせて頂きました。
    私の背中、肩、首、顔、頭 全ての凝りが酷い事もあり 1回の施術では効果の方はあまりよくわからない感じでしたが とても気持ちよく リラックス出来ました。
    定期的に通う事が出来たら良いと思っています。

この度は、小顔矯正整顔をお受け頂きありがとうございました☆
    気持ちよくお受け頂けたとのご感想、嬉しく思います!
    ともぴん様のおっしゃるように、お体が大変むくみやすく、全体的に筋肉の
    硬直がございました、
    お顔、お体共に、定期的なメンテナンスをオススメさせて頂きました
    蓄積させず、しっかり老廃物が流れるお体ルートを作っていくことが大切ですね、
    そうすることで、効果が変わってきますので、、
    お時間や体調に合わせて、またのご来店を
    お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:16.0

いつも、マッサージとマツエクでお世話になっています。
    初めて小顔矯正を体験しました。
    ヘッド、鎖骨と顔以外にもほぐして貰ってからの施術でした。
    顔も痛気持ちよく、寝れてしまう心地よさでした。もともと浮腫やすいので、施術後はスッキリを実感し、楽になりました。

いつも、ネドアエをご利用頂きましてありがとうございます!
    小顔矯正整顔のご体験頂き、
    効果の一つであります、むくみが取れてスッキリすることを
    お感じ頂き嬉しく思います。
    みーちゃん様のおっしゃるように、むくみやすい体質ですので、
    ヘッド、鎖骨とリンパを流していくことが、大切にですね、
    またのご利用、お待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:52.0

初めての来店でした。
    当日予約が出来たので急遽予約をし伺わせていただきましたが、とても親切丁寧な対応とお心遣いに好感が持てました。
    凝り固まった部分をほぐしていただき、頭痛や目の痛みがひどかったのですが、軽減されすぐに効果を感じることが出来ました。
    初回利用の為、お値段は相応でした。定期的に通いたいと思いますがお値段がお値段の為少し躊躇する部分もありますが、またぜひ利用したいと思います!
    駐車場があるのが嬉しいポイントの一つでした。ありがとうございました!

《ドライヘッドスパ☆》お試しコース 40分¥3800

初めてのご来店、数あるサロンの中より
    お選び頂きましてありがとうございました。
    日頃のお疲れが、とてもお体の状態に出ていらっしゃいました。
    こういったトリートメントを、ご自身のお体をご自愛するために、
    ご利用頂けましたら幸いです。
    価格についてのご感想、ありがとうございます、
    定期的にキャンペーンを取り入れて、
    お客様にご利用頂きやすくして行きたいと思います、どうぞ、ご利用下さいませ、
    またのお越しを、お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:25.0

小顔矯正整顔をしていただきました。
    あまりの気持ちよさに思わずウトウトしてしまいました。
    頬骨辺りと鎖骨の施術は痛気持ちいい感じで心地よかったです。
    施術後は顔全体がスッキリして頬の高さがいつもより上がっていてビックリしました。
    鎖骨も流してもらったので肩周りも軽くなって快適に過ごせました。
    またお願いしたいです。

2回目の小顔矯正整顔、お選び頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿も、重ねてありがとうございます♪
    気持ちがいい小顔矯正整顔の、特性をお感じ頂きとても嬉しく思いますし、
    結果を見比べることができて良かったです、
    お顔のむくみを流し、表情筋を柔らかくすることで、本来の位置に戻してあげる
    ことができる小顔矯正整顔で、
    お客様が笑顔になれるお手伝いを、今後もさせて頂けたらと思います、
    またのご利用をお待ちしております!!

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:14.0

小顔矯正整顔を体験しました。
    顔だけでなく、肩甲骨、鎖骨、ヘッドマッサージなど様々な所をほぐしてもらってから、小顔矯正に入りました!
    痛気持ち良い感じでした。
    鼻から頬骨にかけてむくみが取れ、顎や頬も少しスッキリした気がします。
    年齢的にメンテナンスは大事かなーと思いますが、お値段的にたまにしか行けないのが残念です…

お忙しい中、とても参考になります口コミ投稿を、ありがとうございました♪
    お顔全体的にむくみが出ていて、表情筋の硬直が見られました、
    痛気持ちいい感覚で施術をお受け頂けて、また、ビフォーアフターでの
    結果が分かり、とても嬉しく思いました。
    自分自身では、行うことが難しいメンテナンスがありますね、
    お受け頂きやすい施術内容やお代金など、今後も取り入れて行きたいと思います、
    是非ご利用下さいませ、

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:25.0

何年かぶりにマッサージを受けて、とてもリフレッシュできました。あまりの気持ち良さに思わず夢の中に入ってしまいそうでした。
    自覚症状はそこまでありませんでしたが、施術していただくと結構凝っていたようで、何か仕事をしている訳では無いけれど、日々の生活でも疲労は蓄積しているんだなと感じることができました。
    久しぶりに日常から離れてゆったりとした良い時間を過ごせました!(母の口コミ)

【迷ったらこちら◎】おまかせコース 60分¥5800

ご来店頂き、誠にありがとうございました、口コミ投稿も、
    とてもありがたいです、重ねてありがとうございます!!
    おっしゃられるように、自覚症状がなくても、日々のお疲れや体質、生活スタイル等により、
    お体に症状が出ていることが多いです、定期的なメンテナンスで、
    お客様の毎日が、心身共に充実できますよう、
    お手伝いさせて頂けたらと思います!
    またのご利用を、お待ちしております♪

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:17:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージしていただきました。とても気持ちよかったです。また利用したいです。

《花粉で辛いこの時期に…》ドライヘッドスパ60分+顔ツボマッサージ!!

沢山のサロンの中から、当店をお選び頂きまして、
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    この花粉の季節に、悩まされてしまう症状が、沢山出ていらっしゃいましたね、
    お越し頂きました際には、お体の様子に合わせて、しっかりメンテナンスさせて頂きますね、
    またのお越しを、お待ちしております!

• コートニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:13:18.0

毎月他店でヘッドスパをしていていつも好転反応で次の日ダルいのですが、今回はよく眠れ、好転反応もひどくはありませんでした。
    頭から首肩、肩甲骨までしていただきとても気持ちよかったです!
    駐車場もあり助かりました。
    また伺います。

【新規限定★】リフレッシュコース 60分+顔ツボ◎

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿を、
    お仕事、毎日の育児と、お忙しくされていらっしゃるご様子が、
    施術をさせて頂いてとても伝わってきました。
    むくみ、好転反応も出やすい体質でいらっしゃいますから、
    お越し頂いた際には、
    お体のご様子に合わせて施術させて頂きますね、
    またのご来店、お待ちしております★

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:03:41.0

頭痛や肩、首のコリで悩んでいたのでマッサージして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスすることが出来ました!
    また時間を見つけてお伺いさせて頂きたいと思います。

《ドライヘッドスパ☆》お試しコース 40分¥3800

数あるサロン様から、当店をお選び頂きまして、そしてとても嬉しい
    口コミ投稿をありがとうございました♪
    首肩の突っ張り具合、頭皮の硬さから、普段のお疲れをとても感じました、
    リラックスしたお時間を、お過ごし頂けたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    次回お越し頂けた際にも、
    お辛い箇所をしっかりケアさせて頂きますね、
    お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:24.0

ずっと気になっていてようやく母と一緒に行けました!
    頭皮、首、肩を優しくマッサージしていただき、とーっても気持ち良くて30分があっという間でした!
    事前のカウンセリングや接客も丁寧で、何より担当スタッフさんが聞き上手で沢山お喋りしちゃいました(笑)
    その日は久々に熟睡できたので、心も体もリラックスできて大満足です!産後で自分の事は後回しにしがちですが、自分へのご褒美にまた行きたいです!

【お友達やご家族と◎】ペア同時予約コース 各30分¥2500

初めてのご来店そして、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    頭皮、首肩、おでこ生え際近辺と、筋肉がとても硬くなっていらっしゃって、
    日頃のお疲れ、頑張りを大変感じました。ご自身の為の時間、特に
    リラクゼーション内容のお時間を、お作りになる事はとても難しい時期だと
    お察し致します、ママの笑顔を守る為にも、是非、
    ご自愛なさって下さいね、またのお越しを、お待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:18:29.0

肩こりがひどかったのですが、1時間揉みほぐしてもらい、かなり楽になりました。都度声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。

【新規限定★】リフレッシュコース 60分+顔ツボ◎

初めてのご来店、そして励みになります口コミ投稿を
    お辛い症状が出ていらっしゃいました、首や肩を重点的に
    施術させて頂きました、
    寒さが増す時期には、症状が強く出ることが考えられますので、
    どうぞご自愛なさってお過ごし下さいませ、
    またのご利用、お待ちしております!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:22:50.0

ちょうどいい力加減のマッサージでリラックス出来ました。途中で寝てしまいました。
    顔ツボマッサージ、特に良かったです。スッキリしました。
    基本的には顔のマッサージが希望だったので、次回メニューに増えたらお願いしたいと思います。

【新規キャンペーン*当日予約限定】ドライヘッドスパ60分+顔ツボor鎖骨ケア

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    とても励みになります。
    全体的に凝りや、筋肉の硬直が見られたのでお辛かったと思います、すっきりしたとの
    ご感想、私も嬉しく思います!
    当店人気の顔ツボを、気に入って頂けて何よりでございます、
    お顔の施術メニューが加わりました際には、
    クーポンやブログ等で、改めてお知らせさせて頂きますので
    またのご利用をお待ちしております♪

• マユちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:50:03.0

デスクワークによる首・肩こりがひどくて、頭痛になることもあり、どの体勢で寝ても首・肩がつらくて熟睡出来ずにいました。
    今まで行ったヘッドスパには肩までの施術はなく、頭から肩までやってもらえるところを探していました。
    ネドアエさんを見つけて施術を受けたところ、頭から首・肩までしっかり60分で大満足でした。
    施術がとても丁寧で、頭全体、頭と首のつけ根や、首筋、鎖骨など自分では押せない部分のツボがとても気持ち良く、施術後は頭と肩が軽くなりました。
    1週間後に2度目の施術を受けたところ、首・肩のつらさが取れ、今まで重く感じていた頭の重さを感じなくなりました。
    今までどれだけ滞っていたのか‥。
    首や頭の血流が良くなったせいか、この1週間とても調子が良く、仕事に集中出来ていて、効果に驚いています。
    施術の60分が至福の気持ち良さでクセになり、3回目の予約をしました。
    頭から肩の滞りが取れると、どれだけ身体が快適になるのか、今後の体調の変化が楽しみです。
    今週も楽しみにしています!

【日々お疲れの方へ】首・肩集中コース 60分¥5800

初めてのご来店から続けてのご予約、そして、とても嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございました★
    当店で、大切にしていることを喜んで頂けて、とてもとても嬉しく励みになります!
    マユチャン様のお体は、
    日頃の疲れの為限界に近い状態で、肩こりだけでなく、睡眠や体調にも影響が出てしまわれていたので、当店でご提供できる、頭、首肩に特化した施術で、次の施術日まで、できるだけ快適に
    お過ごし頂けるよう、担当させて頂きますね♪
    お待ちしております!

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:17:01.0

普段のPC等による凝りを解消したく伺いました。担当の方の人柄が良く、とてもリラックスでき心做しか凝りが少し取れた気がします。足湯もやっていただき、とても気持ちよかったです。ただ、個人的には施術内容に対する金額が少し高めだなと感じました。完全に凝りが取れるわけでは無いのでそれも踏まえた上で納得できる方であれば大丈夫だと思います。

【新規限定★】リフレッシュコース 60分+顔ツボ◎

お忙しい中、初めてのご来店、口コミ投稿
    当店では、施術前の足湯で、お体を温める事を大切にしているので、気に入って頂けて幸いです。
    イベントに合わせて、お得なキャンペーンも実施しておりますので、お試し下さいませ。
    今回の施術は残念ながら、お選び頂きました施術時間帯を、お客様のご都合によりお受け頂けませんでしたので、十分にトリートメントする事ができませんでしたので、
    また、お越し頂ける際には、しっかり施術させて頂きますね、またのお越しをお待ちしております。

• まつじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:18.0

毎月、お世話になっています。
    肩から首にかけてつらくなるので、お願いしています。
    しっかりと希望通りにやって頂けるので、帰りにはスッキリします。もっと長い時間やってほしくなります(笑)
    また、お願いします。

【*土日限定*】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000→¥5,000

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お体を見させて頂く度に、日頃のお疲れが伝わってきます…
    首肩の症状が特に強く、出てしまいますね、お越し頂けた際は、
    お体の状態をしっかり聞かせて頂いて、
    次回お越し頂けるまで、できるだけ快適にお過ごし頂けるように
    お流しさせて頂きますね!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:41.0

今日もありがとうございました!
    今回は30分の利用で、「少ない時間で申し訳ないな~」少し気が引けた所もありましたが、快く迎えたくださり、30分じっくりほぐしてもらいました^^
    以前、「少ない時間でもひどくなる前にほぐしたほうが良い◎」との事だったので、またお願いしたいと思います!

【忙しいあなたへ】お手軽コース 30分¥2800

嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    また、アドバイスをご提案させて頂いたことを、参加になさって頂き
    とても嬉しいです!
    お話しさせて頂いたように、
    カルピス様のお体は、お仕事柄、そして体調的に凝りが固まりやすいので、
    いかに、蓄積しないかが、楽に毎日をお過ごし頂くポイントですので
    お時間があるときに、短い時間の施術をこまめにお受け頂けたらと思いますので
    ご予定に合わせて、ご利用頂けたらと思います!
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 02:00:32.0

初めてヘッドスパを受けました。
    頭の凝りを癒すと、凄くスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

【がんばる自分へ】ご褒美コース 80分¥6800

数あるお店の中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    毎日のお忙しい生活の疲れが、頭皮の硬さや、首肩の凝りや突っ張り加減に
    大変な影響、症状が出ていらっしゃいました、

スッキリしたとの感想を、お聞かせ頂き、嬉しく思います!
    お体がお辛い時には、お流しさせて頂きますので
    ご利用下さいませ、お待ちしております★

• えのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:24.0

前回、丁寧にほぐしていただき
    いろんなコリがだいぶ楽になりました。
    その時にアドバイスいただいたことを日々取り入れて
    今回は頭皮がだいぶ柔らかくなったとの事で
    良かったです。
    今回も丁寧にほぐしてもらい、
    顔ツボ、気持ち良かったです。
    年末にむけて身体を整える事が出来ました。

《*クリスマス限定クーポン*》ドライヘッドスパ50分+顔ツボor鎖骨ケア

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自宅でのケアの効果が出ていらっしゃっていて、頭皮に変化がおありで
    とても嬉しくなりました!
    お忙しい毎日の中で、意識なさってお体をケアされていること、尊敬致しました、
    年末をご自愛されながらお過ごし頂き、
    またお疲れが取りきれなかった際には、
    お体のお疲れを除くお手伝いをさせて頂きますね!

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:36:55.0

前回の顔ツボもとても気持ちが良かったので鎖骨と悩みましたが、寒さで肩に力が入りがちだったことと巻き肩も気になっていたのでこちらでお願いしました。
    はじめの足湯で体全体がポカポカと気持ち良く、それからのヘッドと首、肩、鎖骨に至るまで丁寧にほぐしていただけてスッキリです!
    施術前のカウンセリングと施術中のお話からも自分の今の状態を知ることができて嬉しいです。
    アドバイスいただいたことを家でも実践していきたいと思います。

遠方からのお越し、いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、重ねてありがとうございます!
    お体にの様子を拝見し、鎖骨ケアをお選び頂いて良かったと思いました、
    寒さの影響と毎日のお疲れが重なって、首肩の症状が強く出ていらして
    肩が内側に入っていらっしゃいましね、
    足湯は、体を温め血流を促して施術に入れるので、効果をより引き出すポイントなので
    心地よくお感じ頂けて幸いです、
    寒さが増すこの時期、自宅ケアも取り入れて頂きながら、できるだけ快適にお過ごし頂けるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います!

• はっちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:48.0

いつも丁寧な カウンセリングと施術をしてもらえて 自分だけの大切な時間を過ごさせてもらえています。 先生はお一人でされていますが だからこそ丁寧で一人一人の希望に合わせてもらえます。
    いつも体が満足して帰らせてもらえます。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます★
    自宅サロンのため、お客様に不便な思いをさせてしまうことがあるかと思います、
    そのようにおっしゃって頂けて、嬉しい限りでございます。
    お越し頂けた際には、お客様の様子をしっかりお伺いさせて頂いて、
    最適な施術をご提供できるよう、努めて参ります♪
    またのお越しを お待ちしております♪

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:47.0

とても頭・首・肩が軽くなりました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、どの箇所もじっくりほぐしてもらいました◎
    プライベートサロンのため部屋がこじんまりしていたのは、個人的に落ち着き、施術中は音楽が流れており心地良かったです♪
    とくにソファがふっかふかであっという間にウトウト…
    また、施術前の足湯が、施術のスタートを知らせる合図のような感じで良かったです!
    またお願いしたいと思います^^

初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミ投稿を、
    自宅サロンのアットホーム感が強い、当店の雰囲気を気に入って頂けて、
    とても嬉しく思います!足湯は、体を温め血流がとても良くなり、
    トリートメント効果が出やすいので、
    取り入れております、お体がお辛くなった時には、
    しっかり施術させて頂きますので、
    またのご利用をお待ちしておりますね☆

• まつじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:16:15.0

今回は60分のコースちみ、お願いしました。
    問診があってからの施術で、凄く丁寧にやって頂きました。
    まだ、全部が流しきれていないと話していましたが、だいぶ楽になりました。
    もう少し、お安ければ頻繁に通いたいですね。
    接客も丁寧で、話していて、スタッフさんの優しい人柄がわかります。
    また、行きたくなるサロンです。

ご来店、そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    日頃のお疲れが、お辛い症状に出ていらっしゃいました、
    お伝えさせて頂きましたように、流しきれなかった部位が
    ございましたが、少しでもお体が軽くなられたら、とても
    嬉しく思います。
    また是非いらして下さいませ、
    お待ちしております!

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:18.0

毎回、身体の調子を確認して、その時にあった施術をしてもらえます。
    今回は足湯マッサージ付きで、身体が温まってからのスタート!
    癒される音楽に楽しい会話、リラックスしてあっという間に施術時間終了。
    終わった後は身体が軽くなってスッキリします。
    いろいろなコースがあるようなので、次回はその時の体調に合わせてお願いしようと思ってます。

《口コミ投稿☆》ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

いつも遠方よりお越し頂き、そしてとても嬉しい口コミ投稿を
    忙しい毎日を、一生懸命にこなされていて、
    その分、お疲れがお体に現れていらっしゃいますね、
    大事なお時間を、お使いいただける際は、
    お体の様子に合わせた施術内容で、
    しっかりメンテナンスさせて頂きますね、
    お待ちしております★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:13.0

仕事がら肩、首が辛くなるのですがスッキリできます。
    リラックスでき、血流もとても良くなりました。

【がんばる自分へ】ご褒美コース 80分¥6800

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    2回目の施術をさせて頂きましたが、
    お仕事柄、首肩やお顔周りと、お辛い症状が強く出ていらっしゃました。
    アフターケアを、しっかりなさっていて、ご自身のお体をとても大切にされていて
    とても尊敬致します。
    また、お時間ができました時には、しっかりメンテナンスをさせて頂けたらと思います。
    お待ちしておりますね★

アートデポット ネドアエ(Art depot Nedae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー