3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ミコット   >

ドライヘッドスパ専門店リラクゼーションサロン ミコット

ドライヘッドスパセンモンテンリラクゼーションサロン ミコット

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4丁目13-19 ラフィーネ到津学園通り406号室
  • 下到津のバス停から徒歩約2分
  • もりやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:18:06.0

2回目のヘッドスパでした。
    慢性的な肩こりですが、施術の後はすっきりしました。
    呼吸の仕方もアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    スタッフの方も温かく、癒される空間でした。また行きたいです。

【お試しヘッドスパ♪】ドライヘッドスパ30分 2600円

ドライヘッドスパ専門店リラクゼーションサロン ミコットからの返信コメント

もりやん様

お久しぶりでしたが、
    移転先にもご来店頂いたこと、とても嬉しく思います!

施術後スッキリして頂いたようで、とても安心致しました◎

お伝えしたように、呼吸も浅くなっていると思いますし、
    そのせいで胸回りも硬さがありましたので、
    呼吸も意識してやられてみてくださいね(*^^*)

これから、また寒くなってくる時期で体が縮こまりやすくなると思いますので、
    しっかり湯船に温まり、血行良くするのも、
    肩こり改善になると思いますので、

お体無理されないようにしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:30:51.0

いつも優しく迎えていただいてありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感がとても心地よいです!
    また、予約します。

移転open記念♪【贅沢な極上睡眠スパ】ドライヘッドスパ70分 6500円→4900円

ちゅん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

今回はとてもお久しぶりでしたね!
    移転先にもご来店頂いて、本当にありがとうございます!!

お仕事も変わられて、お忙しい中のご来店でしたので、
    すごくお体も疲労がたまっていたり、緊張で体が固まっていたりとあり、
    慣れるまで大変だと思いますが、

無理しないようにしてくださいね。

体が悲鳴をあげてしまう前に、
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね♪

今回もありがとうございました!!

• けんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:47:50.0

赤ちゃんの夜泣きで寝不足で疲労困憊でしたが、ヘッドマッサージをした翌日、寝不足は変わらないのですが、朝の目覚めが違いました!たくさん寝たような感じでした!またお願い致します。

移転open記念♪【上質な仮眠スパ】ドライヘッドスパ45分 4500円→3600円

けんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

子育て中で、かなりの寝不足と疲労が酷い中のご来店でしたが、
    翌朝の目覚めや、たくさん寝れた感じがあったとのことで、
    とても嬉しく思います!!

寝れないことがストレスや、体の不調にもつながりますが、
    小さなお子様がいると、なかなかご自分の時間もとれず難しいかとは思いますが、

休めれる時は、なるべく休まれて無理されないようにしてくださいね!

今回は時間を見つけて来店して頂き、本当にありがとうございます(*^-^*)

また、お時間ができましたら、
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:10:56.0

ずっとうけたいと思っていた筋膜アプローチをうけることができました。
    姿勢が悪いのは自覚していましたが、こんなに巻き肩だったとは…
    施術前と後の違いにびっくりでした。
    筋膜アプローチは声がけをしながらしていただくので、すぐに効果を実感することができます。
    その後のヘッドスパではまたいつものようにウトウトと眠ってしまい120分の時間があっという間でした。
    今回も癒されました。
    よい状態を継続するためにも定期的に伺いたいと思います

移転open記念♪筋膜アプローチ+ヘッドスパ+腸リンパ 120分 11500円→9000円

かず様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    そしていつも口コミもありがとうございます!(^^)!

やっと筋膜アプローチができましたね!!
    腕の痛みなどが心配でしたが、大丈夫そうで安心致しました♪

そして、施術前後の体の変化に気付いて頂き、とても嬉しく思っています!
    巻き肩も少しひどいほうではあったので、それがしっかり改善に導いてよかったです!

筋膜アプローチ後のドライヘッドスパは体も緩まり、
    さらに気持ちよく感じると思いますので、今回も癒しを与えることができて、
    安心致しました!

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!(^^)!

かず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:43:43.0

移転後、初来店でした。
    移転後すぐ行きたかったのですが予約で埋まっていたので、10月になってしまいました。
    かなり疲れが溜まっていたのを実感しました。
    行きやすい場所になったので、これから定期的に通いたいです。

小顔や巻き肩改善に♪筋膜アプローチ 40~50分 (ヘッドスパなし)4000円

marie様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

移転後のほうが近くなったと聞いて、良かったです!
    お久しぶりのご来店で、初めての筋膜アプローチでしたが、
    かなりお体の疲れが出ていましたね。。

巻き肩などから、呼吸の浅さにつながり、
    睡眠の質も落ちてしまうと思うので、定期的なメンテナンスはおススメいたします(*^-^*)

そして、沢山お話聞かせてくれてありがとうございます!
    色々と気になっていたこともありましたので、
    沢山情報聞けてよかったです♪

marie様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:19.0

初めてにもかかわらず、20分も遅刻した私に、メニュー通りの施術をして下さり、重ね重ね申し訳ありませんでした。
    目と肩こりからの頭痛が辛くて、すがるような思いで急遽予約をさせていただきました。
    今まで味わった事のない施術で、痛みもなく、本当に、じーーっくり、じーーっくり、ほぐされた感じです。
    目を開けると、目が軽くいつもより開いてる感じがしました。頭と耳周りのマッサージだったのに肩も楽!!!
    効き目は速効性があり抜群です!
    教えて下さった通り、呼吸が浅くならないよう意識をしています。
    是非、続けて通いたいです!

【ご新規と初来店から3回目まで】至福の絶眠ヘッドスパ60分 5500円→4400円

まりっぺ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕事帰りで、急いでこちらにご来店頂いたことがとてもありがたいことですので、
    遅刻されたことは気になさらないでくださいね(*^-^*)

そして、いつもは頭のマッサージなどをオプションで受けて、
    ギュウギュウされて、次の日にとても疲れるということでしたが、

施術後、とても感動して頂きとても嬉しく思います!

当店が大事にしている、ゆっくりとした圧とリズムを体験していただき、
    ここまでの効果を感じて頂くことができて、嬉しい限りです♪

これから寒くなってきて、体が縮こまり肩こりもひどくなる時期ではありますので、
    体調など気を付けてくださいね◎

呼吸も意識してくださって嬉しいです!

まりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ロンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 21:51:30.0

半年ぶりに、やっと行けました!移転して初めてです。
    変わらず、優しいサロンで癒やされます。

今回は筋膜アプローチを併せたドライヘッドスパでした。
    前回とは違って、揺らいだ感じで心地良い感覚でした。
    私がイメージしていた筋膜アプローチとは、全く違った施術だったので意外でした。
    グッと寝落ちしたいのならヘッドスパのみかな…って個人的な感想です。

スタッフさんも、変わらず柔らかく優しい方です。
    お若いのに、技術力も信頼できて安心してお任せできます。

また お願いしますね、ありがとうございました。

1周年感謝祭♪筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ60分 110分 9100円→7100円

ロンチャン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

半年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    移転先にもご来店くださりありがとうございます!

筋膜アプローチをしたあとのドライヘッドスパは、人それぞれ違うようですが、
    色々とその時の体の状態で、
    メニューを変えるのもいいかもしれないですね(*^^*)
    貴重なご意見をありがとうございます!

一番最初のご来店の時から、いつも褒めて頂きとても嬉しく思いますし、
    これからの活力にもなります!

そして、当店を色々な方にご紹介もしてくださり本当にありがとうございます♪

これからも益々、精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

ロンチャン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:16.0

とーっても良かったです!
    丁寧に色々と体の事など教えていただき施術もビックリするぐらい変わりました~!
    また行きます!

移転open記念♪筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ60分 110分 9100円→7500円

あい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

とてもリラックスして頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪

仕事や育児で、ご自身の労りのお時間がなかなかとれないかと思いますが、
    少しずつでも腕を回したりなどのケアもやられてみてくださいね(*^^*)

これから寒暖差の大きい季節にもなってきて、
    体の不調が出やすい時期でもありますので、

休めるときにはゆっくり休んで、無理しないようにされてくださいね!

またお時間とれましたら、あい様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:29:56.0

2回目の利用でした。最近頭がスッキリせず、モヤモヤして疲れが取れない感じがあったので当日予約して駆け込みました。前回からだいぶ期間が空いたのですが、その時時の状態も覚えていてくださり、安心感がありました。
    自分では気づいていなかった歪みや凝りを調整していただき、終わった後は頭もスッキリしていました。
    翌朝目覚めが良かったのはヘッドスパのおかげ?!とても気持ちよく翌朝を迎えられました。
    今回もお世話なりました。ありがとうございました!

移転open記念♪ドライヘッドスパ60分+小顔調整 90分 9000円→7300円

みいちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    口コミもありがとうございます!(^^)!

脳疲労があるように、体がスッキリしないと駆け込んで頂きありがとうございます!
    疲れた時に思い出していただき、とても嬉しいです♪

食いしばりや、体の癖などで体の歪みや、凝りのひどくなってる箇所もありましたが、
    施術後スッキリしたというお声を頂き、安心致しました!

また、翌朝もスッキリして目が覚めたことが嬉しいです♪

これから夏の疲れや、秋の寒暖差などで疲れがさらに出やすくなると思いますし、
    体調を崩しやすい時期でもあります。

無理せず、体調には気を付けてくださいね◎
    また、体がしんどくなったら、思い出していただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 14:05:48.0

スタッフさんは優しい雰囲気の方でお話しもしやすく、たくさんのお客さんがいるなかでも、きちんと覚えててくれて安心して施術を受けることができます。
    無理な勧誘とかもなくておすすめのお店です。
    今回もしっかりリフレッシュすることができました。
    少し暑そうにしてたので、髪に炭酸スプレー?のようなのを使ってほぐしてもらいました。
    おかげて体感温度も下がり気持ち良く施術をうけることができました。
    細かな気配りありがとうございます。
    次回はずっと気になっている筋膜アプローチを受けたいと思っています。

1周年感謝祭♪ドライヘッドスパ+小顔調整+腸リンパ 120分 11500円→8300円

かず様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    また、毎回口コミもありがとうございます!(^^)!

炭酸スプレー、暑いこの時期に頭皮につけると、一気に体感温度も下がり気持ちがいいですよね♪
    喜んで頂けて良かったです!!
    今回はできるかな?と思ってた筋膜アプローチも、
    今回も残念ながらできませんでしたが、でも今回もリラックスして頂き、
    身体もスッキリとされたというお声を頂き、安心致しました!

次回こそは筋膜アプローチですね(*^^*)
    いつもされる小顔調整とは違った感覚を体験していただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:51:11.0

移転される前からずっと気になっていて、いつか行ってみたいっと思ってました。骨盤が歪んでいた事も自分ではわからずビックリしました!肩も施術後はベットとの隙間が狭くなっていたりと、またまたビックリ!
    本当に癒やしの時間でした。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。自宅でのケアもやってみます!

1周年感謝祭♪筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ45分 95分 8500円→6700円

みーさん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

移転前から、気にかけて頂いてとても嬉しかったです♪

お体の疲れや、不眠など様々な症状がありましたが、
    施術後にはスッキリした感じや、体の変化を感じて頂きとても安心致しました!

日頃の癖などから骨盤の傾きや、それに伴い肩こりなども出てきますので、
    ぜひご自宅でしっかりとケアされてみてください(*^^*)

今からの季節は、夏の疲れが特に出やすい時期でもありますので、
    体調などに十分気を付けてお過ごしくださいね!

みーさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:43.0

久しぶりの施術ありがとうございました。とてもスッキリして帰れました。眉間のシワが少し浅くなったみたいです。次回もよろしくお願いします。

1周年感謝祭♪筋膜アプローチ+ヘッドスパ+腸リンパ 120分 11500円→8300円

アリス様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

今回はフルコースでのご予約でしたが、疲れが結構溜まっているようでしたね。。
    腕を回す時なども、若干つまりがあり回りにくくはなっていたので、
    ご自宅でもしっかりケアなどされてくださいね(*^^*)

また、眉間のシワも浅くなったとのお声を頂き、嬉しく思っております!

お腹のほうにも、だいぶお疲れが出ていましたので、
    季節の変わり目で体調など崩されないように、されてくださいね!

アリス様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:14.0

ずっと気になって行きたいと思いつつ、なかなかタイミングがなく、やっと伺う事が出来ました。子供の遠足じゃないですが、前日からとても楽しみにしていました。お部屋もアロマのいい香りと、ふわっとしたBGMでとてもリラックス出来ました。よく施術中寝てしまうと聞くのですが、寝てしまってはもったいないので、途中何度か記憶が薄くなりましたが、絶対寝ないぞ!と頑張りました。ホントに頭も体もスッキリ軽くなり、首や肩の痛みもだいぶ良くなった感じです。あと、軽い歯の痛みも薄らいだような気がします。ありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します。

ひろみ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

ずっと気にかけてくれていて、とても嬉しかったです♪
    そして、前日からとても楽しみにしてくれていたことに、本当にありがたい気持ちでいっぱいです!
    いろんな共通点もあることにびっくりしましたね(*^^*)

施術中、寝ないように頑張られていたのですね!
    せっかくなら、気持ちよさをずっと味わっていたいですよね。

施術後は体の痛い部分も改善されたようで安心いたしましたし、
    歯の痛みも和らいだのにはビックリです!

顎周りや、頬骨などを緩めて凝り固まっていた筋肉が柔らかくなったので、
    痛みがとれたかもしれないですね♪

ご期待に応えられて安心致しました!
    ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• カズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:37:35.0

個人的には筋膜アプローチがお勧めです。今回は2回目でしたが、ひどく凝った肩もほぐれてスッキリするし、顔もスッキリして小顔になります。ありがとうございました。また利用します。

カズママ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お体も結構お疲れのようでしたが、最後はスッキリして頂いたようで、
    とても安心致しました◎

ご自宅でのケアなど、しっかりとされているようで、
    以前に比べたら少しずつ改善されてますね(*^^*)

今からの時期が猛暑の疲れが一気に出る時期でもありますので、
    体調などに気を付けてくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:36:24.0

移転して初めて伺いました!とても落ち着いた雰囲気で清潔な空間で前よりも居心地良くなってて嬉しかったです。ヘッドスパと筋膜アプローチはいつも通り身体が軽くなり頭もスッキリして大満足です。いつも細かく身体の状態を教えてもらいセルフケアにも役立ててます。またすぐに伺います。いつもありがとうごさいます。

エリィ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます◎
    口コミもありがとうございます!(^^)!

移転後のお店の雰囲気、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    エリィ様には定期的にご来店いただいてますが、

毎回、お体の疲れがびっくりするくらい大変なことになっていますので、とてもやりがいもありますが、
    お仕事が大変なんだろうなと、毎回心配にもなりますので、
    休めるときにはしっかりと休んでくださいね。

こちらこそ、いつもご利用頂いてありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:16.0

先日はありがとうございました!初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ちよすぎて寝ちゃいました。頭がすっごく軽くなって、目がパッチリ開いて、とーってもスッキリして、最高でした。是非またお願いします。

【1周年感謝祭♪】ドライヘッドスパ60分+腸リンパ40分 100分 9000円→7200円

まーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

初めてのドライヘッドスパにとても感動してくださり、
    そしてリラックスもできたようでとても嬉しく思います!!

目の疲れからの肩こり、首コリがひどいようでしたが、
    耳回りなどがすごく硬くなっていましたので、できればご自宅でのケアも時間がありましたら、
    やってみてください(*^^*)

今回、腸リンパができずにドライヘッドスパだけでしたので、
    次回お時間ありましたら、腸リンパもぜひ体験されてみてください♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:11:42.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧な施術で気持ち良く、途中うとうとと寝てしまいました。リラックス、リフレッシュできて大満足!是非また伺いたいです☆

アコ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

移転前の半年くらい前から、気になっていたとお伺いして、
    それからずっと気にかけてくださりご来店頂いたこと、とても嬉しく思います!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    今現在もですが、お仕事されてた時も本当にお忙しそうだったので、
    無理はされないでくださいね!

施術中もリラックスして頂いたようで、本当に安心致しました◎

色々と大変だと思いますが、
    またお時間できた際には、アコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:32:49.0

初めて来店させて頂きました。
    素敵な店内でとてもリラックスして過ごすことができました。
    筋膜アプローチ前と後の違いにとてもびっくりでした。
    ドライヘッドスパも腸リンパもとても気持ちよかったです。
    凝り固まっていた肩が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

かよ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

初めての筋膜アプローチだったと思いますが、
    お仕事柄もあり、腕や肩回りの筋膜も硬くなり、だいぶお疲れが出ていました。
    お顔も含め、施術後の変化に喜んで頂きとても嬉しく思います!

頭皮の硬さなどもあったり、お腹の硬さなどもありましたので、
    お体全体的にお疲れでしたので、

その辛さが軽減して、施術中もリラックスして頂き安心しております◎

お盆休み期間中に足を運んでくださり、本当にありがとうございました!

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• fffffffさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:10.0

移転前からこちらのお店の小顔矯正が気になっていたので、今回、小顔矯正とヘッドスパと腸リンパのメニューをお願いしてみました。
    施術中は気持ち良くなってほとんど眠ってしまっていたのですが、施術後に鏡で顔を見ると、顔色が良くなって明らかに顔が小さくなっていたので驚きました。また、首や肩の凝りが酷かったのですが、それもかなり改善されました。
    腸リンパは、施術後に腰痛が少し軽くなったように思ったのと、腸と脳は関連が深いということですので、定期的にメンテナンスしてもらうと良いのかもしれないと思いました。
    筋膜アプローチも凄く気になっていて、こちらはシワに効果があるということと、巻き肩の改善にも良さそうなので、次回、こちらをお願いしてみたいと思っています。
    とても清潔感があって可愛らしいお店で、お店の方も相変わらずとても親切で、最初から最後までリラックスして過ごせました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

fffffff様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました◎
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

前回の時から気になっていました小顔調整!
    顎周りがいつも疲れている感じがするということでしたが、
    普段の食いしばりの癖などから、歪みなどが生じており、それが少し改善されたので、
    小顔にも導いてくれたと思います!

ご職業柄、首や肩も凝りやすいと思います。
    でもそれがスッキリ改善されたことなど、安心致しました!
    脳が疲れていては、やはりおなかも疲れて、免疫力も下がってしまいますので、

できれば定期的なメンテナンスはお勧めです(*^^*)

筋膜アプローチも小顔調整とはまた少し違って、
    とてもお客様にはご好評の施術ですので、ぜひ次回は筋膜アプローチも受けられてみてください♪

お疲れのお体がリラックスできてよかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あい吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:46:59.0

素敵な空間で、最高にリラックスした時間を過ごすことかできました。
    施術後は、体や頭がスッキリ!特に、目が大きく開くようになり、クリアになった視界にびっくりでした。
    自分へのご褒美も兼ねて、またお願いしたいと思います。

あい吉様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

お体がだいぶお疲れのようでしたが、
    施術後はとてもスッキリしていただき、さらにリラックスできたようで、
    大変嬉しく思っております!

目の大きさで皆様すごく驚かれますが、疲れがたまり頭皮が硬くなってくることで、
    お顔もたるみが出てきたりしますので、
    筋膜アプローチとドライヘッドスパで、

目の大きさも変わり喜んで頂けて光栄です!!

お仕事などお忙しいと思われますが、
    あい吉様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ringoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:53.0

筋膜リリースとヘッドスパが気になって伺いました(^^)
    筋膜リリース後、肩がベッドにくっついてびっくりしました。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです。ひどい肩凝りも楽になったので、時間を見つけてまたお伺いしたいです(*^^*)

ringo様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

ご職業柄、腕の上がり方が悪かったり、巻き肩がひどかったりなど、
    ありましたが、施術後に喜んで頂き、
    また、ドライヘッドスパの時もリラックスして頂いたようで、とても安心致しました!

少し腕周りが固まっていましたので、
    少しの時間を見つけて、回してみるなど、ぜひケアもしてみてくださいね(*^^*)

少しでもお体が楽になれてと、お言葉頂き大変うれしく思っております!

ringo様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ありがとうございました◎

• くるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:53:19.0

こちらの店舗で初めて来店しました。
    落ち着く雰囲気のサロンで、しっかりと施術していただきました。
    顔の歪みや食いしばりがあり、口が開かなくなったりと調子が悪かったですが、筋膜アプローチとドライヘッドスパ施術後自分の顔を鏡で見てびっくり。顔がリフトアップされて輪郭だけではなく目の大きさも変わっていました。
    施術中、顔の筋肉が固まっている部分は押されると痛い部分もありましたが、それだけ状態が悪かったことがよく分かりました。
    期間を空けて通っていましたが、次からはもう少し頻度を上げて通おうと思います。

くるりん様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

お久しぶりのご来店で、疲れやストレス、食いしばりなどにより、
    お体の状態が悪くなっていましたが、
    筋膜アプローチとドライヘッドスパの施術で、
    顔が変わった!!と終始喜んで頂きとても嬉しかったです♪

間隔が空いてしまうと、どうしても日頃からの癖で体の歪みなども出てきて、
    それが体調不良や、顔の歪みなどにもつながりますので、

ご自宅でのケアも入れつつ、定期的の施術をお勧めいたします!(^^)!

お久しぶりでしたが、お元気そうで嬉しかったです!
    移転先にもご来店頂きまして、本当にありがとうございました!

くるりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ミコットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー