リゼクシーに出会えて本当に良かったです。数回通っただけでもしっかり効果を感じていて、施術もとても丁寧です。おすすめの脱毛サロンです!
再来【口コミ投稿でお得クーポン】〈美容電気脱毛〉1時間10分 ¥23,100
美容電気脱毛専門店 RESEXXY 【リゼクシー】INTERNATIONAL麻布十番・六本木からの返信コメント
mini様
いつもご来店有難うございます!
悩まれていた部位が回数を重ねるごとに綺麗になっていき、私も嬉しいです^^
これからもゴールに向けて全力で施術させて頂きます!!
いつも丁寧にしてくださいます。細かいところまできちんとしていただけるので信頼しています。また伺います。
女性【IOライン含む】美容電気脱毛30分 (全身どこでも可) ¥16500
これからもお願いします
再来【口コミ投稿でお得クーポン】〈美容電気脱毛〉35分 ¥12,100
アル様
いつもご来店ありがとうございます!!
来月もお待ちしております!!
足がツルツルになりました。
★人気No.1 【初回限定】 美容電気脱毛 60分 ¥20,000 ★男女OK★
技術と接客が行き届いていて安心して楽しく施術を受けられ大変感謝しています。またよろしくお願いいたします。
何度でも◎ 《美容電気脱毛》 60分 23,100円
ひんば様
先日は、ご来店頂き有難うございました。
先日でお会いするのは2回目でしたが
2回とも楽しく、ためになるお話をしていただき嬉しく思います♪
次回も楽しみにしております!
今回もとても健やかに穏やかに、流れるような施術で、安心して過ごしました。
ひろくん様
今回も施術にご満足いただけたようで嬉しいです^^
またのご予約をお待ちしております!
今回2回目でした。
本当にびっくりするくらい眉が綺麗になって感動しています。
また次回もお願いいたします。
針を刺すのが最初怖かったですが全然痛みも平気でした。
金太郎様
先日はご来店いただき有難うございました^^
施術にご満足いただけて光栄です!
今後もっともっと綺麗にさせていただきます(^ ^)
フカサワ
眉周りと、余った時間で目の下を施術頂きました。顔下は脱毛したばかりなので出来る場所が少なかったのですが、眉周りの産毛など出来る部位を探して施術して下さり満足しています。またお願いしたいと思いました。
何度でも◎ 《美容電気脱毛》 30分 12,100円
ヨコタ様
自己処理では難しい細かい部位・細かい毛まで脱毛可能ですので
時間が余っても他の部位を施術することも可能でございます^^
また気になる毛がある際は遠慮なくご相談くださいませ!!
先日はありがとうございました、時間いっぱい丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
田口様
こちらこそご来店ありがとうございました!
次回も丁寧かつ、たくさんの毛を処理させていただきます!!
ご来店お待ちしております^^
いつもお世話になっております。毎回とても丁寧で、仕上がりに大満足です。
ムダ毛が気になる頻度と量が着実に減っていて嬉しいのでこれからもよろしくお願いいたします
まい様
担当させていただいたアシダです
美容脱毛の効果をしっかりと感じていただけているようで嬉しいです^^
また毛周期に合わせて、お気軽にご来店くださいませ!
いつも利用させてもらってます。 綺麗にぬいてもらってありがたいです。
担当させていただいたアシダです
この度もご来店ありがとうございました!
次回も丁寧に施術させていただきます^^
またのご来店をお待ちしております!
白を基調としたとても清潔感のある店内で、安心して施術を受けられました。希望した箇所を的確な技術で確実に処理していただき、とても綺麗になり嬉しかったです。また気になってきたら伺いますのでよろしくお願いします。
【初回限定】 美容電気脱毛 30分 ¥10,000 ★男女OK★
あんりゅうあか様
ご来店有難うございました!
店内・施術共にお褒めいただき大変光栄です^^
またのご来店をお待ちしております!
ピンポイントで毛を除去してもらえるので眉毛のメイクがしやすくなります。
都度払いなところもありがたいです!
今後ともよろしくお願いします。
れーな様
こちらこそいつもご来店有難うございます!
また気になる毛が出てきましたらいつでもご相談ください^^
またのご予約をお待ちしております!!
とても高い技術力で施術していただき大満足です。
何度でも◎ 《美容電気脱毛》 60分 23,100円
ひんば様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます^^
技術をお褒めいただき光栄です!
フカサワ
いつも有難うございます!
銀座店から始まって、ここ六本木、そして新宿RONさん、もお世話になっています。
どの店舗でも、どの部位でも、どの担当者さんでも、非常に満足です。
初めて来店しましたが、接客も施術も丁寧で仕上がりも良く、大変満足です。また来たいと思います。
ティモシィ様
ご来店有難うございました!
担当させていただいたアシダです
施術技術共にご満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に処理していただき大変感謝しています!
眉は満足いくまで仕上がってきたので、引き続き、他の気になる硬毛化した部分もお願いいたします。
かほ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
眉の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
引き続き、気になる部分も丁寧に対応させていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。
イチオカ
頬、顎周りを丁寧に処理して頂き、ファイスラインがスッキリしました。
また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しんねこ様
先日はご来店頂き
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また全体的なデザインや左右のバランスを見ながら
ご希望に添えるよう施術させていただきます!
ウヤマ
恵比寿のメンズ専門医療レーザーに通った後、『美容電気脱毛専門店 RESEXXY 【リゼクシー】INTERNATIONAL麻布十番・六本木』さんにお世話になってます。いつも満足です。
ひろくんさん
いつもご利用ありがとうございます!
美容脱毛はレーザー脱毛後の残ってしまった毛の処理に
一番おすすめできる脱毛方法になっております!!
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しましたが、店内は清潔感があり、とても綺麗でした。 スタッフの方は手際よく、丁寧に施術してくださいました。 今回は口周りを中心に脱毛していただきましたが、私の場合は痛みもあまりなく、施術後の赤みもほとんどありませんでした。 長年気になっていた顎の毛がなくなり、とても嬉しいです。 また生えてきたら、ぜひ通いたいと思います。
ひまわり様
この度はご来店頂き
またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
施術後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
また気になることがありましたらぜひお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
ウヤマ
親切丁寧に細かく要望を聞いていただき、
とてもありがたい限りです。
太い毛はもちろん、
産毛のようなすごく細い毛まで対応してくださり、
素晴らしいです。
mizutani様
先日はご来店いただき有り難うございました^^
ご希望にお答えでき、お褒めの言葉もいただき光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております。
髭脱毛で初めて利用しました(ジャンル選択はエステのみでした)
他店で複数回光脱毛をやってきました。細かな部分の仕上がりをビシッと決めるため、ニードル脱毛をお願いするため訪れました。(他にやっているサロンがないのでHPで見つけたときは、おっ☆てなりました)
サロンの雰囲気も清潔感に溢れており、施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中も痛みの有無にこまめに気にかけていただき、安心していられました。
私の纏まりのない要望に対して、丁寧に聞いてくださり、想像をはるかに超える仕上がりにたいへん感激しております。
料金も都度払いがわかりやすく、自分のペースで無理なく通えるのもいいですね!
くまさん様
この度は数多くの脱毛サロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!
まさに!美容脱毛は一本一本脱毛していくことで細かい部分の脱毛が可能でして”痒い部分に手が届く脱毛方法”となっております!
また美容脱毛が初めて、というお客様も少なくないので、安心して施術を受けていただけるよう日々心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです!
またのご来店をお待ちしております^^
いつも過ごしやすい雰囲気で施術してくださりありがとうございます。今後も気になる箇所を少しずつ綺麗にしていきたいです。
さとみ様
いつもご利用ありがとうございます!
よりリラックスして施術を受けていただけるよう
今後も邁進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
口の下、眉毛、脇をお願いしました。
短い時間だったのに色々な箇所を丁寧にやっていただけでよかったです。
むら様
担当させていただいたアシダです
時間いっぱい処理させていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです^^
またのご予約をお待ちしております!
Always very satisfied with the technique and finish. I highly recommend this place. Thank you so much!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!お話もいつも楽しいです。また伺います!
a様
次回もまたしっかりと処理させていただきます!!
かなりツルツルにしていただきました!またお願いしたいと思います!
新規限定【口コミ投稿でお得クーポン】〈美容電気脱毛〉 35分 ¥10,000
FULL様
先日もご来店ありがとうございました!
まさかこの店舗でお会いできるなんて!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
サエグサ
針脱毛で おすすめなサロンです。 今日は沢山とれました。
まさにい様
担当させていただきましたアシダです^^
またおご来店をお待ちしております
丁寧に脱毛してもらいました。 痛いけどおすすめです。
まさにい様
前回体感辛い中頑張ってくださりありがとうございました。
綺麗にするお手伝いが出来嬉しく思います(^^)
イチオカ
今回は、眉毛と目のキワと膝下を施術していただきました。いつも時間いっぱい施術していただき、満足な仕上がりです!目のキワの脱毛は初めてだったのですが、顔が明るく見えるようになりました。居心地も良く、回数を重ねるごとに効果も実感できています^^
何度でも◎ 美容電気脱毛(時間内複数部位可)30分 12,100円
らっきー様
いつもご利用ありがとうございます!
効果を感じていただけているとのことで嬉しいです^^
おっしゃる通りお顔の産毛は処理することでお肌がワントーン明るくなったように見えますので、
今後もトライしていただければと思います!
また次回もお待ちしております
リゼクシー INTERNATIONAL麻布十番 六本木(RESEXXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー