5. リノウ(linoU.)   >

linoU.

リノウ

• 東京都港区南青山6-3-11 PAN南青山602
  • 「表参道駅」から徒歩8分★世界大会ラッシュリフト部門優勝★linoU.

プニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:15.0

60を過ぎてから眉毛が薄くなってしまい、娘に勧められハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉毛は顔の印象を左右すると良く聞きますが、びっくりするほど変わりました。毛流れを整えるだけでこんなにも印象が変わるなんて驚きました。朝のメイクの時間も短くなりました♪定期的にお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト(眉周りWAX込)+眉毛トリートメント付 ¥7,800

• 酒井さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:27:49.0

まつパについて詳しく教えて頂きました!次のパーマ落ち具合でさらに合うものを相談してくれるらしいので左右差のある目の人とか二重がちがう人だとより相談できていいかもしれません

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:55:57.0

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、私の目にあった内容にしてもらい仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!!

まつ毛パーマorパリジェンヌ+3ステップTR,アイパック,コーティング付 ¥7,400

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:13.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    説明から仕上がりまで大満足です!!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:01:08.0

今までで1番キレイにまつ毛を仕上げてもらえました!
    何店舗かまつ毛サロンに通ったことがありますが
    ここまで丁寧に施術してもらったのは初めてです!
    またスタッフさんは現役のヘアメイクさんでもあり、スキンケアやコスメの相談にも丁寧に答えてもらえました。
    とても気さくで人当たりの良い方です。
    沢山お話できて、お値段以上に得られるものが多かったです!
    これからも通い続けたいです!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めて伺うサロンでしたが、明るい雰囲気でプライベートサロンのため、ガヤガヤしたのが苦手な私にはピッタリでした。
    しっかりとカウンセリングもしていただきました。
    アバウトにしかお伝えできませんでしたが要望を汲み取って下さり、仕上がりも大満足です!!
    スタッフさんの人柄も素敵で、今までサロンを転々としていましたが、ようやく通いたいサロンに出会えました!
    また来月もよろしくお願いします。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:59:55.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気も良く、清潔感もあり居心地が良いです。
    とても丁寧に説明、対応してくださり、仕上がりもとてもキレイに上がっていました。
    ただ残念だったのか、施術の途中で次の方が来店され、仕切りもないままに待たされていて、最後のお会計や仕上がりについての話しなどは待たれている方の顔が見え、少し気まずい思いがしました。

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:59.0

今まで色んな店舗を転々としてまつパをしてもらっていましたが、やっと通いたい!と思えるサロンに巡り会えました!
    心配になるくらい長い時間カウンセリングして頂いて、目の形もしっかり見て似合うものを提案、施術していただけました。パーマだけなのにマツエクしたくらいまつ毛の存在感が増して大満足でした!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• zuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 05:13:19.0

いつもしっかりめにパーマをかけるとまつげが瞼に少しあたっていて、自分の目の形の問題だから仕方ないと思っていました。でもこちらのお店では、施術前に私の目の特徴をしっかり見てくださりパッチリなのに瞼にはあたらないとても大満足の仕上がりです!
    ソファベットの寝心地もよくて、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:38:12.0

カウンセリング時にアバウトな要望しかお伝えしなかったのですが、今までしてきたまつ毛パーマの中で1番好みの仕上がりです!
    微妙な目の形の左右差やパーマのかかりやすさなども考慮してデザインしていただき、何度も鏡でまつ毛を見てしまうほど満足です。笑
    担当者さんは優しく気さくな方で、とても話しやすく、人見知りなわたしでも施術の最初から最後まで楽しい時間が過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:40.0

何度かまつげパーマをしたことがありましたが、いつも仕上がりに差がありました。
    今回サイトのお写真を拝見して初めて予約させていただきましたが、逆さまつげという悩みもあったので施術前に相談させていただいたところ、丁寧なカウンセリングで悩みとイメージに沿った提案をしていただき、仕上がりも大満足でした!
    合わせて初めてハリウッドブロウもやってみましたが、毎日のメイクがすごく楽になりそうです!
    おうちでのセルフケアについても教えていただいたので早速実践します♪
    通いたいと思えるお店に出会えてよかったです!

まつげパーマorパリジェンヌ(3ステップTR,パック,コーティング付)+HBLセット

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:47:11.0

本日初回で訪問しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った形を提案してくださり大満足の仕上がりです。話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!

えり様

先日は数あるサロンの中からlinoU.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しいお時間をご提供でき私も嬉しく思います!
    まつ毛も上がりパッチリした感じがとてもお綺麗でした^^

またお悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもますます努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

linoU.佐藤優

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:01.0

本日はありがとうございました♪
    まつげパーマは長年していましたが、知識は皆無でした。ですが今回担当スタッフさんがまつげパーマとはどうゆうものなのか分かりやすく教えて頂けたので世界が広がりました(*^^*)また、私の人生相談にも真摯に乗ってくれたのでかなり心が楽になりました、、
    まつげもギュンギュンに上がってくれて大満足です!
    次回予約もさせて頂いたので今後とも宜しくお願い致します!

りな様

先日は数あるサロンの中からlinoU.に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

何か不安な事や、仕上がりのご希望などあれば
    また是非ご相談ください!

これからもお喜びいただけるよう日々精進して参ります!

次回お会いできますこと楽しみにしてます♪

linoU. 佐藤優

• MIKITTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:43:37.0

今まで何度もラッシュリフトをやってきましたが、お店やスタッフさんの力量によって仕上がりが全然違いました。
    私のまつ毛は瞼が重いので取れやすく、クオリティの高い仕上がりを求め、写真の仕上がりの綺麗さと賞を取られることが決め手で初めて行きました!
    大変丁寧なカウンセリングと自分に合ったデザインを提供してくれて結果大満足でした。とても綺麗に仕上がっております。持ちが良くなるように細やかにアドバイスも頂いたので実践しどう変わるか楽しみです☆またお世話になりたいと思います^^

MIKITTY様

カウンセリング、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    これからもお喜びいただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    又お困りのこと等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回お会いできますこと楽しみにしてます♪

linoU. 佐藤優

• マイココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:35:24.0

過去1番まつ毛が可愛いです。
    何度もパーマしてますが、まつ毛パーマでこんなに自分を可愛い可愛いと思えたのは初めてです。感動しました!
    また来月もお願いします!

マイココ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです^^
    またご質問やお悩み等ございましたらご相談ください!
    次回お会いできますこと楽しみにしています♪

linoU. 佐藤優

• Nashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:38:45.0

久しぶりのまつげパーマでした。とても親身になってカウンセリングをして頂きました。色々なまつげのデザインが可能とのことで今後、色々なデザインに挑戦したいと思います!大満足な仕上がりです!また宜しくお願いします。

Nash様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインはなりたい雰囲気や季節に合わせて変えてみてあげても良いです♪
    メイクもより楽しくなると思います!
    是非ご相談ください、またご提案させていただきます。
    またご質問やお悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

linoU. 佐藤 優

• berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:48:10.0

店内は雰囲気がお洒落で、カウンセリングもしっかり行ってくださって安心感がとても感じられる施術でした!
    瞼の左右差に悩んでいたのですが、それらに合うものを選んでおすすめしてくださって仕上がりに大満足です★
    初めて通いたいって思えるお店でした。

berry様

雰囲気をはじめ技術やデザインたくさんの点を気に入っていただき、通いたいと思えるサロンにお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^

その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
    ご質問、お悩み等ございましたらまたご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

linoU. 佐藤優

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 04:51:53.0

とても素敵なサロンでした!
    快適な空間で丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です!
    まつ毛が綺麗にあがっているだけで、こんなに気分がいいんだなと感じさせてくださり、ありがとうございました。

K様

デザイン気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元のことでお悩みのこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

linoU.佐藤

リノウ(linoU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー