スタッフさんが眉毛の講師を務めてるみたいで、仕上がりもかなりうまかった。
《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 渋谷【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店一同、是非またのご来店お待ちしております♪
ありがとうございました!また行きます!
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300
丁寧な施術でよかったです
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3,980→¥3,000
いつもモテる眉毛にしてくださりありがとうございます!!
眉毛スタイリングの施術をしてもらいました。
理想通りの形にしていただけて満足です。
丁寧で落ち着いた雰囲気で良かったです。
丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足しています。
楽しくお話しながら綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!
ありがとうございましたまた行きます
背術が早くて丁寧で、会話も楽しくすごく良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、毎回理想通りの仕上がりにしてくれるので大満足です。
丁寧な対応ありがとうございました!
綺麗な仕上がりにしてもらい満足です!
またお願いします
いつもは他店(東京ではない)を利用させて頂いているのですが、タイミングが合わず急遽探して予約して行くことにしました。渋谷駅は相変わらず工事中で迷ってしまって10分ほど遅れてしまいました(もちろん遅れる旨の電話入れました)。それにも関わらず優しく笑顔で迎えて頂いて本当に嬉しかったです。お店の構造はいつものお店よりもプライバシーに配慮しているようになっていて私のように若くない客は気後れしているのでその点も良かったです。サービスは、もちろん標準化されたものもあるのですが、その上でさらに私の眉毛の特性(左右の違いやこのあたりの眉毛が薄いとか)に合わせたものであるように感じられ丁寧であると感じました。仕上げも念入りに確認している感じがうかがえましたし適度な会話もありリラックスできました。私のように若くはないけど眉毛サロンに行かないといけない人は多いと思います。このお店とスタッフさんは少なくとも安心してお願いできました。また東京でタイミングが合えば伺おうと思います。ありがとうございました。
土日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980
理想のイメージを聞いてくださってその通りにやって頂けました!ありがとうございました!
ありがとうございます!!!!♪
【再来】美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6400
仕上がりも接客も満点で最高です!!
リピーター用の学割クーポンも作ってくれたらまじで最高です!!!!!!!!!
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます!
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店一同、是非またのご来店お待ちしております!
他サロンでの施術後に伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです。自分の好みに合わせてスタイルを提案していただいたので納得のいく仕上がりになりました。また、施術後の処置なども丁寧に教えていただきました。
細かい眉毛までピンセット抜いてくれて丁寧でした
口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
あまりわからない状態でしたが詳しく説明していただき、かっこいい眉毛にしてもらえました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けましたら幸いです^^
趣味などの話題を気さくにお話いただいたおかげでリラックスして施術を受けられました。
スピーディーでかつ丁寧で助かりました!
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
仕上がり大満足でした!
施術中もとても話しやすくて仕上がりも良かったです!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ渋谷店一同、是非またのご来店お待ちしております。
自分の好みの形に相談しながらしっかりと整えてくれて、ワックスの時も痛みも少なく、声がけしてもらいとても安心しながら受けることができました。
これからも受けたいと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりもコスパも満足してます。
丁寧に形から確認してくれるのでいつも安心してお願いできてます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何度も利用していますが、毎回とても話しやすく、技術も高いので安心してお任せできます。仕上がりもいつもかっこよくしてもらえて大満足です!
雑居ビルの中にあり最初は入りにくいかもしれませんが、中は普通のお店なので心配いりません。おすすめです!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお世話になってます。丁寧な施術と緊張させない会話で安心して任せられる方です!
お値段も通いやすいのでリピートしやすくとてもいいお店です!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前からこちらでお世話になっており、毎度満足いく仕上がりにしていただいています!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインのこだわりとか無かったけど丁寧に合うように仕上げて貰えました
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧で、とても良かったです!
出来上がりも満足です!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ケギライアイブロウ 渋谷(kegiraiアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー