3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. カルテット 美容鍼灸整体サロン 千葉店(Quartett)   >

ビヨウシンキュウセイタイサロン カルテット チバイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 千葉県千葉市中央区新町3-3 辰巳ビル4F
  • JR千葉駅東口、京成千葉駅徒歩2分【JR千葉駅/京成千葉駅/美容鍼灸整体】

[投稿日] 2024-12-28 09:22:08.0

腰痛があったのですが、猫背矯正とオプション鍼で痛みがなくなりました。寒くなり色々な部位が固くなりがちですが、自宅ケアも継続して乗り越えたいと思います。

美容鍼灸整体サロン Quartett 千葉院 【カルテット】からの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    腰痛が改善されたとのことで安心いたしました。猫背矯正やオプション鍼が効果を実感していただけたようで何よりです。寒い季節は体が固くなりやすいですが、自宅ケアを取り入れながらお体を整えていきましょう!

• KZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:10:09.0

久しぶりに美容鍼をお願いしました。
    頭皮がとても硬くなっており、マッサージが効きました。
    施術後はかなり楽になり眼もパッチリ開き、すっきりしました。
    翌日は肌にハリが出て艶やかになったような気がします!

KZ様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    美容鍼の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭皮のマッサージや施術後の変化に加え、翌日のお肌のハリや艶も感じていただけたようで何よりです。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ。

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:43:58.0

いつもながら、とてもリラックスできました。

ちえぞう様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいります。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:17:31.0

身体のメンテナンスで定期的に通わせていただいております。

身体の鍼をしたらスッと軽くなりました。
    その日は寝つきも良く睡眠の質が良かった気がします。

はる様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    定期的に通っていただき、施術の効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。鍼でお体が軽くなり、睡眠の質も良くなったとのこと、何よりでございます。これからも快適な日々をサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-12-26 22:10:51.0

丁寧な施術で癒されます。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術で癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスできる時間をご提供いたしますので、またぜひお越しくださいませ。

• モネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-26 20:21:32.0

今回3回目の美容鍼でお世話になりました。鍼の痛みも無く、毎回施術後が楽しみです、来年も宜しくお願いします

モネ様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    美容鍼を継続してご利用いただき、効果を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。鍼の痛みも無く安心して施術を受けていただけたようで何よりです。今年も引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-12-26 12:48:55.0

久しぶりに骨盤矯正を受けて、何となく気づいてはいたのですが、股関節周りが硬くなっていることを実感しました。自宅でもストレッチをもう少し多めに行おうと思います。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりの骨盤矯正でお体の状態に気づいていただけたこと、私たちも嬉しく思います。股関節周りが柔らかくなることで、さらに快適にお過ごしいただけるかと思いますので、自宅でのストレッチもぜひ継続してみてくださいね。次回の施術でもしっかりサポートさせていただきます!

• tomo.eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 00:19:13.0

仕事のピークと体の疲労のピークが重なっていたようで、軽く体を診て頂いた上でハリと暖め寄りの施術をして頂きました。
    施術中のポカポカは夜寝るまで続き、最近は遅い時間になるまで眠気が来なかったのですが、早めに就寝出来ました。
    翌朝は体が軽く、効果を感じました。

tomo.e様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    お仕事のピークとお体の疲労が重なった中で、施術が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。施術後のポカポカ感や早めの就寝、翌朝の軽さなど、効果を実感していただけたことが励みになります。これからもお体の状態に合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-12-25 08:12:55.0

久々に美容鍼をしていただきました。毎回その効果、即効性に驚きますが、今回も血色、顔の凝り,たるみの改善を即実感できました。美容鍼も周期を決めてお願いしたいと思います。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりの美容鍼でも効果や即効性を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。血色やお顔のコリ、たるみの改善を感じていただけたことは何よりです。定期的な施術はより良い結果につながるかと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 14:04:25.0

骨盤矯正とオプション鍼で利用させて頂きました。施術後は腰痛が改善され、楽になりました。オプション鍼は顔にしたのですが、顔のむくみが取れてすっきりしました。今回もありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ユウ様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    骨盤矯正で腰痛が改善し、オプションの鍼でお顔のむくみもすっきりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 01:41:56.0

毎回効果を実感しています。スタッフのみなさんの対応も丁寧で雰囲気も良く通いやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

C様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけていること、そしてスタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります。今後も通いやすい環境づくりを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-19 21:21:31.0

首肩周りの血流改善をしていただきました。足の血流改善も気持ちがいいですが、首肩周りは自分ではケアしづらいためより効果を実感できます。寒くなり凝りやすくなっているため、全身フルコースでお願いしたいです。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    首肩周りの血流改善で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身ではケアしづらい部分のお手伝いができて光栄です。寒い季節は凝りやすくなりますので、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2024-12-18 10:27:40.0

鍼が特に効いているようで、肩や首の重さが改善されました。重い肩こりには鍼を試してみて欲しいです。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    鍼の施術が肩や首の重さの改善にお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。これからも良い状態をキープできるようにサポートさせていただきますので、またお気軽にご利用くださいませ。

• taroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 17:46:28.0

施術後、肌の明るさや、リフトアップがはっきりわかり次の日以降もとても調子が良かったです。また行くのが楽しみです。

taro様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後の肌の明るさやリフトアップをはっきりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。翌日以降も調子が良かったとのことで、効果を実感していただけたことが何よりです。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 17:10:00.0

最近は身体の施術を集中してやっていただいているので腰痛にくるしむことがなくなりました^_^
    鍼も同時にしているので回復が早く調子が良いです

はな様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の調子が整ってきているようで、大変うれしく思います!
    今後ともより良い状態に近づけるようしっかりサポートさせて頂きます。

• ゆみみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 21:16:15.0

いつも楽しく会話しながら、施術をしてもらっています。
    今日は、猫背矯正に加え、鍼を行ってもらいました。
    首、背中、肩の凝りが少し緩和したように感じます。

ゆみみん様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからも心身ともにリラックスして頂けるように努めて参ります。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 20:18:24.0

1ヶ月ぶりくらいに施術して頂きました。
    1ヶ月分の疲れが取れたくらいスッキリしました!ありがとうございます○

ひなちゃん様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!!
    今後もお身体の状態に合わせた施術でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-12-14 19:05:54.0

猫背矯正をして頂きました。反りすぎでも猫背でもない座り方を教えて頂けたので、座る時に気を付けてみようと思います。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    座り方についてのアドバイスが参考になったとのことで、大変うれしく思います。ぜひ日常生活の中で意識していただき、姿勢改善のお役に立てれば幸いです。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:45:35.0

新メニューのベッドコースも気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします。

マリーちゃん様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    新メニューのベッドコースをお試しいただき、気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-12-11 18:10:53.0

施術もですが、雰囲気でもリラックスです。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術だけでなく雰囲気でもリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも心身ともに癒しを提供できる空間作りに努めてまいります。

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 15:18:41.0

美容鍼お願いしました。フェイスラインがスッキリしました。目も開きやすかったです。ありがとうございました^^

【平日限定】たるみ予防・リフトアップ・美肌【美容鍼コース】 ¥11440→¥3980

nn様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    美容鍼の施術でフェイスラインがスッキリし、目も開きやすく感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:01:36.0

身体の調子を見ていただくことは大事だと痛感します。

定期的に見ていただくと身体のちょっとした変化に気づいていただけるので日々の習慣を気をつけようという気持ちにもなります。

はる様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    定期的にお身体の調子を見ていただく大切さを感じていただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。お身体の小さな変化に気づき、日々の習慣を見直すきっかけとしてお役に立てたことが何よりです。これからもお客様の健康維持のお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-12-10 10:52:29.0

鍼を打って貰うと肩や背中がやわらかくなったのが分かり、いつも効果に驚きます。会話をしながらの施術であっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    鍼の施術で肩や背中が柔らかくなるのを実感していただき、効果に驚いていただけて大変光栄です。また、会話を楽しみながらリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 17:28:17.0

色々お話しながら施術を受けられてリラックスすることが出来ました。
    通い始めてもうすぐ1年になり、当初より少し顔がスッキリしてきた気がします。セルフケアについても教えていただけて勉強になります。

はま様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。お話をしながらリラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。また、セルフケアについてもお役に立てているようで何よりです。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-07 20:36:06.0

肩凝りが酷くなってしまい、猫背矯正にオプション鍼に血流改善を合わせて施術していただいたところ、すごく軽くスッキリしました!タイミングよく施術していただけてよかったです!

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    肩こりがひどくなった際に猫背矯正とオプションの鍼、血流改善を組み合わせた施術でスッキリしていただけたとのこと、大変うれしく思います。タイミングよくお役に立てて何よりです。今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 01:22:29.0

骨盤矯正とオプション鍼をしていただきました。ストレッチをサボっていたせいか腰痛が出始めてしまっていたので、今回骨盤矯正をして頂いてよかったです。施術後は痛みも楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします!

ユウ様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    骨盤矯正とオプション鍼で腰痛が楽になったとのことで、効果を実感していただけて大変うれしく思います。痛みが少しでも軽減できてよかったです。今後もお身体のケアをお手伝いできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-12-06 00:12:49.0

同じ姿勢でのデスクワークで、首と肩が限界なのを毎回何とかしてもらってます。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    デスクワークでの首や肩の辛さが限界に達している中で、少しでも楽になっていただけたこと、大変うれしく思います。お仕事の負担が少しでも軽減されるよう、今後も最適な施術を提供させていただきますので、何か気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ。

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 06:24:01.0

初めてヘッドスパをしていただきました。施術直後は正直あまり実感が無かったのですが、翌日頭皮が柔らかくなっていて、これまで以上に顔がスッキリしていました。またぜひお願いしたいです。

ちえぞう様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    翌日には頭皮が柔らかくなり、顔がスッキリしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ヘッドスパの効果がしっかりと感じられて良かったです。これからもお客様にご満足いただけるよう施術を行ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 19:22:40.0

その日の身体の状態を見て丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。次も楽しみにしているのでよろしくお願いします。

C様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術をさせていただいていることをお伝えいただき、安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-11-30 18:29:31.0

初めて鍼ヘッドスパをお願いしました。首から頭にかけて重点的に施術していただき、かなり頭が軽くなりました。
    定期的にお願いしたいと思います。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    初めての鍼ヘッドスパで、首から頭にかけての施術が効果を実感していただけて、頭が軽くなったとのこと、嬉しく思います。これからもお客様に合った施術を提供させていただきます。

カルテット 美容鍼灸整体サロン 千葉店(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー