3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ ウィズ エクラ(eyelash with Eclat)   >

アイラッシュウィズエクラ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 KT堀江ビル3F
  • 心斎橋駅10分/四ツ橋駅3分/JR難波駅5分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:28.0

久しぶりの まつげパーマで、どこがいいのか悩んでいたのですが、口コミも良く上げられていたお写真も良かったので、こちらを初めて伺いました。
    入り口が分かりづらかったのが少し難点でしたが、
    電話すると親切に教えてくださりました。
    とても居心地の良いサロンで、なりたいイメージを丁寧にヒアリングし、とても満足のいく仕上がりにしてくたさりました!! 移転されるとのことでしたが、また機会があればお願いしたいと思います 。

【上下】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング付き¥7700

eyelash with Eclat【アイラッシュウィズエクラ】からの返信コメント

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマで仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    瞼に当たらないように、でもぱっちりになるようにさせて頂きました!
    上下のまつ毛パーマで印象も変わりましたね(^^
    6月からは梅田のサロンになりますがまた担当させて頂けたら嬉しいです!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• チャコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:17:51.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    家の近くでまつげパーマを探していて、雰囲気が良さそうと思い予約させていただきました。店内は清潔感があり、施術チェアもとてもフカフカで爆睡しちゃいました笑
    仕上がりもとても良かったです!

次世代まつ毛パーマ≪3step tr+アイシャンプー+コーティング付≫ ¥5500

チャコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインは根元にカールをつけてしっかり立ち上げる、
    韓国ロッドのバターロッドでさせて頂きました!
    しっかり立ち上がりましたね(^^♪

せっかくご来店いただいたのですが今月で退社するので
    また次のお店でも担当させて頂けると嬉しいです!

チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりになり最高でした!

み様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりとても気に入ってくださって嬉しいです♪
    自まつ毛の長さもしっかりあったので上はカール感がつくように、
    下は長さが強調されるようなデザインにさせて頂きました☆

またもちなども見て頂き次回も担当させて頂けますと幸いです!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:25:01.0

水に何時間以内は濡らさないでとか目をかかないとかそういったルールをきちんと守ってたのに施術後数時間の目頭ら辺からまつ毛と指がサッと触れた瞬間ぼろぼろと3束ぐらいおちてきて(まつ毛は抜けず)
    その後1週間たってますがほぼ抜けてしまいこんなにないのは初めてです。大事な予定があったのにしょっくすぎます

パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ120本まで)オフ込み ¥13,000

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

りーちゃん様の大切なお時間をいただいたにも関わらず、
    このような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め今後はこのような事がないように技術の見直しを行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:04.0

即日予約で利用させて頂きました。
    今までのサロンでは『お客様のまつげのクセ的にパリジェンヌがいいと思いますよ』と、無知な私も言われるがままに施術してもらっていましたがしっくりくる仕上がりにはなかなか出会えませんでした。

しかしこちらのサロンで事情を説明したところ、"普通のパーマの方がいい""お好みの仕上がりのロットでさせてもらいますよ"と教えていただき施術して頂きました。

結果、最高の求めていた仕上がりになりました!!
    5月中旬でお店を退職されるそうですが、どこにいかれても担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!!

パリジェンヌラッシュリフト≪ケラチントリートメント+コーティング付≫¥5500

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今までのパリジェンヌで上がらなかったとのことでお目元を
    見させていただきまつ毛パーマの方がデザインが選べるので
    ご要望にお応えできるかと思いまつ毛パーマをご提案させて頂きました!

まつ毛パーマで立ち上げつつもカールをつけることで根元が瞼に
    当たりにくいので持続もいいと思います♪

他にもこうしたいなどございましたらなんでもご相談くださいね!

のん様にまたお会いできること楽しみにしております!

eyelist hinako

• きーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 06:06:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれるので、不安感がなく、終わって見ると過去一好みな仕上がりになってました!すっごく可愛くなったので、毎日鏡を見るのが楽しみです!またお願いしたいです!!
    色々な対応ありがとうございました(т-т)

パリエク≪パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで≫オフ込み ¥11,000

きーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って私も頂けて嬉しいです(^^♪
    カラーもダークブラウンで雰囲気に合わせて選んだので
    とてもお似合いでしたね!!
    今回80本でさせて頂いたのですがまたこうしたい!などあれば
    なんでもご相談ください(^^)

きーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:19.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けれた。
    仕上がりもとても良かった。

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマが初めてということで当店をお選びいただけて嬉しいです!
    全体的に根元から立ち上げさせて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマなので次回は1か月での当てなおしが
    おすすめです(^^♪
    またまつ毛のことでわからないことがございましたら
    なんでもご相談くださいね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:16:22.0

いつも行っているところが予約で埋まっていたのでこちらに行かせてもらいました!清潔感がある落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。ソファもフカフカでした!!
    担当して下さった方は定期的に染みてないか確認して下さったので安心しました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ≪アイシャンプー+コーティング付き≫¥4400

nana様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    デザインは全体的に根元からしっかり立ち上げの
    デザインにさせて頂きました!

またの機会がございましたらnana様のご来店
    お待ちしております。

eyelist hinako

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:37:18.0

丁寧に説明を下さり分かりやすかったです。自分の希望通りのしたいデザインになり大満足です!ありがとうごさいました(^-^)

【お得★ラッシュアディクトお持ち帰り】パリジェンヌラッシュリフト¥14850

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
    立ち上げたいけど立ち上げ過ぎたくないとのことだったので、
    立ち上げつつカールをつけるデザインにしてみました!
    自まつ毛を伸ばしたいとのことでラッシュアディクトのご購入もありがとうございます!
    まつ毛の毛周期もありますので2か月は毎日塗ってみてくださいね♪
    どのくらい伸びたか次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    まつ毛のデザインなどもまたいつでもご相談くださいね!

eyelist  hinako

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:46.0

前回初回で早めに取れてしまったのでリペアに伺いました。
    リペアしたあとしばらく経ちましたがもちも良くかなり良かったです!1週間ということでお直ししてくださってとてもありがたかったです。
    初回すぐ取れてしまったのもまつ毛の生え変わりのタイミングだったのかなと思うくらい非常に長く持ちました。
    長さとか左右のバランスもかなり良くてまた今回のまつ毛デザインでやっていただきたいのでまた伺います!

すちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    短い期間に2回もご来店して頂きご足労をおかけして申し訳ございません。

今回のデザイン満足してくださりとても嬉しいです!
    リペアは全体と、主に左目に付け足させてもらいました!
    持ちもよかったみたいで良かったです(^^♪
    次回もまたしっかりつけさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!

eyelist hinako

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:19:29.0

お店の雰囲気が良く、施術もスムーズでとても好印象でした^ ^

^^様、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

デザインはピーナッツロッドを使って根元も立ち上げつつカールが出るように
    させて頂きました!
    まつ毛パーマは大体4週前後での当てなおしをおすすめしておりますので
    またバラつきなどが気になったころにお待ちしております(^^♪
    デザインも変えたりできるのでご相談くださいね!

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:46:50.0

まつ毛の要望を細かく丁寧に聞いていただきき、理想のまつ毛になりとても満足しております。
    この度はありがとうございました!

nano様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインはカール感重視で根元のリフトアップもしつつ目尻は流し目の
    仕上がりになるようにさせて頂きました!
    とても雰囲気と合っていてお似合いでした♪
    自まつ毛に長さがあるので引き続きケアの方もお願い致します!

nano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:37.0

久々のまつげパーマでどうするか
    悩んでいたんですが、
    デザインの提案もイメージ画像も見せて
    くださりすごいわかりやすかったです♪
    仕上がりも綺麗で丁寧にして頂き
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくおねがいします!

chi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    なりたいデザインをお聞きして全体的に立ち上げつつカール感も付けて
    目尻を流す感じにさせて頂きました。
    3stepのトリートメントでまつ毛の補強等をしたのでまた
    持ちも見てみてください(^^♪
    束感のやり方も簡単なので試してみてくださいね!

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:34:46.0

なりたい雰囲気を細かく聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げて下さいました!
    とても満足です!

しま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    根元からしっかり立ち上げたいとのことだったので、
    パリジェンヌでしっかり根元からのリフトアップ効果を出して
    長さも強調しました!
    また経過も見て頂けたらなと思います(^^

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:40.0

初めてこちらにお伺いさせて頂きました。道に迷ってしまいご迷惑おかけしたのですが終始丁寧な接客をしていただき居心地も大変良かったです。どんなまつ毛のカールが良いか、気になる点はないかもしっかり聞いてくださり理想通りのカールになりました!
    束感のあるまつ毛が良かったので、普段自分でどのように整えればいいかも教えてくださりました。メイク直しもゆっくりさせて頂き有り難かったです。また是非伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

陽様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なりたいデザインをお聞きして根元に奥行きを出しつつ、立ち上げて長さを出して、
    まつ毛の束感も作りやすいようにさせて頂きました!
    韓国のバターロッドというロッドでパーマしました(^^
    直接お伝えもしておりますが、右目の目頭に切れ毛が」あったのでそこを中心に
    ケアもお願いします♪

またまつ毛の事でのご質問や、デザインについてのご相談もいつでもお待ちしております!

陽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:31.0

初めて利用しました!
    左目が上がりにくいことをお伝えして
    長めに置いてくださったと思います!
    ただ私が急いでいたので急いでくださったんだと思うのですが
    左目が右と比べてエクの本数が少なめになっていました。
    パーマは割と上がっていたので、また時間がある時に伺いたいです。ありがとうございました!

パリエク≪パリジェンヌ+フラットラッシュ100本まで≫オフ込み ¥12,000

すちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!^^

左右左の件で再度ご来店して頂くことになり、ご足労をおかけして申し訳ございません。
    またしっかりお目元の状態を確認させて頂き満足していただけるように付けさせて頂きます。
    左目が上がりにくいとの事だったのでパーマはロッドの位置を調節する等して
    上げさせてもらいました。

またご来店頂いた際にカウンセリングさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

eyeyelist hinako

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました!
    ありがとうございます^_^

n様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^
    自まつ毛の状態を見させていただいてまつ毛が外側に流れやすい癖があったので
    流れにくいようにしながらカールと束感を出させていただきました。
    その後のまつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

大体一か月前後で新しいまつ毛も生えてくるのでそのタイミングでの
    ご来店お待ちしております!

eyelist hinako

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:27:31.0

友人に翔していただき施術していただきましま。
    凄く丁寧に施術していただきとても満足です。

ys様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご紹介でのご来店とても嬉しいです(^^♪
    パリジェンヌで根元から立ち上げながら束感もくっきり出せるようにさせて頂きました!
    自まつ毛に長さもしっかりあるのでパリジェンヌもより映えますね♪

いつもパリジェンヌのほかにもいろんなパーマを試しているとのことだったので
    また雰囲気を変えてみたいなと思ったらいつでもご相談ください!

ys様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist hinako

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:50:22.0

初めてのパリジェンヌで家の近くで口コミも良かったので
    行かせて貰いましたが大正解でした!お店の雰囲気も韓国ぽくてお洒落で素敵でした。担当してくださった方の対応も丁寧で安心して任せれました!仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

me様、先日は初めてご来店ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    普段ビューラーとマスカラでアイメイクをしているとのことだったので、
    パリジェンヌでしっかり根元を立ち上げてマスカラのみでメイクできるように
    させて頂きました(^^♪
    大体一か月ほどでパーマの残りと新生毛が混ざってくるので、メイクが
    やりにくいなと思った頃にご来店お待ちしております!
    また、まつ毛のことでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね

me様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト hinako

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:15:42.0

ピーナッツロッドをかけてもらいました^ ^
    カウンセリングも施術中の声掛けも丁寧で、
    仕上がりも理想通りでした♪
    個人的にふわっふわのリクライニングチェアがお気に入りです(^o^)
    施術後はヘアアイロンをお借りできたのでその点も嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

mame様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ピーナッツロッドが気になっているとのことだったので
    上はピーナッツロッドでパーマをして仕上がりも束感でさせて頂きました!
    下まつ毛も上に向いてるまつ毛を下に下げてパーマしました。
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    上下のまつ毛パーマで雰囲気やメイクのしやすさも変わると思うので
    また何でもご相談くださいね!

mame様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト hinako

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:52:45.0

初めて利用しました!
    結果、とっても満足のいく施術ありがとうございます!
    仕上がりの際に現在のまつ毛の状態や、それに合わせてケアの仕方も教えてくださいます
    施術中も、細かく聞いてくださるので安心して寝れました笑
    また次回もお願いします!

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    デザインも根元のリフトアップとカール感がありつつも瞼にはつかないデザインにさせて頂きました!
    自まつ毛の長さもしっかりあったのでとてもお似合いでしたね♪
    毛周期の関係でまつ毛の長さが左右で差が出る時もあるのでまた何か
    分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト hinako

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:56:10.0

過去1好みの仕上がりでした!
    韓国っぽい仕上がりになって大満足ですし、
    友人にもまつ毛が綺麗だと褒められました。
    次回もよろしくお願い致します。

くま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも韓国っぽく、目尻は流すようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです。とてもお似合いでしたね(^^♪
    またデザインの相談などいつでもお待ちしております!

くま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト hinako

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:33:38.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の目の形やまつ毛の状態などを見て、どのロッドが1番適しているのか詳しく伝えてくれてとても満足です!
    雰囲気も暗すぎず明るすぎず落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました。

ぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでいつも同じロッドでしかまつ毛パーマしたことがなく他のロッドも
    試してみたいとのことだったので立ち上げて長さは出すけど今までのロッドとは違う感じに
    パーマさせて頂きました!その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またまつ毛が伸びてきたらデザインの幅が広がるのでその時はまたご相談ください!

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト hinako

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:17:51.0

韓国ロッドがあるところを探しており今回初めて行きましたが、好みや目の特徴などをちゃんとカウンセリングで聞いてくださり、左右差のでやすい目ですが気にならない綺麗な仕上がりにしていただきました!

み、様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、ご要望に添えることができとても嬉しく思います♪前回とは違った韓国ロッドもございますので、機会がありましたらまた担当させて頂きたいです♪ありがとうございました!^^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:18:10.0

綺麗な仕上がりで満足です!

もか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    カールデザインでさせて頂きました^ ^
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またデザインについてもご相談くださいね!

もか様の次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト Hinako

• シンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:31.0

他店でかなり嫌な思いをしたこともあり、サロンを変えてどんな所かドキドキしていましたが、前処理のテープを貼る所からすでにとてもソフトタッチで嫌な思いをすることがありませんでした。

肝心のまつ毛パーマの方も、要望通りにパッチリと綺麗に上がっており、鏡を見せていただいた瞬間に心が晴れました。

シンディ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    新しいサロンに行くのはドキドキすると思いますが当店をお選びいただき
    デザインも立ち上げつつも瞼には当たらないカール感のあるデザインにさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^
    デザインも変えたりもできるのでまたご相談ください。

お忙しいとは思いますが、またお時間が空いた際にお待ちしております!

アイリスト hinako

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:35:34.0

初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりも最高でした。
    束感があるまつ毛はパリジェンヌでは作りにくいですよね?と質問すると、コーム(アイテム)で作りやすくなりますよなど教えていただき早速アイテムも使って気に入ってます。
    ただパウダールームがなくトイレでのお化粧直しになるので少しそこはのんびりするには気を使うな...と思いました。
    ですが全てにおいて満足です。また来店します。

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌで根元しっかり立ち上げさせて頂きました。
    束感が欲しいとのことだったのでコーティングでの束感の作り方を
    ご提案させて頂きました(^^)
    コーティングで束感がキープできるのでピンセットなどでお好みの太さに
    調節してみてくださいね!

お化粧直しのスペースも他で作れるように検討してみます(>_<)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト hinako

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:15.0

仕上がりはキレイで満足でしたが、途中目がしみてしまったので星は3にさせていただきました。

nnn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    また次回別のデザインに変えてみたりもできるのでご相談くださいね。

施術の際に滲みてしまったとの事でお目元に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態に異常等はございませんでしょうか?

nnn様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト hinako

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:31:11.0

今まで行ってきたサロンどこよりもよかったです!
    過去1大満足です!!

あんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくれて良かったです(^^♪
    立ち上げとナチュラルなカールがあるデザインにさせて頂きました!

これからも喜んでいただけるように頑張りますね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

アイリスト hinako

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:13:22.0

過去一綺麗にまつ毛あげて貰えて大満足すぎました!
    帰りにアイロンも貸していただけたので前髪もなおすことができました!!

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さが映えるようにしっかり立ち上げさせてもらいました!
    また新しいまつ毛が生えてきてパーマが残ってる毛と伸びてきた毛が多くなってくると
    マスカラ等も塗りづらくなってくると思うのでまたそのタイミングで綺麗にさせてください(^^)

かな様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト Hinako

アイラッシュ ウィズ エクラ(eyelash with Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー