5. きりんのうたたね ふじみ野店   >

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店

ドライヘッドスパ キリンノウタタネ フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 大井パークサイドビル 1F
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩10分【ふじみ野】【富士見】
    4.0

たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:06.0

マッサージが気持ち良かったです。1時間あっという間に過ぎてしまいもう少ししたかったと思うぐらいでした。ありがとうございました。

【安眠ドライヘッドスパ 】眼精疲労回復+血流改善 60分コース 6600円

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店からの返信コメント

たまちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    頭の中だけではなく首や肩もしっかりとほぐしていくことでさまざまな症状に効果が出てきます。
    また薬草腹巻きの温かさも加わり、よりリラックスへと繋がり1時間があっという間に感じられたと思います(^^)

またリラックス・リフレッシュしたいなと思ったときに、ぜひご来店くださいね!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:43.0

身体が、軽くなった感がします。
    とても、リラックスできました。
    大満足です。
    娘が年明けに予約したようですので、
    宜しくお願いします。

まゆみ様

リラックスして頂けて良かったです♪

めぐりが良くなるだけで
    身体が軽く感じるなんて不思議ですよね(^^)
    メンテナンスを定期的にして頂く事で変化も実感して頂けると思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:28.0

ヘアサロン内にあるため雰囲気やお客様のお話し声やリラクゼーションとはかけ離れた音楽が流れていましたが、
    そんなことは気にならないくらいのスタッフさんの技術力でした。
    本日はクーポン使用しましたが、技術力を加味すると通常料金設定でもかなりお安い方だと思います。

次回予約自らすれば良かったなー、
    担当者のお名前をお伺いすれば良かったなーと、
    良い意味でちょっと後悔しました。

また是非伺いたいです。

【12月8日17時~・3名様限定】眼精疲労、睡眠改善!最高♪幸せ堪能60分コース

涼様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたchikaと申します。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術を褒めて頂けたこと日々の励みになります!!!

またお時間ができましたらお立ち寄りください。
    お会いできることを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:22:40.0

子供の習い事の時間に合わせて利用させて頂きました。
    要望も答えて頂き、石が乗ってるかのような痛みがありましたがすっきりしました。
    爆睡をしてしまい、もしかするとイビキかいてたかもしれません(恥)
    ゲリラクーポンでまた利用させて頂きます

りっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体のメンテナンスに少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^)
    60分あっという間で心地の良い眠りと満足度が高い施術を味わっていただけるよう
    これからもスタッフ一同頑張ってまいります!!

またご来店お待ちしております♪

• 菜々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:48.0

初めてヘッドスパ利用したのですが、悩みに答えていただいたり丁寧にほぐしていただいて体が軽くなりました!ありがとうございます!また行きたいなと思いました!

【平日10時~15時迄限定】超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分3,500円

菜々様

ドライヘッドスパは心身の疲れやストレス、首肩コリなど
    さまざまな症状に効果があります!
    忙しい日々の中で気を休めにまた是非会いに来てくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:36:03.0

キャンペーン価格でかなりお得だったので、ずっと気になっていたドライヘッドスパをお願いしました。
    接客も丁寧で、いざ始まるとお話も無くリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    途中何度か寝落ちてしまい、まさにうたた寝でした。
    次回予約でお得だったので予約しましたが、時期的に毎日忙しく、片道40分くらい車でかかったので往復が厳しく。
    また時間に余裕ができたらぜひお伺いします。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ぽりん様

ヘッドスパ中のうたたねは脳の疲れを改善し
    リラックスへと導いてくれます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非いつでもリラックスしにいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:58:55.0

とてもリラックス出来ました、気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います

てつ様

リラックスして頂けて良かったです(^^)

60分があっという間に感じられたと思います。
    ヘッドスパで体感するリラックス・リフレッシュ感は
    他とは異なると思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:40:09.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、頭から首・肩辺りまでなのにこんなに全身すっきりすることに驚きました。
    美容室内ということもありBGMや店内の声がリラクゼーション向きではないかもしれませんが、途中からはそれすら気にならないほどリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【新規限定★】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

あっきー様

ヘッドスパの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    美容室の中なのでスパ専門店に比べて落ち着いた雰囲気は感じづらかったかもしれませんが、いらしてくださったお客様には少しの間でも日々のストレスを忘れて、思い切りリラックスして頂けるよう、これからも雰囲気や技術を磨いて行きます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお気軽にお立ち寄りください!!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:16:50.0

ここ最近ずっと寝つきが悪かったのでリラックスの為に利用させて頂きました。
    美容室内の一角にあるので爆睡とまではいきませんでしたが丁寧な説明、施術をして頂きリフレッシュ出来ました。
    その日の夜は久しぶりに爆睡出来疲れも取れました。
    次回も早速予約をさせて頂いたので今から楽しみです

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    頭や脳の緊張・疲労・コリなども睡眠の質を左右すると思います。
    ヘッドスパでほぐして巡りを良くすることで深い眠りにつながります。
    いろんな音や光がある中でもうたたねでリフレッシュと久しぶりによく眠れたと体感していただけて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• hmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 10:21:54.0

丁寧に頭から首までしっかり流していただき、肩も軽くなりました、ありがとうございました!

【OPEN記念★】頭,首,肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

hm様

ご来店ありがとうございました♪
    症状緩和を少しでも感じていただけたようでホッとしました(^^)

またお時間できましたらお立ち寄りください。
    お会いできることを楽しみにしております!

• 波さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:31.0

先日はありがとうございました。首、肩が楽になりました。施術中、ふっと寝てしまいました。
    夜も夢も見ずにぐっすりと眠れました。
    また、お願い致します。

波様

ご来店ありがとうございました♪
    夜ぐっすり眠れたようで良かったです。
    ヘッドスパ中のうたたねは脳の疲れを改善し
    リラックスへと導いてくれるんです~(^o^)

また是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:54:39.0

とてもリラックスできました。耳や手のマッサージもありとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良くあっという間の60分でした。またよろしくお願いします(^^)

まーにゃ様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    その日はゆっくり出来ましたか!?
    またお話し聞かせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• えぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 07:58:19.0

突然伺ったのにスムーズな対応をしていただけました。丁寧に対応してくださったので、気持ちよく過ごせました。

えぴい様

ご来店ありがとうございました♪
    体調はお変わりありませんか!?

いつでも直前の予約、大歓迎ですので疲れを感じた時には
    是非またお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひだしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:21:54.0

ヘッドスパは何度か他のところでやったことありますが一番良かったです。
    目と首が辛かったのですが疲れが取れました。
    美容室の中にあるので音が気になるかと思ってましたが気になりませんでした。
    他のお店より自分に合いました、値段も良心的なのでまた利用させて頂ければと思います!

ひだしゅん様

ご来店ありがとうございました!
    疲れを取るお手伝いが出来て良かったです。

他店と雰囲気や音で比較すると劣ってしまうかもしれませんが
    技術はスタッフ一同心を込めて施術していますのでご満足頂けると思っています。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお時間ができましたらお立ち寄りください。
    お会いできることを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:37:59.0

力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。60分があっという間でした。頭だけでなく、体もスッキリしました。またお願いしたいです。

えり様

ご来店ありがとうございました!
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:09:33.0

目の疲労と首肩の凝りが酷かったので、急遽予約を取り伺いました。
    急な訪問にも関わらず、大変丁寧にして頂きました。
    再来時の料金がとても良心的なのでまた伺います。

まみん様

ご来店ありがとうございました!
    体調はお変わりありませんか?

疲労感や凝りを感じたときは直前の予約でも大歓迎です。
    お帰りの際に予約をして頂くことが次回予約料金の条件になってしまいますが
    少しでもリフレッシュや改善・緩和のお手伝いをさせて頂けたらという思いです!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ryo-tasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:09.0

接客から施術までとても気持ちの良い内容でした。程よい力加減で、デスクワークによる肩首頭の倦怠感をばっちり取り除いて貰いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ryo-tas様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しでもリフレッシュのお手伝いが出来てよかったです!
    またお時間できましたら気軽にお立ち寄りください。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• まいこはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:46:53.0

力の強さがちょうど良くとてもリラックスできました。個室になっていましたが美容室の中なので喋り声が気になりましたが45分あっという間に終わってしまいました。

まいこはん様

ご来店ありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。

美容室の中でいろんな音が聞こえてきてしまうのですが
    ご来店頂いたお客様には短い間でもリラックスし
    うたたねできるようスタッフ一同心を込めて施術して参ります!

お会いできることを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:18:34.0

首のこりと頭痛が辛くて当日行けるところを探して、初めて伺いました。かなり直前の予約でも対応していただきとてもありがたかったです。
    美容院の一角なので話し声などは聞こえてきますが、それでもとてもリラックスできました。
    また、辛い時お願いしたいと思います。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    体調はお変わりありませんか!?

いつでも直前の予約大歓迎です(^^)
    辛い症状が出た時には我慢せず、また連絡くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:18.0

初めてヘッドスパをやりました。
    あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    頭はスッキリでした。

美容院の中なので少し音は気になりましたが、寝てしまうほどの気持ちよさでした。
    あともう少し暗く出来たら良かったかなぁ~

さと様

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパ、リラックスとスッキリが味わえたようで
    安心しました^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• panda31さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:42:03.0

美容室の一角にカーテンで仕切られた空間があり柔らかめのリクライニングチェアで施術していただきました。施術後すぐにリラックスできて気持ちよく、記憶がなくなる瞬間もありました。美容室の音楽や話し声は普通に聞こえますが、眠気のほうが強くあまり雑音も気になりませんでした。
    長時間頭のマッサージをしてもらう機会もあまりないため脳疲労時にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

panda31様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お店が美容室の中なのでスパ専門店に比べ落ち着いた雰囲気は感じずらいですが
    カジュアルで入りやすいお店を目指しております。

お会いできることを楽しみにしております♪

• シュールマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:35:46.0

首肩を中心にほぐしていただきました。
    気持ちよくなりすっかり寝入ってしまいました。
    背術後はしばらく副交感神経が優位になっていたようでボーッとなったので、後の用事がない時がおすすめかと思います。

シュールマン様
    ご来店頂きありがとうございました。
    体調はお変わりありませんか?!
    施術直後は、巡りもよく副交感神経が優位なのでダルさが出てしまうこともあります。

リラックスしていただけたようで、良かったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• しいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:23:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよくリラックスして過ごせました。気持ち良すぎてもう少し長いコースにすればよかったなぁと思いました。なかなか頻繁に通うのは難しいですが、またお願いしたいです。

しいな様
    お会いできることを楽しみにしております♪

• あこりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:53.0

先日初めて伺いましたが、施術中とても気持ち良くてウトウトしてしまいました(^-^)とてもオススメのサロンです(^-^)
    その時に次回の予約も入れていたのですが都合の為キャンセルさせていただきすみませんでしたm(_ _)m
    また近いうちに行きたいと思います。

あこりんりん様
    お会いできることを楽しみにしております♪

• みさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:11:59.0

穏やかな担当スタッフでリラックスでき癒されました。
    きりんのうただねの店名通り気持ちよかったです。

【新規限定★日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3,000円

みさちゃん様
    お会いできることを楽しみにしております♪

• ひろぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:36.0

美容室内のこじんまりとしたヘッドスパですが、それが心地良く、お値段もお手頃なのにとてもリラックスできました!定期的に通いたいと思います!

ひろぱん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

きりんのうたたね ふじみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー