3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. カルテット 美容鍼灸整体サロン 千葉店(Quartett)   >

ビヨウシンキュウセイタイサロン カルテット チバイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 千葉県千葉市中央区新町3-3 辰巳ビル4F
  • JR千葉駅東口、京成千葉駅徒歩2分【JR千葉駅/京成千葉駅/美容鍼灸整体】
  • Yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:44:31.0

猫背矯正で通っています。一ヵ月空いたら肩がガチガチになっていましたが、2週間後の今回は具合が戻ってきていてひと安心です。なるべくペース落とさず治していきたいです。

美容鍼灸整体サロン Quartett 千葉院 【カルテット】からの返信コメント

Yuzu様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    猫背矯正を続けていただき、状態が戻ってきたとのこと、安心いたしました。間隔が空くとお身体の負担を感じやすくなりますが、定期的にケアを続けることで良い状態を維持しやすくなりますね。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-07 11:01:35.0

肩まわりの凝りが酷かったので猫背矯正をしていただきました。とても軽くなり可動域も広がって動きやすくなりました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    猫背矯正の施術で肩まわりが軽くなり、可動域も広がったとのこと、実感していただけて良かったです!スムーズに動かせると日常の疲れも溜まりにくくなりますね。

今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-07 00:07:24.0

骨盤矯正をしていただいきました。マッサージもストレッチも気持ち良く、スッキリしました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    骨盤矯正の施術でスッキリされたとのこと、良かったです!マッサージやストレッチも心地よく感じていただけたようで何よりです。

引き続き、お身体のケアをサポートさせていただきますね。

• mju7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:28:56.0

定期的な美容鍼を受けました。
    次回は猫背改善をお願いしました。
    楽しみです。

mju7様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    定期的な美容鍼でしっかりケアを続けて頂きありがとうございます!次回の猫背改善の施術も楽しみにしていただけて嬉しいです。お身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。

• mju7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:27:12.0

美容鍼で定期的に通っています。
    終わった後は顔色がよくなり、気分もスッキリします。

mju7様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    定期的に美容鍼を受けられているとのこと、施術後のお顔の血色の良さやスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!継続することでより効果を感じられると思いますので、これからもサポートさせていただきますね。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 01:05:29.0

骨盤矯正と美容鍼とオプションの鍼をしていただきました。施術後はすっきりとして気持ちが良いです。オプションの鍼を首にしていただいたので首のだるさも軽減しました。また伺います。ありがとうございました。

ユウ様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    骨盤矯正と美容鍼、さらにオプションの鍼でしっかりケアさせていただきましたね!施術後のスッキリ感や首のだるさの軽減を実感していただけて良かったです。お身体の状態に合わせて、またしっかり施術させていただきますね。

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:16:08.0

体のことを気遣って頂きありがとうございました!
    病院に行って以来痛みも少しずつ引き、猫背矯正できた時は安心しました笑
    体を動かす前にまずは事故の後遺症が出ないために引き続き体を大事にしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

こはる様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    お身体の痛みが少しずつ引いてきたとのことで、安心いたしました。猫背矯正の施術も受けていただき、少しでもお力になれたようで嬉しいです。事故の後遺症が出ないよう、無理せずお身体を大事になさってくださいね。

[投稿日] 2024-09-03 16:57:27.0

久しぶりに骨盤矯正と美容鍼を両方施術していただきました。顔のトーンが一段明るくなったのが感じられて、嬉しくなりました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    久しぶりの骨盤矯正と美容鍼で、お顔のトーンが明るくなったのを実感されたとのこと、とても嬉しいですね!施術の効果を感じていただけて何よりです。

[投稿日] 2024-09-02 21:21:10.0

小顔矯正で気になっていた左右が対象になってきました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけたようで何よりです。左右のバランスが整ってきたとのこと、引き続きサポートさせていただきますね。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:20:48.0

骨盤矯正を行って頂きました。途中多少痛いところもあるのですが、毎回楽しく会話をしながら施術を受けられるので、あまり気にならずに過ごせます。

あいこ様
     このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    多少の痛みがあったとのことですが、楽しくお話ししながら施術を受けていただけたようで安心しました。少しずつ体のバランスが整うよう、引き続きサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2024-09-01 22:34:31.0

身体全体の様子を見てもらいながら、ハリの状態に合わせて施術箇所や加減を調整していただけるので、自分でも気づけなかった不調に気づけました。ありがとうございました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、ご自身でも気づかなかった不調に気づけたとのことで何よりです。これからも無理なくケアを続けていきましょうね。

[投稿日] 2024-09-01 22:28:00.0

固くなっていた背中が、終わる頃には軽くなっていました!ありがとうございました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術後に背中が軽くなったとのことで良かったです!しっかりほぐしていくことで、さらに楽な状態が続くと思いますので、またお疲れの際はお任せくださいね。

• tomo.eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:03:42.0

選択したメニューの範囲内で、左肩の不調に合わせて柔軟に施術をして頂いてとても感謝です。
    毎回、翌日は筋肉痛(もみ返し?)なのは今回も変わりませんが、さらにその翌日以降は周囲がほぐれたお陰なのか不調部分以外は軽く、全体的にとても楽でした。
    今回もハリの間のウトウトがとても心地良かったです。

tomo.e様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    左肩の不調に合わせた施術がお役に立てたようで何よりです。翌日の筋肉痛のような感覚は、施術の刺激によるものかもしれませんが、その後楽になったとのことで安心しました。鍼の施術中のウトウトする時間も心地よく感じていただけて嬉しいです。

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:07:04.0

この日は美容鍼の施術でしたが、肌の調子がイマイチな時でしたので久しぶりに内出血してしまいました。
    鍼を刺す時の痛みも少なく、とっても施術の上手い先生ですが、肌の不調時はどうしても内出血は起きてしまいます。
    ですが、もう一年以上通い続けているお陰なのか、以前よりずっと治りが早くなりました。(2日程度で治りました)
    土台が以前より良くなっているんだと思います!
    内出血することで悪いものが出ると思っておりますので、その後の肌の調子は好調です。
    肌荒れを起こす頻度は美容鍼に通う前よりはるかに少なくなりましたので、これからも安心して通わせて頂きます。
    いつもありがとうございます!!

きのこ様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    肌の調子が万全でない時の施術で内出血が起きてしまったとのことですが、回復が早くなったとのことで何よりです。長く通っていただいているおかげで、お肌の土台が整ってきているのかもしれませんね。施術後の肌の調子も好調とのことで、美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:10:53.0

約半年お世話になっています。
    長年生理痛で苦しんでいたのですが、骨盤矯正のお陰で
    生理痛が和らいできています。その時々の体の状況によって、猫背矯正や小顔矯正等施術のご相談に乗っていただけることがとても有難いです。

あおい様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    約半年間お通いいただき、生理痛が和らいできたとのこと、大変嬉しく思います。骨盤矯正の効果を実感していただけて何よりです。また、その時々の体の状態に応じた施術をご相談いただけることで、より良いケアができているのかと思います。引き続き、お身体のサポートをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-31 09:37:51.0

久々に骨盤矯正をしていただきました。腰痛もあり腰に違和感の自覚症状はありましたが、施術後想像以上にスッキリ感があり、思った以上に歪みがあったのかなと思いました。しばらく間が空いてしまったので、また定期的に施術していただき改善していきたいと思います。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    久しぶりの骨盤矯正で、スッキリ感を実感していただけて良かったです!腰痛や違和感が軽減され、歪みの改善を実感できたのは素晴らしいことです。定期的な施術でさらに改善が進むと思いますので、今後もお身体のケアをお任せいただければと思います。

[投稿日] 2024-08-27 21:26:43.0

久しぶりに猫背矯正をしていただきましたが、肩周りがとても軽くなりました。固かったふくらはぎも柔らかくなり血の巡りが良くなったように感じます。効果が即感じられて嬉しいです。

ロン様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます!
    猫背矯正後に肩周りやふくらはぎが軽くなり、血行が良くなった感じを実感できて嬉しいですね。施術の効果をすぐに感じていただけるのは、とても良いサインです。今後もお身体の状態に合わせたケアをしていきますので、引き続きお任せください!
    またのご来店をお待ちしています。

• KIRARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:38:23.0

腰がかなり固まっていたので、長めのコースで鍼を入れていただきました。施術直後から体が楽になりすっきりしました。いつもありがとうございます。

KIRARI様

ご感想ありがとうございます!
    腰の固さが軽減し、すっきりしたとのことで良かったです。長めのコースと鍼でしっかりケアできたようですね。お身体の調子が整ってくると、さらに快適に過ごせると思いますので、これからも無理なく通っていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:19:20.0

美容鍼3回目でした。
    施術後目がぱっと大きく開きます。顔もスッキリします。また行きますありがとうございました。

り様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    美容鍼3回目のご来店、ありがとうございました。施術後に目がぱっと開く感覚やお顔のスッキリ感を実感していただけたようで良かったです。
    引き続き、しっかりケアさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:52:05.0

痛みの理由を教えてくれるので日常的に気をつけることを意識しやすくなりました。施術後も身体の痛みが軽減しました。

りん様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    痛みの理由を知ることで、日常生活でも意識しやすくなったとのこと、とても良かったです。
    施術後の身体の変化も感じていただけたようで何よりです。
    これからもお身体の状態に合わせたケアをさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:51:32.0

いつもの美容鍼をしてもらおうかと思いましたがあまりにも身体がつらくて急遽猫背改善にメニュー変更していただきました。身体が軽くなって良かったです~!しばらくお顔は置いといてバキバキボロボロの身体をどうにかすることに注力しようかと思っています笑。またよろしくお願いします!

しお様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    お身体がかなりお疲れだったようで、急なメニュー変更にも対応させていただきましたが、軽くなったとのことで良かったです!
    その時々の状態に合わせて施術できますので、無理せずお身体優先で整えていきましょう。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:41:23.0

前回から少し間が空いたのと、仕事が忙しかった影響もあるのか、肩~背中ががちがちでしたが、猫背矯正と鍼を打って貰って、大分楽になりました。またお願いします。

あいこ様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    お仕事の忙しさもあり、肩から背中までかなりお疲れが溜まっていたようですが、施術で楽になったとのことで安心いたしました。
    お身体の状態に合わせて、またしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-25 09:05:05.0

自分ではなかなか気づけない背骨周辺の固さをほぐしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    ご自身では気づきにくい背骨まわりの硬さも、しっかりほぐさせていただきました。すっきり感を実感していただけて良かったです。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:22.0

久しぶりに伺いました。猫背矯正と鍼灸をして頂きました。施術後は体が軽くなったのでよかったです。ありがとうございました。

ユウ様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    今後も状態に合ったメニューでサポートさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 10:32:54.0

ネイルサロンもあるので、雰囲気が柔らかくて施術中もくつろげます。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    ネイルサロンも併設されていることで、リラックスできる雰囲気の中で施術を受けていただけたようで何よりです。今後も心地よい空間づくりを心掛けてまいりますね。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 14:46:46.0

昨日はありがとうございました、
    前回より、鍼を10本プラスしてやはり顔が軽くなった感じがして、フェイスラインもスッキリしました。
    せっかく効果が出ているので、食べ物にも気を付けたいと思います。

顔の左側が少し歪んでいる…とのご指摘があり、次回はお試しで小顔矯正をお願いしたいと思います。

まき様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    鍼の本数を増やしたことで、よりフェイスラインのスッキリ感を実感していただけたようで良かったです!効果を持続させるために食生活にも気を配る意識、素晴らしいですね。
    次回の小顔矯正もぜひお試しください。よりバランスの整ったお顔へとサポートさせていただきます。

• tomo.eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:38:05.0

今回もなんだか調子がずっと良くない左肩を見て下さり、左肩をメインでほぐしたり、ハリを打ってもらいました。

ハリをしてもらうと、2.3日ではあるけれど、肩の調子が格段に良くなります。
    ハリを置いている間、ヒーターで暖めて下さるので、体がボカポカして、短時間ですがうたた寝して帰りは頭もスッキリします。

tomo.e様

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    左肩の調子がなかなか整わないとのことでしたが、鍼の効果を実感していただけたようで良かったです。施術中の温めもリラックスにつながったようで何よりです。
    継続的なケアで少しずつ状態が安定していくよう、お手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2024-08-22 12:06:24.0

ひどい肩凝りで休みの日は動けないこともありましたが、週1通うだけでかなり楽になりました。デスクワークもつらくないです。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    週1回の施術で肩こりが楽になり、デスクワークも快適に過ごせるようになったとのことで安心しました。無理のない範囲でご自身のペースで続けていただければと思います。

[投稿日] 2024-08-22 12:02:33.0

お腹がはってしまい押されるような痛さがありましたが、背中の鍼とお腹の施術でゆっくり改善しました。

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    お腹の張りによる不快感が、背中の鍼とお腹の施術でゆっくりと改善されたとのことで安心しました。今後も体調に合わせた施術をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-22 11:16:04.0

久しぶりの美容鍼、施術後は目の開きが良くなっていました!

このたびは嬉しいご感想ありがとうございます。
    久しぶりの美容鍼で、施術後に目の開きが良くなったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。定期的なケアでさらに良い状態をキープできるようお手伝いさせていただきますね。

カルテット 美容鍼灸整体サロン 千葉店(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー