ほぐさもリンパも気持ちいいのですが、ヘッドマッサージは最高でした。爆睡でかます。
忙しかった週の自分へのご褒美として。
【男性/1000円OFF】ほぐし45分+リンパ60分+ヘッド10分★¥8290
asian relaxation villa 福島中央店 【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
とむ様
前回に引き続き当店ご利用いただきありがとうございました!
口コミ&高評価も重ねてお礼申し上げます(^^♪
とむ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
近所にできたマッサージ屋さん。
タイミングが合わずなかなか行けてませんでしたが、ようやく行く事ができました。
まだオープンしたばかりなので、綺麗な店内でしたし、担当スタッフの方も非常に丁寧に施術してくださりました。手が暖かい♪
後半は、完全に夢の中へ。力加減や当たり具合もバッチリでした。
また、お伺いしたいお店です!
とむ様、
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミ・ご評価も重ねてお礼申し上げます(^^♪
スタッフ一同大変うれしく思います!
今後も皆様に愛される店になるよう日々精進してまいりますので、
初めて行かせて行かせていただきました!
接客も施術もとても良かったです◎
また行かせていただきます!
【いつでも★男女共通】もみほぐし60分¥3960 →¥3270
Yu様、
この度はvliia福島中央店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミ・高評価も重ねてお礼申し上げます!
お客様からの嬉しいお声が、働く上での私たちセラピストの幸せでございます(*´ω`*)
これからもみなさまにまた行きたい!と思っていただけますよう、日々精進してまいります!!
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
親切に対応してくれました。
対応中も緊張ほぐすようにお話をしてくれて、マッサージの方もとても気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
ヒデゴン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいところご評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!!
言葉とても嬉しかったです(^^♪
これからもたくさんお勉強してより良い施術ができるように頑張ります(#^.^#)
首と肩のコリがひどくて来店しました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくてリラックスして施術を受けることができました。
施術はひどいところを重点的にしてもらえたので、よかったです。身体が固くてなかなか大変だったと思うのですが、スタッフさんがしっかり施術してくれたので、とても楽になりました。タイ古式は初めてだったのですが、自分の身体に合うみたいでした。スタッフさんもとても上手だし、楽しい施術だったので、ぜひリピしたいと思います。
【男性/1000円OFF】もみほぐし30分+タイ古式60分+ヘッド10分★¥6750
こーる様
この度は当店のご利用、ご来店ありがとうございました♪
今回の施術で少しでもお身体楽になった、軽くなった、と感じていただけていたら幸いです(*^^)v
担当スタッフも口コミでのお褒めのお言葉を見て、とても喜んでおります♪♪
今後も、皆様から愛されるお店になるよう日々精進して参りますので
丁寧な応対、明るい会話、体はもちろん、気持ちもスッキリしました。また、お願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
ヤマオトコ様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミを見た担当スタッフは満面の笑みでとても喜んでおります( *´艸`)
これからも皆様に愛されるお店になるよう、施術、接客について日々精進して参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
疲れすぎてしまって…
帰り道に寄らせて頂きました。
やっぱり個室の空間が最高です。
スタッフさんの対応も雰囲気も良く、施術もリラックスして受けることが出来ました。揉み返しもありませんでした。
疲れがとれ楽になりました。
らく様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいところご評価、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(^^♪
口コミを見た担当スタッフはニッコニコでございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
リンパマッサージの施術を受けました。
初めてでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
デコルテのリンパマッサージもよかったです。
流れてる感じがします。担当してくださった方の対応も
丁寧で、分からない事で質問すると分かりやすく説明し
て頂き安心して施術を受ける事ができました。
【初めてリンパマッサージを受ける女性限定】お試しリンパマッサージ60分
みこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しかったです(^^♪
今まで色々なところで施術を受けましたが、こちらの立場にたって施術してくれ、しっかり困っているところをほぐしてくれた人はいませんでした。やっと見つけたいい場所なので継続して利用いたします。
ヒデ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当スタッフはもちろん、他スタッフも大変うれしく思います(^^♪
そして、今後も施術、接客についてについて日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
オープン記念価格でしたので、お得な価格で行なってもらいました。
特にタイ古式マッサージは、気持ち良かったです。
間違えて、女性のコースを予約しましたが、男性コースにて受けました。
【OPEN記念】【女性/1400円OFF】ほぐし30分+タイ古式60分+ヘッド10分
みちょ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
今後も施術、接客について日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
1時間で体も心も軽くなりました。
ますお様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
またお忙しいところ、ご評価、口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います!
そして今後も施術、接客について日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気で、安心しました。スタッフの施術も良く、疲れも取れて良かったです。
【OPEN記念★男女共通】もみほぐし60分¥3960 →¥3270
ムク様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しいところ、ご評価、口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
今後も施術、接客について精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ボディ30分+タイ古式60分+ヘッド10分をやってもらいました。
店頭に書いてあるお値段が安かったのでどんな感じなのかなぁと少し不安でしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!終わった後の爽快感がすごかったです!指圧する毎に痛くないですか?と声かけしてくださったので、安心してやっていただきました!
また来店したいと思います!
ゆっきー様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
リラクゼーションサロンには今回初めて行きましたが、
とても満足できました。流れている音楽もゆったりとした感じでリラックスできますし、エアコンも効いていて快適に過ごせました。もみほぐしの際、体の部位や揉み方を変える度に揉み加減や痛くないか聞いてくれるので、安心して施術を受けられました。また、固くなっているところや張っているところをセラピストの方も理解してくれていて力加減を調節してくれていたので、とても気持ち良かったです。
これは他店との比較になるのですが、名刺をしっかり渡してくれるのが丁寧で好印象に感じました。最後にルイボスティーを出して頂きました。最初から最後まで丁寧で気持ちのいい接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
しょうちゃん様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
落ち着いた雰囲気のお店でした。最初のヒアリングからしっかりしてくれたので、安心することができました。施術中も、始まる前にちょっとしたトークで和ませてくれたり、部位が変わるごとに力加減を確認してくれたりと、とても満足です。気持ちよくて途中寝てしまいました笑笑
次は他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!
ねねちゃま様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
凝っているところを、重点的に丁寧にほぐしていただいてとっても気持ち良かったです。
落ち着いた、癒される雰囲気も最高です。
また、行かせて頂きたいと思います。このたびは、ありがとうございました。
Wiz様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
とても親切に接していただき、ストレッチもかけていただきました。体も、だいぶほぐれました。とてもよかったです。
また行きたいと思います。また、宜しくお願い致します。
こよみ様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
腰痛と肩こりひどくて新規オープンのお店で前から気になってたので予約させていただきました。
少し体が楽になった気がします。
chanm様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
初めてこちらを利用させていただきました。
お店の内装や雰囲気もリゾート感あって
よかったです
担当してくださった方も優しく接してくださり
とても癒されました。また利用させていただきます。
大満足です
non様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
すごく気さくにお話いただいて、おかげさまでリラックスした時間を過ごすことができました。足のリンパマッサージが特に良くて、常時足のむくみに悩まされてはいますが、帰りは足に羽根が生えたようにとても軽かったです。
疲れが溜まった時には、また行ってみようと思います。
【バリ式リンパマッサージ★女性限定】60分¥4950
ちゃっぴ様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
福島市に行った時は寄ろうと思ってました。
個室の雰囲気が好みです。
誰にも邪魔されないプライベートな癒し空間が最高です。
スタッフさんの雰囲気も対応も良く、施術も大満足です。ありがとうございました。
我慢してたんですが、施術中、寝落ちしてしまいました。
また機会があれば寄らせて頂きます。
らく様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
お店の雰囲気も良く、接客も施術も大満足でした。精神的にも癒されました(* ´ ` *)
あまりマッサージうけたことなかったのですがまた行きたいと思いました!
腰と肩が結構しんどかったのですが楽になりました、ありがとうございます。
利用する際は、またよろしくお願いします。
あ様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
クーポンがあったので試しに行ってみました。あっという間の60分でした!
いっちゃん様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
ただ押すだけ。。
次は余程のことなければないかなと。
個人的には思いました。
【OPEN記念】【男性/1400円OFF】ほぐし45分+リンパ60分+ヘッド10分
お客様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝致します。
いただいたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、お客様の満足度向上のため、再度、施術技術の見直しに努めて参ります。
お客様に満足して頂けるよう精一杯努力致します。
是非、またのご来店をお待ちしております。
担当の方の技術が低く、ただ触っているだけの様なマッサージで癒されに行っているのに疲れが全く取れなかった。
初めての来店で住所、名前以外にあれだけ細かく個人情報を書く必要はないのでは?
もう2度と行く事はないです。
そら様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝致します。
お客様が満足できる施術をできるよう毎日努力していきます。
大変有難うございました。
是非、またのご来店をお待ちしております。
もみほぐし大変良かったです。スタッフさんの対応も良く
また行きたいと思います。
さゆみ様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
はじめて利用させていただきました。
とても綺麗な店舗でリゾート感がありました。
力加減なども細かく要望に応えていただき、
雰囲気も良くとてもリラックスできました。
また、心身ともに整えに行きたいと思います。
【バリ式リンパマッサージ★男性限定】60分¥5500
マサ様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
もみほぐし大変良かったです!疲れがとれました。
また行きます!お店も海外の高級ホテルみたいでいいですね!
有難うございました。
ププ様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
全身もみほぐしをしたのですが、すごくよかったです。
お店がすごく綺麗で、部屋の雰囲気も良くとても落ち着ける場所でした。トイレまで綺麗だったのでまたお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました。
あおいくん様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
店内は落ち着いた雰囲気で、とても綺麗です。
スタッフさんは、皆さんとても丁寧な対応ですし、完全個室なので、リラックスして、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。今回もみほぐしとリンパとヘッドスパを受けましたが力加減も強弱が丁度で押す度にツボに入りとても気持ち良かったです。リンパも流れている感じがして終わった後は疲れもとれてスッキリしました!高い技術でまた受けたいと思ったのでよろしくお願いします。
【OPEN記念】【女性/1400円OFF】ほぐし45分+リンパ60分+ヘッド10分
すー様
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー