初めてドライヘッドスパを受けました!
施術の強さも事前に確認してくださり痛くなくとても気持ちよかったです。
終わった後、頭がスッキリし肩も楽になりました!
☆ご新規様限定☆【極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 50分¥3960】
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 金山店からの返信コメント
みさき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しいです!クチコミもありがとうございます!
終わってからのスッキリ感も体感できたとのこと、良かったです。次回は、前回よりも長いコースでのご予約なので、よりリラックス感を味わえると思います。
前回以上に心地よさを感じられるよう
また丁寧に施術させていただきますね☆
次回ご予約日も、お気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしております!
大河
いい気分転換になりました♪
時間が短くて肩の力が抜ける一歩手前で終わってしまったので次は長めコースでお願いしようかなと思ってます♪
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます♪
その後のお身体の状態はいかがでございますか(^-^)
肩のお疲れの原因がパソコン作業だけでなくストレスもあるとの事でした。
気分転換のお手伝いができているようでしたら嬉しいです!
はい!前回はちょうどリラックスしてお過ごしいただいた頃に終了してしまう短めのコースでしたので、長めのコースでしたらお疲れの肩もじっくり時間をかけてほぐしながらしっかりリラックスしてお過ごしいただけると思います♪
また心身ともにお疲れになられましたら是非お手入れにお越しくださいませ(*^^*)
浅井
お店の落ち着いた雰囲気も、スタッフの方がすごく親切で丁寧なところもすごくお気に入りで定期的に通っています。
駅から近いのも通いやすくてオススメです!
人気No.1☆【ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 70分 ¥5980→¥4980】
R様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです☆励みになります!
ありがとうございます!!
『すごくお気に入り』と言っていただけて嬉しいです☆
これからもR様の癒しの場として安心して通っていただけるよう
スタッフ全員でより良いお店づくりをしていきます☆
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
大河
ヘッドスパを初めて体験しましたが想像よりも気持ちよく、途中で寝落ちてしまいました!中の雰囲気もよく、リラックスできました
l様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
初めてのドライヘッドスパに
ご満足いただけたようで良かったです☆
自然と寝落ちが出来ると心からリラックスできますよね!!
またお疲れが溜まったときにはぜひご利用いただけたら嬉しいです。
l様のまたのご来店を
大河
眼精疲労の心当たりはあったが確信は無かったので言わなかったのに、施術後に眼精疲労っぽいと当てられ、40分の時間はすごく心地よく過ぎ、体と心がしっかり休まりました。とっても凄いと思います!
けむし様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
普段のお仕事や生活に合わせて、
凝りやすい箇所をしっかりほぐさせていただきましたが、
しっかり休まりましたと言ってもらえて安心しました★
またお疲れを感じた時にはぜひご利用いただけると幸いです◎
けむし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
深作
今日は、ありがとうございました。
首肩が特に凝っていて、頭からの施術ですぐ夢の中に入って
目覚めた時には、楽になっていました。
安心出来る場所は、リラックス出来る所ですね。
hiro様
今回もご利用いただき、ありがとうございました!
すぐにリピートしていただき、とても嬉しいです!
首や肩のお疲れが楽になったとのこと、良かったです☆
(総合評価が1でしたが、恐らくお間違えですかね…?
ご満足いただけていたら幸いです)
hiro様のまたのご来店を
杉野
ゆうどすえ様
今回も、ご利用いただきありがとうございました!
『ヘッドスパ最高!』のお言葉、とても嬉しいです☆
またお疲れの際には、ぜひお越しください。
ゆうどすえ様のまたのご来店を
大河
初めてのヘッドスパでとても不安でしたが、カウンセリングで細かいところまで聞いてくださり最後までとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!!
お店の雰囲気も静かでとてもリラックスすることができました。また機会があったら利用したいです!ありがとうございました!
Sa様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
またとても丁寧な口コミをありがとうございます☆
その後、筋肉痛はおさまりましたか?笑
お仕事でも肩や首、背中などとても疲れやすいかと思います。
無理をせずに、温められる時はしっかり温めて
お疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね☆
Sa様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております!
大河
丁寧に整えていただき嬉しかったです。
頭が全体的に疲れていたのが分かったので良かったです。
yuki様
いつもご来店をありがとうございます!
そして今回も口コミありがとうございます!!
今回は今までで一番お疲れが溜まっているように感じました。
寒暖差も激しいので、無理をせずお過ごしくださいね。
また、両手ともとても冷えていたので、意識的に温めてあげてください☆
yuki様のまたのご利用を
大河
とても丁寧で親切な対応でとても落ち着いて施術を受けられました。効果もしっかり感じられて大満足です。また利用したいと思います。
Mahiro様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
クチコミもありがとうございます。
効果も感じられたとのこと、良かったです☆
また急に気温が低くなり、体も固まりやすく
温度変化から自律神経も乱れやすい時期です。
また睡眠の不調などお悩みが出てきた際は、ぜひ改善のお手伝いをさせていただければと思います。
Mahiro様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております。
大河
仕事柄、肩こりや頭コリがあり、
月一で通わせていただいてます。
とても丁寧に施術していただいてるので、
帰りにはとても身体が軽いです。
最初にマッサージの強さも確認があるので強すぎたり弱すぎたりがないのもありがたいです。
とてもお気に入りのヘッドスパ店です!
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
とても丁寧にかいていただき嬉しいです☆
その日のお身体の状態によっても、ご希望の強さ加減も変わってくるかと思います。
いつでも、遠慮なくご希望のリクエストをいただけると幸いです☆
また、お店を気に入ってくださっているとのこと、とても嬉しいです!!
ありがとうございます☆
これからもなっちゃん様のお身体を軽くするお手伝いをさせてただけたら嬉しいです。
なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております☆
大河
昨日はありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
強さも調整してもらい、
気持ち良かったです。
また疲れた時には、よろしくお願いします。
hiro様
先日はご来店をありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます!
励みになります!!
お仕事でお疲れが溜まることもあると思います。
またぜひリラックスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
山田
1回目の施術後に目のスッキリ感と肩の凝りが軽減したため、リピートさせていただきました。リラックスできる非日常な店内で居心地がよく、担当していただいたスタッフさんの接客も丁寧、またマッサージも非常に上手く体の疲れや凝りが改善されました。おかげでお仕事頑張ろうと思えます!引き続きお願いしたいです。
あず様
当店のご利用、また、リピートもありがとうございます!
口コミもありがとうございました☆とても励みになります!!
お仕事を頑張れるきっかけになれているのはとても嬉しいです☆
気をつけていても、肩こりや目のお疲れなどは日常でも蓄積されやすいと思います。
頑張りすぎず、またお疲れが溜まったときにはぜひご利用ください♪
あず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
大河
日曜日に行かせていただきました。
誕生日クーポンを利用しました。60分しっかりとほぐしていただき、目の疲れが取れました。また、手や腕が結構凝っていたことに自分でビックリしました。
丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
くうちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、クチコミもありがとうございます!!
目のお疲れが楽になったとのこと、良かったです!!
手腕のお疲れは、意外と気付かずに過ごしている方も多いのですが
肩や首の凝りの原因になっていることもあるため、当店では手腕の施術も大切にしています。
またお疲れが溜まった際には、ぜひリラックスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
くうちゃん様のまたのご利用を
心よりお待ちしております!
鈴木
丁寧な施術と接客でとっても癒されました…☆
施術はもちろん気持ちいいのですが、
担当スタッフさんの声のトーンと会話のテンポでしっかり寝落ちしてしまいました。
こちらの気持ちにも寄り添っていただき、本当に嬉しかったです。
こじんまりとしたサロンで、照明やソファも大変心地よいです。
体の疲れを癒していただき、ありがとうございました!
時間を見つけて、またお伺いします!
人気No.3☆【ドライヘッドスパ+上半身付き(ロング) 85分 ¥6980→¥5980】
あやか様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです☆
ありがとうございます!!
施術についても、店内の雰囲気も満足してくださり良かったです☆
これからもめまぐるしく環境が変化していくと思いますが
育児の頑張りの癒しや睡眠不足解消に、ぜひまたお手伝いさせていただけたら幸いです。
まだまだ寒い日が続くので、どうぞご自愛くださいね☆
あやか様のまたのご来店を
心よりお待ちしています!!
大河
初めてご利用させて頂きました。
店内の雰囲気もリラックスできるように完備されており、椅子もふかふかで居心地が良かったです!
ヘッドスパは力加減がちょうど良くゆっくりできました!
また、疲れてる箇所など色々気付いてくださり、今後もお願いしたいと思いました。
定期的に利用させていただきたいと思います。
まる様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです☆
あまりマッサージなど行かれないとのことでしたが、特に肩のお疲れはとても強かったので
また次回も丁寧にほぐさせていただきますね♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ☆
お待ちしております♪
大河
とても丁寧に施術していただきました
気持ちが良くてウトウトしてしまいました
力加減も良くあっという間でした
とても楽になりました
また伺います
腹減りポッケ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミをありがとうございます!
長時間同じ姿勢でいることが多いお仕事で首から肩甲骨にかけてお疲れ…とのことでした。加えて肩コリと眼精疲労も見受けられましたので、和らげるための施術をさせていただきました。
お身体がとても楽になったとのこと、何よりです(^^)
85分のロングコースは肩甲骨までほぐしますのでおすすめです!炭酸スプレーor頭皮スカルプケアもついています♪
またお身体のメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。
磯
ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。
首肩こり頭痛が限界になり駆け込みました。
力加減もちょうどよくすぐ眠ってしまいました。
また伺いたいです!
ふー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
肩の凝りがとても強く、お仕事を頑張られているのが伝わってきました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
また限界を迎える前に、ぜひリラックスをしに来てくださいね♪
ぐんと寒くなったので、出来る時は体を温めて
凝りが酷くならないように癒してあげてください☆
ふー様のまたのご利用を
大河
とても気持ちよく爆睡してしまいました!
またお願いしたいです
りか様
いつも当店のご利用をありがとうございます。
今回もクチコミをいただきとても嬉しいです!
また日常のお疲れ様がたまった時には
ぜひリラックスのお手伝いをさせてください☆
りか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
大河
お店の雰囲気が青のライトで不思議な空間でした!
スパも気持ちよくて、最後の方は寝てしまいました笑
遅い時間までやっているので仕事終わりにまた行きたいです!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またお疲れを感じましたら
お仕事帰りにでもぜひお越しください♪
ゆ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております★
深作
お店の雰囲気が良くてヘッドスパもとても気持ちよかったです。
はづ様
この度は当店のご利用をありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
また、頭痛特化メニューと通常メニューで
感じ方の違いなどはありましたでしょうか?
まだまだ寒い時期が続きます。
肩や首なども凝りやすい時期でもあるので
またお疲れを感じたらぜひご利用ください。
はづ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
大河
この店すごいです!
場所が金山駅近でありながら繁華街と離れているせいか、人通りが少ないのがもったいない!
もみ方、雰囲気、力加減、どれも次来るぞって思いました。
私は偏頭痛もちのため、よくヘッドマッサージのお店にお邪魔しますが、加減を間違えると数時間後から揉み返しが来るのでお試しコースにしたのを後悔しました。
次回は頭痛専門コースにします。
れな様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
また即日の口コミもありがとうございます☆
強い圧がお好みでも、その後もみ返しが出るのはお辛いですよね。
今回はもみ返しもなかったとのこと、良かったです!
頭痛特化コースは、癒しのマッサージというよりは
凝っている部分を正確に捉え、その凝りを解消していくメニューとなります。
終了後『スッキリした!』というお声をいただくことも多いコースです。
またご利用の際は、ぜひ頭痛特化コースもお試しください♪
れな様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております☆
とてもリフレッシュできました。
対応も良くまた行きたいなと思いました。
山本 様
口コミもありがとうございます、励みになります!
リフレッシュできたとのお言葉、良かったです(^^)
また、身体のお疲れを感じた時には
ぜひご利用いただけると幸いです◎
山本様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
深作
接客はとても良かったですが、施術が私には物足りなかったです。
椅子のせいなのか分かりませんが、力を入れてくれてる気がするのに全然体に伝わらない、ツボがズレてて違和感。
担当してくれた人が新しい方だったのかな?スタッフ同士でどう伝わってるか研修されるとより良くなると思います。
一生懸命やってくれた事は十分伝わりました。
K-co 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
このたびはご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
深作
はじめて本格的なヘッドスパを利用しました。スタッフさんは丁寧親切で、安心して施術をしてもらうことが出来ました。とてもリラックスでき、スッキリしました。また利用したいです。
チーズ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます☆
励みになります♪
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
より良い施術、店舗運営ができるよう、また頑張りたいと思います☆
チーズ様のまたのご来店を
大河
仕事でPC、スマホを使うので常に目や首肩が疲れていて初めて利用させていただきました。頭、顔、デコルテから肩、腕までしっかりほぐしていただき、施術中はとにかくリラックスできました。力加減も希望通りしっかり強めでやっていただきました。自覚もありますが特に頭や目が凝っていたようで、翌日はここ最近で一番熟睡ができて、朝もスッキリ目覚めることができました!重だるいこともなく目回りもぱっちりした感じで、とにかく体が楽でびっくりしました!揉み返しもなくスッキリです!アクセスも金山駅の改札を出て2、3分の好立地なので、今後も定期的に通いたいと思います。
まーる様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、クチコミもありがとうございます☆
日頃からとても頑張られているのがよくわかるお身体でした。
肩や首のお疲れは、スマホからくる手腕の張りもあると思います。
全体的にしっかりとほぐしていきましたが、もみ返しもなかったようで安心しました!
施術中の心地良さだけでなく、翌日以降のパフォーマンス力がアップするような施術を目指しているので、熟睡できたこと、スッキリと目覚められたとのこと、とても嬉しいです☆
寒くなるとマッサージなどいくことも億劫になりがちですが
駅からもすぐなので、またお疲れを溜め込む前にぜひ、ケアに来ていただけたらと思います♪
まーる様のまたのご来店を
大河
初めて利用しました。
最初から、ヘッドスパってどんなもんなのか、楽しみにしてて入りました♪
頭から上半身をやる施術
ピンポンとで凝りのところを抑えたり、ここが凝ってるところだよって教えて下さったり、最初は寝ようと試みましたが、気持ち良さを体験したくて起きてました!!
簡単に言えば本当に【気持ちい】です。
また、仕事終わりとかに利用したいと思いました!
今日朝起きても揉み返しもなく、体が楽に起きれました!
もう効果抜群な店です♪
まるちゃん様
お忙しい中、クチコミもありがとうございます。嬉しいです!!
《効果抜群!!》と言ってもらえて、とっても励みになります☆(T ^ T)
お仕事を頑張られているのが一目瞭然なお身体だったので
リクエストにお応えししっかりめに施術をしましたが
もみ返しなどもなかったようで安心しました。
施術中の気持ち良さを味わうのも、
その後の体の軽さをしっかり体感するのも
どちらも満足していただけるようにさらに技術を磨いていこうと思います!
まるちゃん様のまたのご来店を
大河
とても リラックスできる部屋でした。
スタッフの方もとても丁寧に接してくださいました。
また 行きたいです(○^-^○)
キミホ様
先日は当店のご利用をありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!励みになります!!
その後、お体の調子はいかがですか?
お背中の施術にはあまり時間をかけられなかったので
もしまたお疲れを感じた際には、ぜひロングコースもお勧めです☆
背中回りの施術に加え、炭酸スプレーも
コースに含まれております!!
これから年末にかけて、また色々とお忙しいとは思いますが
お疲れを溜めないよう、メンテナンスに来ていただけたら
心を込めて施術をさせていただきます☆
キミホ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
大河
丁寧に整えていただきました。
yuki様
当店のご利用をいつもありがとうございます!!
また、毎回口コミを書いてくださり、とても嬉しいです☆
炭酸もいつの季節も頭がスッキリして
頭皮ケアにはとてもお勧めです!!
ぜひまた次回も、シュワシュワを楽しんでくださいね♪
yuki様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
大河
とても丁寧に施術して頂き、すごく癒されたのとスッキリしました!
マッサージして頂いた日はぐっすり眠れました!
またお願いしたいです♪
やまだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のお身体の状態はいかがでございますでしょうか。
先日は肩や首がお疲れとの事でした。スッキリされぐっすり眠れたようで良かったです(^^)/
やまだ様はお仕事の影響だと思いますが、腕もかなり張っていらっしゃったのが気になりました。
腕のハリから肩や首に影響がでる事もありますので日々簡単にほぐしていただけたらと思います♪
またお時間ある時にお手入れにお越しいただけたらと思います♪
心よりお待ちしております(*^-^*)
浅井
ヘッドミントVIP 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー