5. ルピナス   >

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-161 プルメリア大宮仲町402
  • JR大宮駅 東口 徒歩7分 さいたま新都心 徒歩15分 口コミ高評価
  • トコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:10.0

初めて伺いました。ほどよい力加減のマッサージがとても心地よく、施術が始まっていつの間にか寝てしまいました。完全個室でアロマが選べたのもよかったです。
    むくみがとれたのか、翌日いつもよりフェイスラインがスッキリした気がします。
    またお願いしたいと思います。

トコ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    しっかりとほぐす事で、血流の流れも良くなり、むくみがとれ、
    フェイスラインスッキリしますよ。
    頭頂あたりむくみがありましたので頭のサイズも若干変化あったのでは??

ドライベッドスパサロン ルピナス

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:59:16.0

遅い時間の予約なのに、仕事の都合で遅れて来店してしまいましたが、優しく迎えてくださりほ時間通り施術していただいてありがとうございました。フカフカのソファーは暖かくて座っているだけでも寝てしまいそうでしたが、施術はホントに気持ち良く、味わっていたいのにやはり寝てしまいました。また行きたいと思えるサロンでした。定期的に通いたいと思います。

新規【疲労感/むくみ/冷え改善に】ドライヘッドスパ+フットケア計95分¥8700

ミドリ様

お仕事でお忙しい中当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    お疲れが溜まってしまう前にまた是非いらしてください。

ドライベッドスパサロン ルピナス

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:31:08.0

気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

新規【快眠、疲労回復改善】ドライヘッドスパ60分¥5000

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    またお辛くなったらいつでもお越しください。

ドライベッドスパサロン ルピナス

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:34:48.0

ドライヘッドスパ60分コースを体験しました。
    個室で清潔な空間と良い香りの中で、丁寧な施術を受けました。
    寝ないで心地よさを味わいたかったのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    ガチガチに凝り固まっていた、首と肩がほぐれて軽くなりました。こちらに伺って良かったです。

11月23.24日限定【眼精疲労、脳疲労改善】ドライヘッドスパ60分4500円

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。励みになります。
    症状が和らいだとの事でなによりです!!
    初めはどうしても戻りやすくなりますので、お辛くなる前にまたお越しいただけたらと思います。
    これからの時期寒くなりますのでくれぐれもお身体冷やさないようにして下さい。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:30:08.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。眼精疲労からたいへん頭皮等が固くなっていたようでした。施術後は目が良くなったように感じました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

タクヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の眼精疲労の状態はいかがでしょうか?
    少しでも軽減していると嬉しいです。
    少し目を閉じる時間を作ったり、目の周りを温めていただくと眼精疲労の状態も
    和らいでくるので是非お試してください
    お辛い時はいつでもお越しください。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:03.0

初めて伺いました。個室でとても落ち着いた雰囲気で、施術も対応も丁寧でとてもリラックス出来ました。安眠出来た様に感じます!また時間が出来たら行きたいと思います。ありがとうございました。

うた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後肩こりや頭痛の状態はいかがでしょうか?
    なるべく前かがみにならないように気がついたときに胸を張るようにしてくださいね。
    またお身体が辛くなった際はぜひお越しください。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• たいぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:27.0

ドライヘッドスパ60分コースをやってもらいました。
    ドライヘッドスパ自体初めてやったのですが、とても気持ちが良かったです。
    寝つきがものすごく悪いので寝ないだろうなぁと思っていたのですが寝てしまいました。
    寝ていても気持ちよさは実感できるので損した気分にはなりませんでした。
    ホットアイピローをやってもらったのですが、市販のものとは全く違い、ずっしりと目の上に乗るので暖かさを特に感じれました。
    また機会があれば利用したいと思います。

たいぽん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパでのウトウトとお休みいただく時間は、
    通常の睡眠の約8時間に値すると言われています(^^)
    是非またお疲れが溜まり始める前にリセットしにいらしてください♪

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:32.0

店内は清潔で、静かに音楽も流れ、好きなアロマも選べてリラックスできる環境でした。
    頭痛がひどく、ガチガチだった身体を気持ちよくほぐしていただきました。施術後は軽くなり、今夜はよく眠れそうです。また辛い時にはよろしくお願いします。

ごん様

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
    お悩みのお身体の状態が少しでも改善されていると嬉しいです。
    またお辛い時いつでもお越しください!!

またのご来店お待ちしております☆

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:30:53.0

とても気持ち良くて、すぐに寝てしまいました!
    終わった後は、全体的にスッキリとして疲れがとれました!
    ありがとうございました♪また行きたいです!

本日限定【肩こり眼精疲労改善】ドライヘッドスパ60分4800円

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセルフケア無理のない範囲でやってみてくださいね。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:39.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく癒されました。
    お部屋の雰囲気や、香りを選べるところ、力加減も良く、すべてが心地良かったです!
    また家でできるケアも教えてくださったのでありがたかったです。ありがとうございました!

みかん様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    自宅ケアは無理せずにやれる時行って下さいね。
    またお辛い時いつでもお越しください。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:03:45.0

初めてドライヘッドマッサージを受けました。
    リラックスできる空間で、寝ているのか起きているのかわからないような夢心地のよい1時間でした。
    終わった後は、頭がスッキリして、その日は爆睡できました。
    また伺わせていただきます。

かよ様

当日よく寝られたんですね。それはなによりです^_^
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:46.0

初めての来店でしたが、ご丁寧に症状などを聞いてから施術して下さり、とても良かったです!
    最初から最後まで、丁寧に施術して下さっているなと感じることができました。

新規★人気No1【お仕事帰りに】ドライヘッドスパ+ハンドケア計80分¥7200

りーちゃん様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    全体的に凝りが強かったので、なるべくお身体冷やさないようにして下さいね。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• iさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:11.0

新しいキレイなルーム。完全個室。
    丁寧な施術。ハンドマッサージは
    オイルマッサージ。
    リラックス出来ました。

i様

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:42:35.0

頭以外もマッサージしてもらえるプランなのでよかったです。
    施術中の香が選べるところと、強い勧誘がないのがいいなと思いました。
    肩首の施術中に皮膚が引っ張られて痛かった時があって、それだけ気になりました。

ありさ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    こちら側の配慮不足で、ご満足いけない形となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後も技術の改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:59:17.0

とても癒されました
    色々とアドバイスありがとうございました
    またお邪魔させて頂きます

全員【自分だけのオーダーメイド施術】全身フルオーダーケア計120分¥15,000

ター様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    施術後はゆっくりお休みいただけましたでしょうか??
    ご来店時はまたしっかりと施術入らせていただきますね^_^
    またのご来店お待ちしております!!

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:44:45.0

ドライヘッドスパ60分コースを受けました。
    肩こりと眼精疲労が酷かったのですが、施術後に頭が軽い感じがあり、眼の疲れも良くなったのでとても満足しています。
    また、サービスのアロマの香り(オレンジ)もとても癒やされました。
    また機会があれば利用したいです。

よしみ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    オレンジ以外にも4種類のアロマをご用意していますので、
    ぜひその日のご気分に合った香りをお楽しみください♪

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:30.0

首と肩のこりがひどく、急遽予約し初めて利用しました。
    60分で5000円の良心的な価格で口コミも良くこちらにしました。
    マッサージ中は好きな香りを選べ、気持ちよくあっという間の60分でした。
    終わった後は私の状態を説明してくれ自分でも気づかなかった内容を聞け、自宅でのマッサージなどアドバイスもいただけとても良かったです。
    お風呂でヘッドマッサージ行ってみます!

michi様

当日、眠りの質はいかがでしたか??
    セルフケアは無理なくやるのが大切です。
    ストレスをためないように、またいつでもお越しください!

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ぽやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:22.0

完全個室で他のお客さんの話し声などが聞こえないので、ゆっくりと休むことができました。
    気持ちよくて何度も眠りに落ちてしまい、あっという間でした。
    施術前にゆっくりしたいか、お話したいか選べるのもいいと思います。
    次の予定をギリギリで組んでしまい、帰り際バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした;;
    日常生活でのアドバイスもいただき、また明日から頑張れそうです!

オープン記念★女性限定【自分へのご褒美に】全身スペシャルケア計100分¥7800

ぽや様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    施術前にその後のご予定確認すればよかったですね。
    こちらこそ配慮がたらず申し訳ございませんでした!
    またいつでもご来店ください^_^

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• namさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:53:48.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。リラックスし過ぎてほぼ寝てました。施術前のヒアリングや接客も丁寧でした。また疲れたら伺いたいと思います。

オープン記念★男性限定【自分を労わる時間】全身スペシャルケア計100分¥8800

nam様

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:38.0

とても気持ちよかったので、眠らずにその時間を楽しみたかったのですが、気持ち良すぎてウトウトとしてしまいました。60分があっという間でした。凝りの状態や、家でも出来る対策を丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!

オープン記念16時迄限定★【快眠効果】ドライヘッドスパ60分¥4800

しの様

ウトウトとお過ごし頂けて良かったです♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    またお疲れが溜まってしまう前にご利用ください(^^)

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• じょういさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:51.0

不眠と疲労がしんどくなってしまい、当日思い立って予約しました。
    駅の繁華街から外れており完全個室なので、とても落ち着いて施術を受けられました。
    たいへんリラックスしながら、疲れを取ることができとても助かりました!ありがとうございました!

ドライヘッドスパサロン ルピナスからの返信コメント

不眠と疲労感でお辛いとのことでしたが、その後はいかがですか??
    お伝えしましたがマッサージを気がついた時でいいのでやってみてくださいね!

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• sumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:12.0

完全プライベート空間でとても癒されました!
    ゆっくり休みたいか、会話したいか選択できて良かったです◯
    どこが凝っているのか教えて下さり、日常で使えるマッサージも教えてくれました!
    また伺いたいです^^

sum様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、同じ姿勢が多いとの事ですので合間での軽いストレッチや、
    お茶など利尿作用があるものを飲んでお手洗いに立つ回数を増やしてあげると浮腫み予防にもなりますのでぜひお試しください(*^^*)

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:01.0

仕事柄、終日パソコン・スマホでの作業に加え、長時間前傾姿勢での業務の日々で首肩・全身の浮腫みが悩みで初めてこちらのサロンに伺いました。
    以前から身体の悩みでリンパマッサージは定期的に通っていますが、こちらのサロンは腕+手指のマッサージをして頂けるサービスがあるのがとても魅力でした。
    ドライヘッドスパ・デコルテ・首肩・腕~手指・ヒザ下~手指とトリートメント中は口を開けて爆睡。。全て終了した後はふくらはぎの浮腫みが取れ靴下が履きやすく・手指を組んだ時の感覚が以前とは違いました。手指1本1本が薄くなった感じ。。(これも浮腫みが取れたのだと思います)
    とても大満足です。来店して良かったと思えるサロンさんです。
    また、お世話になりますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で身体も疲れやすくなりがちです。
    今回は全身コースでしたがヘッド+ハンド、ヘッド+フットと言った組み合わせも出来ますので、お疲れに合わせてご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• emyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:10:50.0

2回目の利用です。今回はドライヘッドスパとフットマッサージをお願いしました。デスクワークのため目の疲れと足のむくみが悩みで、丁寧にもみほぐしてもらいました。頭も足もスッキリ軽やかになり、明日からまた頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

1ヶ月以内【定期ケアで体調管理】ドライヘッドスパ[ショート]30分¥3500

emy様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お仕事&育児で大変お疲れのようでしたね。
    足のむくみと外側の張り感が気になりましたので、
    その辺りをしっかりマッサージさせていただきました。

また来月も引き続きしっかりマッサージしていきますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:49:25.0

初めてドライヘッドスパを体験したのですがとても良くおすすめです。
    目元を温めラベンダーの香りの中マッサージ頂いたのですがとても気持ちがよく何度も寝落ちしそうになりました。それくらいとても良かったです。またぜひお願いします。

ひろ様

お仕事でかなりお疲れのご様子でしたね、、

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• ぽゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:44:22.0

オレンジの香りでとても癒やされて
    力加減も丁度良く心地よく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ぽゆ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    お辛くなる前にまた是非いらしてください^_^

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:16:38.0

どうしてもヘッドスパをしてもらいたくて直前予約で伺いました。まだオープンして間もないだけあって店内も綺麗で完全に個室なのでとってもリラックスできました!担当の方の対応も技術も最高でした。気持ち良すぎて気づいたら眠ってしまっていました。アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました!

きゃん様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    はじめはどうしても元の状態に戻りやすいですが、
    体を温めたり、ストレッチするなど、
    ちょったした事でもやってみてください^_^

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:10:45.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。施術してくださったセラピストさんがとても綺麗な方で少し緊張したけど癒し系の声で優しく話して下さりリラックスして施術を受けることができました。施術はハンドマッサージと首肩のマッサージとヘッドスパをしてもらい、どれもとても心地よくて大満足でした。また必ず伺いたいと思います。

ドライヘッドスパサロン ルピナスからの返信コメント

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    目の奥の重い感じは改善されていますか?
    たまに目元を温めたり、目の運動をしてみると少し
    軽減されますのでやってみてください。

次回のご来店もお待ちしております♪

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:45.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    好きなアロマの香りで癒され、凝っていた首肩もすっきりしました!

ドライヘッドスパサロン ルピナスからの返信コメント

数あるお店の中からご来店いただきまして
    お辛い症状が和らいだようでよかったです。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:46.0

初めて施術してもらいました。産後の身体ですごく辛かったのですが、施術中の姿勢をこまめに気にして下さったり、カウンセリングもしっかり行って頂けてよかったです。また、ただオイルでマッサージするだけじゃなくて、しっかりとコリや張ってる部分をほぐしてもらえました。絶妙な力加減で身体がとてもほぐれました。
    またリピートさせて頂きたいと思います!

Amy様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後間もないという事で、身体とてもお疲れでしたね。
    足も張り感が強くなっていましたので、指圧+オイルマッサージで
    念入りにほぐさせていただきました。

またのご来店お待ちしております!!

ルピナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー