3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 福島中央店(asian relaxation villa)   >
  • トラスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:14:10.0

はじて利用しました。
    1週間前で金曜日の夕方に予約は取れました。(60分コース)
    店内の雰囲気も良く、セラピストさんの技術も人柄もとても良くて、リラックスした時間を過ごせました。1週間の疲れが取れ良い週末が過ごせそうです。

【★男女共通】もみほぐし60分¥3960 →¥3270

• やまぎんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:52.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

朝イチ!10:00~のご予約限定!朝割もみほぐし60分¥3000!

asian relaxation villa 福島中央店 【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

やまぎん様
    この度はヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!

そのあとの身体の疲れはどうですか?
    あまり身体に負担をかけず、酷くなる前に来てくださいね!!

またのお越しをお待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:06:29.0

今回で3回目の施術でした。もみほぐし60分を受けました。気づいたら寝てしまうほどリラックスできました。やはり完全個室なので周りの目を気にしないでリラックスできるのがとても良かったです。終わった後は体がすっきりとして、疲れが取れました。またぜひ利用したいと思います!

ご満足いただけてとてもうれしいです!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ごるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:13:14.0

今回はいつもの方とは違う方が担当でしたが、ただ押すだけで終わってしまいました。
    また、設定された時間を満たさず終了となったこともあり、この評価とさせて頂きました。

朝イチ!10:00~のご予約限定!朝割もみほぐし90分¥5000!

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まずは、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回以降、施術の際にお客様のご要望に寄り添えるよう、努めてまいります。

また、施術時間の件に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。施術時間に関する誤解が生じてしまった点については、当店でしっかりと確認させていただきます。お客様のご満足を第一に考え、今後このようなことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供してまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:55:02.0

タイ古式マッサージ初体験でしたが楽しかったです!『楽しかった』という感想が正解なのかわかりませんが、肩が軽くなりました!またお願いいたします!

【男性】タイ古式マッサージ60分

スズキ様
    この度はvilla福島中央店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます

初めてのタイ古式マッサージご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• やなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:00.0

丁寧に、そして力強くほぐしてもらいました。
    またお邪魔したいと思います

ご満足いただけてとてもうれしいです!

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:06:45.0

初めて利用させて頂きました。タイ古式マッサージでは普段伸ばさないところが伸びてとても気持ちよく、体が軽くなりました。またセラピストさんの手が温かくとてもリラックス出来ました。そして気になっていたヘッドスパは想像以上に気持ちよく気がついたらうとうとしてました。ありがとうございました!また伺いたいと思います(*^^*)

【オプションメニュー】2,530→2,000♪希望メニューをご予約コメントにて記入

またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これから、新メニューも増えるので是非チェックしてみてください!!!

まさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トマトヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:12:21.0

今回で2回目になりますが、大変技術も接客も良く大満足です。
    またお願い致します。

【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

ご満足いただけてとてもうれしいです!

トマトヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:16:58.0

先日、2回目の来店をしました。前回と同じメニューをお願いしたのですが、今回は別のスタッフさんが担当してくださいました。前回の施術もとても満足していたのですが、今回のスタッフさんはさらに力強く、心地よい力加減で施術してくださり、特に凝り固まっていた部分をしっかりとほぐしていただけました。終わった後は体が軽くなり、リラックスできたおかげで翌日の疲れも感じることなく快適に過ごせました。また、お店の雰囲気も素晴らしく、アジアンテイストのインテリアがとても落ち着きます。日常の喧騒を忘れてリラックスできる空間で、何度でも訪れたくなるお店です。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、サービス全体に満足しています。次回もまた、ぜひこちらでリフレッシュしたいと思います。

またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!

また身体のメンテナンスしに来てください!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:08:37.0

体が疲労で重かったのですが、終わった瞬間腰痛も軽くなり、肩周りも見違えるほど軽くなりました!!
    店内はアジアンな雰囲気で落ち着きがあり、ここのお店のスタッフさんはみんな明るく元気でとても楽しく施術を受けることができました♪
    また行きます(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただいた星です(^^♪
    疲れが少しでも改善されたようでとてっもうれしいです!
    またメンテナンスでいらしてください(^^♪

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:54:11.0

初めて、長いコース、もみほぐし、オイルマッサージ、ヘツトマッサージを受けて来ました、とても気持ちよかったです、スタッフの方も親切に対応してくれました、一番オイルマッサージが、良かったです。

【女性/1000円OFF】ほぐし45分+リンパ60分+ヘッド10分★¥7740

またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!

オイルマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

さゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 12:48:38.0

再訪でした。
    お話しがお好きな方のようですが、少し疲れました。
    前回同様に揉み返して暫く筋肉痛。
    お支払いは、急いでいたのもあり提示されたままにお支払いしました。帰宅し確認しましたら、申し込み時に示された額よりも高くなっていました。追加したメニューも無かったのですが…。

【いつでも★男女共通】もみほぐし60分¥3960 →¥3270

まずは、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が疲れている中でお話が多くなり、リラックスの時間を十分に提供できなかったこと、そして揉み返しによる筋肉痛が続いてしまったこと、非常に残念に感じております。次回以降、施術の際にお客様の体調やご要望にしっかりと配慮し、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、お支払いの件に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。料金に関する誤解が生じてしまった点については、当店でしっかりと確認させていただきます。お客様のご満足を第一に考え、今後このようなことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。

• みちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:39:11.0

落ち着いて施術を受ける事ができました。
    身体も楽になりましたので、また、伺います。

【男性/1000円OFF】もみほぐし30分+タイ古式60分+ヘッド10分★¥6750

みちょ様
    またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!

お話ししながら楽しくリラックスしていただけて嬉しいです!
    あまり身体に負担をかけず生活してくださいね!
    また身体のメンテナンスしに来てください!

またのお越しをお待ちしております!

• のんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 07:53:41.0

毎回気持ち良くして頂いておりますが、今回は首、足を集中的にマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです!
    全室個室なので部屋の温度も調節して頂き、リラックスできました。ありがとうございましたm(_ _)m

一周年記念7/26~7/31のみ!ヘッドスパ30分or足ツボ30分orほぐし30分1,000円

また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます

お話とても楽しかったです(^^♪

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• やなぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:34:29.0

仕事が丁寧ですね

やなぎ様
    またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!

少しでもやなぎ様のお疲れをリフレッシュできるお手伝いができていたのであれば幸いです(^^)♪
    夏手前のこの時期、体調崩しやすい人が増えておりますので、
    お身体メンテナンスしっかりしていきましょう♪

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• misslemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:01:18.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできるのは個室があるから。
    担当さんも、気さくでコミュニケーションがとりやすく助かりました。
    力加減も〇、ツボをおさえてしっかりと施術してくださいました。
    行きつけのサロン決定です!

misslemon様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!!

少しでも心と身体のリフレッシュになっていただけたのであれば幸いです(^^)
    何か気になることがあればお気軽にスタッフにお声がけください♪

体調崩しやすい季節の変わり目、しっかりお身体メンテナンスして乗り越えましょう!
    misslemon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)

• yumamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:06:43.0

初めましての店員さんでした。
    とても可愛くて強さも程よくて途中寝てしまったほど…笑
    心地よいもみほぐしタイムで最高でした。
    会話も楽しかったです!
    また、宜しくお願いします!

yumami様
    また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます

満足いただけて嬉しいです♪
    あまり身体に負担をかけず生活してくださいね!!
    また楽しくお話ししながら癒されに来てください♪
    またのご来店お待ちしてますね!

• クロネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:33:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても好みで、担当して頂いたセラピストさんとも楽しく会話しながらもみほぐしをして頂いて、とてもリフレッシュできました。また行きたいと思います!

また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます

お話とても楽しかったです(^^♪
    またいろんなお話できたら嬉しいです!!

クロネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• トマトヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 17:59:39.0

マッサージも上手で楽しい時間を過ごせて大満足です。
    現在肩や背中も良い感じに揉み返しがきているので、少しづつ身体が楽に軽くなっているのを感じてます。

次回はリンパマッサージのロングをお願い致します。

【いつでも★男女共通】もみほぐし90分¥5500

また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます

もみ返しグットですね!!
    リンパマッサージも気持ちがいいので是非お試しください( *´艸`)

トマトヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:21:33.0

いつもとても丁寧に揉みほぐしてくださりありがとうございます。
    普段全身の痛みやダルさからあまり睡眠が取れないのですが、お伺いした後はとても良く眠れます。

ゆうちゃん様
    また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!!

いつもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとてもうれしいです(( *´艸`)♪

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:20:43.0

初めてお伺いしました。
    オイルマッサージ初めてでした。
    オイルの感触と手でのマッサージが
    凄く滑らかで気持ちよかったです!
    個室なのでとっても静かで雰囲気も良くて
    あっという間でした。
    またお伺いしたいです。

ちび様、

初めてのオイルマッサージ気に入っていただけてうれしいです♪
    定期的なメンテナンスだけでなくおうちでもお時間ありましたらストレッチなどやってみてください♪

ちび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:20:16.0

色々な話が聞けて楽しかったです
    足が重かったけどスッキリしました
    また行ってみようと思います

さと様、
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか?
    あまり無理せずに、これから梅雨時期に入りますのでしっかりお身体メンテナンスして乗り切りましょう(^^)/

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:22:55.0

初めての利用でしたが、期待以上のサービスでした。
    雰囲気が良く、清潔感のある店内でリラックスできました。
    特に、担当者さんの手技がとても上手で、肩や腰の疲れがすっかり取れました。
    次回もぜひお願いしたいです。

いつもvilla福島中央をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ高評価も重ねてお詫び申し上げます!!

初めての利用を満足していただけてうれしいです!
    お仕事、大変だと思いますが落ち着いたらまたお話聞かせてくださいね♪
    身体を傷めない程度に頑張ってくださいね!
    またのご利用お待ちしております!!

• emaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:11:37.0

二回目のオイルトリートメントでした。初めて担当して頂いたのですが今回は少し弱めにお願いしました。
    楽しくお話しして頂きマッサージも上手でした。とてもリラックスできました。ありがとうございます。

ema様
    また口コミ高評価も重ねてお詫び申し上げます!!

私もお話とても楽しかったです( *´艸`)
    また私事の相談にまでのっていただきありがとうございました!!
    その後お身体いかがでしょうか??
    施術や箇所によってもみ返しがなりやすいところもございますので、お気軽に強さの調整担当スタッフにお申し付けください(^^♪

お身体お辛くなる前にema様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ムクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 18:46:40.0

いつもお願いしている担当者がお休みだったので、代わりの方に施術してもらいました。代わりのスタッフさんも丁寧に対応してもらい良かったです。また、お願いします。

ムク様
    いつもvilla福島中央をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ高評価も重ねてお詫び申し上げます!!

施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです(^▽^)/
    ムク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• クマノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 03:01:54.0

完全個室で、安心しました。施術して頂いたスタッフさんも、力が強く、しっかりとした技術が身についていて、とても満足させていただきました。
    タオルのニオイが私には合わず、無臭のものが良かったかなとちょっと思います。
    また近い内にお伺いしたいと思います。

クマノスケ様
    この度はvilla福島中央店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!!

当店で使用しているタオル・着換えに関しましては全て同じ柔軟剤を利用しておりますので、
    もし気になるな、という場合は大変お手数ではありますがお顔に当たる面のタオルご持参していただけると幸いです!

何か他に気になることございましたら担当スタッフにお気軽にお声おかけください!

全てのお客様に癒しのご提供をできるよう、今後も日々精進してまいりますので
    クマノスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• シムチョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:05.0

リンパわ初めて、おすすめです。60分でわ足りないかな?

【女性】バリ式リンパマッサージ60分

シムチョン様この度はヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ高評価も重ねてありがとうございます!

初めてのリンパを満足していただけて、すごく嬉しいです!
    60分では足りないのであれば、ぜひ90分・120分にしてみてはいかがでしょうか。
    もっと満足できると思います!

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:49:30.0

初めて利用です!
    凝りもひどかったのもあったのですが
    揉み返しがきてしまいました。
    次回は調整した上でお願いしようと思います。

【いつでも★男女共通】もみほぐし90分¥5500

この度はvilla福島中央店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しいところ口コミ・ご意見も重ねてお詫び申し上げます!!

強さのご希望はお気軽にスタッフまでお申し付けください!!
    お身体お辛くなる前にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シムチョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:44.0

可愛いセラピストさん。痒い所に手が届くしっかりとほぐしてくれます。おすすめです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回楽しいお話ができてとてもうれしいです(^^♪

あまり無理せず、またご利用ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:10.0

肩がとても楽になりました。
    少し痛かったけど、

さと様この度はヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ高評価も重ねてありがとうございます!

皆様の温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
    最近気温差が激しいので体調管理に気をつけてお過ごしください。

また、さと様のご来店を心からお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 福島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー