4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルピナス   >

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-161 プルメリア大宮仲町402
  • JR大宮駅 東口 徒歩7分 さいたま新都心 徒歩15分 口コミ高評価
  • Takさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:30.0

疲れが溜まりすぎていた為、全身ケアのコースを選択。足裏マッサージからはじまり、ハンドマッサージ、ボディケア、ヘッドスパと非常に丁寧に施術していただきました。
    施術後は身も軽くなり、むくみでサイズアップしていた頭囲もサイズダウン。本当に楽になりました。
    ぜひまた利用させていただきます!

オープン記念★男性限定【自分を労わる時間】全身スペシャルケア計100分¥8800

Tak様

初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか??
    オイルマッサージをする事で身体全体の血流が良くなり、頭もほぐれやすくなります。
    すぐに効果が現れたようでなによりです!!

担当 福井

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:11:03.0

雨で電車遅延とお店まで迷ってしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。清潔感ある綺麗なお部屋で施術して頂きまして、大変満足しています。ヘッドスパは初めてでしたが、優しいタッチで心地良かったです。

オープン記念平日16時迄限定★【快眠効果】ドライヘッドスパ60分¥4500

なっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ご自身でまめにケアされているだけあってお身体の状態もだいぶよかったなという印象でした。

また頭が重く感じるようでしたらいつでもいらして下さい。

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• totoro12さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:51.0

とても丁寧な施術で終わった後すっきりしました!

新規【汗ばむ時期にオススメ】炭酸ドライヘッドスパ[ベーシック]60分¥5300

totoro12様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後スッキリされたようでなによりです。
    その後の眼精疲労と疲労感はいかがでしょうか??

お辛くなる前にまたお越しください^_^

担当 福井

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:54:07.0

ホットパーを拝見させて頂きヘッドスパとマッサージをして頂けるとの事で来店させて頂きました。
    ヘッドスパ、ハンドマッサージ、フットマッサージと盛りだくさんでとても身体が楽になりました。
    また、宜しくお願いします

全員【自分だけのオーダーメイド施術】全身フルオーダーケア計120分¥15,000

ター様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

今回の全身コースやヘッド+ハンドorフットなど、様々な組み合わせのクーポンをご用意しています。
    ぜひその時のお疲れに合わせてご利用頂ければと思います♪
    日々の疲労が溜まってしまう前にまたお越しください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパサロン ルピナス

• emyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:10:58.0

初めて利用しました。個室のサロンで、心地良い音楽と香りに癒されながら、周りを気にせずくつろげました。
    ドライヘッドスパは、途中でウトウトしてしまうほど夢見心地で気持ち良かったです。アロマオイルを使ったフット&ハンドマッサージも力加減がちょうど良く、むくみが取れてスッキリしました。好きな香りを選べたのも良かったです。
    自宅で出来る簡単ケアも教えていただいたので、早速試してみようと思います。また利用したいお店です!

オープン記念★女性限定【自分へのご褒美に】全身スペシャルケア計100分¥7800

emy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体かなりお疲れが溜まっているようでしたね。
    その後はいかがでしょうか?
    次回もまたしっかりほぐしていきますね。

福井

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:44:33.0

好きなアロマの香りを選んで静かな場所でリラックス出来ます。
    ソファの座り心地もよかったです。
    強さもちょうどよくて、技術も高くとても満足しました。
    おすすめです。またよろしくお願いいたします。

Moe様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

お疲れが溜まり固まってしまっているご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    始めの頃は元の状態に戻るのがどうしても早いので、あまり間が空かないうちにぜひお越しください(^^)
    またのご来店お待ちしています!

担当 坂本

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:19:36.0

とっても気持ちよかったです(*^^*)
    全身すっと楽になり心も軽くなりました♪
    ありがとうございました…☆

オープン記念★女性限定【自分へのご褒美に】全身スペシャルケア計100分¥7500

まめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またリフレッシュされたい時はいつでもいらして下さい。

ドライヘッドスパサロン  ルピナス
    担当 福井

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:40:49.0

回数券の方がお得だと教えていただき今回こちらで施術をしていただきました。わたしは痛がりなので力を加減してもらいながら施術してもらっています。お店の個室の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いです。話しやすいこともあり、ついついいろいろ話してしまいます。
    お客さんを気持ちよくさせたいというスタッフさんの想いが込められている施術だと思います。またぜひお願いします。

【回数券をお持ちの方専用】ドライヘッドスパ[ベーシック]60分

T様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    お客様には心身共にリラックスしていただきたいと思っていますので、
    お話も大歓迎ですよ♪

担当 福井

• ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:20:49.0

上半身から頭までほぐしてもらって、頭がとても軽くなりました。ほぐしとともに、温めてくれ、アロマの効果もあるので、とても良かったです。説明もわかりやすかったので、またぜひ行きたいです。

ペン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパで効果を実感していただけたようで良かったです。
    左側の側頭の凝りがが強かったので、次回も継続してほぐしていけたらと思います。

担当 福井

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:42:22.0

仕事柄、目から頭にかけての疲れがひどく、利用させていただきました。
    リラックスできる雰囲気と空間の中、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    心身ともにリフレッシュできたので、継続して通いたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン ルピナスからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    眼精疲労からくる頭痛にお悩みとの事でしたので、
    眼精疲労に関連する箇所をしっかりほぐさせていただきました
    お伝えしたセルフケアも是非やってみてください。

継続する事で、元に戻りにくい状態に身体が変化していきますので。次回もお待ちしておりますね♪

担当 福井

• ブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:51:47.0

ドライヘッドスパが初体験でした。
    スタッフの方もとても話しやすく、何よりマッサージがとても気持ちよかったです!!
    短いメニューでしたが終わったあと、頭がスッキリしました!!
    次回はもっと長いメニューでお願いしたいと思います!!!
    楽しみです!!!

新規【まずはお試しリフレッシュ】ドライヘッドスパ[ショート]30分¥3000

ブー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがですか??
    肩こりと、頭の浮腫が気になりました。
    次回もしっかりほぐしていきましょう。

担当  福井

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 00:54:25.0

前日はありがとうございました♪
    眠りが浅い日々が続き辛くて駆け込んでしまいました。
    肩胛骨から上をほぐしていただけたのでだいぶ楽になりました!
    また辛くなったら伺いたいと思います

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れが溜まっているようでしたので、滞っているところをしっかりとほぐさせていただきました。
    お身体が楽になられたようでよかったです!
    またいつでもご来店ください。

担当 福井

• てつろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:14.0

パソコン疲れを感じ、ヘッドスパをお願いしました。
    とてもリラックスできました。
    施術後は頭がスッキリし、疲れがとれたような気がします。

てつろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)
    是非またご来店ください。

担当 坂本

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 08:33:42.0

以前伺ってよかったので定期的に通おうと思って、1番お得となる回数券を購入しました。
    仕事で疲れが溜まった時にスッキリしたく、メンテナンスとして伺っています。
    マッサージを受けた後は頭の重だるい感じがなくなり、首肩も楽になります!
    完全個室なのでそこもいいです。

【回数券をお持ちの方専用】ドライヘッドスパ[ショート]30分

がちゃぴん様

また口コミもありがとうございます。
    今後も疲れが溜まってしまう前に
    しっかりケアしていきましょう。

担当 福井

• さとみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:03:01.0

アロマピローと優しい音楽に包まれてのマッサージは、とっても癒やされました。
    近年行ったヘッドスパの中でも本当に上手だなと思うくらい本格的で心地よかったです~

新規【自律神経を整えフルリセット】ドライヘッドスパ[ベーシック]60分¥5200

さとみるく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りがだいぶお疲れなご様子でした。
    デスクワークが多いとの事ですので、ぜひハンドマッサージも一緒に取り入れて頂けるとお疲れが取れやすいかと思います(^^)
    ぜひ次回お試しください!

担当 坂本

• ともぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 12:29:38.0

初回ヘッド&ハンド&フットマッサージを受けました。圧のかけ方がとても上手で最高に気持ちよかったです。椅子がフカフカで心地よいし、何回も眠りに落ちてしまいました。極上の時間でした。もう、次はいつ行こうか考えています。リピ確定!

ともぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって最高の時間をお過ごしいただけるように
    今後も精進していきます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

担当  福井

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:39.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で安心できました。
    立地も駅からさほど離れていないのに静かでとてもよいです。
    隠れ家的な雰囲気もあり、静かな場所でゆっくりマッサージを受けたい方には是非オススメしたいです。
    また利用させていただこうと思います。

オープン記念★男性限定【自分を労わる時間】全身スペシャルケア計100分¥8500

こうちゃん様
    オイルマッサージ初めてと言うことでしたが、リフレッシュできましたでしょうか?
    特に肩こり特に右側がお辛いとの事でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!!
    ホットタオルで首肩周りやお目元周りを温めると血行が良くなりおつかれも緩和するので是非試して見てください♪

ルピナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー