ちょうどいい強さで丁寧にマッサージしていただけてとてもリラックスできました。痛くないかの確認も何度かしてくださり安心でした。
今までで1番気持ちよかったです、ありがとうございました!
【コリ解消&リラックス】アロママッサージ(全身)60分¥5500
足から頭まで、全身丁寧にマッサージ頂いて、疲れが取れました。
近くに寄ったら、また利用します。
【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3300
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「足から頭まで、全身丁寧にマッサージ頂いて、疲れが取れました」というお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお疲れが少しでも軽くなるよう、心を込めて施術させていただきました。リラックスし、リフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
久しぶりにご担当の方が空いていたので予約させて頂きました。ほぼ一年ぶりでしたが、頭から足の先まで丁寧な施術は変わっていませんでした。また空いていたら予約させて頂きます。だいぶ体が軽くなりました。
【疲労回復コース】もみほぐし85分+ヘッドマッサージ15分計100分¥6500
とても気持ちよかったです!寝ちゃうほどに!
【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3300
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかった!」「寝ちゃうほどに!」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様に心からリラックスしていただき、お疲れが癒されたようで何よりです。
お忙しい中、このような温かい口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお疲れの際は、ぜひ当店で「寝ちゃうほど」のリラックスタイムをお過ごしください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩がバキバキすぎて初めてですがオイルでお願いしました。
全身満遍なくほぐしつつ肩を重点的にほぐしていただけたのでスッキリしました!
個室ってところもよかったです。
ただドアが空いてるのか?他の人の会話の声が大きく聞こえる(個室とは思えないくらい聞こえる)のでそこだけ気になりました。
☆リピーターさん多数☆ヘッドマッサージ30分+オイルマッサージ60分 ¥8500
3回目の利用
指名は、前回も今回もしていません。
前回2回担当していただいたスタッフさんの施術、対応などもとても良くて、再訪させていただきました。
今回は、違うスタッフの方でした。20年のキャリアをお持ちで、今回うつぶせになると背中など左側が右と高さが違って高い、凝っていると伝えてくださり、そのあたりをほぐしてもらったときは、本当に右と違って痛かったですが、施術後少しほぐれた感じがわかり、続けていたらそれも楽になってくると伝えてくれました。
日本語がそんなに上手くないと話されてましたが、施術に大事な知りたいことを伝えてくださるし、施術中は会話よりもやっていただいている気持ちよさに集中したいタイプなので全然問題ないと思いました。
強めが好きなので力具合もとてもよかったてす。
前回の方の施術、特に顔の骨周りの施術がとても気持ちよかったです。力具合もしっかり強めでよかったです。
気持ちよくしてくださろうと一生懸命さが伝わるいいお店だとおもいます。
★人気No,1★【コリ解消&リラックス】アロマ(全身)60分¥5980
気持ちよかったですが、摩擦が少し気になりました。ありがとうございました。
【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3300
何度も利用させてもらっているが、本当に上手い施術で毎回毎回満足です。
体ボロボロで伺いました。初よもぎは不安ですが、結果から言うととても良かったです!
担当者はとても優しい方で、20年以上のセラピストの経験者でした。経絡マッサージ好きな方には薦めです!
施術後、詰まったところ柔らかくなりました。またよろしくお願いします!
胃痛、腹痛、腰痛でお悩みの方にオススメ☆60分¥6980
この度は、お体の不調の中、当サロンをご利用いただき誠に感謝申し上げます。
初めてのよもぎ施術にご不安をお持ちだったとのこと、私たちもお気持ちをお察しいたします。それでも「結果がとても良かった」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お体の状態に寄り添い、少しでもお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはありません。
また、担当セラピストについて「とても優しい」とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。20年以上の経験を活かし、お一人おひとりの体調やご要望に丁寧に対応することを心がけております。特に「経絡マッサージ好きな方におすすめ」とご紹介くださった点、私たちの施術方針がお客様に伝わった証と受け止め、誇りに感じております。施術後、「詰まったところが柔らかくなった」という実感をお持ちいただけたこと、何よりの励みです。これは、よもぎの温熱効果と経絡へのアプローチが相乗的に働いた結果と存じますが、引き続き効果持続のためのアドバイスも差し上げられます。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
何度か御願いしていますか、今日は初めて御願いする方でした。
揉みほぐしの手技にも合う合わないが有るので様子見も有り60分で御願いしましたが、直ぐに後悔することになりました。
スタッフさんは力が弱いと言っていましたが、私にとっては、良い力でほぐれてるのを実感しました。
思いの外、コリが酷く「時間延長をできれば御願いしたい」と伝えた処、運良く延長可でしたので、御願いして癒しの時間を体感しました。
コリによる体の重さを感じてきたら、また施術を御願いしたいと思います。
有難うございました。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
初めて担当させていただいてご満足いただけたようで、私たちもホッとしています!
60分で様子見のはずが、すぐに「後悔」するほど気に入っていただけたなんて、最高褒め言葉です。お客様にとってはちょうど良い「良い力」だったとのことで、お体にぴったり合ったようで良かったです!急な延長にも対応できて、癒しの時間をしっかりご提供できて何よりでした。
コリで体が重く感じた時は、ぜひまた頼ってください!いつでもお待ちしておりますね。
痛い箇所を詳細に説明していなかったにも関わらず、辛かった箇所抜けなく、全て楽にしてくださり、驚きました。最近不眠気味で疲れが取れない毎日でしたが、身体が軽く、頭もスッキリで本当によく眠れそうです。とても丁寧な施術、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【大満足メニュー】全身もみほぐし選べる90分¥5250
口コミいただき、誠にありがとうございます!
お辛い箇所を細かくお伝えいただかずとも、すべて楽にできたとのことで、スタッフの技術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!驚きとともに喜びを感じていただけたなら幸いです。
最近、不眠気味で疲れが取れないとのことでしたが、施術後に身体が軽く、頭もスッキリとされたようで安心いたしました。「本当によく眠れそう」というお言葉を聞けて、私たちもホッとしています。
この度は丁寧な施術への温かいお言葉、重ねて感謝申し上げます。
ぜひ、またお疲れを感じた際は、私どもにお任せください。
力強いマッサージでとても凝りがほぐれました。担当してくれた方は日本語がまだ慣れていなくて、通じない時もありましたが、言葉を変えたら通じました。価格がとても安くてとても満足です。いろいろ気を遣ってくれました。西川口に寄ったらまた行きたいと思いました!
【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3300
嬉しい口コミをありがとうございます!
力強いマッサージで、お体がしっかりほぐれたようで何よりです!とても満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います。
担当スタッフは日本語が慣れない部分もあったようですが、お客様に寄り添い、気持ちよく過ごしていただけるよう努めさせていただきました。その点も評価していただき、心から感謝いたします。
西川口にお越しの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「身体が楽になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお身体の疲れが少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお疲れを感じた際には、ぜひ当店にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも担当スタッフさんを指名させていただいております。
店内は個室なので落ち着いて施術を受けることができます。
アロマオイルでのほぐしをしてもらいましたが、最初は少し痛いですがだんだんとほぐれてきて痛みがなり気持ち良くなります。
しっかりほぐしたい方には特におすすめできます。
【コリ解消&リラックス】アロママッサージ90分¥8980
いつもご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます。
個室の雰囲気でリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
アロマトリートメントは、最初は少し痛く感じられるかもしれませんが、徐々に身体がほぐれていくことで、より深いリラックス効果をご実感いただけます。
「しっかりほぐしたい方には特におすすめ」というお言葉、今後の励みになります。お客様に満足していただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
訳あって担当者が変更になったのですが、担当様がオススメして下さっただけあってとても良かったです!だいぶスッキリしました!
早く怪我治りますように
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
突然担当の変更があり、大変申し訳ございませんでした。
担当者が変更になったとのこと、ご心配をおかけしたかもしれませんが、新しい担当者の施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、温かいお心遣い、ありがとうございます。1日も早く怪我が治るよう、しっかりと静養させていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております
扉開けたあとの対応がとてもモヤッとしました
いつものやり方なのかもしれませんが、個人的には雑さ・ムラがあると感じました。
やらないよりはやった方がスッキリはするので、仕上がりはもちろん悪くはないけど普通です。
ポイントカードあったのですが、出す気も失せるほどでした。
次回からは以前やって頂いた方を指名で行かせて頂きたいと思います。
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
扉を開けた後の対応でご不満を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ちよく過ごしていただくための対応が、今回は至らなかったと痛感しております。ご指摘いただいた「雑さ・ムラ」について、全スタッフの接客態度を見直し、改善に努めてまいります。
仕上がりにつきましても、「悪くはないけど普通」というご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、技術力の向上にも努めてまいります。
次回、以前担当させていただいたスタッフをご指名いただけるとのこと、心から感謝申し上げます。お客様のご期待を裏切らないよう、今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
眼精疲労で目の奥が重くなりやすかったので受けました。
ベッドより比較的首肩多めな感じでしたが、ちゃんと目の奥もスッキリしました。
最初は少し痛かったのですが弱めてもらったらちょうど良くなりました。ガンガンほぐして欲しい方に向いてるかと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
目の奥の重さがスッキリされたとのこと、安心いたしました。お客様のその日の状態に合わせて、重点的に施術する部位を調整させていただいております。今回は目の奥の疲れが首や肩からくるものと判断し、多めにアプローチさせていただきました。
施術中の痛みに関しても、すぐに弱めることができてよかったです。お客様一人ひとりの「ちょうど良い」を見つけ、最適な力加減で施術することを心がけておりますので、何かございましたら遠慮なくお声がけください。
またお疲れが気になった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
腰も首もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお体が楽になったというご報告が、私たちの何よりの励みです。
これからも、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日はネット予約をいれて初めて訪問しました。いままで行ったリラクゼーションと違うところは完全個室であること。なので隣の話し声や雑音などが聞こえずとてもリラックスできます。
担当スタッフさん。とても丁寧に力を入れて施術していただいたので満足度高め、体が楽になりました。
個人的に良かったのはオイルをぬれタオルで拭き取らず乾いたタオルでしっかりふくところ。オイルでしっとり感があり、そのまま家で寝れたのでぐっすり安眠できました。
【コリ解消&リラックス】アロママッサージ(全身)90分¥8500
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店、心より感謝申し上げます。
完全個室の空間で、周りを気にせずリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に心からおくつろぎいただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
また、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のお疲れに合わせて、丁寧かつしっかりと施術させていただきました。お体が楽になったとのお言葉、何よりの励みになります。
今後ともお客様に最高の癒しをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
凝りをしっかりととってくれて、大変気持ち良い施術です。
いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
「凝りをしっかりととってくれて、大変気持ち良い施術」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお体の状態に合わせ、しっかりと疲れをケアできるよう努めております。
これからも、お客様にとって心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
施術後には、お体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の身体が楽になるお手伝いができていることを実感し、私たちも大きな喜びを感じています。
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ちょうど体が疲れてきっていて丁寧に疲れたところをもみほぐししてもらえて助かりました
【全身スッキリコース】もみほぐし120分¥6980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの時に、当店の施術がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のその日のお体の状態に合わせて、特に疲れている箇所を丁寧にケアさせていただきました。
「助かりました」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
施術はとても気持ちよくて、リピートしております。お店の雰囲気として
施術の部屋が間接照明のみで暗いので着替える際に少し困ります。
あと、うつぶせの際の顔周りひいてあるタオルの匂いが、好ましくないのでそれが少しマイナスポイントです。
いつもご利用ありがとうございます! 施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。リピートしていただき、誠にありがとうございます。
施術室の照明とタオルの匂いについて、貴重なご意見ありがとうございます。
施術室の明るさについては、お着替えの際に不便を感じさせてしまい申し訳ございません。お客様にリラックスしていただけるよう間接照明にしておりますが、着替えの際には少し明るさを調整できるよう検討させていただきます。
タオルの匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、タオルの管理・選定について見直し、改善に努めてまいります。
お客様に安心して快適な時間を過ごしていただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
昨日初めて伺いました。
担当スタッフさんとのお話がとても楽しくてあっという間に1時間経ってしまいました。
女性ですが力が強くとても気持ちよかったです、ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当スタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。施術にご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「とてもスッキリしました」というお言葉をいただき、私たちも嬉しいです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!
首肩とても凝っていましたが、驚くほどスッキリになりました。色々説明もしてくださり、次来る時の参考にしたいと思います。
【日本初☆新よもぎ蒸し】ガチガチ首肩こりでお悩みの方必見60分¥6980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体が楽になったようで、私も嬉しいです。
施術中にさせていただいた説明が、次回のご来店の際に少しでもお役に立てれば幸いです。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。
凝り固まった首肩がだいぶぼくれて楽になりました
【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3300
前日ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
辛かった首肩が楽になったとのこと、本当に良かったです!次回はさらにリラックスできるよう、アロマメニューもご提案しますね。またのお身体お預かりできるのを楽しみにしております。
短時間で、すっきりと身体が整います。お安いのに施術力があります。定期的に通っています!また近いうちにお伺いします!
いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございました。
「短時間でスッキリと身体が整う」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お忙しい中でも、施術の効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。
お値段以上の施術力とご評価いただき、そして定期的に通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしておりますね!いつでもお気軽にお立ち寄りください。
とても体が楽になりました、力加減等気遣ってもらい揉み返しもこないので助かります
【コリ解消&リラックス】アロマ(全身)120分¥11980
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても体が楽になりました」というお言葉、大変嬉しく思います。また、力加減についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。揉み返しがないように、お客様一人ひとりの状態に合わせて施術することを心がけておりますので、お役に立てて光栄です。
「何度か利用していますが、いつ来ても安定した技術と接客で信頼できます。疲れが溜まったときの“駆け込み寺”的存在です。」
また、時間内にカッピングの追加注文にも快く対応してもらい、ありがとうございました。
【コリ解消&リラックス】アロママッサージ90分¥8980
素敵な口コミありがとうございます!
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!「いつ来ても安定した技術と接客で信頼できる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからも、お客様にとって最高の“駆け込み寺”となれるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
清雅リラクゼーション 西川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー