60分コースを施行していただきました。手~肩、頭までマッサージしていただきました。あっという間の60分でした。肩こりから頭痛がきていたのですがとても楽になりました。
【安眠ドライヘッドスパ 】眼精疲労回復+血流改善 60分コース 6600円
ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店からの返信コメント
c様
この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆
お辛い症状の緩和をご実感頂けましたこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しいです(о´∀`о)
続けていくことでお気付き頂ける部分もたくさんありますので、
更にお身体がお楽になるようお手伝いできれば幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
疲れ目と首凝り、肩凝りが辛かったので来店させていただきました。 雪予報で寒い日だったのですが体中を温めていただいて座った瞬間からポカポカ、ふわふわで癒されました。目、首、肩はもちろんですが、腕や手もほぐしていただいて上半身がスッキリ軽くなった気がします。自宅からは少し遠いのですが来店するのが苦にならない位、満足しました。今から次回が楽しみです。幸せ時間をありがとうございました。
【OPEN記念★】頭,首,肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円
まちゃ様
この度はご来店及び口コミのご投稿、
誠にありがとうございます^^
足元の悪く寒い中、時間をかけてお越しくださって
本当にありがとうございました。
暖かいご感想も心から嬉しく思います。
また次回も喜んでいただけるよう、
心を込めて施術させていただきますね^^
継続による変化もぜひ、
楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
こちらこそ、暖かい時間をありがとうございました^^
最初から最後までとても丁寧で親切な対応をしていただき、大変リラックスできました!
また、施術に関しても非常に心地よく、体も温まり目の前が開けたような感覚がありました。
自分では気付く事ができなかった体の疲れているところのほぐし方や、対処方法を丁寧に教えてくださり参考になりました。
また定期的にお願いしたいと思います。
リリママ様
リラックスしてお過ごし頂けたこと、施術効果のご実感も
お知らせ頂けまして大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
定期的なケアでお気付き頂ける部分もたくさんありますので、
今後も癒しのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております★
初めての利用でした。
施術中はとても癒されましたし、カウンセリングや施術後のアドバイスも丁寧に行っていただきました!
今後も定期的に利用したいと思います。
【新規限定★】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円
あ様
この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^
とても癒されたとのこと、
お伝えくださってありがとうございます♪
アドバイスも熱心に聴いてくださり
ありがとうございました^^
継続により変化していく過程も
是非楽しまれてみてくださいね!!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
お安く、30分あっという間でとても気持ちよかったです。
美容院と併列で、やや声は響きますが、お値段を考えると十分満足です。
【新規限定★日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3,000円
りこ様
気持ち良さのご実感をお知らせ頂けまして大変嬉しいです♪
お時間長めのコースでは、よりリラックスして頂けるような内容に
なっておりますので、是非そちらもご体験頂ければ嬉しいです(о´∀`о)
次回のご来店を心よりお待ちしております★
あっという間の60分でした。
担当してくださった方は、初対面と感じさせないような接客で施術してくださいました。
施術後は、日々の疲れが消え去ってました。
他のドライヘッドスパ専門店と比較しても、安価であり、施術のレベルも高いのでおすすめです。リピート確定です。
しのぶ様
この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました^^
かなりお疲れとのことでしたので日々の疲れが取れて
本当によかったです。
また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
筋トレがんばってくださいね♪
今回もしっかりほぐしていただきました。自分では気が付かない箇所の凝りに気が付いてくださいます。
とにかく気持ちいい の一言です。
職場からも自宅からも通いやすいく、駐車場もありますし、
体の不調を感じたら空いていたらすぐに行ける手軽さもポイントです。多分、ずっと通います。
【超睡眠改善】とろける極上ドライヘッドスパ75分 ¥7,700
気持ちよいとおっしゃっていただき、本当によかったです。
嬉しいご感想をお知らせ頂けましてとても嬉しいです♪
これからもリラックスして頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
30分やっていただいたのですがあっという間に終わってしまいました。
施術後は少しリフトアップして、その夜はいつもより寝つきがよかったです!
オギ様
施術後は少しリフトアップして、その夜はいつもより寝つきがよかったのですね♪
お知らせ頂けましてとても嬉しいです!!
一度でご実感頂ける部分と継続する事で効果を感じて頂ける部分もございますので、
よろしければぜひ、その変化も楽しまれてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて利用しました。寝ないと思っていましたが、何度か寝落ちしてしまいました。リフレッシュできました。
こむあ様
リラックス&リフレッシュして頂けたとのこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回もスッキリしました
こちらの薬草腹巻は絶対一度はお試しする価値あります
腹巻しながら、施術をしてもらうと、終わる頃には、
とにかく、全身温まります
足の指先までしっかり温まったことは初めてです
もみ返しもないので翌日も安心です
最近は、すごく人気で予約が取りにくいのがちょっと悲しいですが、、これ以上混んでしまうと嫌なので 笑
周りには内緒です
接客も上手ですし、眠りたくなった時はお喋りも控えて下さいます
これからも通います
この度はご感想及び口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリされて良かったです^^
そして、ゆう様も薬草腹巻き沼に入られましたね。笑
寒い季節は特に、ご自身が感じられる以上にお身体が冷え
硬くなっている事が多く、
温めることでお身体が緩みやすいとのことで
当店の人気のオプションとなっております^^
足先まで暖かくなられたとのこと、本当に良かったです。
そしてもみ返しがないことも
いつもお伝えくださって感謝しております。
嬉しいご感想をありがとうございました^^
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ヘッドスパの専門店なので、今辛いところが少しでも楽になれば良いなと思って施術していただきました。頭が軽くなった感じがして、良かったです。お話しも為になりました。
また伺いたいと思います。
ナギ様
頭が軽くなったとの事、お知らせくださってありがとうございます♪
お辛さが少しでも楽になっていかれるといいなと思っています^^
継続による変化もありますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
職場の同僚にすすめられて、ドライヘッドスパ初体験でした。
とても心地よく、うっとりリラックスした気分で受けることができました。
終わったあとはとてもスッキリ!
やみつきになりそうです(笑)
かよっち様
初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたこと、お知らせ頂けましてとても嬉しいです♪
是非その変化も楽しみつつ...、
次回もうっとりリラックスして頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです( ´ ▽ ` )
次回のご来店を心よりお待ちしております★
60分コースをお願いしました。オプションがいろいろあり魅力的でしたが、初めてだったのでノーマルでお願いしました。首や前腕などに無香料のオイルを塗るというのは知らなかったので、服装を少し考えた方が良かったかなぁと思いましたが、問題ありませんでした。
とても気持ちよく、あっという間の60分でした。途中、やはり寝てしまいましたw頭が軽くなった感じでスッキリしました。また行きたいと思います。
さくら様
スッキリ感のご実感やリラックスして頂けたとのこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しいです♪
おやすみ頂いた方が、お身体の力が自然と抜けて
ゆるみやすくなりますので、是非オプションもお試し頂き、
より深くリラックスして頂けたらと思います(о´∀`о)
次回のご来店を心よりお待ちしております★
初めて施術を受けたので少し緊張していたのですが、とてもリラックスでき、しばらくすると眠ってしまいました。退店後も顔まわりがずっとポカポカして心地よかったです。
なべねこさま
ゆったりとリラックスしておやすみ頂けましたこと、
お知らせくださいましてありがとうございます♪
継続することで感じて頂ける変化もあると思いますので、
そのあたりも楽しんで頂ければ嬉しいです( ´ ▽ ` )
次回もご来店お待ちしております♪
肩や首など非常に疲れていたので、ホットペッパーから予約させて頂きました。
お店の入り口が美容院なので、びっくりするかもしれませんが、入り口入って左に行けば大丈夫です。迷うことありません。
施術については、非常に気持ち良く途中から寝てしまいました。痛いことは、全くありませんでした。
施術後は、スッキリとして、久しぶりに施術に満足できました。
また伺おうと思います。
まっちゃん様
この度はご来店及びご感想の投稿、
誠にありがとうございました。
また、当店の環境へのご理解をいただきまして
ありがとうございます^^
施術につきましても、スッキリしてご満足いただけたとのこと、
お伝えくださり嬉しいです。
アイマスクとアロマの香りで
施術中もリラックスできました。
終わった後は血行も良くなり顔がポカポカして
全体的にとても気持ちよかったです!
また通いたいです!
えみさま
この度はご来店及びご感想の投稿、
誠にありがとうございました。
アイマスクとアロマの香りにリラックスされて、
お身体の巡りも良くなって本当によかったです^^
大変嬉しいご感想をありがとうございました。
定期的に積み重ねていくことによる
お身体の変化も楽しみにしていてください☆
またお気軽にご利用くださいね^^
とてもリラックスできました。揉みほぐしじゃないからか、一部指圧が弱いかなと感じる時もありましたが、そーゆーもんなのでしょうか?
どちらにせよ雰囲気、施術含め総じて大変満足です。
美容院との併設です。
FLOWさま
この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました☆
当店は揉みほぐしとはまた少し異なり、ゆったりとリラックスしていただき、
お心とお体をゆるめて頂ければと思っておりますが、お力加減のご希望が
ございましたら、施術中もその都度細やかに対応させて頂きますので、
いつでもお気軽にお知らせ頂ければ幸いです( ´ ▽ ` )
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめて行かせていただきました
仕事や家事などで、日々全身の凝りを感じておりましたが今回はヘッドマッサージ30分コースをやっていただきました
丁寧な施術にとても分かりやすいアドバイスも下さり、
心身共にリラックス出来ました
心も体も楽になったように感じます
また通わせていただきます
CLOVERさま
この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました!
心身ともにリラックスできたとのこと、本当に良かったです。
嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます^^
継続されていくことでのゆるやかな変化もございますので、ぜひ、楽しまれてみてくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
初めてのヘッドスパでした。
とても気持ちが良く、終わったあとも頭がスッキリした感じがしています。
音もそんなに気にならなかったですし、何よりかなりリーズナブルな価格だと思います。
またお伺いさせていただきます。
kr様
この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました♪
初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き、施術環境へのご理解も頂きまして、
誠にありがとうございます(о´∀`о)
リラックスして頂けて、施術後もスッキリ感をご実感頂けたとのこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しいです☆
ゆっくりとお気付き頂ける変化もあるかと思いますので、
今後も定期的なケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております★
2回ほど利用させていただきました。
美容室の中に併設されているので最初外の音とかでソワソワしましたが、それも全く気にならなくなる程の気持ち良さで、2回とも途中の記憶がありません(爆睡)
音が気になる方は耳栓もお借りできるそうです。
次回予約するとかなりお安くなるのでまた定期的にケアで通いたい方は次回予約をするのがおすすめです。
次の予約日にお伺いするのが楽しみです。
かすた様
美容室の中ということで音が聞こえる中でもリラックスして頂けて良かったです^^
定期的なケアをしていただくことで、
更なる身体の変化を感じていただけるかと思います。
嬉しいご感想をありがとうございました。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧なご説明と、痒いところに手が届く施術で久しぶりに身体がすっきりしました。ドライヘッドスパ自体が初めてでしたが、リラックス出来る肩周り~頭皮マッサージといった印象です。着替えなども不要で、髪も慣れることがないので、気軽に行けて良いなと思いました。また疲れが溜まった頃、時間を作ってリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。
u7 様
この度はご来店及びご感想のご投稿、誠にありがとうございました^^
お休みの貴重なお時間に当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
温かいご感想もとても嬉しく励みになります。
お身体がスッキリされたとのこと、ほんとうに良かったです^^
またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております。
以前から気になっていましたが、たまたま当日空いていたので伺いました。
すぐに眠ってしまいましたが終わった時にはかなりスッキリ感がありました。
手や首が夜までポカポカしていました
次の予約もしました
ぴ様
施術でリラックスして頂けて、
夜まで効果をご実感頂けたとのこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しいです★
定期的なケアで効果を実感して頂ける部分もあるかと思います。
今後もそのお手伝いをさせて頂ければ光栄です♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
肩こりと目の疲れが酷く、症状緩和を期待してお伺いしました。
60分コースだったのですが、時間たっぷり施術をしていただきとても楽になりました!
施術前も丁寧にリアリングがあり、室温に気を使ってくれたりなど細かな心遣いもありがたかったです。
有料オプションの薬膳カイロと炭酸ヘッドマッサージもとてもよかったです。
初回来店時は受付の場所が少し分かりづらいかも?
(美容院の扉を開けてすぐ左にあります)
あまり早く到着してしまうと、前枠の施術で受付のところに誰もいないため、
受付時間に合わせてお伺いするのが良いかなと思いました。
美容院の一角にあるので、美容院サイドの音や会話はどうしても聞こえてきますが
私が行ったときは思ったよりも気になりませんでした。
かさな様
症状の緩和をご実感いただけましたこと、
オプションもお気に召して頂けましたこと、
そしてスタッフへの温かいお言葉、
お知らせ頂けまして大変嬉しく思います♪
定期的にケアを続けることで感じて頂ける変化もあるかと思います。
そういった少しずつの変化を観察する楽しさも感じて頂けるよう、
これからもお手伝いをさせて頂ければ光栄です(о´∀`о)
次回またお会い出来るのを楽しみにしております★
仕事が一段落したので、疲労回復のために職場からも近かったこちらを予約しました。
美容院と併設していたのでリラックスできるのかなと最初は不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングとマッサージですぐに眠ってしまいあっという間でした!
施術後は、怠さも軽減しとても体が楽で、家に帰ってから良く眠れました♪
自分へのご褒美にまた利用させて頂きます!
ありがとうございました^ ^
パンダ様
お仕事帰りにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
リラックスして頂けたこと、施術の効果もご実感頂けたこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
より良いリラックスタイムをお過ごし頂けるよう、
今後もお手伝いをさせて頂ければ、大変嬉しいです★
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)
初めてでわからなく、美容室のカウンターにお声をかけてしまいましたが、入口横の椅子に座って前のお客さんと担当の方が出てくるまで待つようです。
60分のコースでしたが、顔やガチガチだった肩に嬉しい変化がありました。また、人体のお話は大変参考になり、普段のメンテナンスに取り入れてみます。でも、セルフケアでは疲れてしまい癒しが足りないので、今度は90分でお願いしようと思います。
にゃごさま
ご案内がわかりづらく申し訳ございません。
施術につきまして、嬉しいご感想をありがとうございました^^
とても健康への意識がおありで、わたしも勉強になりました。
90分コース、もちろんです^^
またお会い出来る日を楽しみにしております。
口コミにあった通り、美容院の中ということである程度音は気になるのかな、と思っていましたが、時間帯が悪かったのか想像以上に話し声が賑やかでした。 マッサージは程よい力加減で良かったです。ありがとうございました。
アントニオ様
この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました^^
落ち着いた環境をご提供することが叶わず、心苦しく思います。貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
施術につきまして、嬉しいご感想をありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよくてあっという間の30分でした!説明からとても丁寧で仕事終わりにリフレッシュできました。ありがとうございました!
りな様
初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、お時間短い中でしたが、
リフレッシュしていただけたとのこと、お知らせ頂き大変嬉しいです♪
お仕事終わりに足を運んで頂き、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
急な予定変更でも快く対応下さいました
首と肩が限界で駆け込みましたが、
だいぶ楽になりました
自宅に帰ってからも首周りがポカポカしています
こちらのスタッフさんは、どなたに当たっても上手で、毎回爆睡してます
また明日から頑張れそうです
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 5,500円
この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。
いつも暖かいご感想が有り難く、私たちスタッフ3人もパワーをいただいております。
ありがとうございます^^
肩と首のお辛さがだいぶ楽になったとのこと、本当に良かったです( ´ ▽ ` )
お身体に気をつけて、お仕事がんばってくださいね。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
日々の育児で肩こりや頭痛がありましたが、とても気持ち良く施術していただきました。施術後は、頭首肩がとても軽く、気分も軽くなっていました。
お店は美容室の中にあるため、店員さんの声やドライヤーの音がしていますが、最初からわかっていたので、特に気になることはありませんでした。
いつの間にかうとうと寝てしまい、お店の名前のとおり、気持ちの良いうたたねができました。
また通いたいです。
ぺこ様
この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました★
当店の環境へのご理解を頂き、ありがとうございます。
施術を気持ち良く感じて頂けましたこと、
また施術後の変化も感じて頂けましたこと、
お知らせ頂けまして大変嬉しく思います♪
また是非「うたたね」をしにいらしてくださいね☆
ご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
気持ち良かったです!途中で気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間でした。
夜ぐっすり眠れそうです!また伺います!
はるみかん様
リラックスしてゆっくりお過ごし頂けたとのこと、
こうしてお知らせ頂けて大変嬉しく思います♪
続けることで感じて頂ける変化もございますので、
これからもそのお手伝いをさせて頂ければ光栄です( ´ ▽ ` )
次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆
きりんのうたたね ふじみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー