いつもありがとうございます。身体が辛く、特に肩凝りが酷かったですが施術後はとてもスッキリします!毎回身体が限界のときに伺ってるので施術も大変だと思います…笑 もう少し定期的にいけるように時間を見つけてまたお願いします。
人気No.1☆【ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 70分 ¥5980→¥4980】
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 金山店からの返信コメント
ゆっこ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
『大丈夫かな?』と心配になるほどの凝りをかんじますが、終わると
スッキリする!と聞けて安心しました。
お忙しい毎日の中で時間をつくるのは大変かと思いますが
これからまた気温も下がりさらに身体が固くなりやすくもなるので
ぜひ定期的にケアに来てくださいね☆
また徹底的にほぐさせていただきます。笑
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大河
とても気持ちよかったです。頭痛に困っていましたが、頭が軽くなりました…!またよろしくお願いします。
☆ご新規様限定☆しっかりほぐされたい方へ【頭痛特化50分¥5500→¥4400】
あやか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
ご自身で感じていた目や肩以外にも
お疲れの箇所がたくさんありましたが、その後体調はいかがですか??
頭が軽くなると、気持ち良いですよね♪
是非お疲れを溜めずに、また重くなったなぁと感じたら
ほぐされに来てくださいね☆
あやか様のまたのご来店を
大河
とても気持ちよくてリラックスできました!
☆ご新規様限定☆【極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 50分¥3960】
りか様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
口コミもありがとうございます。励みになります!!
リラックスできたとのお言葉、良かったです!
次回は是非、今回よりも長いコースで
ゆっくりリラックスしに来て下さい☆
りか様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております!
深作
先日は施術していただきありがとうございます。
手から順番にほぐしていただけたのには、とても良かったです。初めての来店だったので友達に紹介されたプランで行きました。ヘッドだけではないので、私には時間が足りなかったかなと感じました。次回は長めにお願いできればと思います。
施術後、目がスッキリしたのと、私は次の日に睡魔に襲われました(笑)
くうちゃんさん様
この度は当店のご利用をありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます!
当店では頭の施術以外にも、上半身を満遍なくほぐしていきます。
お疲れを感じている部位、凝りを感じている部位だけでなく
全体をほぐすくとでよりお体が軽くなるように進めています。
ぜひ次回は、長めのコースでよりリラックスできるお手伝いをさせてくださいね☆
くうちゃんさん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
深作
マタニティコースのあるお店はなかなか無いので、ありがたいです。入店から退店までスムーズで無駄のない接客、素晴らしいです。施術時間は45分でしたが、爆睡まではいかないけどウトウトしちゃいました!ホットアイマスクも付いていて最高でした。産まれる前に行けたらまた行きたいです!
【マタニティ専用】睡眠改善&極上リラックスコース55分¥5980→¥4980
みさき様
この度は当店のご利用を誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
担当スタッフ(浅井)にも伝えます☆
マタニティコースは、妊娠期特有のマイナートラブルを少しでも和らげられるよう
作ったメニューです。みさき様の大切な時期の、お役に立てたなら幸いです。
36週までと条件はありますが、もしまた出産前にお越しいただける際は
心を込めてお身体のケアをさせていただきます。
また、産後も、しばらくは大変かと思いますが、
落ち着いた頃にはぜひリラックスのお手伝いをさせていただければと思います。
みさき様のまたのご来店を
大河
落ち着いた空間でリフレッシュできました♪
あこ様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
また、クチコミもありがとうございます☆
お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!
またぜひ、お疲れを癒したいなと思った時には
ご来店いただけると幸いです。
あこ様のまたのご利用を
大河
先日はどうもありがとうございました。
凄く落ち着いた場所で、心と体もリラックスした気がいたしました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
全体的に疲れがあり、お仕事を頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
デスクワークは特に目元に疲れが出やすいので、ぜひまたリラックスのお手伝いをさせてください。
大西
とっても施術が気持ちよかったです。
まゆちょぴ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/
施術後のお体の状態はいかがでございますでしょうか。
今回は前回よりも腕のハリ感が強く、お仕事がハードだった事がすぐに分かりました!
腕のハリやねじれは肩のコリや腰の痛みの要因になる事がございますので毎日のご自宅のケアにプラスして定期的にこちらでお手入れをさせていただけたらと思います♪
側頭部の重さはまゆちょぴ様の場合、目の疲れが原因の部分も大きいので温めたり目の周りをほぐしたりしてみてくださいね♪
明るく元気でお気遣いのあるまゆちょぴ様なのでお仕事でもご活躍されているのは想像があつきます!でもお身体の声にも耳を傾けながらお仕事されてくださいね(*^^*)
旦那様とのご旅行も楽しんで来てくださいね♪
またお手入れさせていただけるのをお待ちしておりますね(*^^*)
浅井
急に時間変更して頂いたのにも関わらず、ご丁寧に対応頂きました。
気になってた肩の疲れも取れて大満足です!
良心的なお値段なので通いやすいなと思います!
またお伺いします!!
ごれな様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです☆
肩や首のお疲れが目立っていましたが、その後いかがでしょうか?
デスクワークが続くとどうしても負担がかかりがちですので
またお疲れを感じるときにはぜひお越しください☆
リラックスのお手伝いをさせていただければと思います。
ごれな様のまたのご来店を
大河
丁寧に対応していただきリラックスできました。
yuki様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、毎回の口コミとても嬉しいです☆
励みになります!!
また季節の変わり目で
自律神経なども乱れやすい時期です。
お疲れを感じたら、ぜひまたお越しくださいね♪
yuki様のまたのご利用を
心からお待ちいたしております。
大河
とてもゆっくり出来てあっという間に夢心地になりました。スッキリしとてもよかったです。
【VIPコース(当店人気メニューを組み合わせカスタマイズ)100分¥14800】
reo様
先日はご利用をありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります、嬉しいです!!
本当に全身お疲れでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事がとても忙しそうでしたので、またすぐにリラックスが必要になるかもしれませんが
もしまた名古屋にいらっしゃる際には、そのお手伝いをさせていただければと思います。
reo様のまたのご来店を
大河
次の日頭が軽くなり通ってほんとに良かったなと思いました!
また利用させていただきたいです。
この度は当店のご利用をありがとうございました!
クチコミもありがとうございます^ ^
初めてのドライヘッドスパを体験していただき、効果を感じていただけたこと、お役に立てて良かったです☆彡
デスクワークはいつの間にか疲労が蓄積される為、また疲れを感じた時には、是非ご利用くださいませ^ ^
ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
福元
初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、丁寧で居心地の良い空間でした。担当スタッフさんに施術していただきましたが、お人柄の良さと技術も上手で、全身の疲れがスッキリと解消されました。アクセスも良いので、ぜひまたリピートしたいと思います。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
mugi様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます☆
その後お体の調子はいかがでしょうか?
全身とってもお疲れが溜まっていたので、無理をなさらず
お体大切にしてあげてくださいね☆
またリラックスしたいなと思ったときには
ぜひご利用いただけると幸いです☆
mugi様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております♪
大河
産後、身体がしんどくなることが増えてきたのでリフレッシュに伺いました!
当日と翌日は好転反応でちょっとしんどかったですが、眼精疲労と肩凝りは少しよくなった気がします!
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
ただ、ちょっと空調が強い席だったのか、若干寒かったです笑
また近くにいった際には伺いたいと思います。
次は寝たい!笑
人気No.3☆【ドライヘッドスパ+上半身付き(ロング) 85分 ¥6980→¥5980】
里たろ様
クチコミもありがとうございます☆
まずは施術中寒かったとのこと…大変申し訳ございませんでした。
ブランケットをかけていても寒さを感じる時は、次回はお声がけくださいね!
すぐに調整させていただきます。
カウンセリング時に説明させていただいたように
お疲れが溜まっている時には好転反応も出やすくなります。
特に産後半年未満ですと、またお体の状態も不安定です。
なかなか難しいとは思いますが、出来るだけお疲れを溜めないうちに
また少しずつリラックスの時間をとってあげてくださいね☆
またお近くにお越しの際には
ぜひご利用いただけると幸いです。
里たろ様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております!!
また来たいと思います
トミー様
当日担当させていただいた大河です。
口コミを書いてくださりありがとうございます!
肩や首の凝りが強かったためしっかりと解させていただきましたが
その後お体の具合はいかがでしょうか?
季節の変わり目など、また体への負担も大きくなる時期ですので
またお疲れが溜まった際にはぜひお越しくださいね☆
トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
大河
この度施術ありがとうございました。
伺う前は、肩からの頭痛や眼精疲労が酷くて本当に悩んでたのですが、施術後はすごく楽になりました!!
本当にありがとうございます!!また、丁寧な接客凄く安心できました。
また伺えたらと思います!!
蒼稀様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
励みになります!嬉しいです☆
いつも寝るときには1日のお疲れから頭痛があるとのことでしたが
当日は症状は軽減されておりましたか?
眠る時に痛みがあるというのは、とてもお辛いことなので
また重さを感じたらぜひほぐしのお手伝いをさせてくださいね☆
これからまた季節の変わり目で、色々な不調もでやすいときです。
ご無理のないようお過ごしください☆
蒼稀様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
大河
施術がはじまり、気づいたら寝てました。
気持ちよかったです。ありがとうございます。
みゆき様
この度は当店のご利用をありがとうございます!
また、クチコミもありがとうございます。
施術は気持ち良かったとのこと、良かったです!
またお疲れの際にはぜひごりようくださいませ☆
みゆき様のまたのご来店を
鈴木
仕事終わりに行きましたが、駅から近くて便利でした。
店内と担当者の方の雰囲気が良くてリラックスできました!
ソファの角度がとても座り心地良く、力加減もちょうどで一瞬で眠りました。
次行くときは頑張って起きて、ヘッドスパを堪能したいです。
あ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や施術ソファも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回は頑張って起きて…とのことでしたが
頑張らなくて良いですよ。笑
スッと力が抜けて自然に寝落ちできるのは
ヘッドスパを堪能していただけている証拠です♪
またご利用いただける際には
また一瞬で眠れるようにこちらも頑張らせていただきますね。笑
あ 様のまたのご利用を
心からお待ちしております☆
大河
ドライヘッドスパは初めてでしたがお店の薄暗さとマッサージで凄くリラックスできました!
手や肩もマッサージして頂きました!
本当に気持ちよかったです。また是非利用させて頂きたいのと身近な人にも教えたいと思います!
ゆい様
この度は当店のご利用いただきありがとうございました!
当日担当させていただきました大河です。
台風が近づく中、大雨の日のご来店で大変だったと思いますが、
ご満足いただけたようで良かったです。
お仕事柄、手腕が疲れることも多いと思います。
またご来店の際には、ゆいさまのお疲れ具合に合わせて
細かく施術をさせていただきますね!
お友達にもご紹介いただけたらとても嬉しいです!
ゆい様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております☆
指圧の強さ確認を行っていただけて、
強め希望なので過去別のヘッドスパでは途中で弱くなる人も多かったのですが、こちらの担当の方は全く力強さは変わらず、最後までしっかりめに行っていただけました!
すぐに行きたいくらいです!
ゆき様
この度は当店のご利用をありがとうございました。
施術においての高評価をいただき
とても嬉しいです!ありがとうございます!
お好みの強さに合わせて丁寧な施術を心がけています。
またぜひ来ていただけたら嬉しいです。
ゆき様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております。
ヘッドスパ、最高でした。スタッフさんの感じがとてもよく、施術が始まる前から施術が終わるまでずっとリラックスすることができました。施術用の椅子もフッカフカで座り心地がとても良いです。ヘッドスパ自体も力加減が丁度よく、痛みなどを感じることは全くなく、ただただ心地よかったです。岐阜県に住んでいるので頻繁にお伺いできないのが残念でしょうがない。名古屋に行く際は必ず行きたいお店になりました。ありがとうございました。
みわ様。
この度は当店のご利用をありがとうございました。
また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
とても暑い中、お休みの日に朝早くからお越しいただき
ご満足いただけたようで、良かったです(^ ^)
今回はお急ぎだったとのことで、お飲み物などもお出しできませんでしたが
またもしこちらの方までお越しいただける際には、ぜひごゆっくりお過ごしいただけるよう、
全身リラックスできるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
お仕事のご都合で、片側だけに負担がかかるとのことでしたが
ストレッチなどしながらご自身のお身体を労ってあげてくださいね♪
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
大河
とっても身体がほぐれました。
お話しながら施術して頂いて楽しかったです!
教えて頂いたマッサージ実践しますね
まゆちょび様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
お仕事でのお疲れが重なっているようでしたが施術後のお身体はいかがでございますでしょうか。
ところどころ日常でのケアのアドバイスをさせていただきましたが実践いただけているようで嬉しいです♪
日々のセルフメンテナンスに加えて定期的なサロンケアで改善いただけたらと思います(*^-^*)
前回はお話させていただける環境だったこともあり詳しくお伝え出来て良かったです!
参考にしていただいてお仕事のパフォーマンスが向上していただけると嬉しいです♪
教えていただいた場所も皆さんにお伝えさせていただいてます♪
私も是非行ってみたいと思います(^^)/
また秋にはご旅行に行かれると思いますが楽しんできてくださいね(*^-^*)
浅井
家内にプレゼントで予約。
なかなか、利用した事ない業態ですと
選ぶのが難しいようで、いいきっかけになったと大満足。
喜んでもらえたようでとても良かったです。
ケーイチマイケル様
この度は当店のご利用をありがとうございました!!
奥様へのプレゼントだったとは☆とても素敵ですね♪
短い時間でも、心身共にリラックスできる時間がとれると
またお仕事に家事にと、色々頑張れちゃうものです☆
『またお疲れの際には、ぜひ癒されに来てください☆』
とお伝えください。
ケーイチマイケル様、奥様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております!
大河
炭酸の頭皮マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。ドライヘッドスパ+上半身ほぐし70分のコースでしたがあっという間でした。また行きたいと思います。
やまきょ様
この度は当店をご利用いただきまして
クチコミもありがとうございます☆
炭酸スプレーも気に入っていただけたようで良かったです!
ドライヘッドスパの施術と合わせてお使いいただくことで
頭皮の疲労を癒してくれたり、血流をよくすることで
ヘッドスパの効果をより高めてくれるので、大人気のオプションとなっております。
またお疲れを感じた際には
ぜひご利用いただけると幸いです☆
やまきょ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
福元
丁寧に対応していただき嬉しかったです。
炭酸もシュワシュワでとても気持ちよかったです。
yuki様
今回もリピートご利用ありがとうございました!!
そして毎回の口コミ、本当にありがとうございます!
とても励みになります☆
まだまだ暑いので、疲れを溜めないよう
またリラックスが必要な時にはぜひお手伝いさせてくださいませ☆
yuki様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております!!
大河
日曜の夜遅くに伺ったので他のお客様はいらっしゃいませんでしたが、施術でわかる頭皮や首・肩・背中周りの状態について教えて頂き、的確に当てられたので、状態把握もスムーズでとても気が楽になりました。来店者が当時、自分だけだったので気兼ねなく会話が弾み、筋緊張や眼精疲労もありましたが良いリラクゼーションの時間を過ごすことができました。店内も暗めの落ち着いた雰囲気を醸し出しており、施術時のリクライニングソファーも座り心地も良くリラックスするにはとても良い環境でした。初来店者には1ヶ月以内であれば次回来店時の特典もあります(条件あり)。今度は別のコースを体験しに再度伺いたいと思います。ありがとうございました。
かきのおすし様。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
とても励みになります!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
この日はとにかく全体的にお疲れでしたが、
施術後には楽になったと言っていただけて安心しました。
これからまた季節の変わり目などもあり、心身共に負担の多い時期もやってきます。
ぜひリピート特典期間にもお越しいただけましたら
また心や体が緩むような、そんなお手伝いをさせていただけたら幸いです。
色々溜め込まず、かきのおすし様のペースでお過ごしくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
大河
初めてヘッドスパに行ったのですがとても良かったです。
また行く機会があればよろしくお願いします
フェアー様。
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
またリラックスしたいときにはぜひ
お手伝いさせてください☆
フェアー様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
仕事柄、PCを使う事が多く、眼と肩のコリで悩んでいましたが、施術してもらった後はコリがほぐれて頭が軽くなったように感じました。眼の疲れもラクになって嬉しいです。ありがとうございました。
Kisa様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みの部分の不調が楽になったとのこと。
良かったです!
なかなか集中して頭や目の周りをほぐす機会はないと思うので
またリラックスしたい時には、ぜひお越しください。
心を込めて施術させていただきます。
Kisa様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。
初めてのお店でドキドキしながら伺いました。
雰囲気も良く、リラックス出来ました。
パンパンだった肩や首も楽になり、満足です。
またお伺いします。
☆なお☆様
この度は当店のご利用をありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はご新規様限定のメニューで
施術時間はやや短めのものでしたが
次回以降またぜひ70分や85分のコースで
お疲れを癒やしに来てください。
またお手伝いさせて頂けたら幸いです。
☆なお☆様のまたのご来店を
鈴木
頭だけでなく首や肩周りもほぐしていただきとてもリラックスできました。次は長めのコースでお願いしたいです。
yuka様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます!
当店のメニューは、頭から手腕、デコルテ、お顔まわりや肩首も
丁寧にほぐしていきます。
またお疲れを感じた際には、ぜひさらにリラックスできる長めのコースに
お越しくださいませ。
yuka様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております。
ヘッドミントVIP 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー