5. ミコット   >

ドライヘッドスパ専門店リラクゼーションサロン ミコット

ドライヘッドスパセンモンテンリラクゼーションサロン ミコット

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4丁目13-19 ラフィーネ到津学園通り406号室
  • 下到津のバス停から徒歩約2分
  • ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 03:18:27.0

2回目です!
    もっと早く行きたかったのですが…、なかなかタイミングが合わず少し時間があいてしまいました。

施術を受け、久しぶりにぐっすり眠れました!
    やってみたかった腸リンパ!初めは痛かったけど終わる頃には痛みも無くなってました。
    頭も腸もしっかり施術して頂き、本当に体が軽くなりました。
    いつも素晴らしい施術とお人柄に癒されます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【GWのお疲れに☆】ドライヘッドスパ+小顔調整+腸リンパ 120分 9000円

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:28.0

2回目です。
    サロンのインテリアひとつひとつも
    香りも、全てがスタッフ様のこだわりを感じて
    とても癒される空間です。

そして、もう本当に気持ちいい。
    ずーっと気持ちよくて、
    終わったら顔は小さくなってるし
    頭は自分で触ってもわかるほどに
    柔らかいし、
    咬筋もほぐれてる。

そして姿勢も楽!
    巻き肩が改善されてる。

最高以外にないです。
    また行きます!

【GW限定価格☆】筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ+小顔調整 120分 8800円

ドライヘッドスパ専門店リラクゼーションサロン ミコットからの返信コメント

まなみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    そして、口コミもありがとうございます!(^^)!

部屋の香りや、空間って本当に癒しにとっては
    大事なことだと思いますので、

たくさんのお褒めの言葉を頂いて、
    とても嬉しいです☆

施術も満足頂きありがとうございます(*^-^*)
    ご自宅でのケアもしっかりとされてるようですが、

それでも日頃の体の歪みや、癖などで、
    ほぐれにくくなっていたり、
    すぐに戻りやすかったりもあるので、

またその時はお任せください(*^^*)

また、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:51.0

初めてのヘッドスパでした。いつ眠りについたか記憶にないレベルで寝落ちてしまいました。とても心地のいい空間で日頃の疲れが癒されました。アドバイスやお話もしっかり聞いて下さり安心しておまかせすることができました!また疲れがたまったらぜひお願いいたします。

【自律神経が整う至福の絶眠スパ】ドライヘッドスパ60分 5500円→4400円

М様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます◎

口コミもありがとうございます!(^^)!

GWのお忙しい中、時間をとってご来店頂いたこと、
    とても嬉しく思います☆

ヘッドスパずっと気になられてくれてて、
    満足いただけてとても安心致しました☆

ものすごくお疲れがたまっているくらい、
    体から、頭皮から硬くなっていましたので、
    少し心配にはなりましたが、

ご自分の限られた自由な時間を有意義に使いながら、
    体を癒してあげてくださいね☆

それでも限界に達したときは、
    またいつでもご来店お待ち致しております(*^-^*)

今回はありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:47:14.0

いつお伺いしても丁寧な施術です。今回も、とても疲れた頭をほぐしてくださいました。身体がリラックス、自然と心もリラックス。いつもありがとうございます。

みほ様

また、いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    とてもお忙しそうで、
    体が本当に疲れていて、心配になりました。

それでも、どうにかして時間をとってくれて、
    通ってくださることに本当に感謝致します☆

これからも頑張りすぎずです☆

いつでも、みほ様の癒しのお手伝いをさせていただきますので、
    またご来店楽しみにお待ち致しております!

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:25.0

GW初日に予約がとれなかったため、GW2日目に予約を入れました。
    GWに入り睡眠時間は長くなっているのですが、施術は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    当日予約を入れることが多いので、思い立った日に空きがなくスルーしてました。
    疲労を溜め込まないためにも、定期的に通いたいです。

【自分へのご褒美に♪上質な仮眠スパ】ドライヘッドスパ45分 4500円→3600円

marie様

また、いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

沢山予定がある中、お時間合わせて頂き、
    お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです(*^^*)

いつもご予約が取りにくくて申し訳ございません。。

これから、暑くなり、
    疲労もたまりやすい時期になってくると思いますので、
    体調には気を付けてお過ごしくださいね☆

marie様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    いつも、ありがとうございます!

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:17.0

施術してもらった後は体がスッキリします。
    ドライヘッドスパの後は、いつもより目が開いて疲れが取れた感じがしました。
    顔もスッキリしました。
    価格も良心的なので、いつも疲れた時のご褒美で定期的に通わせてもらっています。
    いつもありがとうございます^_^

【迷ったらコレ♪】筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ+小顔調整 120分9000円

なっつ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

以前の店舗の時から、移転先にもご来店してくれて、
    とても嬉しいです(*^^*)

今回は初めての、筋膜アプローチと小顔調整でしたが、
    体や、お顔などのスッキリ感を実感して頂きとても安心致しました!

また、今後も少しずつメニューを増やして、
    よりお身体の疲れがスッキリできるように考えているところです(*^^*)
    そちらのほうも楽しみにお待ち頂ければなぁと思います☆

体調にも気を付けてお過ごしくださいね!

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• くるりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:57.0

食いしばりの癖があるので、顔の歪み、こめかみのコリや顔全体の固さなどをケアしていただいてます。
    施術後は顔がリフトアップされ、垂れていた目元もしっかりと引き上がり、顎のラインもすっきり。
    今回も施術中気持ちよく爆睡。

くるりん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、時間を見つけてご来店頂きましたこと、
    とても嬉しく思います☆

お仕事が大変になり、なかなか寝付けない時もあるとのことですが、
    無理されないようにしてくださいね。。

以前はそれで、体の歪みや顔の歪みもひどい時期があったので、
    本当に心配です。。。

気候の変化とか、寒暖差などでまだまだ体調の崩しやすい時期です。
    体調にも気を付けて、お過ごしくださいね(*^-^*)

くるりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 団子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:57.0

疲れが溜まりそうなので伺いました。元々頭皮が硬いと言われる事が多く、今回もマッサージを受けてスッキリしました。また次も伺います。

【1ヶ月半以内のご来店♪】全メニュー新規価格♪ヘッドスパのみは100円オフ

団子様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    口コミもありがとうございます!(^^)!

いつも筋膜アプローチの時は、
    お話がとても楽しいです☆ありがとうございます(*^-^*)

お仕事がお忙しい時期ではあったので、
    疲れが一気にたまっていた感じでしたね。。

春の寒暖差でも疲れが取れにくかったり、
    体調崩しやすい時期ですので、
    これからも体調には気を付けてお過ごしくださいね☆

スッキリされてとても安心致しました!

お仕事も無理されずに、
    忙しい時期を乗り切ってくださいね(*^-^*)

団子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• るっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:49.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    終わった後は頭が少し軽くなった感じがし
    スッキリしました!ありがとうございました。

【春爛漫♪贅沢クーポン】ドライヘッドスパ+小顔調整+腸リンパ 120分9300円

るっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます◎
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

ヘッドスパに興味をもってくれて、ありがとうございます!(^^)!
    片頭痛がひどいということでしたが、
    少しでも頭が軽くなって頂けて、安心致しました!

お腹もお疲れが出ていて、
    少し痛かったとは思いますが、

お身体の症状に、冷えやむくみもありましたので、
    水分、毎日なるべく多く取るようにされてくださいね☆

今回は本当にありがとうございました!
    るっちゃん様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• なつみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:49.0

忙しくて久しぶりになってしまいましたが、
    施術を受けたことで溜まっていた疲れが
    取れ軽くなった気がします♪

安定の心地良く施術中眠っていました。

なつみん様

また、いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

今回はお久しぶりでしたね☆
    でも、体のメンテナンスにいつも当店を選んでくれて嬉しいです(*^^*)

体の疲れもあって、筋膜など固まってしまってるとこはありましたが、
    日頃のケアのおかげで、
    だいぶん改善していることもでてきましたね(*^-^*)

とても嬉しいです!これからもケア続けてくださいね☆

でも、全体的にはいつも以上に体は疲れていたので、
    寒暖差に気を付けて、
    お過ごしくださいね(*^-^*)

なつみん様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 茶道さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:31:53.0

体の状態や力加減など細やかな気配りしてくださるので大変助かります。

【脳がとろける贅沢な極上睡眠】ドライヘッドスパ70分 6500円→4900円

茶道様

また、いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

定期的に通ってくださり、ありがとうございます!
    これから、紫外線も強くなり、エアコンなどがはいると乾燥で、
    顔のたるみやシワも気になる時期になってきます。

ご自宅でもしっかりケアはされていますので、
    引き続き頑張ってケアは続けてくださいね☆

でも、頑張ってくれてるので、嬉しいですよ(*^^*)
    ありがとうございます☆

今後も、力加減なども含めて、
    気になったことは遠慮なく申してくださいね!

茶道様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:03.0

今回はしたかった腸リンパもできてよかったです。
    年度末での疲れがたまっていたので、施術して頂いてリラックスできました。
    これから新年度でまた疲れもたまっていくだろうと思うので、また伺わせてもらいます。
    次回も宜しくお願い致します。

かよ様

また、いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

今回も体が悲鳴をあげている状態でしたが、
    スッキリして頂いて安心しました(*^-^*)

息つく間もなく、新年度や次のイベントごとなどの
    忙しさもたまってくると思います。
    そして、これからの暑さなどで、
    体調も壊しやすくなってくると思うので、

お身体大事にされて、くださいね☆

いつも本当に、お身体が大変なことになってるので、
    すごく心配ですよーー(>_<)

でもいつも頼って頂きありがとうございます!

かよ様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    それまで体調に気を付けてくださいね!

• あやちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:15.0

爽やかな香りに包まれ、とても優しい施術でした。筋膜が伸びた感じでスッキリして、呼吸も楽になりました。いつも夜中に目が覚めるとそれから眠れなくなるのですが、その日の夜は良く眠れました!また、伺います!

【平日10時半~14時までの予約限定♪】 80分メニュー 6500円

あやちゃん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

呼吸も浅くなり、肩の巻きもひどかったですが、
    スッキリされてようで安心致しました!
    また、筋膜アプローチ後のお顔の変化にいつも気付いて喜んで頂き、
    ありがとうございます☆

夜もしっかり眠れたんですね(*^-^*)
    それを聞いて安心しました!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:06.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術者が講師でもあるとの事で信頼出来ました。
    施術が終わったあと、自分の不調が出やすいところと解決法を教えて下さいました。
    総合的にとてもよく、不調を感じたらまたお願いしたいです。

はる様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉を、たくさんありがとうございました!

新生活と、新しい環境が始まり、
    慣れないことの中で、かなりストレスがたまっていたようですが、
    お仕事の合間や、手の空いた時にでも、おでこをほぐしてみたりしてみてくださいね(*^-^*)

少しだけでもスッキリ感も違ってくると思います♪

これから、まだまだ大変な時期が続くと思いますが、
    無理せず少しずつ環境に慣れていってくださいね☆
    応援しています(*^-^*)

また、不調を感じたり、疲れを感じたらいつでもお待ち致しておりますね☆
    今回はご利用ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:54.0

顔も体もスッキリです!
    施術中は気持ちよくてぐっすりでした。

ま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

少しだけ時間が空いたのもありますが、
    お身体に疲れが結構たまっていましたね。。

お話聞いていたら、お仕事も大変そうなので、
    ストレスや疲れが出ていたのかもしれないですね。。

でも、スッキリして頂いたようで安心致しました☆

季節の変わり目で、体調も崩しやすい時期ではありますので、
    無理されないようにしてくださいね!

ま様の、またのご来店心よりお待ちいたしておりますね♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:57:45.0

頭痛が続き、初めてドライヘッドマッサージをしていただきました。筋膜リリースもしてもらい、その場で結果がすぐに出てびっくりでした!施術後は少し揉み返しがきましたが、次の日は頭痛薬を飲まなくて済みました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

もみ返しは、頭痛や吐き気など何日も続いた感じでしたか?
    大丈夫でしたでしょうか?

初めてドライヘッドスパを受けたということもあり、
    一気に頭皮の筋肉のコリが緩和されたので、
    好転反応である可能性もありますが、

次の日には頭痛薬を飲まなくてよかったと言われていますので、
    少し安心はしていますが、

もしなにかありましたら、遠慮なくご連絡くださいね◎

これからお忙しい時期が続くと思いますが、
    お身体無理なさらずにされてくださいね☆

ゆう様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:48:11.0

お部屋の香りとスタッフさんのお人柄、何よりも施術にとても癒されました!
    初めてのドライヘッドスパ!スッキリして最高に良かったです!
    また定期的に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

ゆみゆみ様

施術後の変化に、
    とても驚き感動してくれたこと、
    本当にとても嬉しかったです!

目の疲れからの頭痛など、
    お身体の調子があまり良くなさそうでしたが、
    終わった後スッキリとされて本当に安心致しました☆

春は特に、自律神経の乱れや冷えなどで、
    体調の壊しやすい時期でありますので、

定期的なケアで、
    頭痛の改善などになってくれればと思います(*^-^*)

お褒めの言葉もありがとうございました!!
    ゆみゆみ様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回もしっかりと疲れをとることができました。
    最近は腸リンパが特にお気に入りで、自分でも最初は硬い感じがわかるお腹が、マッサージでだんだんとほぐれていきとても気持ちよいです。
    施術後の目がしっかりと開いて顔がスッキリとみえるのもうれしくなります。
    よい状態を維持するためにもまた定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【春準備♪贅沢クーポン】筋膜アプローチ+ヘッドスパ+腸リンパ 120分9300円

かず様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    そして、いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

最近、お腹の調子が悪いみたいですが、
    今のところは大丈夫でしょうか?
    季節の変わり目は特に、寒暖差があったりして、
    冷えたり自律神経の乱れで腸の調子も悪くなるので、

気を付けてくださいね☆

でも、腸リンパのお腹の柔らかくなる様子や、
    お顔の変化にも気づいてもらいとても嬉しいです!

紫外線も強くなり、シワやたるみの原因にもなりやすい季節です。

これから、頭からお腹としっかりケアして、
    良い状態で、これからの猛暑にもそなえたいですね(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます!
    かず様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 茶道さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:23.0

施術は丁寧にしてくれて、部屋もとても綺麗にされているので安心して通えます

茶道様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

お身体の疲れがかなりたまってる感じでしたが、
    新しい環境になり、まだ慣れないことも多いかと思いますが、
    無理されずにしてくださいね☆

また、春の寒暖差で体調も崩しやすい時期ではありますので、
    気を付けてお過ごしくださいね!

茶道様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• なおどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:00.0

ゆったりとした施術でパンパンのあたまと、顎を調整していただきました。食いしばりで頭痛がひどく悩んでおりましが、翌日はスッキリしてました。
    溜めずに、またメンテに通います!ありがとうございました!

なおどん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お休みの日も、お仕事の事ばかり考えてると伺い、
    常に体は緊張状態のままかもしれないですね。。

そのために、寝てるときに食いしばりが酷くて、
    頭痛もひどくなってると思いますので、

なるべくご自分を労わる時間や、
    何も考えない日をつくるのもいいかもしれないですよ(*^^*)

なかなか難しいとは思いますが、

お身体は本当に大切にされてくださいね☆

しんどくなったら、なおどん様のご来店お待ちいたしております!

• ちゅびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:06.0

とても落ち着いた雰囲気で久しぶりにゆっくりとした自分の為の時間を過ごすことができ身体も癒されました。
    また仕事を頑張って時間を作って通いたいと思います。

ちゅび様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

前日も朝方に寝たというのを聞いてびっくりしましたが、
    無理せず休めるときは、しっかり休んでくださいね☆

少しでも当店で、癒され、疲れがとれたのなら、
    本当によかったです(*^^*)

これからも無理せずにされてくださいね!
    お会いできてとても嬉しかったです☆

ちゅび様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    本当にありがとうございました!

• 団子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:12.0

今回初めて小顔調整をしましたが、気持ち良かったのと手で触った感触がスッキリしてました。
    ドライヘッドスパも頭がスッキリします。
    セラピストの方も話しやすくとても居心地の良い時間を過ごせます。
    これから忙しい時期になり疲れが溜まると思うので又行きます。

団子様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お身体がお疲れのところ、
    当店を選んで頂きましてとても嬉しかったです☆

施術中も楽しくお話聞かせて頂き、
    ありがとうございます(*^-^*)

そして小顔調整後のスッキリ感感じてもらえて、良かったです!
    食いしばりもされるので、
    お顔周り固まりやすくなると思いますので、

引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

団子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    また、楽しいお話お聞かせください☆

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:57.0

身体がすっきりして大満足です。

今後も定期的に通いたいと思ってます!!

【2月限定クーポン♪】筋膜アプローチ+ヘッドスパ+腸リンパ 120分 9300円

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎

体全体がお疲れで、
    特に腸がお疲れで少し痛かったと思いますが、
    大丈夫でしたか?

でも、スッキリして満足して頂けて良かったです(*^^*)

今回、やはり一番は腸の動きや硬さなどが、
    とても気になった部分ではありますので、
    これからのケアで、すっきりしてくれれば幸いです(*^^*)

少しでもヒロ様の癒しや、ケアのお手伝いができて嬉しく思います!

まだまだ、気候の変動で体調も崩れやすい時期ではありますので、
    お気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:18.0

1月から2月にかけて忙しかったのか身体が疲れてまた寒さで凝り固まっていました。施術をして頂いてる間すぐ眠りについていました。
    今はストレッチ(顔の方)も頑張っています。

【2回目以降】筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ45分 95分 8500円→7300円

アリス様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

今回は、本当にお疲れがたまっていましたね。。
    いつもご自宅でのケアもしっかりされてるので、
    頭皮のコリなども緩和されていたのですが、

体は正直なもので、今回は本当にびっくりするくらい、
    頭皮もお疲れになってたので、

休めれる時はしっかりと、お身体を休めてくださいね☆
    今の時期は寒暖差もひどいので、
    お気をつけてお過ごしくださいね!

お顔のストレッチも頑張っているのですね(*^-^*)
    いつも継続して頑張っていられるので、
    そちらも頑張ってくださいね!

アリス様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    いつもありがとうございます◎

• ぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:38:56.0

自分で思っていた以上のコリに驚きました。メンテの仕方とかを教えてもらって実践しています。
    夜中に途中目が覚めることなく、ぐっすりと眠ることが出来ました。ありがとうございます。

ぺこ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    思い出して頂いて、嬉しかったです☆

かなりお疲れがたまっていましたね。。
    今はとてもお仕事が忙しいようなので、
    少しでも体のケアのお手伝いができたことが幸いです!

まだまだお忙しい日は続くと思いますので、
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてくださいね(*^-^*)
    睡眠の質なども少しずつ変わってくると思います☆

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:00.0

結論から言えば、めちゃくちゃ良かったです!

目の疲れと、肩こりからの頭痛が限界で、藁にもすがる思いで予約しました。
    リラクなので、癒されればいいな、くらいな気持ちで行ったのですが、次元が違いました。

玄関からいい香りで癒され
    スタッフの方も優しく雰囲気良く
    施術も感動級に気持ちいい!
    気持ちよさと香りに癒され

施術が終わると体が軽い!ずっと軽い!
    そしてポカポカする。

最高でした!また行きます。

まなみ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

施術が終わった後の感動の声が、とても嬉しかったです(*^^*)
    冷えもあったり、目の疲れもあったり、
    お身体がかなりお疲れでしたが、
    スッキリした!!ととても喜んで頂き、安心致しました☆

少しでも、お身体のケアのお手伝いができたこと嬉しく思います!

お仕事柄、疲れを背負うこともあるかもしれないですし、
    今の時期の気候で体調を壊しやすい時期でもありますので、

お身体に気を付けてお過ごしくださいね!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:30.0

初めて予約させて頂きました。70分のコースでしたが、あっと言うまの出来事でした^ ^
    毎日夜中に2-3回目を覚まして朝は毎日眠たかったのですが、マッサージした夜は一度も起きずに朝が来ました。
    爽快でした。これは又続けて行かなければと思います。
    本当に良い眠りを頂きありがとうございました。

かおり様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

睡眠のことで悩まれていましたが、
    一度も目が覚めなかったという嬉しいお声を聞けて、
    とても安心致しました☆
    本当に良かったです!

脳の周りにある、筋肉が緩んでくれたので、
    きっと深い眠りに繋がってくれたと思います(*^-^*)
    眠れたということだけで、ストレスもなくなってくれたら幸いです☆

これからもぜひ、ヘッドスパ続けて、
    睡眠の質が向上してくれたら嬉しいです!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ロンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:44.0

かなり久しぶりの施術でしたが、変わらずに 癒やされました!定期的に通えるとスッキリ感も持続できるんでしょうが、なかなか悩ましい所です(^-^;)

スタッフさんの対応も、優しく 柔らかくて 素敵だと思います。出会えてよかったサロンです。

また 伺います、ありがとうございました。

ロンチャン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    そしていつも口コミもありがとうございます!(^^)!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(*^^*)

私にとって、癒された、気持ちが良かった!という
    お声を頂くのがとても嬉しいです☆

今回は少しお疲れもあったんじゃないかな?
    と、思いましたので
    ご自身が気付かないうちに疲れもたまってきてることもありますので、

春先の体調不良などには、お気をつけてお過ごしくださいね◎

こちらこそ、出会って頂き本当にありがとうございます!
    次回もロンチャン様にお会いできるのが、とても楽しみです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:31.0

初めてのドライヘッドスパでした。気持ち良かったです。くいしばりが酷いのですが、こめかみら辺をほぐしてあげるといいですよとアドバイスをもらえて、勉強にもなりました(^^)

【猫背・巻き肩改善!】筋膜アプローチ+ヘッドスパ45分 95分 8500円→7000円

とり様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

初めてのドライヘッドスパ、喜んで頂けて安心致しました(*^-^*)

お仕事柄で肩こりが酷いのもありますが、
    食いしばりの原因で、
    肩こりが酷くなる場合もありますので、

ぜひご自宅でもケアをされてみてくださいね☆

寒くなったり、暖かくなったりと気候の変動も大きいと、
    体の不調も出やすいと思いますので、
    お体に気を付けて、お過ごしくださいね!

とり様の、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:34.0

こちらの都合で時間に遅れて行ったのに
    とても親切に対応していただきました。

最初から最後まで、柔らかい雰囲気でお話しして
    いただきこちらも安心してお任せすることができました。
    今の身体の状態を詳しくお話ししたので、きちんと
    声かけなど気を遣っていただきました。

施術中はとてもリラックスできて、
    何度も熟睡しそうになりました。
    (自分の咳で目が覚めたので、それがなければ爆睡の域でした!)
    気持ち良くて、あっという間の70分でした。
    施術後も美味しい紅茶をいただきながら、
    またお話しできて心身ともに解放された感じでした。
    また時間ができたら伺いたいです。

うめこ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お身体の不調が続いていたみたいで、
    お話を伺っていたら心配なことが多々ありましたが、
    リラックスして頂き、心も体もスッキリして頂いて
    本当に安心致しました☆

日々頑張る女性のお手伝いができればいいなと思っておりますので、
    少しでもお力になることができて、嬉しいです(*^^*)

でも、お身体には本当に気を付けてくださいね!

ストレスもそうですが、
    気候もおかしな気候で、自律神経も乱れやすいですので、
    休めるときはゆっくりされてくださいね◎

うめこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

ミコットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー