5. 清雅リラクゼーション 西川口   >

セイガリラクゼーション ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木3-13-4 ダイトービル3F
  • 【JR京浜東北線 西川口駅東口より徒歩2分】埼玉県川口市並木3-13-4 ダイトービル3階
  • bobuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:16:39.0

オイルマッサージがとても上手で、施術後はとてもスッキリしました。ベッドマッサージもちょうどいい加減で気持ちよかったです。

☆ 4月限定☆ヘッドマッサージ+首肩,腰痛オイルマッサージ60分¥4980

• ブチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:40.0

初めて来店しました。頭と下半身のコースです。
    レンタルの着替えは膝丈くらいでしたが、頭をやっているあいだは身体にタオルをかけて、足にも何か温かいものを巻いてもらえるので、快適でした。
    下半身のマッサージは足裏を中心にしてもらい、とても気持ちよかったです。
    延長でお願いしたハンドもよかったです!
    太好了♪

★当店オススメ★ヘッド30分+選べるもみほぐし30分計60分¥3980

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:06.0

初めて行ったサロンです。とりあえず安いのでお試しで行きましたがとてもとても気持ち良かったです。近所にこんな良いお店があるとは思ってませんでした。
    丁寧な施術でオススメです。
    次回はアロママッサージを予約します。

【10時~17時限定クーポン】もみほぐし60分¥2980

清雅リラクゼーション 西川口(旧:水癒リラクゼーション 西川口)からの返信コメント

ビビ 様
    そして嬉しい口コミ 頂き
    楽になったというお言葉、満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
    首から背中の方までガチガチでしたので、少し時間をかけて念入りに施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• bobuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:36.0

施術が丁寧かつ程よい力強さで心身ともにスッキリしました。接客もとても良かったです。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭、首肩が気になるとのことで、その辺りを中心に施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

お仕事等でお忙しいかと思いますが、いつでもお気軽にご来店くださいね!
    精一杯施術させていただきます。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:55.0

1ヶ月ぶりでした。
    今回も同じ方にお世話になりました。
    変わらず丁寧な対応です。

また来月もよろしくお願いします。

【コリ解消&リラックス】アロママッサージ90分¥8980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

上半身特に腕がお疲れでしたね。肩のだるさは、腕のお疲れからもくるので、腕も念入りにほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、お疲れが溜まる前にぜひご来店ください。お待ちしております。

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:47.0

すごく丁寧で体がすっきりしました!
    ありがとうございました!!!

全身もみほぐし選べる90分¥5980

また、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

お仕事等で、なかなかお忙しいかと思いますが、またお時間がある際には是非ご来店ください。
    少しでもお役に立てるよう、精進してまいります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:36.0

今まで通ったのサロンで最高でした!
    いつも優しく接してくれありがとうございます!
    定期に通おうと思います!

☆ 3月限定☆ヘッドマッサージ+首肩オイルリンパマッサージ60分¥4980

なっちゃん
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂きまして、嬉しく思います。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:58.0

凄い気持ち良かった
    強さもちょうどいいし、気遣いもいろいろあって良かったです

☆3月限定☆もみほぐし60分アロママッサージ60分計120分¥9400→今だけ¥7980

しん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事でよかったです。

お疲れが溜まった際にはまたぜひお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• taskさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:52.0

いつもありがとうございます。楽になりました1

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お身体大変お疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

まだまだ、春らしい気候にならず
    寒い日もあると思いますので、風邪などひかないようにご自愛ください。

また、ご来店頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

• 食いしん坊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:09:52.0

入店から最後まで店員さんの感じがよく、施術も適度な痛いと気持ちいいの間くらいをキープしてくれて大満足です。凝り固まった背中から腰もかなり落ち着きました。次の予約は近いうちに入れさせて頂くつもりです。ありがとうございました。

【全身スッキリコース】もみほぐし120分¥7600

食い しんぼう様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足して頂け大変うれしく思います(^^♪ ありがとうございます。 またお疲れが溜まったときはいつでもリラックスもかねてお越しくださいね。  とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• みのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:06:10.0

対応も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
    あんなに辛かった肩コリもしっかり揉みほぐしてもらったおかげですごく楽になりました。マッサージが終わった直後もそうですが、翌日になるとさらに体の状態が明らかに改善されているのが良くわかりました。この技術でこの施術料金はとても良心的なので、ぜひお勧めしたいです。本当に上手だったのでまたお世話になります。

【10時~17時限定クーポン】もみほぐし60分¥2980

みの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足して頂け大変うれしく思います(^^♪ ありがとうございます。 またお疲れが溜まったときはいつでもリラックスもかねてお越しくださいね。 みの様にお会いできるのを楽しみにしております。 とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 02:30:09.0

いつも辛い部分を完璧に当ててくれます。
    施術後もアドバイスをくださってすごく親切な方です。
    夜中に行くことが多いですが、完全個室で照明も落としてくれますので、すごくリラックスできます。

★人気No,1★【コリ解消&リラックス】アロマ(全身)60分¥5980

あり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 ご満足いただけ安心致しました。 マッサージをうけられると改めて自分の身体と疲れがわかりますよね。 定期的に流すことでお身体の疲れも楽になってきますので、またいつでもリラックスもかねてお越しくださいね。 あり様のご来店を心よりお待ちしております。 とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:14.0

痛気持ちい漢字でよかったです。

☆セットメニュー☆ヘッド30分+選べるもみほぐし30分計60分¥4000

ゆかりちゃん
    お身体がスッキリされたようで良かったです。
    お疲れの際には、またご来店お待ちしております、とても嬉しい 口コミを頂きありがとう ございます

• み~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:43.0

ガチガチだった体がほぐれました。しっかりと力強く揉んでいただいて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!また利用したいと思います。

【平日10時~17時限定クーポン】もみほぐし60分¥2980

そして口コミまでありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:44.0

お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧で、力加減もバッチリでした。
    接客も施術に集中して下さり、施術後に色々アドバイスや提案をして下さり、大満足です。
    数日続いてた頭痛やめまいが取れたのが、何より良かったです。
    ですのでヘッドメニューは今後もマストで、また伺いたいです。

さとみん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。  ご満足いただけ安心致しました。 マッサージをうけられると改めて自分の身体と疲れがわかりますよね。 定期的に流すことでお身体の疲れも楽になってきますので、またいつでもリラックスもかねてお越しくださいね。 さとみん様のご来店を心よりお待ちしております。 とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:51:18.0

とても丁寧な対応をして頂きました。

施術も言葉遣いも丁寧です。

施術途中にメニュー追加にもすぐ確認して対応して頂きました。

とてもオススメです。またよろしくお願いします。

また、素敵な口コミも頂きまして、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れが溜まりましたので、お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

気温の変化も激しいですので、お身体ご自愛ください。

• もやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:45:39.0

特殊な道具を使用するよもぎ蒸しですが、かなり効果があります。疲れのとれ方が段違いです。
    背中と首が赤くなるので、店員さんに確認するといいかもしれません。丁寧に教えてくれます。

【NEWクーポン】アロマリンパマッサージ+よもぎ蒸し60分¥7000

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして高いご評価をいただきありがとうございます。

マッサージしている時から、変化が出て、こちらも嬉しくなります。

女性は、どうしてもリンパが滞りやすく、むくみやすいです。

よもぎはカラダの内側から温めめぐりをよくして、冷えの改善、デトックスを促します。女性にオススメです。

改善には少し時間を要するかもしれませんが、暖めることを続けていくことで体質が変わっていきます。楽しみながら体の変化を感じてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:21.0

担当の方のマッサージレベルが高く、最近では、一番良かったです、痛くもなく、弱くもなく、何しろ全て丁度いい感じでした、定期的に通いたい店はなかなか見つからないのですが、久しぶりにそのような店を見つけました

【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3500

先日は数あるリラクゼーションの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今のお身体のお疲れに合わせた提案ができて、よかったです!

そしてなにより、施術後お身体の変化を感じていただけてうれしかったです。

• bobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:17.0

清潔感のある店内で、気持ちもリラックスしやすい場所です。施術も押し加減やポイントも良く、とても癒されました。

☆セットメニュー☆ヘッド30分+選べるもみほぐし30分計60分¥3980

口コミ評点5を頂き嬉しくおもいます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様が満足頂けて嬉しく思います。

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:42:47.0

こちらでは初めてアロママッサージを受けましたが、背中から手足の指先まで丁寧に施術して頂きました。施術中も常に強さを確認しながら進めて頂き、非常にリラックスできました。またお伺い致します。

[2月限定クーポン] アロママッサージ100分¥8500

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

全体的にガチガチでしたけど、特に「肩周り・腰・」の凝りが強かったですね
    念入りに流し、ほぐしました(^▽^)
    終わった後のスッキリ感が、2週に1度のペースでリンパを流すとスッキリ感は継続していくので、時間があるときはぜひ、ご来店下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• 勇太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:05.0

初めて利用させて頂きました。完全個室で落ち着いて施術が受けられました。担当の方の技術も素晴らしく満足しました。又利用させて頂きます。

[2月限定クーポン] アロママッサージ100分¥8500

お身体がスッキリされたようで良かったです。

お疲れの際には、またご来店お待ちしております

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:40:30.0

親切な接客で、店内も落ち着いていて癒されます。施術も上手で体がスッキリしました。

【全身スッキリコース】もみほぐし60分¥3980

お忙しい中、口コミへの投稿にも感謝しております。
    お疲れの時、ぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:16.0

総合的にとても良かったです。また伺わせて頂きます。

【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3500

先日は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しし口コミもありがとうございます。
    首と肩の血流をよくできるよう念入りにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますので、どうしても肩周りが張ってしまいますね。
    どうぞ首と肩周りを温めてお過ごしください。
    またお時間ありましたら、ぜひいらしてください。お待ちしております。

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:02:44.0

遅い時間でしたが、肩凝りからの頭痛が酷く駆け込みました。最初は軽めかなと思いましたが、徐々にほぐれていくのがわかり最後はしっかりと凝りに効いている感じがしました。頭痛もなんとなく和らぎとても助かりました。今度はもう少し長い時間でまた伺います。

【全身スッキリコース】もみほぐし(全身)60分¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ肩・首・肩甲骨が固まっていましたね。

また次回も満足して頂けるように精進して参ります。

まだ寒い日が続きますが、体調管理には気をつけてお過ごし下さい。

• すずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:39.0

クチコミも良かったので利用させて頂きました。
    老廃物が溜まりすぎていたので初めは少し押されただけで激痛でしたが時間が経つにつれ痛みが無くなり、溜まっていた物が無くなる感覚が感じられました!
    お陰で凄く楽になりました!
    スタッフさんが終始声をかけてくれたのも好印象でした。
    仕事が忙しく中々行けないかもしれませんがまた近いうち利用したいです。

☆セットメニュー☆選べるフェイシャルケア60分+アロマ(全身)60分¥11500

お身体のその後はいかがでしょうか?

毎日お忙しいかと存じますが、再びお疲れが溜まってしまう前に是非ほぐしにいらして下さい!

rまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 富田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:42.0

アロママッサージをしてもらいました。
    大変気持ちよくて全身楽になりました!

【コリ解消&リラックス】アロマ(全身)60分¥6000

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい励みになる口コミありがとうございます。

寒暖差がまだまだ続きますが、お体ご自愛下さい。
    少しでもお疲れを取れるお手伝いが出来るようにスッタフ一同精進してまいりますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• ちいまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:11.0

細身なのに力がしっかりしていて、とても体が楽になりました。

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にお疲れですが特に左側が気になります。
    お仕事で大変かと思いますが、お時間が出来ましたら
    癒しのひと時になれればと思います!

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

• スズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:24.0

お店の雰囲気・スタッフ様の接客どれも素晴らしくとてもリラックス出来た時間でした。何よりもスタッフ様の力加減や手法が自分には合ってたみたいで凝り固まってた身体が軽くなりました!丁寧に凝ってる場所とかも教えてもらって助かりました。
    また宜しくお願いいたします!

【全身スッキリコース】もみほぐし60分¥3980

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

嬉しい口コミも励みになります♪

スズキ様は全体的にガチガチでしたけど、特に「くび .肩周り. 腰」の凝りが強かったですね
    念入りに流し、ほぐしました(^▽^)
    終わった後のスッキリ感が、3週に1度のペースでリンパを流すとスッキリ感は継続していくので、時間があるときはぜひ、ご来店下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:00.0

当日の遅い時間の駆け込み予約にも関わらず、丁寧に説明しながらやって頂きました。
    身体が限界の状態で行ったので、一度の施術でだいぶ軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【コリ解消&リラックス】アロママッサージ(全身)60分¥5500

お身体がスッキリされたようで良かったです。

お疲れの際には、またぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております

• すぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:09.0

マッサージとオイルを両方受けました。どちらもとっても上手でした。満足でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

ご満足してもらえて嬉しいです。

お疲れの際には、またぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

清雅リラクゼーション 西川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー