4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 姪浜店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロン BUPURA 姪浜店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜6-14-27 ウエストウッド姪浜205号室
  • 姪浜駅車で2分 徒歩10分 【無料駐車場有】小顔・リフトアップ

まどっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:23:57.0

お店の施術を受けた方のビフォーアフターの違いに驚いて「私もチャレンジしたい!」と、初めて伺いましたが、まずスタッフさんの笑顔に緊張がほぐれます。雨の中に行く初めての場所でしたが立地が分かりやすく、サロンの目の前が駐車場(無料)なのも助かりました。頭蓋骨矯正と聞くと「痛いの?」と不安でしたが、全く痛くなく、むしろ「今までの顔の歪みが戻っていく気持ちよさ」を感じることができて感動!医療従事者監修の施術ということで安心して受けられることができました!特に根本改善“骨格”から整える施術では、不安な部分を期待に変えてくれるようなスタッフさん丁寧な説明に施術後の顔の変化が楽しみになります。頭蓋骨と小顔の関係の根拠も分かりやすく説明して下さりました。施術が終わってビフォーアフターの写真をみて愕然。お顔の色は2トーン明るくなり、当初希望だった「ツヤ肌になりたい」も叶っている!ピカピカの肌にキュッと小さくなった顔。大満足です!即日小顔が叶うとは思っていなかったので非常に嬉しい結果となりました。立地もいいし美容整形のような高額じゃないのに、この小顔が叶うなら通い続けられますね!来月また行きます。

陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700

本格痩身&小顔サロン BUPURA 姪浜店【ブプラ】からの返信コメント

まどっぺ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    あいにくの雨でお足元の悪い中でしたが、
    店舗の場所が分かりやすく迷わなかったと
    おっしゃって頂けてよかったです^ ^
    ブプラ姪浜店ではお客様に、しっかりと
    施術内容をご説明して、頭蓋骨矯正が
    初めてのお客様でも安心して
    施術を受けて頂けるよう心がけております!
    まどっぺ様のお顔がきゅっと小顔になられていて、
    透明感も出られていて、喜んで頂けて
    私も思わず嬉しくなりました★
    しっかりと効果を実感頂けて何よりでございます☆
    ツヤ肌&小顔作りをこれからお任せ下さい(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小河原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:07:31.0

本日はいつもの頭蓋骨矯正加えて、毛穴洗浄を行っていただきました。頭蓋骨のマッサージはいつも通り気持ちよく、毛穴洗浄はこれまで悩んでいた毛穴の汚れがすっきり落ちていてびっくりしました!
    その後のパックでもスッキリ毛穴を引き締めていただき、大満足です。
    挙式に向けて美を磨いていきたいな、と思っておりますので来月以降も引き続きよろしくお願いします。今回もありがとうございました!

★★会員様のご予約クーポン★★

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:24:26.0

4回目の来店でした。コース解約して最後の日でした。背術前のカウンセリングで、ん?、と思った事があり私の態度にむかついたのか施術に入り前回3回とも強い指圧だったのに今回は痛み所か頭をモゾモゾされてるだけの感覚であんまりに酷過ぎたのでこれで効果あるんですか?と言うと一切手を抜いてません!いつもと一緒です。○○様の頭皮が柔らかくなってるから痛みかんじないと思います。と言われたので再開してもらうと明らかに力加減がかわりました!高いお金払ってるのに酷い対応でした!
    利用規約だってこちらが不明な点を伝えると出してきました!来店2回目の事でした。
    勧誘必死すぎて説明不足ばかりでした。
    エステ初めての経験だったけど口コミだけじゃ怖いなとおもいました!

★★会員様のご予約クーポン★★

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:18.0

今回も丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました♪小顔になれて、毛穴がツルツルになり今回も本当に満足です。今回、おすすめして頂いたスピキュールピーリングを受けましたが、お肌の内側から光る感じ、韓国人のお肌みたいになれてびっくりしました!続けていってお肌改善もしたいです!
    他店での小顔矯正の経験がありますが、即効性、キープ力、比較になりません。こちらのコンセプトの土台の頭蓋骨の歪みを整える、というのが本当にすごいなと思います!しかも医療従事者監修、という技術で安心できます。悩みに合わせて、ここの頭皮のこりをしっかりほぐしますね、など寄り添ってくれる優しいスタッフさんで、効果の実感も含め、信頼できるサロンだと思います。次回の来店も今から楽しみです。

なっちゃん様

この度もご来店&嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    新メニューのスピキュールピーリング、
    本当にスゴイ、ツヤ肌になれると日々たくさんのお客様から
    ご好評頂いております★
    しっかりとなっちゃん様に施術の効果を実感して頂けて、
    また【信頼できるサロン】という嬉しいお言葉も、
    本当に嬉しいです、ありがとうございます^_^
    次回のなっちゃん様のご来店、心より楽しみに
    お待ちしております!

小河原

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:44.0

ホットペッパー口コミがいいので、楽しみに行ってみました。場所もわかりやすく、無料駐車場が目の前にあって便利でした。みなさん書かれている通りのとても丁寧な対応で、頭蓋骨矯正でたるみが引き上がり効果に感動しました。施術前に頭蓋骨矯正についての説明を丁寧にして下さるので、少し頭蓋骨矯正って何をするのか不安でしたが、安心してお任せできました。施術も痛くなくこまめに声かけを丁寧にしてくれて気持ちよく、ベテランスタッフさんの凄腕技術に感動してリラックスできる自分へのご褒美の時間になりました。お化粧品も保湿力があり乾燥肌の私にあっていたので使っていきます。これから月一通うのが楽しみです、よろしくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

きょうこ様

この度は数あるエステサロンからブプラ姪浜店を選んでご来店下さり、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    頭蓋骨小顔矯正、という施術に対してご不安なことなどを
    しっかりお伺いして、皆様に安心して施術を受けて
    頂けるよう、今後も精進していきます★
    自分へのご褒美のリラックスできた時間になったと
    おっしゃって頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

小河原

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:27:23.0

毎月頭蓋骨矯正楽しみにしています。
    今回はスピキュールピーリングも初めて体験しました。
    まるで内側から発光するような感じで、自分の肌じゃないような調子の良さに驚き、感激しました。

結果が必ず出ます、いつも安心且つ信頼できるサロンです。
    おすすめです!

たま様

いつも嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    新メニューのスピキュールピーリングをお試し頂き
    ありがとうございます(^^)
    お肌が内側から発光するような艶感が出て、
    あらゆるお肌トラブルを解決できるピーリングで
    たま様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!

結果が出る、安心して施術を受けて頂けて
    信頼できるサロン、とおっしゃって頂けて本当に
    嬉しく思います!これからも皆様のご期待に添えるよう
    精進致します!今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回のたま様のご来店、ご予約楽しみにしております!
    本当にありがとうございました★

小河原

• 風海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:15:59.0

ラジオ波の施術がすごく良かったです。
    1回目より2回目の方が見た感じも実感できました。
    次も楽しみにしています。

風海様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    ラジオ波はお肌の真皮層に熱を与えて
    コラーゲンの育成を活発にしてくれるためハリとツヤが出て
    リンパに沿って当てるためたるみとむくみの解消に
    非常におすすめで、当店でも人気のオプションケアです♪
    風海様のお悩みにぴったりで、効果を実感して
    頂けていて、私もとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小河原

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:35.0

いつも丁寧に対応して頂き有り難うございます。
    行く度々に毎回フワフワに仕上げて下さるので、毎回楽しみに来店させて頂いております。
    気になっていた背中のお肉もスッキリして来ました。
    今後とも宜しくお願い致します。

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

みぃー様

いつもバストケアをブプラ姪浜店にお任せ下さり
    ありがとうございます^ ^
    ふわふわでボリュームあるバストにどんどんなってきてますね★
    お背中もスッキリされてきてます!
    今後もどうぞお任せくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

小河原

• マイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:38.0

スタッフの方が、いつも親切にわかりやすくお話ししてくださり、安心して施術を受けることができます。
    毎回、効果が実感でき、気分もすっきりするので、また次回が楽しみです。

マイコ様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    少しでもブプラ姪浜店にご来店くださったお客様に
    安心して施術を受けて、お通い頂けるよう
    これからも精進させて頂きます(^^)/
    頭蓋骨小顔矯正効果の実感をして頂けて、
    何より嬉しく思います!
    私もマイコ様の次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております★

小河原

• ゆかいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:54.0

2度目の利用です!
    担当スタッフさんが控えめで可愛らしく、施術もとても良いのでまた通いたくなります(^^)

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を2回してもらいました。
    頭蓋骨矯正たるみによる二重顎が改善されていて感激しています!
    毛穴洗浄も自宅ではできないプロの施術で悩んでいた毛穴開きがかなりツルツルになりました…嬉しい(T ^ T)

またこれからの変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

ゆかいたん様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    頭蓋骨小顔矯正でたるみが引き上がり小顔になられていて、 毛穴洗浄でツルツルの透明感あるお肌になられていましたね★
    ポテンツァより毛穴が引き締まった、と先日は施術後に
    おっしゃって頂けて本当に嬉しかったです^ ^
    これからもゆかいたん様の綺麗のお手伝いを
    心を込めてさせて頂きますので、どうぞお任せください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆ミ

小河原

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:51.0

ゲリラセールで小顔矯正をうけました。無料駐車場もあり、定期的に通うなら便利だな~と思って入店しましたが、適当なカウンセリングや異常な強さでの施術、強引な勧誘・・・とっても疲れました。一番最初にカウンセリングと見せかけた化粧品・コースの勧誘があり、施術事体は短いです。他店で小顔矯正をうけた経験が複数ありますが、コンタクトレンズの有無や触って欲しくない箇所など基本的なことを聞かれることなく、瞼を強く押され、レンズ割れるのでは?骨折するんじゃない?と非常に不安になる強さでの施術でした。翌日は顔の一部が痛くなりました。(痛みは1日でとれました)続けて通えば効果あるのかもしれませんが、施術は危険を伴うと思います。

チャラ様、マネージャーの岩崎と申します。
    この度は、不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

真摯に受け止め、スタッフの接客、カウンセリング、技術を
    改め、改善に努めてまいります。

ご来店して下さったお客様に安心して施術を受けて頂ける様に改善して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 16:09:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    スタッフさんが明るく出迎えてくれて
    いつもこちらも明るい気持ちになれます^ ^
    施術もとても丁寧で小顔効果や肌質改善効果をしっかり感じることができ、ブプラ姪浜店さんに通ってから友人に小顔になったね、とか痩せた?とか肌が綺麗になったよねなど褒められて嬉しいです!
    肌はこちらのお化粧品は本当に素晴らしいです^ ^
    信頼できるサロンなのでボディケアも今お任せしてますが
    二の腕がかなりスッキリしてきた気がします!夏までに、という目標に向かって、一緒にどうしたらいいか考えて親身になってくれるスタッフさんです。
    迷ってる方に全力でおすすめしたいです!肩こりや眼精疲労も楽になって、寝つきも良くなれて朝もスッキリで通い出して本当に良かったと思ってます♪

アリエル様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    頭蓋骨小顔矯正のさまざまな効果を感じて頂けて、
    ご友人様などの第三者にも変化を気づかれるととても嬉しいですよね★
    以前そのことをアリエル様がお話しして下さった時の
    笑顔を見て、私も本当に嬉しくなりました^ ^
    【信頼できるサロン】とおっしゃって頂き、
    アリエル様のお悩み解決の為、引き続き
    お手入れをお任せくださいませ♪
    小顔&美肌&健康&引き締まった二の腕!全部
    手に入るよう、心込めて施術させて頂きます(^^)
    次回のアリエル様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆ミ

小河原

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:25.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    今回も眼精疲労や首肩の凝りもスッキリ軽く楽になり、施術後の小顔効果はもちろんですが、なにより目が大きくなってるのに驚きました。
    選べるメニューでは、その時の自分に合うのを選んでして頂けるので、肌の調子がとても良くなりました^_^

しい様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    眼精疲労の軽減や首肩のこりのスッキリ感など
    頭蓋骨小顔矯正の様々な効果をしい様に感じて頂けて
    本当に嬉しく思います★
    しい様のお肌の調子に合わせて、ぴったりのケアを
    今後もご提案させて頂き、綺麗のお手伝いを
    お任せくださいませ♪
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のしい様のご来店も心より楽しみにお待ちしております、
    ありがとうございました★

小河原

• ぞえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:42.0

初めての頭蓋骨矯正でしたがリラックスして受けることができました。毛穴洗浄もしてもらい肌がスッキリして良かったです。次回もお願いします。

ぞえ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました★ミ
    初めての頭蓋骨小顔矯正、少し緊張されますよね!
    リラックスして施術を受けて頂けて
    よかったです!毛穴洗浄も毛穴の汚れが取れて
    お肌に透明感が出てましたね♪
    次回のケアも、どうぞお任せください♪

小河原

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:42.0

2回目の施術を受けて今回もスッキリさせて頂きました。
    変わらずの笑顔と技術力で、信頼できるスタッフさんです。お化粧品も使ってみて、かなり肌に潤いがでてツヤ肌になれました。頭蓋骨矯正でくすみがかなり飛んで、若々しくなれた気がします。
    迷ってる方、私のようにもう歳だし今更、と色々諦めていた方にも本当におすすめのサロンです。スタッフさんが親身になってくれて、前向きにさせてくれます。こちらに通い出して色々と美容に手間暇をかける楽しさをしれて、本当によかったです。
    これからも宜しくお願いします。

はるはる様

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました。
    お肌質が変わり、ツヤ肌になられてどんどんと
    若々しく、さらにお綺麗になられている
    はるはる様をみて私も嬉しく思います★
    エステサロンに一歩踏み出す勇気を出して頂ければ、
    全力で綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きます!
    女性はいくつになっても綺麗になれますからね(^^)
    お忙しかったはるはる様が美容の楽しさを改めて
    ブプラ姪浜店に通って頂けたことで
    実感できてる、とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!
    また次回のはるはる様のご来店も心より
    楽しみにお待ちしております♪

小河原

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:37:19.0

いつも確実な施術に大満足しています。
    頭蓋骨剥がしをしていただくと、頭皮から空気が通ってスッキリできます。
    いつも顔のemsをお願いしています、頬骨が引っ込んでリフトアップ効果が高いです。
    こちらの化粧水とオイルを手入れに取り入れ始めてから、肌の調子が良くなりました。
    予定に合わせて予約を入れていただき、大変助かりました。
    なくてはならない場所です、これからもよろしくお願いします。

たま様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭蓋骨矯正のスッキリ感を感じて頂けてよかったです☆
    EMSで頬骨の凝りがほぐれ、どんどんリフトアップされてますね♪
    日々のお手入れに、リバイブをご使用下さり
    お肌の調子が良くなった、とのお言葉ありがとうございます。
    【ブプラ姪浜店がなくてはならない場所】と
    おっしゃって頂けて、本当に嬉しいです^ ^
    一人でも多くの方にそう思って頂けるよう
    これからも精進していきます!!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    たま様の次回のご来店も心から楽しみにしております♪

小河原

• まどっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:49.0

2回目の来店で初回より少し間があきましたが、初回の写真と比べてみると、やはり浮腫が減っているのが分かったので2回目もワクワクして施術を受けました。終わってから鏡をみると、やっぱりピカピカのワントーン明るい肌の私がいました【笑】感動です。
    今回は初回よりもフェイスラインが上がっていて、嬉しすぎます!
    自社開発の化粧品がよいのか、施術で頭蓋骨からの効果か、即時に肌ツヤがよくなり効果がすぐに実感できるのが通い続けたくなる理由です!糸リフトを超える効果を本気で期待してます!

まどっぺ様

お忙しい中のご来店&口コミご投稿
    誠にありがとうございます♪
    施術後はくすみが取れてワントーンお肌の透明感が出て
    喜んで頂けている姿を見て、私も嬉しくなりました(^^)
    フェイスラインも引き上がってましたね☆
    お化粧品もご愛用頂き、ありがとうございます♪
    糸リフト超えの小顔効果を実感して頂けるよう
    まどっぺ様の今後の小顔ケア、お任せくださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 12:40:17.0

仕事と、育児にストレスが溜まった時に
    あ!今週はブプラだからスッキリできると頑張れます笑
    本当に施術を受けたら毎回スッキリして頭が軽くなり
    目の疲れなども軽くなります。
    慢性的な肩こりも楽になった気がします!
    寝つきの悪さも改善されました。
    今回新しく出たとおすすめして頂いたクリームが
    すごく透明感が出るのでよくて、
    シミが消えるならと頑張って塗ります^ ^
    小顔効果も相変わらずスタッフさんの技術力がすごくて、
    小顔とツヤ肌になれて本当に嬉しいし
    いつも本当に癒してもらっています!
    ありがとうございます!次回も楽しみにしています。

アリエル様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々の疲れの中、ブプラを思い出して
    励みにしている、とおっしゃって頂けて
    本当に嬉しかったです★
    頭蓋骨小顔矯正の様々な効果を
    しっかり実感して頂き、お悩みの解決の
    お力になれてよかったです(^^)
    新発売の【レッドガガホワイト】多くの
    お客様からもお喜びのお声を頂いてる
    早くも大人気のシミ取りクリームです!
    しっかりと塗ってシミ取りしてくださいね☆
    技術力をお褒め頂きありがとうございます!
    今後もアリエル様の綺麗のお手伝いお任せくださいませ♪
    ありがとうございました★ミ

小河原

• みちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:01.0

頬の毛穴が改善されてきていると思います。
    サロンに通う前は、ファンデーションを厚塗してシミを隠していましたが、今は肌に艶が出てきて、メイクする時間も短くなりました。
    来月の施術も楽しみです。

みちょ様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    頬の毛穴の引き締まり、かなり変わってきてますね★ミ
    ファンデーションをあまり塗らないでもよくなった!
    とのお肌の変化、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    私もみちょ様の次回のご来店心より楽しみに
    お待ちしております!

小河原

• ケイタロウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:45.0

スタッフの方の対応が気持ち良くわかりやすく、安心して施術を受けられました。

ケイタロウ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応が気持ちよかったとのお声、
    誠にありがとうございます^ ^
    ケイタロウ様に少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
    これからも精進させて頂きます!
    これからのケイタロウ様のお手入れもお任せ下さいませ♪

小河原

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:09.0

たるみ、しみが気になり、私の年代の方の口コミが多く、信頼できそうなサロンなのかなーと思って行ってみました。
    目の前に駐車場があり便利で場所も分かりやすかったです。
    入ってすぐ、笑顔でスタッフさんが迎えてくれて緊張がほぐれました。
    スタッフさんの分かりやすい説明で、頭蓋骨矯正に対する不安もなくなり施術後はスッキリでたるみも改善されて、これ通いたいとなりました!
    肩こりに関する効果もこれたら期待です!
    お化粧品のセットのプランがとてもお得で、
    こちらのお化粧品は保湿力が高く気に入りました♪技術力、スタッフさんの対応すべてが素晴らしくお気に入りのサロンです!これから宜しくお願いします。

【徹底小顔】BUPURA頭蓋骨小顔矯正フェイシャルデコルテケア¥15,980→¥5,980

はるはる様

この度はご来店&大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブプラ姪浜店は大人女性のご来店が多く、
    非常に皆様に技術力、接客などをお褒め頂き信頼を得ています!
    はるはる様、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも地域の皆様の綺麗なお手伝いをお任せ頂けるよう
    精進させて頂きます!!
    一度でもかなりたるみがスッキリされていたので
    続けて頂くと、より若々しくフェイスラインも引き上がります(^^)/
    お気に入りのサロン、とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

小河原

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:51.0

2回の施術を受けました。毎回とてもリラックスできて気持ち良くやみつきになりました。今後もよろしくお願いします。

ふっちゃん様

この度はブプラ姪浜店にご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    毎回とてもリラックスできて気持ちいい、との
    お声誠にありがとうございます^ ^
    これからもふっちゃん様がブプラ姪浜店でお過ごし頂く時間が
    癒しの時間になれるよう精進致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

小河原

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:09.0

頭蓋骨矯正で小顔効果と肌質改善、眼精疲労や肩首のコリもスッキリと、私にとって最高の癒やし時間です。
    今回初のハーブピーリングも気持ちよく、施術後は肌がモチモチになりツヤも出てきました(^^)

しい様

いつもご来店、大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます^ ^
    頭蓋骨小顔矯正の【小顔効果】【肌質改善効果】
    【眼精疲労の軽減効果】【肩首のこりのスッキリ感】など
    様々な効果を感じて頂けて大変嬉しく思います★
    【最高の癒しの時間】というお褒めのお言葉も
    ありがとうございます♪
    ハーブピーリングでお肌に透明感、肌触りの変化なども出てましたね☆
    また次回のしい様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

小河原

• みぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:17:24.0

二週間おきの施術で、背面マッサージでコリをほぐしてもらい、バストケアを続けて、張りも出て確実にサイズアップしています。今後とも宜しくお願いします。

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

みぃー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブプラにバストケアをお任せ下さり、
    しっかりと効果を実感して頂けていて
    何より嬉しく思います☆
    今後もみぃー様のボディケアをお任せ下さい♪
    しっかりとさらに効果を実感して頂けるよう
    ケアさせて頂きます!
    この度はありがとうございました、
    次回のみぃー様のご来店、
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    本当にブプラさんに通い出して小顔になれたので嬉しいです。会った人に必ず痩せた?と言われるので、本当にすごいなーと本当に思います。実際体重は変わってないです。
    あとこちらのスキンケアに変えて生理前とかにポツポツできてた吹き出物もできなくなりました。肩こりや首のこりも楽になって、10年来の寝付きの悪さも改善されました。
    本当に皆さんにおすすめしたいサロンです^ ^
    いつもありがとうございます!技術は確かだし、スタッフさんがいつも笑顔でアットホームで話しやすく、月に一回の楽しみです!ブプラさんで小顔とツヤ肌になれて、今ボディケアもお任せしてますが、まるっと全身お任せしたいです。笑

アリエル様

いつもご来店&とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    小顔効果で痩せた?と言われたら嬉しいですよね、
    アリエル様が嬉しそうにおっしゃっていたので
    私も本当に嬉しくなりました^ ^
    様々な頭蓋骨小顔矯正の効果を実感頂けていて
    よかったです♪
    身に余るお褒めのお言葉もありがとうございます!
    一人でも多くの方にそう思って頂けるサロン作りを
    これからも精進していきます☆
    アリエル様の綺麗のお手伝いをこれからも
    お任せください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

小河原

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:47:30.0

頭蓋骨小顔矯正の施術を受けて、初めてなのに小顔になりました。自分の悩みも施術中に的中されスゴイと感じました。

はる様

この度はブプラにご来店頂き、またケアをお任せ頂き
    ありがとうございます☆ミ
    しっかりとお試しでも小顔効果を実感して頂けて
    よかったです!!
    これからはる様の綺麗のお手伝いをお任せください♪
    次回のはる様のご来店も心より楽しみにしております!

小河原

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:54.0

いつもこちらに来店して施術を受けるとだるさがスッキリします!
    毎月の楽しみです。
    小顔になれているし、肌が綺麗になって若がえったと色んな人に言われます。
    写真での変化も見せてもらいましたが、かなり
    変わっていてびっくりでした。
    ブプラさんに出会えて本当に良かったと思います、
    信頼できるおすすめのサロンです。
    メンズでも通いやすいので、迷ってる人には全力でおすすめします!

こう様

毎月の楽しみ、とおっしゃって下さり
    いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    小顔、リフトアップ効果やお肌の変化を
    実感して頂けて、私も本当に嬉しく思います★
    お写真も、しっかりと変化がでていましたね♪
    【信頼できるおすすめのサロン】と、おっしゃって
    頂けてありがとうございます^ ^
    メンズでもどんな方でもこれからもお悩みに寄り添って
    お一人でも多くの方にそう言って頂けるサロンを
    目指して精進致します!
    いつも本当にありがとうございます、また来月のご来店も
    心よりお待ちしております♪

小河原

• みちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:41:15.0

11月来店時と1月来店時の写真を見せていただき、頬のシミが薄くなっていました。フェイスラインも引き締まっていてとても嬉しかったです。

みちょ様

いつもご来店、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    お写真、かなりフェイスラインがくっきり上がって
    シミもうすく、消えていて変化が出てましたね★ミ
    お写真での変化をみられて笑顔になって頂けて
    私も本当に嬉しかったです^_^
    いつもみちょ様と楽しいお話ができるのが
    楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

小河原

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:08.0

通いやすいエステでとてもおすすめです。
    いつも丁寧に対応、説明をしていただき、充実した時間を過ごすことができます。
    頭蓋骨剥しは専門性が高く効果をはっきりと感じます。
    信頼できるサロンなので、オイルと化粧水を購入しました、肌質改善にも取り組みたいと思います。

たま様

いつもご来店&嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    【通いやすいエステ】や、
    ブプラで過ごされる時間が【充実した時間】と
    おっしゃって頂けて、本当に嬉しいです(^^)
    効果をしっかり実感して頂けて、何より嬉しく思います!
    信頼できるサロンとおっしゃって頂けて
    お肌のケアもお任せくださりありがとうございます★
    また次回のご来店時にスキンケアのご使用感のご感想
    お聞かせくださいませ♪
    またラインなどで引き続き、使い方のサポートを
    致しますのでお気軽にご連絡くださいね☆
    次回のたま様ご来店、心より楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

小河原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:27.0

友人がこちらに通っていてかなり小顔になっていたので、おすすめされてお試しを受けてきました!一度で気になっていたフェイスラインのたるみが引き上がり、毛穴も汚れがスッキリ取れて、肌に透明感が出て、化粧ノリもよくなり大大大満足です!施術が正直痛いのかと少し不安でしたが、全然気持ちよくてウトウトしました。お店の場所も分かりやすく、駐車場の無料券をもらえたのでありがたかったです!そしてスタッフさんが丁寧で優しくて、入った瞬間のサロンの雰囲気と、明るい笑顔に癒されました。私は糸リフトの経験がありますが、それくらい一度で小顔になりたるみが引き上がったので本当に驚きました。ゴッドハンドかつ丁寧で優しいスタッフさん、本当にありがとうございました!これから月一通うのが楽しみです♪宜しくお願いします!肩こりの解消にも期待してます!

なっちゃん様

この度はブプラ姪浜店にご来店下さり
    ありがとうございました☆
    かなりフェイスラインが引き上がり、また毛穴洗浄で
    しっかりと毛穴の汚れが取れて
    お肌のトーンが上がってましたね(^^)
    喜んで頂けて笑顔になられていたなっちゃん様の笑顔を見て
    私もとても嬉しくなりました☆ミ
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また次回のなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    また今後のケアもしっかりとお任せ下さい♪
    なっちゃん様の理想に向かって一緒に
    お悩み解決していきましょう!

小河原

ブプラ 姪浜店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー