前々から気になってるハーブピーリング!!
初体験でした。
お顔にハーブを入れて丁寧にマッサージして頂き寝てしまいそうでした。
デコルテ、ヘッドの炭酸のマッサージもとても気持ち良く、日々の疲れも吹っ飛びました。
一回目なのでまだ効果はわかりませんが、これからの楽しみが増えました。
【リニューアル記念!】ハーブピーリング(デコルテ、パック付)
久しぶりのよもぎ蒸し、すっごく癒されて最高でした!
ありがとうございました!またお願いします♪
初めてのWax脱毛で
わかりやすく説明していただき
安心してできました。
よもぎ蒸しは以前から気になってて初めての体験でした。
水分をいつもよりたくさん取ってあっという間の40分でした。
終わった後は身体がポカポカでした。
デトックス、体質改善(かなりの冷え性なので)を目標に時間のある時は通えたらいいなと思います。
他のメニューも気になるので、またお願いします。
【リニューアル記念!】大人気!ペアよもぎ蒸し→超お得40分!
お店の雰囲気も大変良くて、丁寧な接客に安心して過ごすことができました。
初めてよもぎ蒸しをしました。
たくさん汗をかいてとても気持ちよく、心も身体もスッキリしました。とっても良かったです。
次回はよもぎ蒸しと気になっている白玉ピーリングをしたいと思います。またお伺いします!
初めて伺いました!
サロンの雰囲気もとってもよくて、リラックスできる空間です♪ とても丁寧な接客で、安心してお任せできるスタッフの方でした!
白玉ワックスをしたのですが、
ザラつきがなくなって艶々で感動!
間違いなく絶対また行きたいサロンです。
\究極の毛穴レス肌/白玉WAX(初回6,500円→5,000円)
こういった場所は高くて行きにくいイメージでしたが、値段もリーズナブルで大変満足できました!
また、行きます!
サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、初めてよもぎ蒸しも安心して体験することができました。
施術全般もとても気持ちよく、一日経ちましたが、効果が出ているように思います!
おうちでのアドバイスも的確にいただけ、ありがた
く、また行きたいです。
【リニューアル記念!】痩身キャビテーション&ラジオ波(よもぎ蒸し付)¥5000
白玉ワックスという響きに惹かれました。フェイシャルワックスは初めてでしたが、気になっていた産毛などもしっかり取ってもらえて角質なども取れている感じがしてスッキリしました!モコモコの炭酸パックも気持ち良かったです。
毎回ツルツルにして頂いてます!
定期的に白玉ワックスを受けていますが
どんどん毛も薄くなり毛穴が目に見えて綺麗になっていくのが嬉しいです(*^^*)
気になる箇所など相談に乗ってもらえながら丁寧に施術を行なって下さるので安心してお任せしています。
最後の炭酸パックもモッコモコで気持ちいい!
次回も楽しみにしてます~!
エステが出来てから初めて伺いました!
とても、癒される空間で
スタッフさんも親身になって下さり
良い方で、丁寧に話してくださいました!
おかげで、心も体もすっきり気持ち良かったです。
これからネイルした後などにも来たいなと思います。
大満足でした!また来ます(^-^)
従来のハーブピーリングよりこちらの剥離しないタイプが私には合っているようで定期的にお願いしています。いつも丁寧にデコルテマッサージをしてくださり、お顔にハーブを入れてもらっているときも心地良くお顔を押されて気持ちよくて爆睡してしまいます…お肌のハリツヤが良くなって大変満足です♪
【人気No.1!】ハーブピーリング+よもぎ蒸しセット(デコルテ、パック付)
初めての痩身エステで緊張したのですが、スタッフさんの丁寧な対応と和やかなキャラでとても心身ともにリラックスできました!
私自身、美容について本当に無知なのでアドバイスや説明も丁寧でとてもありがたかったです!
お店の雰囲気もとても落ち着くので月一の楽しみで通いたいなと思いました!
痩身で行かせていただきました!
前回初めてで、今回2回目行かせていただいたんですが、
スタッフさんも丁寧で寄り添ってくれるので安心します(^^)
前回いろいろアドバイス等頂き、機械あててもらったりと効果もすごかったのでこちらに通わせて頂きたいと思いました!
次回もお願いします!
【お試し!】痩身キャビテーション&ラジオ波(よもぎ蒸し付)¥5000
ルシアル(Rucial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー