マツエクの持ちが良過ぎます!以前他のお店も何店か利用しましたが比べ物にならないくらい仕上がりが綺麗です。8月上旬に施術していただいて、夏のイベントや温泉旅行など汗をたくさんかく環境でも綺麗で快適に過ごせて、素敵な思い出作りができ写真も盛れました!笑 夏にメイクが崩れずに綺麗でいられるって幸せでした!
その後、また予約しようとおもってタイミングを見計らっていたのですが、全然取れる気配なし!!2ヶ月経って予約しましたが、それでもたくさん残っている状態でした。
デザインなども細やかに相談に乗ってくれたり、つけた後のケアの仕方も丁寧に説明してくださってその通りに過ごしていたら本当に全くとれずでした!これだけ快適に過ごせることを考えるとお値段もとても良心的でまた続けて通いたいなと思えます!とても素敵なお店に巡り合えてよかったです!
【顧客様へ★】フラットマットラッシュ120本 5700円!オフ無料♪
前回、毛周期の関係で10日くらいでポロポロ根元から抜けてしまって、すぐにお願いしたのですが、いつもと変わらず丁寧に付けてくれました。そのおかげで今回も雑な扱いしても変な取れ方もせず感謝です。まつげも元気に生えてきました。
来年から、まつげパーマにしようかとも考えているのですが、毎回まつエクを綺麗につけてくれるので、迷ってます。。笑
年内はとりあえずまつエクでいきたいので、引き続き宜しくお願いします。
都合が合わずに少し間空いてしまいましたが、変わらず丁寧なお仕事して下さいました。退屈しないようにして楽しいトークにも心遣いが成されていて、ありがとう御座いました。
今回も綺麗に仕上げてもらいました~!
次回もよろしくお願いします^ ^
☆何度でも!☆他店オフ込み♪3D or 4D選べる100束 5800円
毎月お願いしていますが、満足してます!!
持ちが良いしめちゃくちゃいいです!
次回もお願いします!
2回目で初めてのリペアでしたが、丁寧に説明して下さり、予定通りの本数で施術して頂きました!
今回は目尻も長めにしてもらいましたが、大変満足の結果です!また来月に行かせてもらいます!
エッとぶりに今回のスタッフさんに担当していただけました。お忙しそうで なかなか予約 出来なくて…また、よろしくお願いしますm(_ _)m
☆何度でも!☆他店オフ込み♪3D or 4D選べる80束 5200円
思い通りでまたリピします。
いつもと違ってまつげパーマをしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました。本当に丁寧に施術していただき、あまりにもリラックスしすぎて、つい寝てしまいました。また行きます。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト♪他店オフ無料☆ケアコーティング付き♪ 5000円!
今回は間隔が短く来店しましたが、事情を丁寧に聞いて対応してくださいました。いつもありがとうございます。
丁寧に施術をしていただきました。仕上がりにも大満足です。
とてもキレイに仕上げていただきました。持ちも良くて助かってます。まつ毛の状態も教えていただけるので気をつける場所が分かってありがたいです!
毎月 お世話になっております
今回もていねいな施術でキレイに
していただき
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!ぱっちり開いて嬉しいです!これからもお願いします!
今回も同じメニューでしてもらいました。
雰囲気もよくて仕上がりもとても良いです。
いつも素早い施術凄いですね
今日も綺麗な仕上がりありがとうございます!
毎月、定期的に通っています。
担当者によってバラツキはあるものの、今回は目が染みることなく過ごせました。
いつも綺麗に仕上げてくれます。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます!
モチも良くて、コスパ良し!
困った時も瞬時にご対応して下さったり、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。ずっと通わせて頂きます!いつもありがとうございます♪
【顧客様へ★】フラットマットラッシュ140本 6200円!オフ無料♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!いつもとても丁寧に施術してもらえるので安心できます。また予約します。
リーズナブルなのにしっかり仕上がって満足です!
心地よくて施術中寝てました笑
今回も前回と同じデザインでキレイにつけてもらいました。
丁寧なのにスピーディーなところも気に入ってます。
【顧客様へ★】フラットマットラッシュ80本 4700円!オフ無料♪
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます^_^
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
ご新規様☆10月限定☆フラットマットラッシュ140本 5000円!
今回は付け足してもらって130にしてもらいました。
10日経った今も付けてもらったばかりのようです。
今月もお願いしました!
いつ行っても綺麗なお店で、スタッフさんも丁寧で安心して通えます。
一番に、かなり綺麗に仕上げてくれるのに、早くてめちゃくちゃモチがいいです。
私自身、クレンジングもかなり雑な扱いしますが、本当に取れなくてブラシ通すだけですぐに元通りの形に戻ってくれます。本当に上手い人ってこう言う事だなー。って改めて実感してます。これからもよろしくお願いします。
いつも同じメニューでお願いしているのですが、丁寧に施術してくれます。
初めてのマツエクで、デザインや諸々分からなかったのですが、担当して頂いた方が分かりやすく説明して下さって、大変満足な仕上がりになりました!
またメンテナンスにも行かせてもらいます!
担当してくれた方のお名前が分からなかったのですが、目がくりっと大きく可愛くて優しい雰囲気の方でした。
☆ご新規様限定☆バインドロック100束 6000円!期間限定☆他店オフ込み♪☆
カーム バイ リリーココ(Calm by Lily coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー