5. リゼクシー INTERNATIONAL麻布十番 六本木(RESEXXY)   >

ビヨウデンキダツモウセンモンテン リゼクシー インターナショナル アザブジュウバン ロッポンギ

• 東京都港区六本木5丁目16-4 ZONE麻布六本木701
  • お問い合わせください
  • 28さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:45.0

おすすめです!

【初回限定】 美容電気脱毛/3時間コース¥60,000

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:53.0

眉毛と口周りの脱毛をお願いしました。
    手際よく綺麗に処理して頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【Xで話題の眉毛の美容電気脱毛!】眉毛30分コース 10,000円(ご新規様限定)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:02.0

眉毛の脱毛でお世話になりました。
    事前に伸ばす期間と施術中の痛みに耐えた分、施術後に綺麗になっているのを見ると継続して頑張ろうという気持ちになれます。
    サロン内は清潔感があって居心地が良いです。
    担当スタッフさんと気楽に色んな話ができるのが楽しく、次回もお願いする予定です。またよろしくお願いします!

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:08.0

いつも施術いただいています。

新規限定【口コミ投稿でお得クーポン】〈美容電気脱毛〉1時間10分 ¥20,000

美容電気脱毛専門店 RESEXXY 【リゼクシー】INTERNATIONAL麻布十番・六本木からの返信コメント

なおや様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:08.0

眉毛の脱毛をお願いしました。手際よく、綺麗な形にしていただき満足です!

新規限定【口コミ投稿でお得クーポン】〈美容電気脱毛〉 35分 ¥10,000

あ様
    温かいお言葉ありがとうございます!
    これからも脱毛ゴールまでお手伝いさせていただければ幸いです。

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:17:55.0

本日で眉毛4回目でした。結構痛いのですが、担当の方がすごく優しいので頑張って通えています(TT)
    眉毛が非常に剛毛で抜いても剃っても青くなるのと、サロンなどで眉周りはできないのでこちらでお願いしています。青いのが少し改善された気がするのと、おでこや口周りなど他の部位も丁寧に施術してくれるので、これからも通おうと思っています!

何度でも◎【年内限定価格】美容電気脱毛(時間内複数部位可)30分 12,100円

ぽーさま
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    気になさっていた青眉が徐々に綺麗になっていく過程を見て、私も嬉しく思います^^
    今後もゴールに向けてお手伝いさせてください!!

• RC1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:05.0

I visited this clinic for eyebrow shaping and hair removal services. I am absolutely thrilled with the results. From the moment I walked in I was greeted with warmth and professionalism, and the procedure itself was quick and virtually painless, thanks to modern equipment and the technicians advanced techniques. Tha staff san was highly skilled and attentive, ensuring that I was comfortable throughout the entire process. I highly recommend Resexxy to anyone seeking hair removal services.

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:20.0

眉毛の処理をしていただきました。手際よく綺麗にしていただき満足です。お店も清潔感があり、スタッフさんもとても話しやすく、また行きたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いいたします!

• ヨコタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:33:32.0

眉周りが綺麗になりました!余った時間に眉以外の気になる部分も施術して頂き、お店の雰囲気も良く大変満足です。

ヨコタ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり・店内の雰囲気ともにご満足いただけて大変嬉しいです!

• LAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:44.0

対応も丁寧で、施術スピードもとても早かったです。今後も利用したいです。ありがとうございました。

【 NEWopenキャンペーン】経験者向け 美容電気脱毛/4時間コース¥80,000

LA様

お褒めの口コミ投稿嬉しいです。
    次回も精一杯施術させて頂きます。

サエグサ

• モリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:31.0

スタッフの方は明るく、説明もわかりやすく、施術に関しても丁寧でこちらの痛みを常に気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    今まで色々なサロンで脱毛経験がありますが、施術、料金、スタッフ対応、店内の雰囲気、全て大満足でした。
    また次回お願い致します!

★人気No.1 【初回限定】 美容電気脱毛 60分 ¥20,000  ★男女OK★

モリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また高く評価していただきありがとうございます。
    これからも脱毛技術はもちろん、接客・環境づくりにおいてもご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ごんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:15.0

時間内であれば部位を複数お願いできるので、30分の施術で髭以外にも頬や眉のちょっとした毛も脱毛してもらえてコスパが良いです◎
    時間いっぱい使って手際よく細い毛まで脱毛してもらえました!
    都度払いなのでコースの勧誘などの営業もなく、初めての人でも通いやすいと思います。

【初回限定】 美容電気脱毛  30分 ¥10,000  ★男女OK★

ごん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    一部位の毛量が少ない方にもお越しいただけるように、時間内であれば複数部位脱毛可能という点を評価いただけて大変嬉しいです。
    さらに都度払いで気軽に通っていただけるよう努めております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:31:54.0

2回目のリピートです。
    想像より痛みも少なく、毛がどんどん減っていくので
    通うのが楽しくなってきました!
    次回もぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

★男女OK★【美容電気脱毛】30min取り放題

なつ様
    この度は2度目のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけているようで私としても嬉しい限りです!
    これからも着実に毛を減らしてまいりましょう!!

• テストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:05:24.0

4時間徹底的に髭脱毛して頂き、本当にツルツルになり凄く感動しました。今まで、2150本程度他店で抜いてもらい、今回は最後15分位で抜くところがほぼ無くなってしまいましたが、私の要望は少しでも多く抜いて貰いたいとお願いしてましたので、丁寧に細かい毛を探し出して処置して頂き、お陰で凄く綺麗な仕上がりです。脱毛から今日で2日目ですが、良い経過たどり、前回の2000本と同じ感じで肌が回復してますので、やはり一本一本丁重に脱毛するタイプは凄くお勧めします。特にここは大手さん料金の四分の一程度なので、お財布に凄く優く、ここより良い店ない気がします。スキンケアも700円程度のアロエ97保湿ジェルのみで、他使ってません。とりあえず顔は6000本程度で見違えるようになるので、興味ある方は是非やった方がいいです。

• JJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:33:31.0

はじめて利用しました
    お店は新しくてとても綺麗です
    施術はわかりやすい説明、丁寧で早く満足のある仕上がりです
    またお願いしたいと思います

初回限定【体験10分】初心者向け/白髪/残り毛/硬毛化/美容電気脱毛  3,300円

JJ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました。
    サロンの内装はお客さまにプライベート感を感じて頂き、リラックスして施術に臨んでいただけるように工夫を凝らしましたので褒めていただけて大変嬉しく思います^^

施術自体もご満足いただけてよかったです。
    次回以降もJJ様の脱毛ゴールに寄り添った施術をさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• rororoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:08:41.0

他のサロンでも経験はありますが、
    手際も良く、サロンの雰囲気も素敵でした。
    新しいビルで店内もオシャレでした。

またペアシートで、
    カップルやお友達同士の脱毛も出来るそうです。

次は彼氏と一緒に伺います。
    次回も宜しくお願い致します!

初回限定 【トライアルコース】美容電気脱毛 30分  9900円

rororo様

店内を気に入っていただき
    沢山お褒めの言葉をいただきました。

彼氏さんもお話もとても面白く
    是非お会いしたいのでお二人でいらしてください(^o^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:09.0

顔の産毛を脱毛してもらいました。
    スピーディーに処理していただき気になるところはスッキリしました!
    サロンも綺麗でBGMが心地よかったです♪
    都度払いなのもありがたいです!
    別の箇所も気になるのでまた近々行きます!

なな様

居心地の良さを褒めていただけると
    お店作りに拘った甲斐があります。

多趣味なお客様のお話楽しかったです。
    私自身も色々なことに挑戦しようと思います(>_<)!

次に会える日を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:16:23.0

予約時間ギリギリになってしまい連絡をしたところとても優しく丁寧に対応してくださり、また施術の際もカウンセリングから終わりまで終始こちらが嬉しくなるような対応をしてくださりとても楽しい時間でした。室内もとても清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました。定期的に通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

あい様

先日は山梨からご来店ありがとうございました。
    私もほうとう食べたくなってしまいました笑
    私自身沢山悩んだのでカウンセリングはあい様のお悩みに最大限近づけるように
    お話聞かせて頂きました!
    またお土産話聞かせてくださいね。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:33.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心して
    施術をうけることができました。
    仕上がりもとても満足です。

なる様

初めてと言う事でしたので
    不安を取り除ければと思い沢山お話させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

リゼクシー INTERNATIONAL麻布十番 六本木(RESEXXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー