5. オーケーオーケイ 渋谷(OK,OKAY)   >

マツゲパーママユゲセンモンテン オーケーオーケイ シブヤ

• 東京都渋谷区神南1丁目20-16高山ランドビル5F Rооm7
  • 渋谷駅より徒歩5分 insta @ok_okay_shibuya

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 02:24:52.0

初めてお願いしたのですが施術もとても丁寧で
    仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    ハリウッドブロウリフトの扱い方やまつげの束の出し方など
    普段のスタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださったので実際に帰ってスタイリングする時も
    自分で再現しやすくて有り難かったです。

施術以外にもスタッフさんの気遣いなど明るくて素敵で
    とても居心地が良くあっという間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

目元の垢抜けset☆まつ毛パーマ+眉毛(ワックス+パーマ)の3点11500円

《まつげパーマ/眉毛専門店》 OK,OKAY 渋谷 【オーケーオーケイ】からの返信コメント

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お家でもまつ毛眉毛のスタイリングが再現できたのが何より嬉しいです!
    しっかりアフターケアもよろしくお願いします。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• ピグレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:44.0

【人気No.1】''モチ''が良い!盛れるまつげパーマ/韓国風束感マツパ60分5500円

• im*yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:02:41.0

丁寧に説明やアドバイスもいただき、アイブロウの形もまつ毛の上がりもとても気に入りました。

★GW特別MENU★選べるまつ毛パーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分10500→9900円

im*y様

この度は数あるサロン様の中から選んできていただきありがとうございます。、

仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!
    素敵な口コミありがとうございたす!
    またお待ちしております。

• まっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:54.0

眉毛のWAXと初めての眉カラーをしてもらいました。眉カラーについては知識もなく、どれぐらい明るくなるかとかの想像ができずだったのですが、丁寧に分かりやすく説明してもらい、仕上がりも良い感じで満足です!

眉メイクのやり方もわかりやすく、何より施術中は楽しく会話して行って頂き、とても楽しい時間でした!

【濃い眉を解決!うす眉垢抜眉】眉カラー+眉ワックス60分8200円

まっちー様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようでこちらも嬉しいです!お家でもレクチャーしたメイクやってみてください^_^

また次回もよろしくお願いします!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:43.0

個室でフラットになる椅子だったので
    とてもリラックスして過ごせました。
    また、まつ毛パーマは今までは瞼にくっつくのが嫌で
    他のお店では自然なカールを希望してたのですが
    私の目に合わせて、ぱっちり見えるまつ毛になってとても満足しております。

しほ様

素敵な口コミありがとうございます。
    自まつ毛も綺麗にあったためそのような提案ができました!
    満足していただけたようでこちらもうれしいです。

また機会あればよろしくお願い致します!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:56.0

丁寧にカウンセリングして施術して頂き満足です!
    また、まつ毛におすすめの物やアイブロウもおすすめの物やアドバイスをもらえて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

【期間限定】選べるまつ毛パーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分9900円

Mi様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

お家でもまつ毛眉毛がサロンと同じように再現できると嬉しいです!!^_^
    またよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:13.0

初めてお伺いしたのですが、施術も不満なく全て大満足でした^ ^
    今までマツパに行ったら静かに施術していただいていましたが、お姉さんとのお話が楽しくいつのまにか施術が終わっていました!
    施術自体も目に染みることもなく、施術日から日が経ちましたが問題なく上がっています^ ^
    またまつ毛が下がったら予約したいと思います!

まー様

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです^_^

次回もお会いできるの楽しみにしてます!!
    またよろしくお願い致します!

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:44.0

初めてのマツパだったので少し不安でいっぱいでしたがすごく丁寧に説明をしてくださり本当に良かったです!
    絶対また行きます!

るー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマということでしたので、、安心していただきたいと思ったのでそう感じていただけたようで、嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!また伺いたいです。

【学割U24】目元の垢抜けset★人気の選べるまつけパーマ+黄金比眉wax 9200円

りり様

数あるサロン様の中から当店を選んできていただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております^_^

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:50.0

初めてでしたがとてもわかりやすく説明していただき、安心してできました。仕上がりも希望通りで満足です!

さ様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてということで安心して施術をしていただけたことが何よりも嬉しいです。
    また仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

また機会があればよろしくお願い致します!

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:58:38.0

前回から1ヶ月半空いたのですが、まつパのもちがとても良くリピートしました!
    今回も自然なカールで仕上げていただけたのと上がりにくい目頭の部分もしっかりパーマがかかってます!
    眉毛のデザインも骨格や目元の雰囲気に合わせてデザインしていただきました。普段のメイクへのアドバイスも頂けて毎日のメイクが楽しいです!

m.様

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    持ちが良いとのことでとても嬉しいです。

これからもメイク楽しんでください(^o^)

また次回もお待ちしております!

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:21:19.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で、
    施術中はほどんど寝てましたが、染みたりすることもなく
    期間が経った今でもしっかりまつ毛が上がっています(^^)
    また、よろしくお願いします(*´▽`*)

ゆったん様

この度は数あるサロン様の中からご来店してくださりありがとうございます!

期間が経ってもまつ毛が上がっているとのことでわたしもうれしいです!!!

またご来店お待ちしております^_^

• 玄米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:51:25.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がりも素敵です
    次回も楽しみです

玄米様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にさせていただいているので丁寧と感じていただけたて嬉しいです。
    次回も素敵にさせてください!
    よろしくお願い致します^_^

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:03.0

WAX脱毛自体初めてだったのですが、
    丁寧に型取りをして提案してくださったので、
    とても素敵な仕上がりになりました。

はるこ様

この度は数あるサロン様の中から選んでご来店してくださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけでこちらも嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• akyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:16.0

先日は有難うございました(^^)
    左右非対称なまつげ、眉毛を綺麗に整えて頂き
    翌日からのメイクがとっても楽になりました♪

アフターケアなども丁寧に説明してくださりました。
    まつ毛も勿論なのですが、感動したのが眉毛!
    ブラシで整えるだけでいいのが本当に感激でした!
    また、伺います!

akyyy様

とても嬉しいありがとうございます!!
    眉毛!!メイクが楽になったことが何よりも嬉しいです!

わからないことあればいつでも連絡ください^_^

またよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:05.0

snsでお店を知り伺いました!

とても明るくて、チャーミングなお姉さんが施術して下さいました^_^。
    まつ毛は、エクステの残骸が残ってましたが、綺麗なカールを作って下さいました!!左右差もなくとてもぱっちりとしたカールです!
    眉毛も、今ある毛を活かして、綺麗なアーチを作って下さいました!!書き方もわかりやすくレクチャーしてくださったので、翌日も簡単に綺麗な眉毛がかけます!

そしてなんと言ってもフェイスwax。もう感動です!まるでエステに行ったかのように、肌が滑らかになり、ファンデが塗りやすい!!はだもワントーンあがり、大満足です。

とても楽しい時間でした^_^また伺います。

あっちゃん様

とても素敵なクチコミありがとうございます!!^_^
    まつ毛と眉毛と、フェイスワックスのフルコース!!長い時間ありがとうございます!

満足していただきこちらもうれしいです!
    また何かわからないことあれば聞いてください!

私も終始笑いっぱなしで、、笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

またお待ちしてます!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:45.0

初めて伺いましたが、センスがとてもよく満足する施術でした!!!!

また、気軽にお話してくださって、仕上がりも満足だったので次回もまたお願いしたいです!

アクセスもすごく便利でここはリピ確定です!☆

【ツヤ肌度up】黄金比眉wax+パック付♪全顔フェイスwax(顔脱毛)90分11480円

きなこ様

この度は来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたこととても嬉しいです!

また機会あればよろしくお願い致します^_^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:46:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛と眉毛になることが出来ました!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても快適でした。また利用したいと思います。

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます!

理想のまつ毛眉毛にするためにカウンセリングをしっかりできて良かったです^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

• アカネさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:24.0

まつげパーマで利用しました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の目の形に合うロッドが無かったから、
    と部位で分けて2種類?のロッドを使用してあげてくださいました!
    そのおかげで端から端まで綺麗にまつげが上がり大満足です。

アカネ様

素敵な口コミありがとうございます!
    とてもこだわってまつ毛パーマしているので、満足していただけたことがなにより嬉しいです!

また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• Petitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:11:48.0

施術がどこよりもとても丁寧だなと感じました!初めての来店でし安心してお任せできました。持ちがよかったらまた行かせていただきたいとおもいます。

Petit様

素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう感じていだけてとても嬉しいです^_^

またぜひよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:29:33.0

敏感肌で他店では施術後肌荒れすることが多かったのですが、痛みも少なく施術後の赤みもあまりでなかったので
    とても助かりました( ;  ; )

【人気No.2!黄金比眉へ♪】骨格診断付♪黄金比眉wax45分4480円

みゆ様

素敵な口コミありがとうございます!

お肌が敏感ということでとても心配していたのでよかったです。
    しっかりwax後保湿をよろしくお願い致します^_^

• こまうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:28.0

眉毛wax、パーマ、まつ毛パーマ、お顔のwaxをしていただきました。
    初めてだったのですが、事前にしっかり説明していただき
    不安なく施術を受けられました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に立ち上がり、
    最後まで丁寧に手入れしていただきました。
    出来上がりにとても満足したので次回も予約を入れさせていただきました!

こまう様

嬉しいです!

初めてということでしたので不安なく施術を受けていただけたことが何よりも嬉しいです。

しっかりアフターケアよろしくお願いします^_^
    次回もよろしくお願い致します!

• かめはめはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:32.0

眉WAXで来店したのですか、とても綺麗に整えていただいてメイクが楽になりすごく嬉しいです!
    個室なのでとてもリラックスして施術していただけてよかったです!

かめはめは様

とても素敵な口コミありがとうございます!
    メイクが楽になってよかったです!うれしいです!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております^_^ありがとうございます!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:39:51.0

まつげパーマと眉を整えていただきました!!
    初施術だったので、不安でしたが
    丁寧な説明など施術後の手入れ方法なども
    細かく説明いただき、施術中も楽しく会話していただき
    全てに大満足で次回も利用されていただきます!

【水光肌へ♪顔脱毛】黄金比眉wax+パック付♪全顔フェイスwax90分11480円

りほ様

とても素敵な口コミありがとうございます!とてもうれしいです!!
    わからないことあればなんでも聞いてください^_^
    次回またお会いできるの楽しみです!!

こちらこそありがとうございます!よろしくお願い致します^_^

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:05.0

4月以来まつパして、前まではまつパいっかとおもってたけど今日やってみて大事さを改めてわかりました!
    完成度も自分好みで施術中もめちゃくちゃリラックスできて最後仕上げのやり方とかも教えて頂きリピートしたいと思いました!
    次回の予約もつい取っちゃったくらい良すぎでした!

【人気No.1★】''モチ''が良い!!盛れるまつげパーマ 60分5500円

Miku様

とても素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

次回のご予約までほんと嬉しいです!次回までに引き続きマツ育頑張ってください(^^)

次回もよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:23:18.0

久々のまつぱ束感カールでテンション上がりました^_^
    眉も丁寧に整えてくれてケア書き方も教えてくれて満足です!何より個室でふかふかの椅子最高です^_-☆

★本日限定★人気の選べるマツパ+黄金比眉wax 90分9,900円→8,800円

まほ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    束間まつ毛とても可愛かったです♪

まつ毛美容液もたくさんつかってください!^_^

• ka-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:48:35.0

眉毛の施術を何度も利用させて頂いています。
    初回のカウンセリングがとても丁寧で何回も形や濃さを確認しながら施術して頂きました。元々毛深い事が悩みだった私ですが今では綺麗な形をキープ出来るようになり、施術の間隔もあいてきました。仕上がりも毎回満足しています。
    担当スタッフさんの人柄もよく毎回お話できることも楽しみの一つです。今後もずっと通います。おすすめです。

ka-mi様

素敵な口コミありがとうございます!!!うれしいです!

だんだん眉も薄くなって形がキープできるようになったのは定期的に通ってくださるおかげです。
    私も毎回お話が楽しみでうれしいです^_^
    次回もたのしみにしてます^_^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:39:18.0

初めてでしたが優しく対応していただきとっても綺麗にしていただきました!!ありがとうございます!!またお願いします!!!

n様この度は数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!!

喜んでいただき嬉しいです!
    相談などあればまたご連絡ください^_^
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:41.0

初めてまつげパーマと眉毛お願いしました
    眉毛はアートメイクに沿ってきれーいにいらない部分を
    waxできれいきれいです(^^)
    まつげは天井につくぐらい上向いてます

大満足です
    またいきますね
    ありがとございます(^^)

【期間限定】盛れるナチュラルまつげパーマ+骨格診断♪黄金比眉wax90分9900円

c様素敵な口コミありがとうございます!

眉毛もまつ毛も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!
    次回も天井につくくらいまつ毛上げちゃいましょう^_^

またお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:30:00.0

今回は眉毛ワックスをおねがいしました。
    いつも理想通りの形と、メイクを親切に教えてくださるのでとてもうれしいです。
    次回もお願い致します。

骨格診断付♪黄金比眉wax45分5500円

のの様

いつまで素敵な口コミありがとうございます!
    また相談などあればいつでも聞いてくださいね!
    次回もお待ちしております^_^

オーケーオーケイ 渋谷(OK,OKAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー