3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアラ(Tiara)   >

Tiara

ティアラ

• 京都府京都市下京区順風町312-1 河原町ビル7F
  • ー韓国肌管理サロンー駅近!阪急河原町駅3番出口より徒歩1分
  • maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:46.0

ピカピカに仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も綺麗で大変素敵な落ち着いた空間で
    施術内容も充分満足できるものでした。
    3回の訪問で各々違うコースを選択しましたがどれも期待
    以上の仕上がりでした。
    コース選択の悩みにもじっくり向き合いアドバイスいただき信頼を感じています。セールスもなく穏やかな接客に
    癒されます。有難うございました。

【リピーター様】4週間以内の再来店で10%OFF

• オハナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:57:43.0

月に一度こちらのサロンでお世話になっております。今回はお姉さんオススメの白玉酸素セラピーとボラヨンの美白ラインを施術してもらいました。施術後の肌トーンがかなり上がりお肌がもっちもちで大満足です。今回、ホームケアにボラヨンのゲルとハイクーラーを購入しました。翌日の肌の状態が凄く良くてお姉さんがオススメしてくれる商品全て当たりで大満足です。

これからも月一の肌管理よろしくお願いします^_^

【先着10名様!お試し価格】韓国肌管理☆美白ケア/白玉酸素セラピー ¥6.000

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:44.0

初めてで緊張していたんですが優しくわかりやすい説明をしていただいてとても安心しました。
    背中とうなじ痛みもなく綺麗にしていただいて感謝でいっぱいです。
    ほんとにありがとうございました!!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:21.0

サロンは駅からも近く清潔感がありいつもお世話になっております。
    こちらのサロンに通うようになってお肌トラブルが本当に減り、大変嬉しく思います。
    その時のお肌悩みに合わせて、どのオプションが合うのか説明しながら施術してくださるので、助かっています。
    元々くすみが気になっていたのですが、今では気にならなくなりました!
    以前よりかなりトーンアップし引き締まりました。

お姉さんのお肌がとてもきれいで話しやすく美容にも詳しいので色々アドバイスも頂け毎回楽しい時間を過ごしてます!

続けて通いたいお店なので回数券を購入させて頂きました。またよろしくお願いします。

スキンジェンクション

• シゲコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:12.0

初めて韓国の美白に挑戦しました。急な予約にもかかわらず快く迎えていただけました。1時間ほどで素早くパックしていただき効果もバツグンで翌日のお化粧がワントーン白くなりビックリしました。次回予約や化粧品を強制される事もなく、またいつでもいらしてくださいと、とても気持ちの良い対応をしていただけました。

白玉美白【韓国volayonラティニックス】

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:29:29.0

艶々の仕上がりに大満足です。
    1度目の施術で
    額のシワの改善を感じました。
    セルマン化粧品で肌質改善された方からお話を伺って
    気になっていたのですがもっと早く伺えばよかったです。
    接客も丁寧で過度なセールスなど全くなくて
    優しい気遣いにもとても満足しました。

初回限定【韓国美容】セルマン/¥22.,000→¥11,000

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 02:07:19.0

エステ独特の強めのお誘いも無く、しっかりと個を尊重して向き合う、プロフェッショナルな接客をしていただきました。
    セルマンを扱う技術にも感動しました。初めて施術を受ける形だったので、一度でどれほどの効果が出るのだろうと思っていましたがたった一度で綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです。
    肌のトーンが直ぐに改善されました。
    通う距離は遠いのですが、それでもしばらく通いたいと思う程の素晴らしい接客とフェイシャルの技術でした!!
    アフターケアの説明も優しく心強いものでした。

[投稿日] 2023-11-06 18:00:20.0

あちこち向いていた眉毛が綺麗に整い
    お手入れが楽になりました。
    続けていきたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX ¥3500

• うみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:28:19.0

アメリカからの一時帰国で行かせて頂いたんですが、すごく丁寧で楽しかったです!
    ずっとエステに行けなくて旅行で疲れた肌を一回でどうしたら一番上達するか考えて頂きすごく嬉しかったです。
    技術も全部韓国の最新みたいでいい感じでした。

【韓国肌管理/美白・バリア機能回復】白玉酵素セラピー 60分 ¥9.500

うみり様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ投稿有難うございます!(^^)!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

お客様のお悩みに合った施術をご提案させて頂き
    ご満足頂けることが私の喜びでございます。

当店で使用させていただいている商材は全て
    韓国から直接輸入させていただいております。

前回ベルドソ管理×白玉酸素セラピーさせていただきましたが
    その後の赤みやニキビは落ち着かれましたか?

またご報告お待ちしております。

うみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:21:51.0

雰囲気がとても良くリラックスできました。
    ただ着替えがないようなので服が汚れないか不安です。
    アクアピール自体は私の頑固な角栓のせいで仕上がりにあまりピンと来てませんがパックのおかげかとても肌がしっとりもちもちでした。

【肌管理×volayan】アクアピール 60分 ¥8500

えっちゃん様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

アクアピールは専用のチップを押し当てて施術するため
    美容液等が跳ねるなどがないため衣服が汚れることはないのでご安心くださいませ。

また、カウンセリング時にもご説明させていただいておりますが
    1回で取れる角栓・角質・毛穴には種類がございます。
    古く硬くなってしまった角栓は1度で取りきる事が難しいため
    1~2週間の定期管理をおススメ致しております。

volayon管理ご満足頂き誠にありがとうございます。
    アクアピールで毛穴の汚れをとるためザラつきなどが改善され
    その後のヒアロテン管理で水分を毛穴にたっぷり入れ込むため
    お肌に潤いや弾力アップといった効果がございます。

ご指摘いただいた内容ふまえ尽力いたします。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rurufoxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:55:41.0

来てよかったです。
    1時間ぐらいのコースで、とても素敵な雰囲気でした。
    サービスも良くて、肌はツルツルになりました。
    また来ます。

【韓国肌管理】アクアピール×白玉酸素セラピー ¥13.500

Rurufox様

先日は数あるサロンの中
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います。

Rurufox様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 17:48:53.0

今回も艶々肌に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。またお願いします!

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:01:08.0

とても丁寧な説明、施術をしていただきました!
    眠ってしまうほど心地よかったです

りょうすけ様

先日は数あるサロンの中
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

嬉しいクチコミ投稿有難うございます(^^)

月に1回の肌管理でさらに上の艶々美肌目指していきましょう♪

次回も りょうすけ様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-17 18:55:44.0

韓国式毛穴洗浄をしていただき毛穴がスッキリしました。
    通い続けて毛穴レスを目指します!
    次の日ノンファンデで過ごせました。嬉しい。

京都希少【韓国美容/くすみ一掃・透明感底上げ】セルマン艶玉肌 ¥11.000

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 01:42:40.0

初めてでしたが雰囲気がとても良くて可愛い内装でした。
    施術の説明もとても丁寧でした。
    迷っているとほかの施術も説明していただけました。
    施術自体は気持ちよくて
    韓国の機械を使っているので効果がありそうで楽しみです。

定期的に通います。これからもお願いします。

ぽん様

先日は数あるサロンの中
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ご満足頂き大変うれしく思います♪

お客様お一人お一人に合った施術をご提案させて頂きますので
    是非お気軽にご相談頂ければと思います。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:32:57.0

施術はセルマン艶玉肌をしました。
    店内はとても綺麗で心地よい雰囲気でした。
    スタッフの方の説明もわかりやすく施術も良かったです。
    翌日は肌もトーンアップしてファンデーション無しで仕事に行けました。続けて行きたいです。

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中
    ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー