丁寧にカウンセリング・説明していただきました。施術もとても気持ちよく、とてもリラックスしてすぐ眠くなり、首から上はかなりスッキリしました。腕のマッサージもとても気持ちよかったです。行ってよかったです。
【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円
ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 坂戸店からの返信コメント
tmd様
その後揉み返し等のお身体の調子はいかがですか?
またお時間がある時いつでもいらしてください。
先日はありがとうございました!キャンペーンチケットはお買い得過ぎて助かってます。丁度仕事の夏季休暇が始まった日に予約が取れたので嬉しかったです。
いつもと変わらない丁寧親切な施術をして頂きましてありがとうございました。
どなたにやって頂いても変わらない施術って凄いですよね。
また、近いうちにお願い致します。
【イヤーリフレ+極上の90分コース】ひつじの王様プレミアムフルコース120分
寝てしまうくらい気持ちよかったです。
不眠症なのですが施術して頂いた日はすごくよく眠れてビックリしました。
少し揉み返しがありましたがぐっすり寝れたのもあり体が楽でした。
【平日午前中限定】首肩コリにアプローチ♪ドライヘッドスパ90分コース
まあちゃん様
揉み返しの件申し訳ございませんでした。
でもぐっすり眠れたとの事で、
ヘッドスパの効果を実感して頂き嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたがスタッフの方覚えてくれていてとても嬉しかったです(´;ω;`)
たまたまイヤーエステの方が来ていたのでコースを変更。初めて自分の耳の中を見れておもしろかった&耳掃除気持ちよかったです。その後のヘッドスパは最高に気持ち良く何度も記憶を無くしてました(笑)またよろしくお願いします!
【平日午前中限定】じっくり味わいたい♪ドライヘッドスパ75分コース
まなさま
もちろん覚えてますよ~!
お久し振りにご来店いただけて本当に嬉しかったです!
お耳の中を見る体験って中々できる機会がないので、おもしろかったと仰っていただけて良かったです。
ヘッドスパも最高に気持ち良かったとのお言葉…幸せです。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
次回はもう少し長めのヘッドスパですので、更にリラックスしていただけたら嬉しいです。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。リラックス出来る、落ち着いた個室で受ける、ドライマッサージは、まさに至福の時間で、
程なく寝落ちしてしまいました。体も心もスッキリ、リフレッシュ出来ました。また、癒やされに行きます。
初めてヘッドスパを体験しましたが、お店の雰囲気からすごく良かったです!
カウンセリングも施術も丁寧で安心しました。
りん様
お褒めの言葉もありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパ体験、良い印象を持ってもらえて嬉しいです。
次回も安心して力を抜いて過ごしてもらえますように。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
入った瞬間からリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も、あたたかく迎えていただき緊張がほぐれました。初めてのヘッドスパでしたが、リラックスできるよう様々な工夫(あずきカイロ・アロマ等)があり感動しました。施術も丁寧で心地よく思わず寝落ちしていました。施術後、身体の様子をフィードバックしていただけたので、自分の課題が見つかり良かったです。次回もお願いしたいと思います。
【平日午前中限定!】自律神経にアプローチ♪ドライヘッドスパ60分コース
ゆっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後揉み返しなどはございませんか?
また次回もよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!毎回、同じ口コミになってしまい申し訳無いのですが、毎回本当、スッキリして帰ってます。
対応、施術全てが丁寧なので安心させて頂けますし心使いに感謝してます!
回数券はお得過ぎて助かってます。
また、来月も宜しくお願い致します!
安心して施術を受けて頂き、
毎回スッキリしてお帰り頂けて嬉しく思います。
また次回もよしみん様にリラックスして頂けるよう
技術を磨いてお待ちしております。
身体の不調があり、疲れてたので伺いました( ; ; )
とっても気持ちよかったです!心も身体も癒されました。。
丁寧なカウンセリングで、力加減など確認していただけてよかったです。
ドライヘッドスパは好きでよく受けますが、耳まわりをたくさんほぐしていただいたのは初めてで、衝撃的な気持ちよさでした!笑
隠れ家的な場所にあり、静かで落ち着いた環境でした。
次回予約もお願いしました☆☆コスパもよく全体的におすすめです!
衝撃的な気持ち良さ笑
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
本日もありがとうございました!いつも丁寧に対応して頂けて有り難いです!久しぶりにお会いしても覚えてて頂けるのがめちゃくちゃ嬉しいです。今日もスッキリしましたし、終わった後に目がパッチリして嬉しかったです。お得な回数券は本当、有り難いです!
また、次回もよろしくお願いします!
よしみん様
ご来店ありがとうございました(^^)
定期的なカラダのメンテナンスに、ひつじかぞえを選んで頂き光栄です。
120分という長いメニューなので施術もじっくりと手をかけられ、施術者側も充実感があります。
そして、こんなにも喜んでもらえることに、さらに充実感は増し増しです!
回数券のご利用も、ありがとうございます。
本当にお得なので自信を持っておすすめさせて頂いてます。
近い内にまたゆっくりしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
カウンセリングは丁寧でとても優しく話を聞いてくれます。1時間の施術は、気持ちよくてあっという間に感じました。肩が軽くなり首の可動域が広くなった気がします!
最初から最後まで、とても丁寧で親切ですごくリラックス出来ました
かな様
お褒めの言葉もありがとうございます。
感激です(^^)
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
脱力することは本当に大事なので、心地よい時間を過ごしていただけるのが何よりです。
次回もどうぞ、ゆるっとしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに伺いました。
とても心地よく1時間があっという間でした。
途中何度も睡魔が、、
力加減も丁度良く、優しく対応していただけました。
また、お願いしたいと思います。
揉み返しもなく夜はぐっすりと眠れました。
疲れが取れなかったため伺いました。
すごく落ち着く空間で、すぐ寝てしまいました。
施術後は頭が軽くなりスッキリしましたまた伺います!
ナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スッキリしていただけて良かったです!
その後揉み返しなどございませんでしたか?
次回も宜しくお願い致します!
本日もありがとうございました。
1ヶ月振りにお世話になり爆睡しました。
スタッフ、どなたでもご丁寧に対応して頂けて嬉しいです!!
施術前中後のお気遣いやどなたでも私の内容を
把握して頂いてる事に感激です!
また、あんまり間を空けずに
行きます。
よしみんさま
爆睡していただけたとのこと、とっても嬉しいです^_^
こちらこそいつも優しいお気遣いのお言葉を下さり、担当させていただいたスタッフ全員皆喜んでよしみんさまのご来店をワクワクしながら心待ちにしております♪
今後もスタッフ一丸となり、よしみんさまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ご希望など遠慮なくお伝えくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのスパだったので不安と緊張がありましたが、店内に入るととても雰囲気が良く、冷たいお水と汗拭きシートを用意していただきました。汗をかいていた為本当にありがたかったです。丁寧なカウンセリングと施術後の説明がとてもわかりやすく自分が今どこが固まってしまっているのかどうほぐせばいいのか分かりました。施術中も痛くないか確認してくれたり次の日のことも考え力加減を調節していただきました。優しくて丁寧でとても癒されました。また行くのが楽しみです!
初めてのご来店は緊張されますよね。
リラックスして頂けて良かったです。
また次回もふみ様にリラックスして頂けるよう
スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております。
またお話しお伺い出来るのを楽しみにしております。
ヘッドスパ60分コースを受けました。薄暗く落ち着いた雰囲気のお店で担当者の方もすごく良い人で、直ぐ気に入りました。
丁寧なカウンセリングがあってからの施術で最初から最後まで気持ちよく体験できました。
普段自分でもマッサージしてたつもりでも実際施術してもらうと全然違うと感じたし本当に気持ちよかったので定期的に受ける事に決めました。手、腕のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。
次回が楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もとも様にご満足頂けるよう
技術を磨いてお待ちしております。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
前回の施術からだいぶ経ってからの予約でした。
途中、何回か記憶がなくなるほど気持ちが良く、あっという間の一時間でした。
たまのご褒美にまたお願い致します。
次の施術が楽しみです。
次は少し強めでお願いします。
みっちゃんさま
嬉しいご感想もありがとうございます!
ご褒美でご利用下さること、とても幸せです♪
その後揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
その後のお身体のご様子などを伺いながら、次回はしっかり強めで解させていただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
ヘッドスパ未体験だったので、おためしで予約しました。
お店の入口近くにのぼりがあったので場所もわかりやすかったです。
お店の中も雰囲気づくりからされていて、薄暗く落ち着いた空間があり一つ一つ個室で丁寧な説明と接客ありがたかったです。
施術は気持ちよすぎて寝てしまうくらいの最高の心地よさでした。
首肩ありのコースでしたが、ヘッドスパに全振りしたほうがいいなとやってみて感じました。肩周りをぐいぐいではなく優しくほぐすイメージに近いです。
施術後のアフターカウンセリングがありがたかったです。次回も楽しみです。
【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース 9,500円
松太郎様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスしていただけたみたいで、大変嬉しく思います(^_^)
お客様のお辛いヵ所を重点的にアプローチさせていただきますので、お気軽にお伝えくださいね♪
次回もよろしくお願い致します(^_^)
肩はコリコリ、目の疲れもあり疲労困憊で、藁をも掴みたい気持ちで行ってみました。
スタッフの方々がとてもお優しく話すだけでも癒されたのですが、施術もとても気持ちよく、その日の夜は久々にぐっすり寝れました。
実家に帰る時には必ず寄りたいです。
またよろしくお願い致します。
みかん様
お褒めの言葉もありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
緊張などはとけましたか?
ゆっくりしに、そしてお話をしに、またいらして下さいね。
ご実家に帰られる際には是非お立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております。
ずっと気になっていたお店で、今回頭から肩甲骨にかけての凝りがなかなか取れなかったので初めて行きました!
お店の雰囲気もすごく良く、ヘッドマッサージ専門店だけにとても気持ちよかったです!
ヘッドマッサージがメインで肩や首はリンパを流すような施術でしたが、終わった後、首周りがとてもスッキリしていて
目も覚めて気持ちよかったです。
直接触れなくてもリンパを流すだけで、こんなにも変化が出るんだなと驚きました!
炭酸スプレーもすごく気持ちよかったです!
次回も予約したので、既に楽しみです!
また、よろしくお願いします!
【お得!お試しコース★】頭スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円
ゆみさま
なかなか取れなかったコリについて、変化を感じられたとのことで安心いたしました。
当サロンの大切にしている、もみほぐしではなく優しいタッチで自律神経に働きかける施術についてご理解いただきお任せいただけたこと、喜びでいっぱいです♪
炭酸スプレー、気持ち良いですよね^_^
これから暑い季節になりますので、ぜひぜひまたスッキリしていただけたらと思います!
口コミも大変嬉しく、励みになります。
次回もゆみさまにご満足いただける様、精一杯お手伝いさせてください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
60分コース受けさせて頂きました。
パソコン業務の多い仕事のため頭とデコルテ、首、肩をほぐしてもらい、身体が軽くなったのを実感しております。
【自律神経にアプローチ】極上ドライヘッドスパ60分 5,500円
ななこさま
久しぶりの担当で、生活の変化などのお話も伺えてとっても嬉しい時間でした♪身体が軽くなられたのことで良かったです!
それからまた少しお時間が経ちましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
お仕事でお疲れが溜まりやすかもしれませんが、今後も全力で症状緩和のお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回で2回目のヘッドスパでした。
前回は30分体験し、今回は45分コースをお願いしました。
いつのまにか寝てしまうほど居心地が良く、マッサージも接客もとても丁寧でまた通いたいと思いました。
今まで美容院でのヘッドスパを経験したことがありますが、やはりここのヘッドスパ専門店が1番体がすっきりします。
次回も楽しみです。
【サクッとリフレッシュ】ドライヘッドスパ 45分コース 4,400円
ゆりこさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご担当させていただけて嬉しかったです^_^
心地良くお過ごしいただき、お身体もスッキリしていただけたとのことで嬉しいです!
嬉しいお言葉に救われる想いで、今後の励みにもなります。
ご感想を下さり本当にありがとうございます。
次回はさらに少し長いコースになりますので、ゆりこさまにお楽しみいただけるように技術を磨いてお待ちしております♪
お身体の変化や当日の気になる箇所など、色々お話をお聞かせくださいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
3回目の利用でしたが、前回までの施術や状態をキチンと把握していてくれて、かかりつけのお医者さんよりもしっかりと見ていてくれて嬉しかったです。
今回もヘッドスパをして貰いましたが、毎回気持ち良すぎて熟睡してしまいます笑
お店の雰囲気、接客態度、世間話まで癒される素敵なお店だと思います。毎回寝起きの頭が動いていない状態でどのスタッフさんか存じ上げなくてすみません。
是非また利用させて頂きます♪
なりおさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいております優です。
セラピスト冥利に尽きる数々の嬉しいお言葉…感激です。
本当にありがとうございます♪
癒しのお時間をお過ごしいただけているとのことで安心いたしました^_^
施術後はボーッとしちゃいますよね。
まどろみタイムの心地良さもヘッドスパの醍醐味ですので、ぜひぜひ今後もごゆっくりご堪能下さいませ♪
私自身もいつも癒しの時間を過ごさせていただいております♪
またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております☆
初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に接客して頂き仕上がりもとても満足出来ました。これからも利用させていただきます。
きらちゃんさま
とても嬉しく励みになる口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
その後の症状はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
予約の際に変更とか色々対応してくださり助かりました。すごく丁寧に対応していただきました。
伺った際も、スタッフの方の説明がとても丁寧でした。マッサージも気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。手のマッサージも付いていて、お得感ありました。
熟睡できたのか終わった後、気分がスッキリでした。首回りも。
次回は、もう少し強めでお願いしてみようと思います。
PANDAさま
物足りなさもあったと思いますが、スッキリしていただけたとのことで嬉しいです♪
口コミ大変励みになります。ありがとうございます!
今回はゆったり優しめの刺激で自律神経を整え、お身体を緩めさせていただきました。
次回はもう少し強めで、かしこまりました!次回の担当者は私もおすすめの推しセラピストですので、その旨しっかりお伝えしておきますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
頭だけではなくハンドや肩などもやって頂きとても気持ちよかったです。強さなども要望を聞いて頂きリラックスして施術が受けられました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
みぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その日の体調に合わせて施術させて頂きますので
気になる点など遠慮なくおっしゃって下さい。
また次回も心よりお待ちしております。
家の近くでヘッドスパを探していたところ雰囲気が良さそうだったので予約しました。
店内の雰囲気からリラックスできるような暗さといい香りがしました。
施術はヘッドスパのみではなく、腕や手、目元、首までほぐしてくださいました。
強さも大丈夫かどうか声かけてくださり丁寧にご対応していただきました。
施術後もどの部分が凝っていたかアフターカウンセリングをしてくださいました。
r様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後揉み返しなどお身体の調子はいかがですか?
次回もr様にリラックス頂けるよう
技術を磨いてスタッフ一同心よりお待ちしております。
がっつりなヘッドスパは初めてで、
気付いたら寝ちゃっててあっという間の60分でした。
担当してくれたスタッフさんも、説明が丁寧ですごく感じが良かったです。
setton様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお身体お辛い時などいつでもお待ちしております♪
さっぱりしました。ありがとうございました。
電車の音はよく聞こえますが、気持ちよく寝てしまいました。
【お試しコース★】頭スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円
りんさま
さっぱりしていただけたとのことで、とっても嬉しいです♪
セラピストが何人かおり、それぞれ違った手の感触やアプローチがございますので、ぜひお試しいただけたらと思います。
またいつでもお待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
説明も丁寧で安心してマッサージを受けることができました。
体もポカポカになりまた通いたいと思います。
りえさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しいです。
お身体とってもぽかぽかされていらっしゃいましたね♪
その後の経過はいかがでしょうか?
もし少しでも変化がございましたら、ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪
いつでもお待ちしております!
ひつじかぞえ 坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー