5. ミオ(mio)   >

アイラッシュサロンミオ

• 東京都中央区入船2-6-10 HAUS-M・S 301
  • 八丁堀駅A2出口徒歩4分/新富町駅5番出口徒歩5分
  • tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:33.0

初めて伺いましたが、とても清潔な空間で、丁寧に対応していただきました。まつげパーマの説明も分かりやすく仕上がりもばっちりでした。またお願いしたいと思います。

【束感韓ドル風目元に◎】ラッシュリフト+コーティング仕上げ¥6000→¥4800

eyelash salon mio【まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント

tomomi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は目尻にかけて緩やかになるようかけさせていただきましたが
    デザインの変更等気になることがありましたらぜひまたご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon mio

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:07:23.0

満足です。また利用させていただきたいです

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご相談いただいたラッシュリフトとエクステの同日施術もご案内可能ですので
    何か気になることがございましたらぜひまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon mio

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:51.0

ご説明も明確でわかやすく、こちらの要望もご丁寧に優しく聞いてくださりました^ ^また、とても綺麗に仕上げてくださり、長く通えるサロンがなかなか見つからず、困っていましが今後もお願いしたいサロンさんです!この度はありがとうございました!

セーブル80本

りほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

花粉症の時期は持ちやお手入れが大変なこともあるかと思いますが、
    お困りごと等ありましたらまたぜひご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon mio

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:10.0

まつげが少なく短いのが悩みですが
    大事な仕事の前なのでまつエクをお願いしました。

周りを気にしなくていい
    そしてとにかく静かなので
    プライベートサロンはいいですね。
    ゆったりとした時間が流れて
    とてもリラックス出来ました。

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗で
    鏡があるとつい見てしまいます!
    こだわりがある方にも
    私のようにまつげの悩みがある方にも
    親身になって下さるのでオススメです。

【持続性No.1/エクステ120本程度の濃さ】バインドロック80束 ¥8800→¥7040

AT様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクとのことでしたがその後気になる点などございませんでしょうか?
    大事なお仕事の前にお任せいただけたこと、とてもうれしく思います◎
    まつ毛美容液もぜひ継続してご使用ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    AT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:42:34.0

リクライニングソファもほぼフラットになるしマンツーマンなのでリラックスして受ける事ができました。
    フラットラッシュは初めてでしたが接客も施術も丁寧で要望に沿ったアドバイスもしていただけて思い通りの綺麗なマツエクにしていただけました。
    また伺わせていただきます。

フラットラッシュ80本

crea様

先日はご来店誠にありがとうございました。

フラットラッシュはお初めてとのことでしたが、
    まつ毛の根本から上がったデザインがとてもお似合いでした◎

また何か気になる点などございましたらぜひご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    crea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• うめぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:00.0

ご案内をはじめ 施術が、余計なものがなく
    スマートでした。施術中も違和感は何一つなく、
    仕上がりも職人技の綺麗な自然なカールで
    満足でした。
    家から近所だったので、大変心強い駆け込みサロンを
    見つけたと思いました。

うめぼし様

ナチュラルめなお仕上がりがお好みとのことでしたが
    カールの強さの調整等も可能ですので
    気になる点などございましたらぜひまたご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    うめぼし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:57:51.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!

かりん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

デザインの変更や気になる点等ありましたらまたぜひご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• beeeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:57:06.0

マツエクのもちがとてもよくいつも良く対応してくださりありがとうございます。

フラットラッシュ80本

beeee様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はお付け足しでしたので
    またお時間あるときにお付け替えご検討ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

eyelash salon mio

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:31.0

まつ毛パーマのメーテルロッドのあるサロンを探していて職場の近くだったので伺いました。まずサロンの入っている建物から綺麗で、雰囲気がとても良かったところが個人的には嬉しかったです!また完全個室なので、リラックスできました。カウンセリングもしっかりしてもらい、仕上がりも満足です。自分のまつ毛のコンディションがあまり良くなく、経時でのバラつきが早かったので、次は良いときに伺えればと思います。

りりたーん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

自まつ毛の長さも十分にあったのでメーテルロッドのデザインがとてもお似合いでした!
    また何か気になる点等ございましたらぜひご相談ください。

eyelash salon mio

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:06.0

プライベート空間のような感じでとても落ち着いていてよかったです。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

さとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

自まつ毛の状態が良く、長さもありましたので
    デザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• よーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:39:17.0

初めてマツエクをしました。
    50代にはマツエクなんて派手では?と思っていましたが、
    娘の勧めもあり、初挑戦!
    結果、朝も何もしなくても目力強く、楽ちん!
    まつ毛が上がっていることで、お化粧をしているように
    見えてしまうのが不思議です。
    これはおすすめです。
    娘や周りの人からも褒められました。

よーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

上がりまつ毛でしたのでラッシュリフトは無しでフラットラッシュ100本のお仕上げにさせて頂きましたが、
    デザインのご変更やご要望などがありましたらぜひまたご相談ください◎

eyelash salon mio

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:01:40.0

初めて行きましたが、丁寧に説明いただき、プランの確認もしていただきました。ソファふかふかで気持ちよかったですし、リクライニングなので寝かけました。
    施術開始後も都度、声をかけていただき安心して過ごせました。
    下まつげ保護のためにクリーム塗っていただいたのは初めてだったので丁寧だなと思いました。
    ホームケアの注意なども教えていただき、またワンホンまつげになれたので凄く良かったです!またイベントがある際は利用したいです!

【SNSで話題沸騰】ワンホンまつエク120本 ¥8300→¥6640

やち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後気になる点などございませんでしょうか?

テープの刺激が気になる方には保護クリームの使用か、
    有料でのアイパック変更をご提案しております◎

コーティング剤を使用するとワンホンの束感を長く楽しめますので
    ご自宅でもぜひご使用下さい(^^)

eyelash salon mio

• ayairさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:53:42.0

ワンホンの束感のあるリフトが出来て、とても気に入っています。また、サロンも新しく綺麗で、良い香りがして、施術中のソファも寝心地が良く、音楽も落ち着いていて、とても癒されました。
    ありがとうございました☆

ayair様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛が伸びてくると束感のスタイリングが出しづらくなると思いますので
    来店周期の目安にしてみてください◎

eyelash salon mio

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:04:14.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    手際がよく、大変助かりました。
    またお願いしようと思います。

ほし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

アイブロウワックスとラッシュリフトの施術でしたので
    お化粧時間の短縮につながっていると嬉しいです♪

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:30.0

とても丁寧でした。今のところ持ちも良く、また伺おうと思います。

ringo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はご相談の上フラットラッシュのコースに変更させて頂きましたが
    その後気になる点などございませんでしょうか?

ラッシュリフトも気になるとのことでしたので、
    まつ毛美容液のご使用もぜひご検討ください(^^)!

eyelash salon mio

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:00.0

本日初めて伺いラッシュリフトをして頂き、とても綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
    綺麗なお部屋でゆったりとした音楽が流れる中、施術がとても丁寧で、痛みなどもなく、思わずうたた寝しそうになりました。
    また、伺います、よろしくお願いします。

ぴろりん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    リラックスできる空間を心がけておりますので
    お褒めのお言葉大変励みになります♪

何か気になることなどございましたらまたご相談いただけますと幸いです。

eyelash salon mio

• beeeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:45:31.0

初めて行ったのですが優しく接してくださりとても良かったです。
    マツエクの仕上がりも良かったです。

【当店人気No.1】フラットラッシュ 120本まで¥8300→¥6640

beeee様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

花粉症とのことでしたので大変かと思いますが
    なるべくまつげを触らないようお気をつけください(^^)

eyelash salon mio

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:42:20.0

職場の近くでサロンを探していたので
    ぴったりのサロンが見つかってよかったです。
    雰囲気もよくリラックスできるサロンです。

ぴろ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

一部生え替わりで産毛の箇所がありましたので、
    なるべく擦らないようにお願いいたします!(^^)

eyelash salon mio

• しょぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:38:58.0

とても綺麗にあげていただきました♪

しょぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛の状態が良かったので、しっかりあげたデザインがとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

eyelash salon mio

• daisyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:05.0

完全個別での施術で落ち着いた雰囲気で良かったです。カウンセリングもしっかりして頂き、希望の束感のある仕上がりになりました。是非また利用させて頂きたいです。

【愛され垢抜け目元に◎】ラッシュリフト上下 ¥9500→¥7200

daisy様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

束間仕上げはご自身でのスタイリングも重要ですので
    ぜひコーティング剤の使用をご検討ください^^

eyelashsalon mio

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:39:09.0

左右差があり施術が難しい目だと思うのですが、しっかりとどちらも上がり、また日数経過しても綺麗に上がったままなのでとても嬉しかったです!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

左右差が目立たなくなるように施術させていただきましたが、
    もっとこうしたい、などのご要望がありましたらまたご相談いただけましたら幸いです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:54:50.0

初めてで、メニューも悩んでおり担当者様へ質問攻めでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、メリットデメリットもしっかり説明してくださったので不安なく施術に臨めました。施術中も不快感一切なくリラックスして過ごせました。何よりマンツーマンで店内は自分だけなのでめちゃくちゃ過ごしやすいです。
    仕上がりも自分が思っていた感じになって嬉しく、気になっていたケア用品も購入できたので大満足で帰宅しました。また必ず伺いたいと思っています、ありがとうございました!

ななちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中少しでも朝の時間短縮に繋がっていればうれしいです!

今回はラッシュリフトをご提案させていただきましたが、
    気になる点などありましたらぜひまたご相談ください(^^)
    まつ毛美容液も継続して使用いただくことでより理想に近づけるかと思うので
    ぜひ続けてみてください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー