90分もみほぐしがクーポンでお得になっていたので利用しました。
スタッフさんもお店も雰囲気が良いのでとてもリラックスできました。
施術後は体が楽になったので定期的にまた行きたいと思います。
asian relaxation villa 福島中央店 【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
910様、
いつもヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます(^^♪
お身体にお疲れたまりすぎてしまう前にまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
近さと料金で選んだので、それなりにリフレッシュできれば良いや。と、いう気持ちで行きましたが、かなり満足でした。
料金以上の満足度だったので、また、利用させてもらいたいと思います。
いっちゃん様、
この度はvilla福島中央店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!
とてもうれしいお言葉いただいてスタッフも大変喜んでおります☆
お疲れたまりすぎてしまう前に
初めてでしたが、担当の方も良かったです!とても癒されました!満足でした~また行きたいと思えるところでした!
この度はvilla福島中央店にご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ.高評価ありがとうございます!
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
強めの圧がすごく良かったです。ありがとうございました
【女性/1000円OFF】ほぐし45分+リンパ60分+ヘッド10分★¥7740
さや様、
この度はvilla福島中央店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!
お疲れたまりすぎてしまう前に、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リンパ流しは、もみほぐしやストレッチ、接骨院リハビリ、整体などより長い期間で良い体調が保てました。現在、もみほぐしとリンパ流しの併用で良い体調を保てております。ありがとうございます。
ペンギン様、
お疲れたまりすぎてしまう前にまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも気持ちよく、終わる頃は体が楽になりました
今後も利用したいです
個室で安心して受けることができました
【いつでも★男女共通】もみほぐし60分¥3960 →¥3270
コバサン様、
いつもヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お疲れたまりすぎてしまう前にまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アジアンな雰囲気でとても良かったです。
家から近いのでまた伺わせて頂きます!次はタイ古式マッサージにしてみようかなー
まいたそ様、
またお忙しい中、口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!
寒い日が続きますので、お身体冷やさないようお気をつけくださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
初めてでしたが、とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
よし様
この度はヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!
嬉しいお言葉をいただいけてとても嬉しく思います!
お身体がお辛くなる前に、またいらしてください(*^^*)☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めましてでした!
Villaさんは以前新潟でお世話になりまして今回福島に来たということで引越したての時に両親で福島市をドライブしたところここの店舗さんを見つけて、
「え!?あるじゃん!!!!!!!!」
という気持ちのままお邪魔しました!
なんと施術してくれたのは私と同い年の方でした!
話の波長が合って話してて楽しかったです!
女のあるあるなどが共感出来たことが嬉しかったです笑笑
施術も気持ちよくてヘッドマッサージがお気に入りでした!
さっちん様、
また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!
施術中もお話盛り上がって楽しかったです☆
お疲れたまりすぎてしまう前にまたのご来店お待ちしております♪
はじめに上半身をもみほぐしていただき、次にタイ古式で、伸ばしていただきました。時間はあっという間で、至福の時でした。
スタッフさんが、いつも丁寧で、それでいてツボにはまるので体がすっきりしました。よい、年末を迎えられそうです。ありがとうございました。
1000円オフもお得です!
【男性/1000円OFF】もみほぐし30分+タイ古式60分+ヘッド10分★¥6750
ひろ様、
この度はヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます(^^♪
来年もぜひ!ひろ様のご来店を心よりお待ちしております!
今年も残り数日ですので良い年末をお過ごしくださいませ♪
恒常的に首や肩の凝りがひどいのてすが、今回お世話になったスタッフさんは、力加減もちょうどよく、マッサージスタイルも私にはとても合っていました。
また、脚もかなり疲れていましたが、あんなに心地よい、ストレッチを含めたマッサージは、初めてでした。
さらに、施術後は、凝りをほぐすワンポイントアドバイスもあり、最後まで、優しい笑顔で接してくれました。
今後も心身のリフレッシュのために、定期的にお世話になりたいと思いました。
ミュウ様
また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!!!
嬉しいお言葉をいただいけてとても嬉しく思います♪
お身体がお辛くなる前に、またいらしてください(*^^*)☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
本日はありがとうございました。
マッサージは初めてで少し緊張していたのですが最初からフラット感じで話してくださり、とてもリラックスできました。
話しやすくて1時間があっという間でした。
また期待と思える最高の施術でした。
としまろ様
この度はvilla福島中央店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
お褒めの言葉とってもうれしいです!!!!またのお越しをお待ちしております!!
いつも利用しています。施術も気持ち良く、リラックスできストレスも解消されます。また、お願いします。
ムク様
またお忙しい中、口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!!
寒くなってきて特に首肩回りのコリが辛くなってくる方も増えてきてますので、
お時間合いましたら、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!
ムク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
親切かつセラピストさん全員、勉強しているのがとても良くわかります。おすすめです!
シムチョン様
いつもご利用いただきありがとうございます( *´艸`)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
デスクワークのため、肩と背中がバキバキで頭痛が酷かったのですが、びっくりするほどスッキリしました。本当に助かりました。また利用させてください。
shiho様、
お時間合いましたら、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪
shiho様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
楽しく会話しながら、ありがとうございました!
いろいろ聞いてくれたので、強さやポイントも当ててくれていたので、ゆったり過ごす事ができましたー。
デコルテやってもらって、首の痛みが消えた事にビックリ!!また、凝り固まっていると思いますが、解していただければと思います。
とむ様
この度は当店のご利用、ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しいところご評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
今回の施術で少しでもお身体楽になった、軽くなった、と感じていただけていたら幸いです(*^^)v
担当スタッフも口コミでのお褒めのお言葉を見て、とても喜んでおります♪♪
今後も、皆様から愛されるお店になるよう日々精進して参りますので
夜中に何度も目が覚めてしまうほど肩凝りが酷かったのですが、スタッフの方が根気強くゴリゴリと揉みほぐしてくれたおかげで、施術後3日経ちますが今のところぐっすり眠れています。本当に助かりました。
かなり力強く揉んでいただいたので、スタッフの方も疲れてしまったのではないでしょうか。
コスパも良く、大変満足でしたのでまたお世話になりたいと思います。
また、お忙しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
不眠解消したみたいでとても良かったです(^^)/
担当スタッフは元気にしてます!
またお時間がある時に是非ご利用ください!!!!
タイ古式マッサージは、初めてでしたが、担当スタッフさんが、体の硬さに合わせて施術してくださったので、とてもすっきりしました。怖くないです、痛くないです、お勧めです。
店内もきれいで、個室で施術をしてもらえるので、誰とも会わなかったこともよかったです。
また、お世話になりたいです。
ひろ様
うれしいお言葉をいただいて担当スタッフすごく喜んでおります♪
お身体お辛くなる前に、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
バリ式リンパとヘッドマッサージをして貰いました
マッサージ自体が初めてでしたがとても丁寧で心地良い施術でした。
お店の雰囲気も良く、なにより担当してくださったスタッフさんが明るく話しやすい方で、すぐに緊張もほぐれてあっという間の楽しい1時間でした。また指名で通いたいです
ゆうき様、
この度はヴィラ福島中央店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミ・高評価も重ねてお詫び申し上げます!
担当スタッフもうれしいお言葉いただいて、とてもにこにこしております(^^♪
初めてのバリ式リンパマッサージで想像していたものとだいぶ違ったのですが、翌日の体調がとてもよく、別なメニューも受けてみたくなりました。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体の調子が良くなっていただけた様でとても嬉しくおもいます!!!!
またお時間がある時に他のメニューも試してみてください(*^^*)
初めて利用しました。
担当された方は経験がまだ浅いと伝えられましたが、しっかりほぐされ、言われなければベテランと感じるくらいでした。
たいへん満足です、また利用します。
d様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しいところご評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も施術、接客について日々精進して参りますので、
整体は疲れが溜まるとたまに行きますが、お店の雰囲気や担当してくれた方の対応、施術も上手で過去一良かったかと思いました。
また利用しますので、よろしくお願いします!
ST様
この度はvliia福島中央店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミ・高評価も重ねてお礼申し上げます!
お客様からの嬉しいお声が、働く上での私たちセラピストの幸せでございます(*´ω`*)
これからもみなさまにまた行きたい!と思っていただけますよう、日々精進してまいります!!
ST様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
とてもしっかりとマッサージをしてくれて、いい感じでした。
力の入れ具合も調整してくれて楽になりました。
HIRO様
今後も施術、接客について日々精進して参りますので、
担当したスタッフさんは施術が丁寧で気持ち良かったです。
ムク様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
施術させていただいたメニューを気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
今後も施術、接客について日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
とてもスッキリできました!また伺います!
【女性限定】お試しリンパマッサージ60分¥4750
アコ様、
この度はヴィラ福島中央店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ・高評価も重ねてお礼申し上げます!!
担当スタッフはもちろん、スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
お身体にお疲れたまりすぎてしまう前に、またのご来店心よりお待ちしております!
対応も素晴らしい。もみほぐしとタイ式の組み合わせでスッキリした感じてす。また利用したいと思います。
ムー様
【今回のコース】
初来店でヘッドスパ30分+アロマ90分 9,500円
【お店について】
コスパはいいと思います。
施術価格を抑えるための経費削減として、受付の方を置いていないそうです。そのためお店に電話があると施術中一時キャストさんが離れることもあるとのこと。内装のシンプルさも経費削減の一環か余計なものがない印象です。
帰りはお茶と飴をいただきました。
【キャストさんについて】
裏表がなく、非常にフランクで話しやすい方でした。他のお店では寝てしまうところ2時間ずっとお話ししておりました。トークと施術を並行する器用さもさることながら、お話の内容が面白く、あっという間の2時間でした。
コリが酷い状態でお伺いしましたが、根気強く施術してもらい、また指名したいと思います。
【翌日の所感】
多少の揉み返しはありましたが、それほどひどくなく、肩の可動域は広がった気がします。
またお伺いできればと思います。
ぺい様
また、お忙しいところ高評価・口コミ投稿も重ねてお詫び申し上げます!
これからも日々お勉強して頑張りますので、ぜひまたご利用ください!!
ぺい様のご来店心よりお待ちしております♪
若いのに人生経験が豊富でおもろい時間を過ごせました。ネコ(ФωФ)かぶってます。
まだまだ話たりんので、また癒やされに行きます。
特になし様、
癒されに来てください!!
ネコがお待ちしております!(=^・^=)笑
またのご来店お待ちしております!!!
語彙が独特で楽しく癒やされました。
カリカリにならんよう気をつけます。
特になし様、
少しでも日頃のお疲れ癒せたのであれば幸いです(*^^)v
お時間にゆとりある時にでもまた、独特語聞きに来てください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
11月限定メニューを利用させて頂きましたが大満足でした!
タイ古式マッサージとオイルマッサージで全身が楽になった感じがします!
【男性500円OFF】11月限定メニュー★¥9,950
ITR様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
11月限定メニューを気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー