5. オーケーオーケイ 渋谷(OK,OKAY)   >

マツゲパーママユゲセンモンテン オーケーオーケイ シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神南1丁目20-16高山ランドビル5F Rооm7
  • 渋谷駅より徒歩5分 insta @ok_okay_shibuya

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 02:24:52.0

初めてお願いしたのですが施術もとても丁寧で
    仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    ハリウッドブロウリフトの扱い方やまつげの束の出し方など
    普段のスタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださったので実際に帰ってスタイリングする時も
    自分で再現しやすくて有り難かったです。

施術以外にもスタッフさんの気遣いなど明るくて素敵で
    とても居心地が良くあっという間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

目元の垢抜けset☆まつ毛パーマ+眉毛(ワックス+パーマ)の3点11500円

《まつげパーマ/眉毛専門店》 OK,OKAY 渋谷 【オーケーオーケイ】からの返信コメント

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お家でもまつ毛眉毛のスタイリングが再現できたのが何より嬉しいです!
    しっかりアフターケアもよろしくお願いします。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:07:21.0

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧な対応と気遣いをいただき安心してお任せすることができました。
    眉毛に関しても毛量や左右非対称で悩んでいた点に配慮いただいたデザインで仕上がり、大変満足しております。
    また機会があればお願いいたします!

【口コミ割】人気の選べるマツパ+黄金比眉wax10500→9000yen

ぴー様

初めてのマツパを任せていただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです。

こちらこそ素敵な口コミうれしいです!
    また機会ございましたらよろしくお願いします^_^

• まりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 05:43:05.0

初めて伺いましたが、施術だけでなくメニューや注意事項の説明まで、とても丁寧でした。目に染みたりすることは全くなく、途中は寝てしまうほどリラックスできました。もともと私のまつ毛がパーマがかかりにくいみたいで、上がり方に若干左右差がある気もしますが、総合的にとても満足です。ありがとうございました。

【口コミ割】人気のデザインが選べるまつ毛パーマ6000→4800yen

まりんちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店してくださりありがとうございます。
    安心していただけるためにカウンセリングを丁寧にすることを心がけているのでそのようなお言葉うれしいです。

満足していただけたようで良かったです!!

素敵な口コミありがとうございます!

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:05:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    ヒアリングもしっかりしていただき、イメージも画像を見ながらご説明いただけたので安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧にしていただ、仕上がりも満足です。

ぴ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店してくださりありがとうございました!

安心して施術をうけていだだけたということでとてもうれしいです。

また機会御座いましたらよろしくお願い致します!

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:04.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングやアフターケアの仕方を教えて貰えたので安心して受けることができました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃっいました、、、^^
    また是非お願いします!

ゆっぴ様

とても素敵なクチコミありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいじかんありがとうございました!^_^

丁寧なカウンセリング心がけているのでそうかんじていただけてうれしいです!

またぜひよろしくお願い致します^_^

• nAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:49:26.0

前回来店した時にフェイスワックスの話を聞いて気になり、フェイスワックスをしました!

産毛や古い角質が取れるということですお肌がスベスベになり、メイクのノリが最高です!!!

定期的にやりたいなと思いました。

【産毛角質除去★顔脱毛】鎮静保湿パック付♪全顔フェイスwax60分7500円

nA様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    フェイスワックスすると産毛がなくなり化粧水の吸収率もよくなりメイクのノリもとても良くなりますわよね!!

フェイスワックスの良さが伝わってうれしいです!

またぜひよろしくお願い致します!

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:32:28.0

初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    あまりこれまで眉毛ワックスも、まつげパーマを多くやってきてなかったので、自分の眉の生え方の特徴などもご説明いただきながら、それを踏まえて、整えていただきました。眉もまつ毛も迷子だったので、参考になりました。
    仕上がりも自分らしいけばけばしくない自然な感じに程よくしていただき、満足しております。ありがとうございました。

あざらし様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです。

とても素敵な口コミありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:30:26.0

しっかりまつ毛があがって満足でした。

この度はご来店ありがとうございます!!

満足していただたようで嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します。

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:37:47.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術をしていただき仕上がりもとても満足しています!
    普段自己処理のみの眉毛ケアでしたが、自分の骨格に合う眉毛の形を提案していただき、ワックスをしてもらいました。自分で整えてたときとは見違えるほど綺麗な眉毛に大満足です!
    まつげパーマは束感がわかるようにパーマをかけていただきました。とても綺麗にまつげを上げていただいて目元が明るくなった感じがします!
    またぜひお願いしようと思います!

【期間限定】人気の選べるまつげパーマ+黄金比眉wax 90分10500→

moo様

とても素敵なクチコミありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も満足していただけたようでとても嬉しいです^_^

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^_^

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:38:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    ふかふかのソファでリラックスして施術していただくことができ、気持ちよかったです。

仕上がりも自然で満足なので、またお願いしたいと思います!

めい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです。

是非またよろしくお願い致します!

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:55:38.0

シェアサロン内の完全個室で、落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

よよよ様

この度は数あるサロン様の中から選んでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。

また次回も機会ありましたらよろしくお願い致します。

• nAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:24:58.0

お友達からお店を教えてもらいました!
    まつ毛パーマと眉毛を施術しました。

理想通りのまつげパーマに、理想通りの眉毛になりとても嬉しいです!

nA様

この度はご来店いただきありがとうございます^_^

まつ毛と眉毛も喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回も素敵なまつ毛と眉毛にできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:47:27.0

似合う形を提案していただけました。ありがとうございました!
    不安な点も聞いていただけて安心して施術をお願いできました。
    持ちもとても良いです。

【7月限定】選べるマツパ★韓国風束感/パリジェンヌ/ナチュラル6000円→

みお様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んで来ていただきありがとうございます!
    安心して施術していただけてこちらもうれしいです。

またぜひよろしくお願い致します!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:51:50.0

上京してきて通える所を探していた時に出会いました!
    担当の方も雰囲気良く、明るくてなによりも仕上がりに大満足でした!(^^)
    値段も満足感も◎
    持ちもよく日常での気分があがりました!

次回もしっかり予約しました☆
    今後もよろしくお願いします!

【ツヤ肌度up】黄金比眉wax+パック付♪全顔フェイスwax(顔脱毛)90分11480円

きなこ様

素敵なクチコミありがどうございます!
    仕上がりに満足していただけてうれしちでふ!

次回までにケアも引き続きよろしくお願い致します^_^

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:08:54.0

まつ毛と眉毛を整えてもらいました!
    とても親切で丁寧に施術してくださり理想のまつ毛と眉毛になりました。
    また教えていただいたメイク実践してみようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みな様

とても素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらもうれしいです。
    また次回もよろしくお願い致します!!

• Samiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 06:43:58.0

自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、こちらの希望も確認しつつ素敵に仕上げてくださいました。教えていただいたメイクの方法試してみます。ありがとうございました。

【人気No.2】骨格診断付♪メイク間引き込◎黄金比眉wax45分5000円

Sami様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    わからないことあればいつでもお問い合わせください^_^

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:46:11.0

綺麗に上げていただけました。
    もちもいいとのことなので、後1ヶ月半楽しみです!

【6.7月限定】選べるマツパ★韓国風束感/パリジェンヌ/ナチュラル6000円→

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

綺麗にまつげがあがりよかったです!
    しっかりケアもよろしくお願いします!
    次回もさらに綺麗に仕上げれるようがんばります。
    よろしくお願い致します^_^

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:20:42.0

ふかふかの座席で丁寧な施術を受けることができました。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくおねがいいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:40:34.0

丁寧で仕上がりもよいためいつもお願いしています。今回もきれいに睫が上がりとても満足しています。

【人気No.1】''モチ''が良い!盛れるまつげパーマ/韓国風束感マツパ60分7000円

あやこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    しっかりマツ育していただいているおかげでとても綺麗なまつ毛に仕上がることができます^_^!!

次回もよろしくお願い致します^_^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:17:42.0

まつげパーマは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただけたのでリラックスした状態で施術を受けることができました。
    また施術後も束感の出し方等スタイリングのやり方も鏡を見ながらやってくれたので、自分でもちゃんとスタイリングしやすいです。私の目の形に合ったパーマで希望に沿った形にしてもらえたのでとても満足しました!

【平日限定】選べるマツパ★韓国風束感/パリジェンヌ/ナチュラル60分6000円→

ぼんちゃん様

とても素敵なクチコミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてこちらも安心しました!

束感スタイリングのやり方をご自身でもできたということで、こちらもうれしいです。
    また、満足していただけてよかったです!

また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました!

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:01:53.0

口コミをみて素敵だなと思い予約させていただきました。

とても丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、仕上がりも理想な仕上がりでとても満足しました!
    自分でもできるようにと、簡単にできるメイクの仕方も教えていただき最高です^_^!!

またよろしくお願い致します!!

★平日17時迄★選べるまつ毛パーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分10500→9900円

みな様

とても素敵なクチコミありがとうございます!
    カウンセリングもしあがりも、満足していただけたようでこちらもうれしいです!

次回もよろしくお願い致します^_^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:47:17.0

まつげとアイブロウのメニューをしていただきましたが、これまで行ったサロンで1番カウンセリングが丁寧でした。
    施術中はとてもリラックスして過ごせました。
    理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【期間限定】人気の選べるまつげパーマ+黄金比眉wax 90分10500円

まゆ様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    お客様の理想を叶えるためカウンセリングを丁寧に心がけているのでそう感じていただけたようでよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ピグレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:44.0

【人気No.1】''モチ''が良い!盛れるまつげパーマ/韓国風束感マツパ60分5500円

ピグレット様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

• im*yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:02:41.0

丁寧に説明やアドバイスもいただき、アイブロウの形もまつ毛の上がりもとても気に入りました。

★GW特別MENU★選べるまつ毛パーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分10500→9900円

im*y様

この度は数あるサロン様の中から選んできていただきありがとうございます。、

仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!
    素敵な口コミありがとうございたす!
    またお待ちしております。

• まっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:54.0

眉毛のWAXと初めての眉カラーをしてもらいました。眉カラーについては知識もなく、どれぐらい明るくなるかとかの想像ができずだったのですが、丁寧に分かりやすく説明してもらい、仕上がりも良い感じで満足です!

眉メイクのやり方もわかりやすく、何より施術中は楽しく会話して行って頂き、とても楽しい時間でした!

【濃い眉を解決!うす眉垢抜眉】眉カラー+眉ワックス60分8200円

まっちー様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようでこちらも嬉しいです!お家でもレクチャーしたメイクやってみてください^_^

また次回もよろしくお願いします!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:43.0

個室でフラットになる椅子だったので
    とてもリラックスして過ごせました。
    また、まつ毛パーマは今までは瞼にくっつくのが嫌で
    他のお店では自然なカールを希望してたのですが
    私の目に合わせて、ぱっちり見えるまつ毛になってとても満足しております。

しほ様

素敵な口コミありがとうございます。
    自まつ毛も綺麗にあったためそのような提案ができました!
    満足していただけたようでこちらもうれしいです。

また機会あればよろしくお願い致します!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:56.0

丁寧にカウンセリングして施術して頂き満足です!
    また、まつ毛におすすめの物やアイブロウもおすすめの物やアドバイスをもらえて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

【期間限定】選べるまつ毛パーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分9900円

Mi様

お家でもまつ毛眉毛がサロンと同じように再現できると嬉しいです!!^_^
    またよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:13.0

初めてお伺いしたのですが、施術も不満なく全て大満足でした^ ^
    今までマツパに行ったら静かに施術していただいていましたが、お姉さんとのお話が楽しくいつのまにか施術が終わっていました!
    施術自体も目に染みることもなく、施術日から日が経ちましたが問題なく上がっています^ ^
    またまつ毛が下がったら予約したいと思います!

まー様

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです^_^

次回もお会いできるの楽しみにしてます!!
    またよろしくお願い致します!

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:44.0

初めてのマツパだったので少し不安でいっぱいでしたがすごく丁寧に説明をしてくださり本当に良かったです!
    絶対また行きます!

るー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマということでしたので、、安心していただきたいと思ったのでそう感じていただけたようで、嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!また伺いたいです。

【学割U24】目元の垢抜けset★人気の選べるまつけパーマ+黄金比眉wax 9200円

りり様

数あるサロン様の中から当店を選んできていただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております^_^

オーケーオーケイ 渋谷(OK,OKAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー